не финты, не забитые мячи... а так
помянем Дэвида, кто к нему не равндушен был ((
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2016 - 31.01.2016не финты, не забитые мячи... а так помянем Дэвида, кто к нему не равндушен был (( Из тви стащил статейку "Что такое тренерский конспект и как разбираются игры" -
Какие внимательные люди ) я в первый раз смотря фотку на цвет такого внимания сильного и не обратил ) Куда руководство смотрит нада запретить носить неправильного цвета купальки Вике ) в этом наша главная проблема. как запретим так чемпионство наше. Новость про кончину Боуи расстроила... бл.яяяДДДттть, начался високос ((
Откопал его Rebel Rebel в исп. The Struts, с целью оттянуться, но стало только грустнее Чувак мистической внешности, с разным цветом глаз, в молодости доходяга, но крепыш... фильм "Голод", 1985г. с его участием отечественный Минздрав рекомендует к просмотру уже много-много лет И о Ф. Отсмотрел на днях Рому с Миланом (1:1)... это какие две помойки. И Гарсия, и Михайлович одной ногой на вылет, но всё равно ни хрена хорошего игроки не предпринимают, чтоб их сохранить. Смотрел и думал - нах такое смотреть, но заставил себя помучиться ради чего-то такого, что и сам не знаю, ради чего - думаю, может зачтётся где. Видимо, заворожил коммент Алексея Иванова, впервые его слышал, большой оригинал появился у канделакк лтд., думаю, вытеснит из эфира в скорости чердака нах. Про "С" совсем не хочется как-то, извиняйте парни man26,
А в таком? - И вообще, хорош к Вике придираться. Вчера Ананко в музей видел каких цветов маечку игровую занес? Ну рассказывайте. Мельгареху купили? Авен принёс лавруху на блюдечке с голубой каёмочкой? Бомжи развалились, Гинера расстреляли?
Очередной турнир по преферансу "Красно-Белая Пуля" приветливо... (гоблиновским шрифтом: начищает канделябры)... зажигает огни!
Как всегда зимой, турнир приурочен к д/р ВВ. Вся желающая ВВшная обчественность приглашается на регистрацию в профильный форум. морон,
Гамова пусть останется казанцам, а у Спартака есть Гамеева Вика, та самая докторша - Да уж.
Боуи-один из самых жирных пластов в истории рок-музыки. Такие люди уходят... terpila,
Стаканов, Приукрасил dmg, имхо:-) Из Милана вылетали после "Интера". Барагозить начали ещё шаттл-басе...лайтово...с ОМОНом в Женеве не сравнить.
вот именно! жили мы без федуна, и не волновала нас цена на нефть =)
а как только связались с нефтяной конторой, так сразу пропал дом =) Это не про футбол, но на музыкальном поле он играл так же гениально, как великие из великих на футбольном. RIP Дэвид Боуи.
Вот я и думаю, что ты такого наворотил за пару лет, что Марк Анатольич с кино закончил?
Аренда заканчивается - 30.06.16 Контракт с ФКСМ заканчивается - 30.06.17 Трабзонспор пока не согласен доплачивать за Таски 2 млн. евро при обмене на Дугласа. Парни, за Арнольдыча не переживайте. ИфдКапиталь процветает, в такое время нищают вкладчики, а у управляющих золотые времена.:)
Аналитика. Резюмируя, с 86-ого по 2003-й нефть колебалась от 30 до 42, от 42 до 18 и с 18 до 36. Это наши золотые годы. Короче, без паники. А, тут подсказывают, что больно жрать нечего было, что машин почти ни у кого не было, что отдыхать по заграницам не ездили. Ну уж вы выбирайте: здесь гостевая болельщиков, а не жалобная книга. Редактировалось 11 янв 2016 11:06
такими темпами для Барина владение клубом может стать доходным местом.
Единственным. "нефтяная игла - в сундуке, а сундук на нью-йоркской бирже". Может поймет, чтобы заработать надо вкладывать, а не котировками жить. В 90-е нефть также стоила и ничего - никто круглосуточно не работал.
Если только вот так А Спартак так вообще круглогодично выигрывал. Редактировалось 11 янв 2016 10:56
А вы так хорошо осведомлены о наших бюджетах?)))) А у Федуна денег не было и когда нефть стоило 1100 долларов)) в 87, склеротик:)
== лучше всех ту историю про Гамову знает Мосфильм. Он рядом был, отчет писал. В Мадрид на ЛЧ, кажется, летели через Женеву Ничего изящнее Федун Антон (типа сына приветствуем) еще не изобрели.
