новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2015 - 30.06.2015Любопытные слова НПСа попались. Отвечая на вопрос болельщика о стадионе в 1989 году, Николай Петрович сказал: "Мы мечтаем о настоящем футбольном стадионе на 40-50 тысяч зрителей, без беговых дорожек, что позволит приблизить болельщиков к полю. Поблизости должна быть относительно незагруженная станция метро".
Всё по Старостину и вышло. Увар1969,
Гена, именно при Карпине Комбаров начал смещаться не на свое место! Карпин пытался объединить в нем и крайка, и дефа, а заканчивалось все тем, что отпахав всю бровку Дима должен был сломя голову бежать назад,потому что на его фланге подстраховать его было просто некому. При Карпине наша защита была просто пиздец в степени ужас! Бл.., ну этоже школа-при прорыве на одном из флангов кто-то из дефов должен держать дальнюю штангу,нет же,хер. сколько голов нам забили из-за этого! Эмери это прекрасно понимал, пытаясь компенсировать пиздец в защите атакой, но не по Сеньке была шапка, а Якин, в принципе, все пытался варьироватьзащитников, но, за столько лет ,они уже не могли играть по другому... Увар1969, я сам с дачи пишу. Сигнал прерывистый, не то что писать - читать не всегда получается. Во вторник спишемся.
то Matvey99 » 12 июн 2015 13:12
Дима, ты чо ??? ) и в том первенстве 6-е место, и в этом 6-е..... ну будь ты Мужиком... ты же сам только и пишешь на ВВ - "всё. про Карпина Валеру больше не буду" " ну, и...??? " (с) denst, Можно то можно,было бы здоровье:)...Согласен и на такие условия.Пиши в личку.Во вторник буду дома,отвечу.Не могу разобраться,как на планшете её открыть.Ну или на мыло.
Спартак боролся за золото последний раз в 2007 году,всё! 2009 год,8ми очковое отставание и разложенный Рубином Спартак в Лужниках. 2011-2012,13 очков отставания. Это вопреки всему выигранное серебро,но никак не борьба за золото Уже назначили тренера(ров), уже нужно смириться и принимать как есть. Очень интересно теперь уже другое. А кто следил за игрой Арсенала (может туляки есть)? Как играла команда г-на нового тренера? Схемы, идеи, хоть что-нибудь? Только от реальных свидетелей, а не от толкователей слабого состава и величия духа ) Межсезонье ведь, может уже про футбол, а?
Никогда не называл так игроков любимой Команды.Но вопрос имею.Валентин,это Карпин то не знал,как использовать ДимКО? По мне,так именно у Валеры,он был лучшим футболистом.И именно Карпин,раскрыл все его лучшие качества...имхо конечно.
Достойный срок. Уважаю. У меня пока только 18 лет... Что уволился? Сейчас предельный на пять лет повысили, вполне до 50-ти можно служить. И 32 это не самый маленький вариант из пенсий) На те условия не готов согласиться. Предлагаю свои: Алень в матчах с первой пятеркой прошедшего чемпионата наберет очков меньше чем Якин. Готов на 5 т.р. Больше не могу. Да и 5 в общем-то сумма, которой можно найти применение. Назвать Дмитрия Гунько европейским специалистом, тренером с большой буквы и далее по тексту может либо пациент психбольницы, либо провокатор.
вот это сильно, про Валеру, что он плохо говорит )
совершенно блестяще чувствует и конратакует ) вполне может себя попробовать в политике. Но предположу, что рано или поздно вернется в СМ Жентяй, ну и ты мне ответь, раз уж такое дело....
Почему европейский специалист, настоящий тренер с большой буквы, мудреный, и знающий прогрессивные методы подготовки команды, принял команду которая боролась за золото, и приблизилась к этому золоту на ростояние меньшее, чем расстояние вытянутой руки,,,,, так вот почему, пришел настоящий тренер( вместо гавна), плюс ему дали промеса, и с ним, с этим супер коучем, мы по факту опустили на днище, и по результатам турнира заняли место, которое и близко не занимали последние 5-ть лет. Вот это как так? Расскажите мне историю, как так получилось? Ну хоть что то, придумайте. Очень интересно. Надо понимать, что "жопоногими" наши мастера являются сейчас, летом 2015-го года.
Комбаров хорошо отыграл опорника 3.5 года назад. Макеев "перебегал" Вальбуэну уже 5 лет назад. 5 лет назад Красич и Билялетдинов считались добротными футболистами. И где они сейчас? От всего балласта надо избавляться. Пока дождемся от них озарения - в пердиве окажемся. ------ Ровно потому же, почему зенит проебал Тульскому Арсеналу с дани и Халком . А так же, ровно потому же, что и этот же зенит соснул у Терека дома, когда инвалид Аидтон ( на костылях), в одиночку обыграл 5 защитников зинита , которые стоят на 5-х миллионов так 40-45 евросов. Ровно по этой же причине . вот Макеев(сразу говорю, всех наших Кешу, Парша, Дзюбу и т.д. люблю.) как то, не помню против кого, играя на фланге защиты пошел в прорыв, сместился в центр и где то в районе штрафной соперника потерял мяч, обрезал, осознал, и давай его доставать. соперник ясень хрен пол поля несется, наш лось за ним, ап заипался, отдал, наш лось несется дальше в защиту, не на свое место, а в центр защиты. в этот момент дефендеры в линию выходят в искусственный офсайд, а наш лось врывается во вратарскую. гол.
и вот после этого, его наигрывают в центре обороны. это шиза, ружье всегда выстрелит. это как Брызгалов Якина, и как Гатагов Эмери. Такой игры, как Гатагов, я никогда не видел, любой нормальный здоровый человек должен был заменить его уже минуте 15-й, Эмери его держал до производственной травмы. И что, все они не жопоногии? Matvey99, ты лучше скажи почему твой кумир тогда весной 2014 проебал Тереку и Тосно, ведь чтоб их обыграть ни надо было ни Черчи ни Ярмоленко с Широковым
Редактировалось 12 июн 2015 12:48
полная версия вью М. Якина.... в русском переводе, естественно, с его языка
------- Хорошая мессага. В уровень. Был наезд, получи отбратку. Все логично. Х.й топтанный особенно хорошо. С Карпиным бы так., но тут не получится. Тут если логику включить ( а хоть и циферки проанализировать), все говорит о том, что чувак свою работу выполнял блестяще, и что его уровень работы - космический. Почему я себе что то позволяю в адрес незнакомого человека? Да в ответ на пошлое и мерзкое вранье ( предположение) по поводу воровства денег. В ответ на эту гадость в отношении одного из легенд моей любимой команды. Ответил почему? Это понятно?, или тоже перескочим на другую тему ? Особенно хорошь мем про интеллигентность культуру , и романтику. Хорошь, ничего не скажешь. Но тут смысла говорить что то нет. Сам ненавижу людей которые не дают кино посмотреть, и опережая события комментируют , так как видели фильм вчера. Смотрим молча. Аленичев схож с Тихоновым: оба мало эмоциональны, немного замкнуты,но оба абсолютно командные игроки,поэтому Аленичев и пришелся ко двору в Порто,хотя и не был там основным игроком,в них много от Романцева. Карпин и Мостовой разительно отличаются от них и по эмоциональности и по игровым качествам,индивидуально, по крайней мере для меня,они превосходят Диму и Андрея,но в обоих ярко выражена самоуверенность,индивидуальность,чувство собственной значимости,которая помешала Мостовому,самому талантливому нашему игроку,стать великим игроком.Тщеславие присутствует и у Аленичева,но оно срыто пока в силу закрытости Димы и в этом он очень схож с Романцевым.
rene,
Алексей, таких игр не одна была. Но, повторюсь, они все, образно говоря, шахматные фигуры, а расставлять их и делать нужные ходы должен тренер. У нас далеко не худший состав, но управлять им за последние девять лет никто не смог. М.б. не получится и у ДАА. Но это не значит, что все они мудаки. Valex1956, а что, они у нас не жопоногии. этож эталон жопоногии. как можно быть такими ебланами, как например проебать в Грозном.
И в этом причина тоже. Особенно если матч сложился не совсем удачно. Поэтому и говорю про эмоции. mp
Именно так Андрей.) Потому что очень часто ему задавали настолько глупые вопросы - что это его Ну и было еще верхом интеллигентности. Типа ну сам подумай дальше - и поймешь свой ответ. :)))) Не надоело называть своих футболистов "жопоногими" блять!!
К тому же Макееву отношусь весьма неоднозначно, но,в турции он был настоящим мужиком! Или "тупой бегунок с навесами в никуда" Комбаров тоже "жопоногий", и не выкладывает себя до конца? Совсем уже охренели. Ни мегатренер Карпин, ни Якин, не смогли или не знали, как использовать их лучшие качества. "Других писателей у меня для Вас нет(С)". Но это не значит, что все они говно. Хотя выбешивают иногда по полной. Аленичев-хуйпойми кто, игроки-говно, так валяйте на пески, там все заебись, и тренер и игрочки.
Не смотришь - не предполагай. А то у тебя получилось классическое "не читал, но осуждаю!". Вот все сравнивают Валеру и Диму как тренеров, мне же кажется нужно их сравнивать, как игроков и личностей, ведь от этого и зависит становление их как тренеров.
Карпин И Алень абсолютно разные, как мне кажется. Валера всегда был трудягой, упорным ремесленником, который и добивался в спорте за счет самоотдачи и упрямства, взрывной, эмоциональный, таким и тренером стал, одни эмоции. Алень же всегда был творцом, но творцом с характером. Шел не спешно по ступеням, и не случайно, что именно он, лавочник Порту выиграл и Лигу Чемпионов и КУЕФА, да еще и результат в финалах сделал. Вот и тренеры они абсолютно разные, Валера думал взять нахрапом, сразу в Спартак, всю ответственность на себя, еще и совмещение постов. Почти получилось, временами очень даже, но провалы, когда эмоции заканчивались, уже также не забыть, да он временами выжимал максимум с жопоногих, но дорога вела в тупик. Чем все и закончилось. Алень же в присущей себе манере решил потренироваться на кошках, и опять из всех спартаковцев своего поколения достиг лучшего результата на дне, с нуля поднял команду. И также как у него получилось в Порту, у него может и получиться в Спартаке, вопреки. Ведь никто не ждал от Порту победы в Лиге Чемпионов, никто не ждал от Аленя голов в финале. Вот родился Дима под счастливой звездой, он как прилежный ученик все делает правильно, не отступает от принципов, и удача ему благоволит. # wookee » 12 июн 2015 11:18
А об отсутствии косноячия лучше всех говорят 90 минут плюс, где Карпин ДВАЖДЫ В ДВУХ программах укатал всех в студии сидящих комментаторов. ---- Я не смотрю "90 минут". Предположу, что "укатал" скорее означает "заткнул глотку". А даже, если блеснул красноречием и опроверг чьи-то там доводы, то стоит вспомнить, что комментаторы нтв, за некоторым исключением - лишь полуграмотные журналисты :) лео22, да тут дело в том, что у нас комментаторы, журналисты не вопросы задают, а излагают свою позицию. ну и.
recchi, Он там не в турнире ораторского мастерства или конкурсе чтецов участвовал.
Он футболист и с футболистами работал.Там выражений особо не подбирают. И карпинское "И чо" или "Ну и" гораздо более интересно и информативно чем прилизанное словоблудие ни о чем от холеного Якина. А Дзюба теперь на лавке у Ростова в вечной аренде с 3,5 млн евро в год от бомжей.
О как надо деньги зарабатывать!:) Карпин, отвечающий на вопросы после матча, и Карпин в студии два разных человека. Дело, кмк, в эмоциях, от которых он еще не успел отойти и поэтому не сразу готов найти ответ. А вот в находчивости ему не откажешь. Отсюда и коронное "Ну и", предполагающее "продолжай". И вопрошающий впадает как правило в ступор, т.к. мысль уже сформулировал и вопрос задал, ждет ответа, а ему предлагают эту мысль продолжить. И если спрашивающий оказывается парень не промах и все же может продолжить, то Валера успевает уже перегруппироваться, прикинуть возможные варианты ответа. Защитная реакция, инстинкт самосохранения если хотите. Вот такое имхо.
Ладно Рондон, куда Дзюбу девать, человека, который даже в Ростове на замене, которому позарез нужно было выигрывать.
Раз бомжи ещё одного напа за бугром ищут. Значит Рондона точно будут сливать. Может и нам
irod sm,
Ну да.И одного и другого кроме как по телеку и не видели.А выводов и оценок по полной программе:)) Тот такой,этот сякой....:)) Я понимаю, что Карпин исчадие ада для вас, но и нести откровенный бред тоже не надо. А об отсутствии косноячия лучше всех говорят 90 минут плюс, где Карпин ДВАЖДЫ В ДВУХ программах укатал всех в студии сидящих Комментаторов. Алень,будучи сенатором,наверняка заканчивал спичрайтерские курсы.
Отсюда и взвешенная,с правильно расставленными акцентами,речь. У Валеры пока не было повода поднимать свой разговорный уровень. В принципе,он и так неплох. зашел тут на
«Зенит» пытается заполучить Манджукича и предложил «Атлетико» 28 миллионов евро. И почему то верится, что и интерес есть и подписать смогут. теперь оденьте этот фрак на себя. Wookee,
Карпин со своими сельскими "и чо?" - образец оратора-интеллектуала, наверно. Созвучие конечно, напрашивается. Поэтому прошу прощения, если уже было, а я пропустил.
*** Меж грозно-ленивым Каа И жизнелюбивым ДАА Покамест пропасть такаа… Лишь рифма перелетит. Но с нами надежды, с нами. А ну как сквозь джунгли сами Прорвутся Поднявший Знамя, И Дима второй, и Тит? А ну как допрыгнет ДАА До уровня сверхудава? (Пусть рожи корчат враги нам… Пусть тонет в яде шутник…) …И скажет тихонько ДАА: «Идите-ка все сюдаа…» Что делать бандерлогинам? Менять поднамокший ник? __________ Серьёзное примечание. Мнение автора не всегда -- и (или) не полностью -- совпадает с логикой образа. Редактировалось 12 июн 2015 11:06
Я честно говоря не хочу заграничного коуча, потому, что хочу понимать командующего. через переводчика понять Якина у меня не получалось. такое ощущение, что он несет пургу. я по оконцовке просто перестал смотреть (читать) Якина. Не исключаю, что ОПГ "Ромашка" так же запарились.
Скажу свое впечатление. А то мне кажется что не совсем правильное восприятие картины. Опять же по моему личному мнению.
Валера прямой в разговоре. И в эфире. И тем более в жизни. Алень- более закрытый в этом плане и менее словоохотливый. Я бы даже сказал скрытный. Там своя раковина - будь здоров. И слова надо клещами тянуть. Хоть и язык подвешен. Я к чему. Не стоит противопоставлять человеческие качества обоих уважаемых спартаковцев, демонизируя при этом Валеру.( типа Валера-быдло, а Дима - интеллигент). Скажу напрямую - Валера в плане открытости даст много очков вперед Дмитрию. Просто у него - "Ну и" , а Дмитрий прикроет это витиеватыми фразами. :) А вообще буду очень переживать за него. Еще и потому, что очень много хороших людей надеется на него - что произойдет перелом, и у него в отличие от Валеры - получится быстрее и лучше. Потому что Валерины университеты ( при всей моей симпатии к нему) часто грешили хвостами и пересдачами. И хоть не вижу пока , чем кардинально как тренер Дима лучше Валеры, но я решил что отдаюсь на откуп иррациональному чувству веры и надежды. А вдруг! А что у меня разве есть выбор??? ))) Да, такой гавно канонаде не подвергался пожалуй
пожалуй ни один из тренеров. Ни до прихода, ни после. По Эмери больше признавали, что не получилось, сожалели и желали удачи в будущем. Отставка Якина прошла обыденно без эмоций. А тут еще до назначения шквал негатива от прорицателей. Хотя, кмк, большинство сокнижников, поддержавших назначение Аленичева придерживается мнения, озвученного Лекухом (ссылка была выше) А вообще с назначением Аленичева книга ожила, вернулись старые добрые ники. Сергей ПСЖ возвратился из похода в магазин;) 2 krash »
Вона,Сереж,тебя достало!-) Да я уж и не упомню,когда ты столько писАл в короткое время - 8-) За одно это надо быть благодарным Матвею. Я еще раз возвращаюсь к ночному разговору: самое страшное, это агрессивное невежество.Оно,априори, право и никаких аргументов pro и contra не признает.В любом обществе и в любом деле. И напоследок : я очень скептически отношусь к тренерскому искусству Аленя и его возможностям.И считаю,что без смены собственника ЛЮБЫЕ тренерские назначения - не более,чем "игра престолов" и мячи по аутам.Тем не менее,я искренне буду желать ему и его тренерскому штабу удачи и побед. И не с "попкорном у ТВ",чтоб потом сказать - я ж предупреждал! Ну а не сможет,дык не он первый,не он последний-(((( Я уж даже не требую от команды ни результата,ни игры.Я хочу дождаться НЕРАВНОДУШИЯ.Чтоб ,если ругаться на них,то за возможное непонимание,неумение,но никак за НЕЖЕЛАНИЕ. Добрый день,
Матвей, а с чего ты, не зная человека, переходишь на личности и так базаришь про меня? За ягодицы тут мои трещишь, женщине моей ярлыки вешаешь? Основание? Давай я тут про тебя начну базарить, что ты злой вполне объяснимо, ведь тебе на охоте, один из лосей, умерая, всё таки напоследок шмальнул рогами меж ног и тебе сейчас не одна девка не даёт, отсюда и идёт весь срыв эмоций через клавиатуру. Вся злость и быдлячество она ведь от низкого воспитания юноши, а с возростом ещё и от неполученной женской любви. А ты ведь взрослый человек предполагаю. Ну лет на сорок точно наблатыкан. Будь терпимее, самодостаток, судя по говору, у тебя в избытке, это здорово, но не к чему вести себя, как хуй топтанный. Интеллегентность, культура, романтика это Аленичев. Безрассудный напор, шалоппайство и косноязычество это Карпин. Мне приятней первое. Ох, Дмитрий, не зря я тебя лукавым назвал. Это про тебя классики "хорошо излагает, учитесь, Киса". Или как Василий Макарыч..."срезал!" Я тебе про Фому, а ты мне (кстати, давай на " ты", ВВ "все возрасте покорны") про "убитых енотов". Дим, кто бы спорил с тобой по поводу бабла. Но, что выросло-то выросло. И правых, и виноватых здесь искать...давай все ж "мед, говно и пчелы" в одном флаконе не замешивать. Мухи и котлеты должны быть порознь. Если б нам бабла как питерским, то и твой "кумир" и янычар, да и другие предшественники развернулись бы. До какого уровня? Х.з. Но в твоих бы оценках этих людей и достижений что бы поменялось? Тебе бы все одно кто-то был бы ближе. Ты бы все равно через ЛИЧНЫЕ ПРИСТРАСТИЯ все бы оценивал. И я тоже, через личные. Только на вершине все не так бы остро воспринималось, с этим-то ты не поспоришь? А когда мы столько лет в говне, то все гораздо болезненнее воспринимается. Поэтому, мне кажется, не время сейчас с топором и палицей... Правда, в 60 все не так как в... Извини, в 35-40, думаю, не ошибся, воспринимается. Здоровья - то у тебя поболее...
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |