man26, Это не предложение к тебе. Это моя реакция на твою мессагу про ротена и пао Газпром, с развитием ее к 100 летию в 2025 году ФК бАмжи. Тогда встречный вопрос тебе?! Нах это было на Гостевой Спартака Московского Про какое то пао Г...? -:)
Уже скоро 6 июня и 225 лет со дня рождения Пушкина!!! Время не терял, столько прочитал Про Александра Сергеевича в интернете! Иногда Такое, что хочется сказать- "Прости, Володя словесник"(
А уж сколько было у него до Натальи Николаевны...
Но, говорят, это и было Вдохновением для Солнечных Стихов!!!
И что бы не офтоп-:)
Уже скоро тоже, 10 июня, 65 лет ПК...
И хочется просто спросить- А не пора ли уже на пенсию, Сеньор Анчелотти?
ИльичТpeтий, Спасибо за долгожданный, гм, пас. Посмотрел - в Петербурге более 50 набережных. Сбились со счёта, наверное. (стыдясь) Мне полегче - точно знаю две: Английскую и Мойки,12 (книга такая есть). Бывал потому что..
Митрофанов - пассивный педераст. Не скажу, что номер один, но где-то в тройке призёров. Вообще удивительно, что вслед за Газпромом, в Питер не был перевезён РФС, до сих пор находящийся на Лужнецкой набережной в Москве. В Питере много набережных, например набережная Пряжки. Вот там нынешнему РФС самое место.
Отменили жеребьёвку.. Генсек Митрофанов: "В связи с большим количеством мероприятий, в том числе по организации и проведению суперфинала FONBET Кубка России и конференции РФС, бюро исполкома не вынесло окончательно решения о формате проведения группового этапа Пути РПЛ FONBET Кубка России. Жеребьевка будет проведена позднее на этой неделе."
То вчера сказали, что "ранняя жеребьевка позволит РФС и РПЛ оперативно сформировать календарь следующего футбольного сезона", то теперь формат не решён.. Как по мне, формат Кубка определяют за год до-то-го. Обсуждения, голосования и другие толерантно-плюралистические заморочки, гыгыг..
нуль » 02 июн 2024 17:17 Я ,ваащето , стараюсь воздерживаться и не комментировать комментарии-) Но тут диагноз. Ну, закусывай, что ли. А если серьезно, то полностью оправдал ник. Не хотел обидеть, но большего идиотизма очень давно не читал. Ага, команда, не проигравшая НИ ОДНОГО матча в ЛЧ в сезоне, имеющая ОДНО поражение за весь сезон вообще( более полусотни игр!) забила болт на указания ГТ и САМА выиграла. Просто так.
RedQuite, Нет ощущения, что все опять по расписанному сценарию? Не могла сегодня никакая первая лига победить будущих треблядей по определению. Снимите вы шоры, ...
# Карелин » 02 июн 2024 20:35 Через 10 минут начнётся жеребьёвка групп Пути РПЛ Кубка России 24/25 ---- вот это правильный подход. Всем дают понять, что закончившийся финал интересен горстке болел, а жеребьевка волнует на порядок большую аудиторию.
Через 10 минут начнётся жеребьёвка групп Пути РПЛ Кубка России 24/25. Нам не попадутся цска, "Ростов" и "Рубин", потому что вторая корзина (места в закончившемся ЧР с 5-го по 8-е).
RedQuite, Дык я написал, что мелочь осталась (смеётся)
Для меня лично вопрос, засчитывать ли клубу Требл, с Суперкубком предшествующим сезону? Ведь тогда не все соискатели в равных условиях (и вообще их только 2). Думаю называть обладателем требла можно того кто выиграет СК после выигранного сезона.
нуль » 02 июн 2024 17:17Во втором тайме игроки Реала послали Карло лесом и стали играть за счёт индивидуального мастерства, которое у них выше. В результате победили.
похоже ты нашел рецепт победы папы Карло .. Весь сезон, они, по договоренности, первый тайм играют, как он сказал, а во втором тайме посылают его лесом и играют согласно своему таланту ... браво ... )
Союз РФС разослал по всем участникам кубка (108 команд) просьбу прикомандировать по трех сотрудников для «участия в параде клубов».
Кроме того, на каждый клуб было роздано по 10 билетов, которые, по словам источника, было «настоятельно рекомендовано использовать под угрозой санкций». Каких именно - в. РФС клубам не уточняли. Чтобы вы понимали, это уже минимум 11000 человек.
Правда, оплачивать проезд никто, конечно же не обещал. Но зато надо оформить фан-айди.
Так что вот вам и еще 11 к человек на трибунах. Которые «сами решили придти».
Игроки "Спартака" присутствуют в Лужниках на финале кубка России: Максименко, Умяров, Денисов, Чернов, Пруцев и тд.