Кстати, тут про Кабанова недавно вспоминали, а сегодня показывают, что он трофей выиграл. Похоже у аналитиков на книге появился реально серьезный конкурент )) Полезно посмотреть людям, писавшим здесь вчера "лягушатники нах" и тому подобную херню.
Впрочем думаю, что им бесполезно и напоминать, что одна из глав "Повести о футболе" Андрея Петровича Старостина называется "Враги на поле - друзья вне поля". Видел я Катьку пару раз в одном из казанских торговых центров.
Проходил мимо нее раза три или четыре и ничего она мне не сделала. Наговариваете вы на нее. Тино Коста близок к переходу в «Фиорентину»
Полузащитник «Дженоа» Тино Коста, права на которого принадлежат «Спартаку», может продолжить карьеру в «Фиорентине». Как сообщает Sky Sport Italia, 31-летний аргентинец близок к тому, чтобы прервать полуторагодичную аренду в «Дженоа» и перейти в клуб из Флоренции. Доброго дня!
Не помню точно, кто из ВВ-шников рассказывал. Летели они на евровыезд со сборной. Ещё трезвые. Попросили автографы у девушек. Так Гамова в жёсткой форме запретила им это делать. Обратно летели мы уже вместе и с ВВ-шниками, и с Моцартом. Попросили сфотографироваться - ни каких проблем. Передал своего ребёнка жене и мужественно, с улыбочкой выдержал фотосессию. Ребята сильно оценили разницу в манере общения. Владимир, прелестно!!
Всегда удивлялся, как из простых русских слов, которые всем известны, можно создавать шедевры! Спасибо terpila и Вам! С подачи # terpila » 11 янв 2016, 01:08
Из "Информации для КБ-болельщиков, летящих вместе с женской волейбольной сборной" :-). ...А устроите шума и гама вой -- Познакомитесь с Катею Гамовой. Ярких чувств испытаете гамму вы: Горячи в "благодарности" Гамовы. Den-три семерки.
+++++++++++++++++++++++ Денег нет уже ни в федеральном, ни в региональных, ни в муниципальных бюджетах. Нефть, как бы и ни причем, но интересен тебе чемп 4-5 команд (Мы, бомжи, Магнит, Рубин, Терег,может еще на старом багаже приплетется на годик) dmg рассказывал.
Летел, значит, моб КБ в ... меру пьяных с евровыезда одним планером со сборной нашей по волейболу. Девчонки попросили наших "быть потише". А настроение у ребят такое было... Что просьба была бензинчиком в огонь безобразиев. Гамова взяла двоих за шкирки, вроде, даже приподняла и повторила просьбу более артикулировано, объясняя, что, ежели не прекратят, то к объяснению подключатся остальные участницы сборной.
А какое отношение имеет цена на нефть к возможности Федуна покупать игроков для Спартака? Montez
+++++++ "Глухая зима", да на "Пепелище", это же отсутствие вечных пожаров на Руси именно зимой. А в целом очень согласен. И это не только про футбол((( "Руку" уже зырил неоднократно)))
"Покровские ворота" это вообще недостижимый уровень((( P.S. (Обиженно) Меня не закрывали... Цена на нефть, видимо, окончательно заморозила трансферный рынок в России. Вслед за полупустым летом, за исключением наших трат, наступает полностью глухая зима.
Удивляет отсутствие продаж ликвидных футболистов за рубеж. Пытаются делать вид, что все нормально и скоро все наладится? Надеюсь, кризис полностью поменяет облик российского чемпионата и из него уедут вообще все, включая футболистов сборной. Нынешний вид турнира непригляден и не сулит нам никаких шансов на победу. А вот на пепелище нашей молодежью можно будет что-нибудь поймать. Так что пусть все летит к .беням! taram, ))) я вот тоже не могу целиком ни Покровские ворота, ни тем более 17 мгновений посмотреть
Есть обьяснение. Она у меня не приемлет контактные виды спорта... Вернее, она их за спорт не принимает.
Улыбнул... Про фильм не согласен,но про ЧФ--очень даже. :) ОСТ
Это старость постучалась. Мама переживала за рукомячистов. Пришлось с ней поспорить на шоколадку, что наши вынесут лягушек... И сразу вспомнились наши жопоноги с двумя поражениями подряд от Кубани.
Ужас! Камераде! Тебя на сколько закрывали? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |