01.03.2014 - 30.03.2014

#  mp » 22 мар 2014 18:59

Просто Кариоку забыли в состав включить.Вот и результат

#  Красный скорпион » 22 мар 2014 18:58

Кто нибудь может объяснить нахуя Федун-гондон объявил Карпину о расторжении контракта до первых матчей.
С того дня походу вся эта хуета и началась... ( см. логический ряд :слив Карпина про Жиркова-шутка про чемпионство Спартака-инсайд Wasy).

товарищ Федун - вы гондон с Вашей самоокупаемостью

#  debosh » 22 мар 2014 18:58

во всем этом пиздеце я не могу понять одного - КАК, блядь, человек из списка форбс может на протяжении хуй уже знает скольки времени делать все настолько невпопад, сука??? когда надо убирать тренера - он его оставляет. Когда элементарный здравый смысл подсказывает, что нехуй уже вот прямо сейчас дергаться - начинаются истеричные метания. Это не только текущей ситуации касается... Тренер, хуенер... нас вон уже даже Безбородов жалеет - честно судит. Вот это реально пиздец.

#  Ansfil » 22 мар 2014 18:58

Нету уже Карпина, нету!!!

Придумывайте себе новых врагов.
И эта... не захлебнитесь.

#  Los » 22 мар 2014 18:58

до некоторых дошло .. смысла убирать его сейчас не было .. или он,что-то мог сделать или это он выпил бы это дерьмо, а не Гунько ..

#  S75 » 22 мар 2014 18:57

ЧТО тренировал Карп в межсезонье???? А и в тренировочных матчах игра тоже была не ах (результаты игр в межсезонье не имеют значения?) ну-ну...
Игроки стремительно деградировали...вместе с тренерским штабом((((

#  старичок » 22 мар 2014 18:57

Карпин добился одного: команда не знает как играть в футбол. Даже, если бы и захотели не смогут, зомбированы....

#  gosling_jr » 22 мар 2014 18:57

Snegov1k » 22 мар 2014 19:52#  Snegov1k » 22 мар 2014 19:52
похоже это я виноват. все свои приметы перед матчем нарушил. По крайней мере это более логично чем то, что происходит на поле.

похоже, ты с декабря их нарушаешь

#  revolver » 22 мар 2014 18:57

Вполне закономерный закат эпохи Карпина. "Тренер" волею случая, которому нечему было учиться. Результат вы видите. Команда не умеет ничего. После ухода классного тренера команда обычно еще какое то играет на старом багаже. А у нас похоже нет ничего. И что то мне подсказывает в перспективе у нас те же грабли. федун похоже обычный чмошник только богатый.

#  Влэйд » 22 мар 2014 18:57

Кетцалькоатль,
Ты кто такой? Иди нахуй, не до тебя.

#  zmeya » 22 мар 2014 18:57

Krolikov ты вспомни какими приходили игроки? Тот же Бокетти, Жао Карлос? Глушаков? А что сейчас на поле? Это они сами себя до такого состояния довели?
Т.е. Карпин стоял над ними, а они демонстративно не выполняли задачи?
Или Карпин не стоял над ними, и они пользовались этим и пинали куи всю зиму?
Не кажется что в обоих случаях вина Карпина, то что они его не слушали? Или всё же слушали и точно всё выполнили? Вот ответь?
Редактировалось 22 мар 2014 18:58

#  aml80 » 22 мар 2014 18:57

ЗдраВВстВВуйте, друже. Иногда мне начинает казаться, что мои дети не испытают радости от побед Спартака, уже даже не нервничаю, схожу с ума, блядь.

#  Мифодий » 22 мар 2014 18:57

И позавидуют живые, занявшим второе место.....
Тфу.. В душу насрали.

#  20081944 » 22 мар 2014 18:56

Summer, Я думаю, будет лучше 0:6

#  Бауманец » 22 мар 2014 18:56

Krolikov » 22.03.2014 19:53:19Карпин виноват, что на поле стадо неудачников, без воли, без характера, без духа.
Только Карпин!
Карпин по центру штрафной у своих ворот мяч выносит при третьем голе, не видно что ли, это он маску Карлоса натянул.
От Карпина мяч отскакивает при приеме, это он под Косту перекрасился.
Карпин, как дракон с геморроем, при втором голе выскочил из ворот, это он свитер, как у Реброва купил.

А кто набирал это стадо неудачников? Кто его тренировал? Сэр Алекс Фергюссон, что ли?

#  Рафаэлло Джованьоли » 22 мар 2014 18:55

Нет.Это не игра и не футбол.А гамно какое-то...

#  mib83 » 22 мар 2014 18:55

А все почему? Убрали ключевой элемент. Песьякова.
Если перед всеми каемся, че бы и не перед ним?

#  Ю Г » 22 мар 2014 18:55

А при чём тут Карпин? Натренировал, багаж... Глаза откройте!
Команда просто сливает игру.
Показывают барину своё отношение к увольнению Валеры.
Одна надежда на Тимофеева, который обещал выложиться на 150 процентов. Ясно, что выпускать нужно молодых.

#  Пьёт! » 22 мар 2014 18:55

Пошли все эти "кумиры" нахуй! Тренера нет - вот и не напрягаются особо, за деньгу немалую... Устали блядь, в эмиратах с испаниями твари. Тратим нервы только, видя все это говно...

#  Yurigun » 22 мар 2014 18:54

Мы просто всех заманиваем, блефуем, так сказать, щас во втором тайме 3-5 будет. Смайлы по вкусу во все стороны.

#  vps » 22 мар 2014 18:54

Закончилось везение, которое было в 1-ом круге, когда Спартак чудом оказался вверху таблицы, когда, за исключением нескольких матчей, игра была - унылое гавно.
Думаю Черчесов поставит условие, что как минимум половина команды у него играть не должна. По большому счету даже такие игроки как Бокетти, Комбаров, да и Мовсесян, это игроки запаса. Очень много, как говорил ОИР, отработанного материала: Тино Коста, Хурадо, Макеев, два инвалида-защитника, Эберт (такие серости как он в Спартаке в середине 2000-х пачками пролетали). О Барриосе вообще умолчу.
Надо чтобы Черчесов со всем своим Амкаром пришел, а этих всех в Амкар.

#  Boobooka » 22 мар 2014 18:54

Я одного не понимаю. Зачем над болельщиками так издеваться?

#  pavluha32 » 22 мар 2014 18:54

Как же ты ошибаешься, игрок "Краснодара" Юрий Газинский..
Никакой Спартак ни в какое "вперёд" во втором тайме не пойдёт. И уж тем более - всей командой.
Ибо:
- команды в полном смысле этого слова нет
- большей части игроков это нахер не упало

#  Большой Хорхе » 22 мар 2014 18:54

Вот мне интересно, на матче с лошнёй будет громогласное "Федун - гандон!" или...

#  Rblackmore » 22 мар 2014 18:53

С таким владельцем как у нас чемпионами можно стать только в одном случае: хитро наебав Леню. Во всех других он просто не даст это сделать. Будет гадить за свои же деньги. Ну вот такой вот он Удак.

Олег Иванычу уже 60. И при этом хохляцком пидо..асе он никогда не будет тренером Спартака. А пид..рас надолго.

#  Parpales » 22 мар 2014 18:53

За что нам все это?

#  zolotoi1983 » 22 мар 2014 18:53

Стрекалок,
Скажу.
Выполнимы, более чем, но не Карпиным.
барин не идиот, он знал что Карпин не тренер, и если ничего не возьмет будет классный громоотвод, его и схавают и списать на него можно все.
Почему Карпин не понял что не его для меня вопрос, или упрямый или рвач (расклад или нах или тренер)
я к тому что Вы (уважаю) на Карпина списываете, но он лишь следствие.

#  Krolikov » 22 мар 2014 18:53

Карпин виноват, что на поле стадо неудачников, без воли, без характера, без духа.
Только Карпин!
Карпин по центру штрафной у своих ворот мяч выносит при третьем голе, не видно что ли, это он маску Карлоса натянул.
От Карпина мяч отскакивает при приеме, это он под Косту перекрасился.
Карпин, как дракон с геморроем, при втором голе выскочил из ворот, это он свитер, как у Реброва купил.
Даже если представить, что роль тренера действительно столь высока, я НЕ ПОВЕРЮ, что собранные на поле не могут просто интуитивно расставиться по полю и играть хотя бы во что-то ОТДАЛЕННО похожее на слово футбол. Это же не аватары, в конце концов. Они сколько лет играют на профессиональном уровне?
Но то, что творится на поле, это просто за гранью 37 года.
Этих ублюдков можно просто выбрасывать на помойку - хуже не будет.

#  Summer » 22 мар 2014 18:53

И уволить-то некого.
История повторяется в виде фарса - чистое "дежавю" 1:4 в Киеве при Ледяхове.

#  P.Mobil » 22 мар 2014 18:52

А чего все перевозбудились-то ? Уволив тренера-нетренера без подобранного сменщика Федун и К слили сезон в унитаз. Или кто-то надеялся что изверг Карпин так затиранил состав, что без него сразу возродятся ? "Щаз" (с) Судя по всему Валера был "немножечко тренер". Без него то вон совсем хорошо заиграли.

#  dimetl » 22 мар 2014 18:52

При Олег Иваныче у команды даже мысли во сне в бреду не могло возникнуть ,что Тренера можно сплавить.Но эти бляди всех перемолят от Григорича до Валеры.
А Леня сука все деньги считает,боится их на место поставить.Правильно Валера Мака в дубль отправил,все они поняли и начали свое дело - хули который год проходит.
Wasy ты прав да будь ты проклят со своей аксиомой.Только Саламыч всех в дубль ,без зарплаты

#  Snegov1k » 22 мар 2014 18:52

похоже это я виноват. все свои приметы перед матчем нарушил. По крайней мере это более логично чем то, что происходит на поле.

#  Gzza » 22 мар 2014 18:52

dryulek, ну я про то и говорю могли еще 3 сами пропустить и у нас 2 моменты впрочем было

#  Spartak-Yalta » 22 мар 2014 18:52

Интересно, почему никто из аналлитиков не связывает хуёвую игру в обороне с отказом от катания мяча через вратаря.
Ведь как только начали пулять в говнофутбол, так и посыпались.... Терек, Тосно, Анжи, Краснодар.....
Зато Влад45 теперь спокоен. Не нервничает. Получил 0-2 в первые 10мин и спокойно себе досматривает.

#  lagoa de freitas » 22 мар 2014 18:52

Во всём виноват Валера. Уж не знаю чем там команда занималась в межсезонье, но она абсолютно не готова играть. Плюс видимо Федун урезал финансы если кроме Эберта никто не пришёл. Ну как можно с Барриосом в атаке победить в чемпионате??? Вот теперь абсолютно не удивлён тому что зимой шли разговоры об уходе Мовсисяна. Федун и Карпин два вредителя: один видимо не может простить бесковскому "Спартаку" то что он постоянно нагибал его киевское "Динамо", а Карпин вредитель из-за своего непрофессионализма. И верните Велика, пожалуйста.

#  Superfuzz » 22 мар 2014 18:51

# Karttman » 22 мар 2014 19:37
Надеюсь, что все мрази всю неделю поливающие дерьмом Карпина, получают сейчас истинное удовольствие от игры любимой команды без "нетренера". Фратрия там до сих пор настаивает, что лучше пусть будет этот позор, чем Черчесов?

У меня ощущение позора ровно такое же, что и последние три игры.

#  Рафаэлло Джованьоли » 22 мар 2014 18:51

Господин Федун! Вам не стыдно?

#  Abhaz » 22 мар 2014 18:51

Ребров просто лобызает штанги. Кому-то нравится эта клоунада?
Позорище.
Валера выжимал из этих "звезд" максимум.
Походу, чтобы совсем не вылететь из еврокубков, нужно брать Черчесова.
Для очистки состава и вставления фитилей в жопу тем, кому не стыдно так играть за Спартак.

#  Край » 22 мар 2014 18:51

И это команда восхитительно вынесла мусоров 4-1 летом?
За один год 3 олигарха убили 3 своих команды:Миллер,Керимов и этот,в бесболке.
Сильный чемпионат.

#  Кетцалькоатль » 22 мар 2014 18:51

Влэйд,
Придержи вороных, мудила.

#  Rip van Winkle » 22 мар 2014 18:51

А чего мы хотим? Федун говорит: уволю Карпина, КОГДА будет проиграна третья задача. Тем самым, все задачи с команды официально сняты. Вот они и не играют.

#  Ansfil » 22 мар 2014 18:51

onegoodtime » 22 мар 2014 19:43Слава богу, что он ушёл.

Ну ошибся с предсезонкой. Я не отрицаю, что учится он медленно и грабли свои собирает медленно.

Но он единственный, кто клуб миллионеров, базирующийся в шумном городе Москва и принадлежащую бизнесмену Федуну, объединял и мог из неё выжать коллектив.
И свои же ошибки сам бы и исправил. Уж до призов бы дотянули.

Ну и жри полной ложкой теперь, фоб.

#  Myac » 22 мар 2014 18:51

За что нам всё это? Это же до какого состояния надо было довести команду, чтобы Безбородову и делать- то ничего не надо. Настроения на секторе... отвратительные.Про рекорды тут уже писали.

#  dryulek » 22 мар 2014 18:51

Gzza » 22 мар 2014 18:46В общем поле прямоугольное мяч круглый, в наши ворота влетело почти все

Ну это если не считать выход один на один и промах Ари по пустым воротам.

#  zmeya » 22 мар 2014 18:51

Черчесов может в Москву даже и не прилетать. В противном случае, во время объявления его гл. тренером у ворот лукойла на Сретенке должно стоять оцепление из ОМОН.

#  Karttman » 22 мар 2014 18:50

Мойес сейчас тоже наверно из-за руин, оставленных "нетренером" Фергюсоном, ничего поделать не может.
Большое все-таки спасибо Валере за то, что с этим шлаком ебал и коней и бомжей,и мусоров в этом сезоне,и боролся за чемпионство, но помешало одно-он же не тренер и вообще тиран(

#  20081944 » 22 мар 2014 18:50

Долой федуна!!! Слава Карпину!!!

#  Влэйд » 22 мар 2014 18:49

Пиздец.
0-3 после первого тайма без каких-либо проблесков, зачем эти люди вышли на поле?
Наверное, пиздить их надо уже, заебали хуи пинать, пидорасы.
Где Гунько, почему они все еще в составе, где три замены, чтобы хоть что-то попытаться изменить?
Блядь, слов нет.
15 минут тебе, чтобы хоть что-то сделать, надо же что-то делать.

#  fantozzi » 22 мар 2014 18:49

чннхнпS » 22 мар 2014 19:45А что же ты не вспонинаешь 0-1 от тех же коней,при ОДНОМ ударе в створ ворот за весь матч???

А что же вы не вспоминаете 4-2 с бомжами без зрителей...

#  Dima909 » 22 мар 2014 18:49

Опять все спорят виноват ли Валера, а Федун не причем , ура!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".