fablin, согласен полностью. Какой смысл держать человека на немаленьком контракте, которому уже почти 26, чтобы затыкать дыры, при том, что делает он это не то чтобы очень качественно.
SAS, А покажи, кого другие команды нашли. Боюсь, за все время из интересных откопали только Лодыгина в какой-то греческой перди (а может, он интересный, потому что его "Зенит" откопал, мож в "Амкаре" или "Уфе" он бы выглядел куда хуже?). Если бы в других командах играли бы Дасаевы, можно было бы сказать, что это наши селекционеры проворонили - а так, может, и проворонить было некого?
новичок хзк, Может быть какой-то Вася Пупкин, играющий в третьей лиге ЛФЛ Северного округа Москвы, на деле лучший вратарь мира - ну так его не только "Спартак" не нашел, его не нашли пока и ЦСКА, и "Зенит", и "Рубин", и "Динамо", не говоря уж о "Барселоне" с "Реалом".
vlad45, Влад, я, например, считаю, что для нормальной игры в футбол Кутин лучше Макея. И его еще можно учить. В отличие от... Все, пошел смотреть молодежь. Удачи нам!
cafir, уточни, чтобы окончательно понять твою позицию, ты во время олимпиады в Сочи за кого болел? не было у тебя желания, чтобы какой-нить олимпийский объект рухнул на глазах у иностранцев? или ты не настолько оппозиционен? просто ты столько раз уже на ВВ рассказывал, что будешь болеть против, что необходимо окончательно убедиться в твоей принципиальности.
mifta 19 июл 2015 20:52 только Доверием Тренера и искать надо... Дасаева же нашли в своё время в Астрахани!!! а так да, трудно и НЕТ их... не поднимая своих жоп из Москвы ??? !!! )
Я ненавижу эти разговоры о том,кто и сколько стоит,но !Если за Хураду дают такие бабки,то немедленно завернуть и тут же отправить!
А по Макееву я хотел бы сказать только одно.Аленичевы,как тренеры могут приходить и уходить,невзирая на прежние заслуги,а вот своих футболистов,начавших еще с дубля и доросших со Спартаком до определенного уровня,да еще и при лимите - кот наплакал.Я понимаю,что народу никого не жалко.Но в этих условиях продать Макея,универсального солдата на любую позицию в защите(!) это даже не вредительство.Это хуже.Это ошибка!
Причем,бесконфликтный хлопец, сидит в запасе,потом выходит с лавки,затыкают им все дыры в составе,начиная от Лау и заканчивая нынешним....Ну продадут Макея.При травмированом Парше - любая травма или карточки Комбаровых и все.Кто лимит обеспечит?СМ-2?Бублики?
Если Макеева продадут, пусть даже и за мешок картошки, пользы будет больше, чем вреда. Эта ж та самая "резка мяса" и чистка состава, которая должна встряхнуть "Ромашку" и остальных игроков команды. А то привыкли с годами, что никого не трогают и не продают на сторону, - зато теперь будет больше мотивации играть и цепляться за основу команды.
mifta, я понял тебя, такая позиция (не устраивает - найди и купи) имеет права на жизнь. раз устраивает уровень - радуйся, 3 вратарь РФ. Потом кстати, не забудь оправдать плюхи Реброва, как ты это умеешь.
Макей конечно не латераль.Коряв и неумел при подключениях.И косячит,когда несется на всех парах домой. И не центральный защитник.В классическом понимании. Но он отличный персональщик. Он съедал и Вальбуэну на краю и Мусу в центре. Надо просто правильно использовать игрока. Дай ему четкое задание ,чтоб у Жеки внимание не распылялось и останешься доволен. Искать ему команду и оставлять фланг КК при больном Парше вообще бред.
mifta 19 июл 2015 20:45 ты шутишь по акинфееву на чм в бразилии и в кч хотя бы в Риме???
дыра дырищей.... а чего он не в Европе тогда??? да просто НИКОМУ не нужен там, как и другие наши... пусть пока... Надежда на новых НЕ ИСПОРЧЕННЫМ БАБЛОМ МАЛЬЧИКОВ
Кремль поддержал кандидатуру Мутко на пост президента РФС
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/society/19/07/2015/55 ... 017396d5b2 ------------------------------ Писдетс-позорище. Ща включу первый канал и бубу/буду/болеть за Испанию. Буба прав, парни! Эти люди с макакиными мозгами должны были родиться чуть южнее экватора и в Западном полушарии. Тогда бы никогда Бразилия не стала чемпионом мира по футболу! А так... Испания, вперёд!!!
1.После 6+5 - место вратаря только паспортное. 2.В России все вратари примерно одинакового уровня. Уровня УГ. 3.Если Вам кажется, что вратарь ( ФИО) лучше, чем другие- то при переходе в СМ тоже будет играть с вытаращенными глазами. 4.Митрюшкин сырой, шо всипец. 4.Больше тему вратарей впредь обсуждать лично мне - не интересно. Не вижу смысла.
SAS, Акинфеева на ЧМ не помнишь во всей красе? Так вот лучше Акинфеева в России никого нет.
BoBeRRR59RUS, Это который, судя по началу сезона, под Юрченко играет? И в командах выше "Амкара" никак и никогда себя не проявлял? И где гарантия, что он лучше "Реброва"?
Valex1956, Ты Акинфеева хочешь? Выложи из кармана, условно говоря, сто миллионов нерублей и купи его для "Спартака", в чем проблема? Правда, не забудь еще зарплаты всем игрокам миллионов на пять-десять поднять, а то они обидятся, почему Акинфеев так много зарабатывает.
