новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2024 - 31.03.2024Мосфолд
Вадим, ты спецом включаешь...? Есть команды, которые не могут играть с кем-то. Но они же не сливают специально? Хотя, если тебе больше нравится такая версия, "кто ж тебе доктор?"
Марк ну так-то кажый сможет ...даже мы с тобой, ну и + Словесник, как основа культуры общения с прессой ;) <C> krash,
Ну... иии? Всё равно бамжы это мерзкие бамжы! Редактировалось 09 мар 2024 19:28
Мосфолд
Вадим, тебе в порядке информации. Урал с Зенитом с 1991 по 2002 сыграл 7 матчей. И только один раз вничью. Зенит чем был в то время? Говнищем. Да, победы были трудовые (счет имею ввиду), но сути не меняет. Карточки я тоже посмотрел с 2014. И там ты не во всем прав. Помнится, как гнобили на ВВ Валеру за его слова про хотите побед - болейте за Зенит.
Шли годы... Оказывается, Паша Жданов из СД и Рома Асхабадзе - оба из подмосковного Серпухова.
Кузница кадров!
Сможет. Но для начала Роман Асхабадзе должен стать президентом РФС и возглавить газпром без отрыва от производства. В этом сезоне невские не играют сильнее всех. 20 уже потерянных очков говорят об этом. В прошлом сезоне они столько потеряли за весь сезон. А до этого два раза подряд по 25 за сезон.
Спектр,
Ты не понял. Валентин: бомжи сильные. Ты: а киев честные? Я: понятия "сильные" и "честные" не одно и то же. Так понятно?
Марк, ты *думай, когда пули отливаешь" (ОНО) :) А ,что Семак, сможет сделать (условно) Факел чемпионом??? man26
Леша, я не Спектр. Это он всезнающ. Только какое отношение это имеет к теме? Хорошо, что ты в отличие от Марка, о "Стокгольмском синдроме" не пишешь. Изначально заговорили о сдаче игр. А дальше все по накатанной...Это же ВВ. Был момент, когда вратарь бомжей забрала мяч без сопротивления, практически, завалилась на травку и нормально так полежала. Так что не идеализируйте:)))
А так, колхоз:))))))) Урал сдаёт бамжам игры каждый регулярный сезон. В этих матчах минимум жк и практически нет борьбы! Реальные поддавки!!!
Удивительно как ещё 4 ничьи набежало... mmmmm, а что, бомжи, кони и Киев слабые были? Договорняки на таком уровне нужны не потому, что без них невозможно обойтись, а потому, что "ну мы, конечно, и так выиграем, но сегодня не хочется напрягаться/хочется целенаправленно что-то потренировать к следующей серьезной игре".
Женский футбол, "безжалостен и беспощаден"....но хаос привалирует...
Вот если бы, Наши (мужички) , завтра после тычков, не валялись как ..(оказывается бабы не валяются) .:( <C> krash, проигрывал. И не только "Спартак". Но оба с разгромным счётом, было такое?
Зенит СПб богаче всех в России, трансфермаркет свидетель.
Их президент РФС - Дюков. Это позволяет им иметь тренером Семака. Контроль всех остальных структур российского футбола официально не оформлен. Считаем, что такового нет. Центр симпатии к бомжам находится на площади Норрмальмсторг. авоська
Саша,это к Ильичу третьему. Ничего не видел и не буду,но. Замечать соринки у одних и брёвна у других свойственно всем,не только футбольным судьям. По МАТЧу показывают "милых дам". Наши с бомжихами :) пока 0:1
...НО в эпизоде, когда Нашей вратарю проехались по лицу бутсой...Наша красавица этого, как бы и не заметила!!! Вспоминайте, как корчатся "мужики" после стыков!!! Женщины, наше ВВсё. Спартак Чемпион! man26
Леша, я тебя сейчас обескуражу. А Спартак проигрывал бомжам в 3 мяча. Он тоже сливал? Valex1956, так не раздолбайствуют или шапками закидывают?:)
Девочки "сиськи мнут":)))
Ещё как!!! Но это были времена давние,почти былинные(с) :D Я скорее всей книге "выкал" ) Лично я на книге не был двое суток ) Valex1956,
Валь,может и гинер ничего не покупал?) Да кстати Марк. Европа прекрасно демонстрировала последние много лет кто такие бамжи без казарцевых и прочих. Их надо было в виде исключения допустить до еврокубков в эти два последних года. Чисто поржать. Редактировалось 09 мар 2024 18:15
Тогда давайте о терминах договариваться. Что вы понимаете под сдачей? Отсутствие борьбы, безволие, откровенные ляпы? Крылья тоже коням сдали? А Рубин в первом круге нам сдал? Сдача игры на футбольном языке означает совсем другое. Бомжи действительно сильнее всех в чемпионате (по составу), но когда с ними борются по-настоящему, они лажают. Мы это тоже продемонстрировали. Но если у них пошло, команде ниже классом бороться уже не по силам. Отсюда такие результаты. Но это не сдачи игр.
"Шапками закидаем!" ещё никто не отменял и не изжил,даже бомжи)) Если бомжи так сильнее всех и не раздолбайствуют, то почему они только-только выползли на первое место? Опять же, много клубов сыграло с питером 1-8 за две игры в этом сезоне? Да и общая статистика 0-4-22 впечатляет:)))
И вот что, сцуко, характерно.
Даже матч ЖФК Спартак соберёт на ТВ больше телезрителей чем какой-нибудь Сочи-Балтика. Включил второй тайм игры в Екатеринбурге. Через минуту сб-голубые забивают второй. Посмотрел повтор, закрались сомнения, выключил.
Думаю, потом обзор гляну. Я, конечно, стараюсь быть объективным, но этот матч, считаю, конкретная улика для обвинения в сдаче игры "Уралом". Может, в трансляции это всё было размазано по времени, но в показанных ситуациях настолько было сконцентрированно безволие и нежелание хозяев помешать гостям, что просто учебное пособие. Неужто более разбирающиеся в футболе люди промолчат? Или уже по барабану? Вот и новый источник переживаний появился. Пока 0:1, но, верится, что найдутся контраргументы...
Валя, бесполезно. Не переубедишь. Мнение сложилось-значит так и есть. Хорошо, что про судеек не написали.
Логика- стальная(SAS, добавь в своё определение логики). Но если просто "поднять себе веки",не очевидно ли,что бомжи сейчас просто на голову выше по игре всех остальных команд. И стараются,в отличие от нас не раздолбайствовать ни с дном,ни с верхами. Простое понимание данного факта позволит не искать "злые происки врагов" и интриганов в РПЛ. И,заодно,опустит на грешную землю и не быть "одной гордой птичкой".
Нет, это из разряда "игра длится 90 минут". А если не хватает мастерства то еще больше. А Урал я посмотрел. Ровно до 0:3. Пыхтели как могли, просто разный уровень. Виталий, во-первых, на книге принято, вроде, на ты. Во-вторых, я сутки держался с вопросом:) Вчера сводил своих на хоккей в честь 8 марта)
Понравилось.Все тройки играют.И выигрывают. Первая тоже норм в атаке,только шайба не лезла в ворота. Приберегли до следующих соперников. slava1, Слав,речь даже не про нас,а про конкурентов бамжей за первое место. Насчёт новичков это мне?) Не разделял - отделял бы зёрна от плевел.
И самим не стоило раздолбайствовать,но и Казарцевы мрази. А там уж как фишки. Саша,напиши- поделись впечатлениями о новичках и не только. лео22,
Лёх,это опять из области «хуярьте с сорока метров по девяткам». И Реал и Барселона теряют очки с аутсайдерами. Уральцев сегодня не смотрел,но наверняка опять раздвинули) Этих можно и не смотреть.Там пробы негде ставить. И бычков не смотрел вчера.Но там судя по отзывам обычная гинеровская схема,взятая в свое время на вооружение и бамжами. Судейка сажает на карту первого попавшегося и быстренько выписывает ему вторую. У ишаков такая схема работала в середине нулевых.По несколько матчей подряд могли так выигрывать. Пока бамжи их не придавили и не забрали себе все ноу-хау гинера. И да,конечно двумя руками за бычков вместо срани болотной на первом месте. Раз уж не мы. 1) Все поголовно знают, как должно быть. Ну, там всякое мытьё подъездов или ЧР.
2) Считанные единицы знают, как пройти нелёгкий путь от "как не надо" к "как должно". 3) Практически никто не соглашается ждать 40 лет по пустыне этого пути. Когда если вдруг сгинет пиратская гегемония футбольных бомжей, ни один из присутствующих окажется не готов ждать восстановления нормального ЧР. Никто. Включая меня, разумеется. Редактировалось 09 мар 2024 16:15
отвечать должен кто отвечает за этот участок, не должен отвечать за то что не помыты подъезды начальник города. Должна чёткая градация в должной лестнице recchi,
Так я и говорю. Там единичный случай, а тут система. В 17-30 болеем за наших Дам! Первый матч и сразу с бамжихами. З.Ы. Помнится в МКНЦ Логинова в 2018 году замечательно мне ставила уколы левая защитница ФК Локомотив и молодёжной сборной России. ФИО, к сожалению утеряно. Но .... Шикарная была "дочка" |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |