01.06.2015 - 30.06.2015

#  словесник » 12 июн 2015 14:31

Любопытные слова НПСа попались. Отвечая на вопрос болельщика о стадионе в 1989 году, Николай Петрович сказал: "Мы мечтаем о настоящем футбольном стадионе на 40-50 тысяч зрителей, без беговых дорожек, что позволит приблизить болельщиков к полю. Поблизости должна быть относительно незагруженная станция метро".
Всё по Старостину и вышло.

#  Valex1956 » 12 июн 2015 14:30

Увар1969,
Гена, именно при Карпине Комбаров начал смещаться не на свое место!
Карпин пытался объединить в нем и крайка, и дефа, а заканчивалось все тем, что отпахав всю бровку Дима должен был сломя голову бежать назад,потому что на его фланге подстраховать его было просто некому.
При Карпине наша защита была просто пиздец в степени ужас!
Бл.., ну этоже школа-при прорыве на одном из флангов кто-то из дефов должен держать дальнюю штангу,нет же,хер. сколько голов нам забили из-за этого!
Эмери это прекрасно понимал, пытаясь компенсировать пиздец в защите атакой, но не по Сеньке была шапка, а Якин, в принципе, все пытался варьироватьзащитников, но, за столько лет ,они уже не могли играть по другому...

#  denst » 12 июн 2015 14:30

Увар1969, я сам с дачи пишу. Сигнал прерывистый, не то что писать - читать не всегда получается. Во вторник спишемся.

#  SAS » 12 июн 2015 14:21

то Matvey99 » 12 июн 2015 13:12
Дима, ты чо ??? )
и в том первенстве 6-е место, и в этом 6-е.....

ну будь ты Мужиком... ты же сам только и пишешь на ВВ - "всё. про Карпина Валеру больше не буду"

" ну, и...??? " (с)

#  Увар1969 » 12 июн 2015 14:16

denst, Можно то можно,было бы здоровье:)...Согласен и на такие условия.Пиши в личку.Во вторник буду дома,отвечу.Не могу разобраться,как на планшете её открыть.Ну или на мыло. esayl777@rambler.ru

#  ogonek » 12 июн 2015 14:10

Matvey99 » 12 июн 2015 14:12Жентяй, ну и ты мне ответь, раз уж такое дело....
Почему европейский специалист, настоящий тренер с большой буквы, мудреный, и знающий прогрессивные методы подготовки команды, принял команду которая боролась за золото, и приблизилась к этому золоту на ростояние меньшее, чем расстояние вытянутой руки,,,,, так вот почему, пришел настоящий тренер( вместо гавна), плюс ему дали промеса, и с ним, с этим супер коучем, мы по факту опустили на днище, и по результатам турнира заняли место, которое и близко не занимали последние 5-ть лет.
Вот это как так?
Расскажите мне историю, как так получилось?
Ну хоть что то, придумайте.
Очень интересно.

Спартак боролся за золото последний раз в 2007 году,всё!
2009 год,8ми очковое отставание и разложенный Рубином Спартак в Лужниках.
2011-2012,13 очков отставания.
Это вопреки всему выигранное серебро,но никак не борьба за золото

#  Читатель букв » 12 июн 2015 14:02

Уже назначили тренера(ров), уже нужно смириться и принимать как есть. Очень интересно теперь уже другое. А кто следил за игрой Арсенала (может туляки есть)? Как играла команда г-на нового тренера? Схемы, идеи, хоть что-нибудь? Только от реальных свидетелей, а не от толкователей слабого состава и величия духа ) Межсезонье ведь, может уже про футбол, а?

#  Увар1969 » 12 июн 2015 13:51

Valex1956 » 12 июн 2015 12:25Или "тупой бегунок с навесами в никуда" Комбаров тоже "жопоногий", и не выкладывает себя до конца?
Совсем уже охренели.
Ни мегатренер Карпин, ни Якин, не смогли или не знали, как использовать их лучшие качества.

Никогда не называл так игроков любимой Команды.Но вопрос имею.Валентин,это Карпин то не знал,как использовать ДимКО? По мне,так именно у Валеры,он был лучшим футболистом.И именно Карпин,раскрыл все его лучшие качества...имхо конечно.

#  denst » 12 июн 2015 13:49

Увар1969 » 11 июн 2015 23:32.Пенсия 32 тышщи...рублями.Так государство оценило 27 календарных и 35 с выслугой.

Достойный срок. Уважаю. У меня пока только 18 лет... Что уволился? Сейчас предельный на пять лет повысили, вполне до 50-ти можно служить. И 32 это не самый маленький вариант из пенсий)
На те условия не готов согласиться. Предлагаю свои: Алень в матчах с первой пятеркой прошедшего чемпионата наберет очков меньше чем Якин. Готов на 5 т.р. Больше не могу. Да и 5 в общем-то сумма, которой можно найти применение.

#  Matvey99 » 12 июн 2015 13:32

-------
Молодец. Достойный человек .
Мужчина.

#  rotten » 12 июн 2015 13:25

Назвать Дмитрия Гунько европейским специалистом, тренером с большой буквы и далее по тексту может либо пациент психбольницы, либо провокатор.

#  Maestro27 » 12 июн 2015 13:15

вот это сильно, про Валеру, что он плохо говорит )
совершенно блестяще чувствует и конратакует ) вполне может себя попробовать в политике. Но предположу, что рано или поздно вернется в СМ

#  Matvey99 » 12 июн 2015 13:12

Жентяй, ну и ты мне ответь, раз уж такое дело....
Почему европейский специалист, настоящий тренер с большой буквы, мудреный, и знающий прогрессивные методы подготовки команды, принял команду которая боролась за золото, и приблизилась к этому золоту на ростояние меньшее, чем расстояние вытянутой руки,,,,, так вот почему, пришел настоящий тренер( вместо гавна), плюс ему дали промеса, и с ним, с этим супер коучем, мы по факту опустили на днище, и по результатам турнира заняли место, которое и близко не занимали последние 5-ть лет.
Вот это как так?
Расскажите мне историю, как так получилось?
Ну хоть что то, придумайте.
Очень интересно.

#  Montez » 12 июн 2015 13:06

Надо понимать, что "жопоногими" наши мастера являются сейчас, летом 2015-го года.
Комбаров хорошо отыграл опорника 3.5 года назад. Макеев "перебегал" Вальбуэну уже 5 лет назад.
5 лет назад Красич и Билялетдинов считались добротными футболистами. И где они сейчас?
От всего балласта надо избавляться. Пока дождемся от них озарения - в пердиве окажемся.

#  Matvey99 » 12 июн 2015 12:56

------
Ровно потому же, почему зенит проебал Тульскому Арсеналу с дани и Халком .
А так же, ровно потому же, что и этот же зенит соснул у Терека дома, когда инвалид Аидтон ( на костылях), в одиночку обыграл 5 защитников зинита , которые стоят на 5-х миллионов так 40-45 евросов.

Ровно по этой же причине .

#  rene » 12 июн 2015 12:48

вот Макеев(сразу говорю, всех наших Кешу, Парша, Дзюбу и т.д. люблю.) как то, не помню против кого, играя на фланге защиты пошел в прорыв, сместился в центр и где то в районе штрафной соперника потерял мяч, обрезал, осознал, и давай его доставать. соперник ясень хрен пол поля несется, наш лось за ним, ап заипался, отдал, наш лось несется дальше в защиту, не на свое место, а в центр защиты. в этот момент дефендеры в линию выходят в искусственный офсайд, а наш лось врывается во вратарскую. гол.
и вот после этого, его наигрывают в центре обороны. это шиза, ружье всегда выстрелит. это как Брызгалов Якина, и как Гатагов Эмери. Такой игры, как Гатагов, я никогда не видел, любой нормальный здоровый человек должен был заменить его уже минуте 15-й, Эмери его держал до производственной травмы. И что, все они не жопоногии?

#  Жентяй » 12 июн 2015 12:46

Matvey99, ты лучше скажи почему твой кумир тогда весной 2014 проебал Тереку и Тосно, ведь чтоб их обыграть ни надо было ни Черчи ни Ярмоленко с Широковым
Редактировалось 12 июн 2015 12:48

#  SAS » 12 июн 2015 12:45

полная версия вью М. Якина.... в русском переводе, естественно, с его языка

http://www.sport-express.ru/football/rf ... ws/885644/

#  Matvey99 » 12 июн 2015 12:40

-------
Хорошая мессага. В уровень. Был наезд, получи отбратку. Все логично. Х.й топтанный особенно хорошо.
С Карпиным бы так., но тут не получится. Тут если логику включить ( а хоть и циферки проанализировать), все говорит о том, что чувак свою работу выполнял блестяще, и что его уровень работы - космический.
Почему я себе что то позволяю в адрес незнакомого человека? Да в ответ на пошлое и мерзкое вранье ( предположение) по поводу воровства денег. В ответ на эту гадость в отношении одного из легенд моей любимой команды.
Ответил почему? Это понятно?, или тоже перескочим на другую тему ?

Особенно хорошь мем про интеллигентность культуру , и романтику.
Хорошь, ничего не скажешь.
Но тут смысла говорить что то нет.
Сам ненавижу людей которые не дают кино посмотреть, и опережая события комментируют , так как видели фильм вчера.

Смотрим молча.

#  tver-udomlya » 12 июн 2015 12:38

Аленичев схож с Тихоновым: оба мало эмоциональны, немного замкнуты,но оба абсолютно командные игроки,поэтому Аленичев и пришелся ко двору в Порто,хотя и не был там основным игроком,в них много от Романцева. Карпин и Мостовой разительно отличаются от них и по эмоциональности и по игровым качествам,индивидуально, по крайней мере для меня,они превосходят Диму и Андрея,но в обоих ярко выражена самоуверенность,индивидуальность,чувство собственной значимости,которая помешала Мостовому,самому талантливому нашему игроку,стать великим игроком.Тщеславие присутствует и у Аленичева,но оно срыто пока в силу закрытости Димы и в этом он очень схож с Романцевым.

#  Valex1956 » 12 июн 2015 12:37

rene,
Алексей, таких игр не одна была. Но, повторюсь, они все, образно говоря, шахматные фигуры, а расставлять их и делать нужные ходы должен тренер. У нас далеко не худший состав, но управлять им за последние девять лет никто не смог. М.б. не получится и у ДАА. Но это не значит, что все они мудаки.

#  rene » 12 июн 2015 12:31

Valex1956, а что, они у нас не жопоногии. этож эталон жопоногии. как можно быть такими ебланами, как например проебать в Грозном.

#  лео22 » 12 июн 2015 12:30

И в этом причина тоже. Особенно если матч сложился не совсем удачно. Поэтому и говорю про эмоции.

#  irod sm » 12 июн 2015 12:25

mp
Именно так Андрей.)
Потому что очень часто ему задавали настолько глупые вопросы - что это его Ну и было еще верхом интеллигентности.
Типа ну сам подумай дальше - и поймешь свой ответ.
:))))

#  Valex1956 » 12 июн 2015 12:25

Не надоело называть своих футболистов "жопоногими" блять!!
К тому же Макееву отношусь весьма неоднозначно, но,в турции он был настоящим мужиком!
Или "тупой бегунок с навесами в никуда" Комбаров тоже "жопоногий", и не выкладывает себя до конца?
Совсем уже охренели.
Ни мегатренер Карпин, ни Якин, не смогли или не знали, как использовать их лучшие качества.
"Других писателей у меня для Вас нет(С)".
Но это не значит, что все они говно. Хотя выбешивают иногда по полной.
Аленичев-хуйпойми кто, игроки-говно, так валяйте на пески, там все заебись, и тренер и игрочки.

#  Meyer » 12 июн 2015 12:18

recchi » 12 июн 2015 14:59Я не смотрю "90 минут". Предположу, что "укатал" скорее означает "заткнул глотку".

Не смотришь - не предполагай.
А то у тебя получилось классическое "не читал, но осуждаю!".

#  Jerr » 12 июн 2015 12:04

Вот все сравнивают Валеру и Диму как тренеров, мне же кажется нужно их сравнивать, как игроков и личностей, ведь от этого и зависит становление их как тренеров.

Карпин И Алень абсолютно разные, как мне кажется. Валера всегда был трудягой, упорным ремесленником, который и добивался в спорте за счет самоотдачи и упрямства, взрывной, эмоциональный, таким и тренером стал, одни эмоции. Алень же всегда был творцом, но творцом с характером. Шел не спешно по ступеням, и не случайно, что именно он, лавочник Порту выиграл и Лигу Чемпионов и КУЕФА, да еще и результат в финалах сделал.

Вот и тренеры они абсолютно разные, Валера думал взять нахрапом, сразу в Спартак, всю ответственность на себя, еще и совмещение постов. Почти получилось, временами очень даже, но провалы, когда эмоции заканчивались, уже также не забыть, да он временами выжимал максимум с жопоногих, но дорога вела в тупик. Чем все и закончилось.

Алень же в присущей себе манере решил потренироваться на кошках, и опять из всех спартаковцев своего поколения достиг лучшего результата на дне, с нуля поднял команду. И также как у него получилось в Порту, у него может и получиться в Спартаке, вопреки. Ведь никто не ждал от Порту победы в Лиге Чемпионов, никто не ждал от Аленя голов в финале. Вот родился Дима под счастливой звездой, он как прилежный ученик все делает правильно, не отступает от принципов, и удача ему благоволит.

#  recchi » 12 июн 2015 11:59

# wookee » 12 июн 2015 11:18
А об отсутствии косноячия лучше всех говорят 90 минут плюс, где Карпин ДВАЖДЫ В ДВУХ программах укатал всех в студии сидящих комментаторов.
----
Я не смотрю "90 минут". Предположу, что "укатал" скорее означает "заткнул глотку". А даже, если блеснул красноречием и опроверг чьи-то там доводы, то стоит вспомнить, что комментаторы нтв, за некоторым исключением - лишь полуграмотные журналисты :)

#  авоська » 12 июн 2015 11:44

Рондон этот нахер не нужен.
Очень средний нападающий.

#  rene » 12 июн 2015 11:39

лео22, да тут дело в том, что у нас комментаторы, журналисты не вопросы задают, а излагают свою позицию. ну и.

#  mp » 12 июн 2015 11:38

recchi, Он там не в турнире ораторского мастерства или конкурсе чтецов участвовал.
Он футболист и с футболистами работал.Там выражений особо не подбирают.
И карпинское "И чо" или "Ну и" гораздо более интересно и информативно чем прилизанное словоблудие ни о чем от холеного Якина.

#  авоська » 12 июн 2015 11:37

А Дзюба теперь на лавке у Ростова в вечной аренде с 3,5 млн евро в год от бомжей.
О как надо деньги зарабатывать!:)

#  лео22 » 12 июн 2015 11:35

Карпин, отвечающий на вопросы после матча, и Карпин в студии два разных человека. Дело, кмк, в эмоциях, от которых он еще не успел отойти и поэтому не сразу готов найти ответ. А вот в находчивости ему не откажешь. Отсюда и коронное "Ну и", предполагающее "продолжай". И вопрошающий впадает как правило в ступор, т.к. мысль уже сформулировал и вопрос задал, ждет ответа, а ему предлагают эту мысль продолжить. И если спрашивающий оказывается парень не промах и все же может продолжить, то Валера успевает уже перегруппироваться, прикинуть возможные варианты ответа. Защитная реакция, инстинкт самосохранения если хотите. Вот такое имхо.

#  Valentinovich » 12 июн 2015 11:32

Мне Аленичев чем то Эмери напоминает на прес-конференции :)

#  rene » 12 июн 2015 11:32

Ладно Рондон, куда Дзюбу девать, человека, который даже в Ростове на замене, которому позарез нужно было выигрывать.

#  wod » 12 июн 2015 11:27

Раз бомжи ещё одного напа за бугром ищут. Значит Рондона точно будут сливать. Может и нам

#  mp » 12 июн 2015 11:26

irod sm,
Ну да.И одного и другого кроме как по телеку и не видели.А выводов и оценок по полной программе:))
Тот такой,этот сякой....:))

#  wookee » 12 июн 2015 11:18

Я понимаю, что Карпин исчадие ада для вас, но и нести откровенный бред тоже не надо. А об отсутствии косноячия лучше всех говорят 90 минут плюс, где Карпин ДВАЖДЫ В ДВУХ программах укатал всех в студии сидящих Комментаторов.

#  авоська » 12 июн 2015 11:17

Алень,будучи сенатором,наверняка заканчивал спичрайтерские курсы.
Отсюда и взвешенная,с правильно расставленными акцентами,речь.
У Валеры пока не было повода поднимать свой разговорный уровень.
В принципе,он и так неплох.

#  rene » 12 июн 2015 11:17

зашел тут на http://www.sports.ru/football/1030501995.html
«Зенит» пытается заполучить Манджукича и предложил «Атлетико» 28 миллионов евро.
И почему то верится, что и интерес есть и подписать смогут. теперь оденьте этот фрак на себя.

#  recchi » 12 июн 2015 11:06

Wookee,
Карпин со своими сельскими "и чо?" - образец оратора-интеллектуала, наверно.

#  словесник » 12 июн 2015 11:06

Созвучие конечно, напрашивается. Поэтому прошу прощения, если уже было, а я пропустил.

Меж грозно-ленивым Каа
И жизнелюбивым ДАА
Покамест пропасть такаа…
Лишь рифма перелетит.

Но с нами надежды, с нами.
А ну как сквозь джунгли сами
Прорвутся Поднявший Знамя,
И Дима второй, и Тит?

А ну как допрыгнет ДАА
До уровня сверхудава?
(Пусть рожи корчат враги нам…
Пусть тонет в яде шутник…)

…И скажет тихонько ДАА:
«Идите-ка все сюдаа…»
Что делать бандерлогинам?
Менять поднамокший ник?

Редактировалось 12 июн 2015 11:06

#  rene » 12 июн 2015 11:06

Я честно говоря не хочу заграничного коуча, потому, что хочу понимать командующего. через переводчика понять Якина у меня не получалось. такое ощущение, что он несет пургу. я по оконцовке просто перестал смотреть (читать) Якина. Не исключаю, что ОПГ "Ромашка" так же запарились.

#  irod sm » 12 июн 2015 11:03

Скажу свое впечатление. А то мне кажется что не совсем правильное восприятие картины. Опять же по моему личному мнению.
Валера прямой в разговоре. И в эфире. И тем более в жизни.
Алень- более закрытый в этом плане и менее словоохотливый. Я бы даже сказал скрытный. Там своя раковина - будь здоров. И слова надо клещами тянуть. Хоть и язык подвешен.

Я к чему. Не стоит противопоставлять человеческие качества обоих уважаемых спартаковцев, демонизируя при этом Валеру.( типа Валера-быдло, а Дима - интеллигент).
Скажу напрямую - Валера в плане открытости даст много очков вперед Дмитрию.
Просто у него - "Ну и" , а Дмитрий прикроет это витиеватыми фразами. :)

А вообще буду очень переживать за него. Еще и потому, что очень много хороших людей надеется на него - что произойдет перелом, и у него в отличие от Валеры - получится быстрее и лучше. Потому что Валерины университеты ( при всей моей симпатии к нему) часто грешили хвостами и пересдачами.

И хоть не вижу пока , чем кардинально как тренер Дима лучше Валеры, но я решил что отдаюсь на откуп иррациональному чувству веры и надежды. А вдруг!
А что у меня разве есть выбор??? )))

#  wookee » 12 июн 2015 10:56

Это Карпин то косноязыкий ??? Надо быть очень недалеким, что бы такое написать.

#  wod » 12 июн 2015 10:55

вы ещё фрешестмита верните... =)

#  лео22 » 12 июн 2015 10:54

Да, такой гавно канонаде не подвергался пожалуй
пожалуй ни один из тренеров. Ни до прихода, ни после. По Эмери больше признавали, что не получилось, сожалели и желали удачи в будущем. Отставка Якина прошла обыденно без эмоций. А тут еще до назначения шквал негатива от прорицателей.
Хотя, кмк, большинство сокнижников, поддержавших назначение Аленичева придерживается мнения, озвученного Лекухом (ссылка была выше)
А вообще с назначением Аленичева книга ожила, вернулись старые добрые ники. Сергей ПСЖ возвратился из похода в магазин;)

#  vlad45 » 12 июн 2015 10:52

2 krash »
Вона,Сереж,тебя достало!-)
Да я уж и не упомню,когда ты столько писАл в короткое время - 8-)
За одно это надо быть благодарным Матвею.

Я еще раз возвращаюсь к ночному разговору: самое страшное, это агрессивное невежество.Оно,априори, право и никаких аргументов pro и contra не признает.В любом обществе и в любом деле.

И напоследок : я очень скептически отношусь к тренерскому искусству Аленя и его возможностям.И считаю,что без смены собственника ЛЮБЫЕ тренерские назначения - не более,чем "игра престолов" и мячи по аутам.Тем не менее,я искренне буду желать ему и его тренерскому штабу удачи и побед. И не с "попкорном у ТВ",чтоб потом сказать - я ж предупреждал! Ну а не сможет,дык не он первый,не он последний-((((
Я уж даже не требую от команды ни результата,ни игры.Я хочу дождаться НЕРАВНОДУШИЯ.Чтоб ,если ругаться на них,то за возможное непонимание,неумение,но никак за НЕЖЕЛАНИЕ.

#  UTP66 » 12 июн 2015 10:05

Добрый день,
Матвей, а с чего ты, не зная человека, переходишь на личности и так базаришь про меня? За ягодицы тут мои трещишь, женщине моей ярлыки вешаешь? Основание? Давай я тут про тебя начну базарить, что ты злой вполне объяснимо, ведь тебе на охоте, один из лосей, умерая, всё таки напоследок шмальнул рогами меж ног и тебе сейчас не одна девка не даёт, отсюда и идёт весь срыв эмоций через клавиатуру. Вся злость и быдлячество она ведь от низкого воспитания юноши, а с возростом ещё и от неполученной женской любви. А ты ведь взрослый человек предполагаю. Ну лет на сорок точно наблатыкан. Будь терпимее, самодостаток, судя по говору, у тебя в избытке, это здорово, но не к чему вести себя, как хуй топтанный.
Интеллегентность, культура, романтика это Аленичев. Безрассудный напор, шалоппайство и косноязычество это Карпин. Мне приятней первое.

#  krash » 12 июн 2015 09:37

Ох, Дмитрий, не зря я тебя лукавым назвал. Это про тебя классики "хорошо излагает, учитесь, Киса". Или как Василий Макарыч..."срезал!" Я тебе про Фому, а ты мне (кстати, давай на " ты", ВВ "все возрасте покорны") про "убитых енотов". Дим, кто бы спорил с тобой по поводу бабла. Но, что выросло-то выросло. И правых, и виноватых здесь искать...давай все ж "мед, говно и пчелы" в одном флаконе не замешивать. Мухи и котлеты должны быть порознь. Если б нам бабла как питерским, то и твой "кумир" и янычар, да и другие предшественники развернулись бы. До какого уровня? Х.з. Но в твоих бы оценках этих людей и достижений что бы поменялось? Тебе бы все одно кто-то был бы ближе. Ты бы все равно через ЛИЧНЫЕ ПРИСТРАСТИЯ все бы оценивал. И я тоже, через личные. Только на вершине все не так бы остро воспринималось, с этим-то ты не поспоришь? А когда мы столько лет в говне, то все гораздо болезненнее воспринимается. Поэтому, мне кажется, не время сейчас с топором и палицей... Правда, в 60 все не так как в... Извини, в 35-40, думаю, не ошибся, воспринимается. Здоровья - то у тебя поболее...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".