-skeptik- » 19 июл 2015 19:58 Вы действительно считаете, что Спартак в данном конкретном матче не наиграл на победу?
Конечно считаю, и конечно не наиграл. И не надо себя успокаивать (да и других сокнижников). Очень важно какую работу над ошибками сделает наш ТШ. А пока видно что ему в этом активно мешают: минус Хурадо, Макеев, ещё двое... А кого в плюс-то? С Краснодаром повезёт говоришь? Ладно, давай обсудим после игры.
Isockelputz, "Когда нужно сидит на лавке и не плачется. Словом нормальный игрок для обоймы." ___________________________________________________________________________________ Убило насмерть. Я плакалъ. :lol: :lol: :lol: :evil: :evil: :evil:
Krupsky Sergey @Lenin_Volodia Макееву начали искать команду. Конкретной цены нет, с заинтересованными готовы к переговорам и обсуждению условий продажи.
Krupsky Sergey @Lenin_Volodia Есть еще пару человек на выход, но пока фамилии писать не буду.
новичок хзк, Да, за все послесоветское время "нашли" только Акинфеева (тот смолоду заиграл круто, так что само слово нашли тут как-то не шибко хорошо), откуда-то вырыли пристойного Лодыгина, да Перхун вот слегка успел поиграть - а кто знает, он полсезона всего отыграл, что дальше-то было бы? Кто еще? Привязанный к штанге Нигматуллин? Роняющий мячи Филимонов (для "Арсенала" это "привет, ФНЛ")? Малафеев, не к ночи будь помянут (уж сколько он назапускал, в том числе и привозя, например, поражение от ЦСКА, роняя на ровном месте мяч в ворота)? Что характерно, вообще, казалось бы, ни на что не годный Нигматуллин (разве что в очко запускать от Киева) вдруг оказался замечательным вратарем, когда Семин грамотно построил защиту "Локомотива". А вот в сборной построение обороны было иным - и там порой соперник со своей половины поля успевал опередить Нигматуллина и забрать мяч на линии ворот в штрафной. Может быть, Малафеев оказался бы лучше Реброва. Может быть и Рыжиков оказался бы лучше. А может нет. А денег паспортные вратари стоят неплохо. можно ругать селекционеров, но за все постсоветское время лучше сработали только селекционеры "Зенита" со своим безвестным до того Лодыгиным. Напомню, кстати, что тот же Рыжиков в свое время играл в выстроенной обороне "Рубина" - вот именно тогда он прослыл большим вратарем (порой запуская при этом, хе-хе, с центра поля).
Да никто не говорит, что Антон "шлак" или не уровень в принципе. Но конкретно сейчас то он чем место в основе заслужил? Сыграл мало только потому, что не убедил своей игрой. Возраст позволяет ему продолжать играть в ФНЛ и набираться необходимого для вратаря опыта.
Крайки - все лавочники на подмену. И Паршивлюк, и Макей, и КК. Только вот не уверен я, что Макей худший из них. При прочих равных, у него хоть скорость есть.
Жентяй » 19 июл 2015 19:10Krupsky Sergey @Lenin_Volodia Макееву начали искать команду. Конкретной цены нет, с заинтересованными готовы к переговорам и обсуждению условий продажи.
Гераськин, продай ты его уже за мешок картошки
Krupsky Sergey @Lenin_Volodia Есть еще пару человек на выход, но пока фамилии писать не буду.
надеюсь это Ромуло и Мовсисян
Та всех на продажу, чего уж там. Из СМ-2 будем подтягивать, Ходырева например
Макея все ж лучше оставить. Игрок хоть и не великий, но вполне добротный. С правильным паспортом, в отличном футбольном возрасте. Когда нужно сидит на лавке и не плачется. Словом нормальный игрок для обоймы.
По Реброву: Найти другого? а я (мы) поповы/селекционеры? Конкретно не устраивает: игра на выходах, ввод мяча, вынос мяча ногой при откидке (в пятницу вроде этот компонент не барахлил), тянет время, уподобляясь днищу, (давать паузу игрокам и тянуть время - понятия разные), не лидер, как он руководит защитой хз и руководит ли. Про поцелуйчики уже не хочу говорить :) Ты как вратарь, может парировать :)
Дикань не устраивал меня ( 8-) ) именно игрой на выходах и психологией не победителя.
Молодых игроков в РФ много, ищи и доводи их до ума, а этого на пенсию, в сибирь куда угодно, пусть хоть вью дает в перерыве.
Isockelputz, Так дайте ему сыграть хотя бы десять-пятнадцать игр,нет давайте пошлем сразу на хрен. Да. он не Касильяс,не Шумахер,не Кан,не Нойер наконец, но как- же уже достало меряние игрока по двум-трем матчам,чтобы саркастически произнести "этот шлак нам не подходит!" Это же относится ко многим нашим молодым игрокам, все сразу и с полным счастьем подают только в борделе.
Макеева не люблю, место в основном составе ему не особо вижу, но при лимите нынешнем и травмоподверженном Паршивлюке, отдавать Макеева, ну не знаю. Весьма оригинальное решение.
Игрок не должен получать свое место в составе. Он должен его заслуживать. И когда выпадает шанс сыграть - проявлять себя во всей красе. Митрюшкин за основу провел три игры и ни в одной не сыграл так, чтобы захотелось сказать "дайте этому парню шанс! ".