новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2016 - 30.06.2016а тем временем Фегули как свободный агент переходит в Вест Хэм, вот икорка была на расстоянии вытянутой руки
Ну затем в Сампдории он играл в основе. 1. плачущим по бразилам. воздалось им за незащитанный мяч от Эквадора, справедливо причём. там чистый мяч, тут чистый фейл. мусарня от ЮА это, им ещё на ЧМ с трудом отбираться. пусть "очищаются".
2. потолок у Зотова виден, но зато Зотов стабилен. м.б. это единственный его очевидный плюс. Зобнин заменит его только на лавке, имхо. хотя то, что подписали - офигенно! опорник с диспетчерскими функциями это именно для Спартака. но тут внезапно 3. Алень ничего ему не даст:( я, вообще-то, за Аленя был (против КББ), чехарда с тренерами откровенно заебала. но коль пошла такая пьянка, есть Кутепов-Пуцко, Зуев, Зобнин, подтянутся Мелкадзе, Тимофеев, м.б. Пантелеев, Бакаев, то тренер нужен принципиально другой. не Аленичев. т.к. Алень зассыт им давать шансы, пример с Пуцко показателен. один матч провальный, за ним хороший.пара Кутепов-Пуцко уже больше сотни матчей вместе сыграла, но дануегонах, это же не С-2, Сальва пусть играет. хотя на тот момент пофигу уже было, а Сальва и слева бы побегал. "я смотрю за С-2". да куда ты смотришь, у тебя с напами сколько туров подряд проблемы были? ты хоть 30 минут Обухову дал? (Обухову этого сезона, а не прошлого, есичо) ну хоть Зуева выпускал, не засахарил. Фернандо, который бывший из Шахтера, большей частью сидел на скамейке,
смотрела шахтер в кубках. # чннхнпS » 13 июн 2016 06:40
Дунга - тренер десятилетия. ---- Осталось еще на ЧМ не вывести :)) Пока они претендуют на стыки с НЗ (но там только 6 из 18-ти игр прошло). Penetrator, конечно сыгранность. Тут и обьяснять не надо)))только доя начала сыгранность в самой защите должна быть.
mp » 13 июн 2016 13:00
Penetrator, опорник-это позиция для опытного игрока.там можно сыграть и без особых талантов . Просто на опыте. 25 лет- нормальный возраст.самый расцвет для этой позиции. Игрок может выдать за всю карьеру пару-тройку сезонов на высоком уровне и стать почти великим для истории команды и ее болельщиков. ------------------------- Это легко говорить словами. Он своим здоровьем представляешь как рискует? Инвалидом на всю жизннь можно стать - это проф спорт. Они люди! О них тоже надо думать! mp » 13 июн 2016 13:00
Penetrator, опорник-это позиция для опытного игрока.там можно сыграть и без особых талантов . Просто на опыте. 25 лет- нормальный возраст.самый расцвет для этой позиции. Игрок может выдать за всю карьеру пару-тройку сезонов на высоком уровне и стать почти великим для истории команды и ее болельщиков. ------ Вы не учитываете большой нюанс. Сыгранность с защитой. Объяснять долго не буду. Сабитов был в своем профиле классным полузащитником - опорным. Еще раз повторю: у нас десять лет нет тренера. Я закончил. Как принесут, отпишусь "в личку"...
Если после получения убуду в САШ, передам через кума по прошлогодней схеме ;-) Penetrator, опорник-это позиция для опытного игрока.там можно сыграть и без особых талантов . Просто на опыте. 25 лет- нормальный возраст.самый расцвет для этой позиции.
Игрок может выдать за всю карьеру пару-тройку сезонов на высоком уровне и стать почти великим для истории команды и ее болельщиков. Скрепя сердцем, нажал "Оплатить"...
2terpila Лена, нужен будет пропуск на авто - дай знать! Вы у меня в приоритете... ;) А что пристали к Зотову?
У нас все "записаны" в неудачники. Дайте им игровую практику не 10 минут на поле , а первый тайм. Где они опыт на высшем уровне должны получать? На поле. ys » 13 июн 2016 12:14
Ну так были и те, кто и по Сабитову в своё время тосковал. По игроцки они довольно разные, а вот по таланту - один в один, как мне кажется. Посредственные игроки без искры Божьей. ------------- Тут надо разделять амплуа: Сабитов -опорник. Он не мог блистать, как нападающие. У него черновая работа, незаметная для глаз - чистильщик. Просто тренера, способного расставить шахматный порядок для имеющегося состава мы не видели давно. Состав нормальный и тренера нет. alex deimon » 13 июн 2016 10:00
irod sm » 13 июн 2016 09:13 При том что мальчишка очень старательный, не лентяй и трудяга. Просто симпатии одни. Но ... увы. Мальчишке 25 лет уже. 19-летнего старательного трудягу еще можно оставлять, в надежде, что что-то вырастет. А в таком возрасте оно или есть или нет и не будет ----------------------- Совершенно в точку. У нас стараются воспитать пацанов. Но, от школы Спартака какой-то отдачи нет. Или гробим пацанов в запасе или в аренде. Тупик. Нам нужно менять не Федуна , а спортруководство. Всех.
Ну так были и те, кто и по Сабитову в своё время тосковал. По игроцки они довольно разные, а вот по таланту - один в один, как мне кажется. Посредственные игроки без искры Божьей. По рейтингу whoscored.com из игроков основы у Зотова самая низкая средняя оценка - 6,44.
Ниже только у пришедших из Спартак-2. whitepissuar17 » 13 июн 2016 11:17
Намедни Чердак хвастался аппаратурой на съёмной квартире в Париже... мол, упакованы для бесперебойного эфира - охуеть. Старался, показывал, вгонял зрителя в кайф, чтоб впечатлило. Тогда как со вчерась в самый раз, когда пшеки с северными ирландцами сражались накрылся их инэтный им.канделакки канал. И до сих пор не фурычит. Это как понимать? А ещё заделались все эти эфирные, типа, гуру - Геничи, Дзичковские, чердаки - исходы матчей предсказывать... Когда и рядом ПОРОЙ ничего похожего не стояло с их заносами. Велиречивый Генич вообще позорник. Или они считают, если язык мелет, то и др.способности на уровне... ага, мели емеля-предвидец. Как пример - прогноз на хохлов от нечёсанной конятины Андронова - обе забьют и ничьей не будет. Действительно, ничьей не вышло и хохлы могли - но не свезло )) Вообще-то ставки "на раз" НЕ делаются. Только с подстраховкой. Не умеешь страховаться и включать сугубую математику - не лезь. --------- Посмеялся! Действительно так и есть. Трудно добавить что-то. По Черданцеву - "болельщику Спартака" только могу вмазать. Человек неадекватный в прямом эфире. А когда передачи свои ведет: это только подтверждается.
А я не удивлюсь, если через пару лет по Зотову на ВВ будут страдать и проклинать "скупого Федуна". irod sm, зотову еще сезон на таком уровне отиграть,что бы вывод о потолке делать. Зобнин того же уровня игрок. И перспективы такие же туманные)))
Намедни Чердак хвастался аппаратурой на съёмной квартире в Париже... мол, упакованы для бесперебойного эфира - охуеть. Старался, показывал, вгонял зрителя в кайф, чтоб впечатлило.
Тогда как со вчерась в самый раз, когда пшеки с северными ирландцами сражались накрылся их инэтный им.канделакки канал. И до сих пор не фурычит. Это как понимать? А ещё заделались все эти эфирные, типа, гуру - Геничи, Дзичковские, чердаки - исходы матчей предсказывать... Когда и рядом ПОРОЙ ничего похожего не стояло с их заносами. Велиречивый Генич вообще позорник. Или они считают, если язык мелет, то и др.способности на уровне... ага, мели емеля-предвидец. Как пример - прогноз на хохлов от нечёсанной конятины Андронова - обе забьют и ничьей не будет. Действительно, ничьей не вышло и хохлы могли - но не свезло )) Вообще-то ставки "на раз" НЕ делаются. Только с подстраховкой. Не умеешь страховаться и включать сугубую математику - не лезь. А какое предложение было Зотову?
Он совсем не соответствует уровню ПЛ. Да и в ФНЛ погоды бы не делал ни в одной команде. Зотов по жизни середняк, так было во всех его клубах, всегда был на вторых ролях. Уровень Зотова это ФНЛ с зарплатой 250 тысяч рублей в месяц. Вот в ФК Сибирь именно столько (без учёта премиальных) получает лучший бомбардир, который правда от такой жизни уже полгода безуспешно пытается свалить в Томь или Амкар. Бразилы, конечно, дебилы и позорище, но гол им забили за границами разумного:
Лучшее, что может сделать ФИФА - ввести тест видеоповторов уже сейчас. Футбол, результата которого делают судьи, начинает заебывать основательно. Во вторую очередь - надо ввести желтые для клоунов-симулянтов типа Марсело (
Поддерживаю. Украина 20 минут играла вничью и 70 проигрывала, мы - наоборот, а все равно статистика одинаковая. Да и моментов Украина не сказать что много создала - с ленточки один раз немцы вынесли, ну так мы вообще-то гол забили. Почему у Украины соперник с ленточки выносит, а у нас Глушаков с ленточки добивает - пускай они внутри себя разбираются. Гол из офсайда - там метровый офсайд был, нечего обсуждать. Украина проигрывала 70 минут и нанесла всего пять ударов по воротам, - это ни о чем. от Зотова по первой части ЧР ждал бОльшего.
Надеялся на прогресс парня вплоть до уровня интереса ЛВС. увы... не знаю, потолок там или перегородка, но не убедил совершенно. Зобнин - понятно! но вот по-прежнему интересно, почему Тимофеева перестали выпускать. говорят, за С-2 он тоже сбавил в этом году, но вот в чём первопричина? Зотов идеален в том плане, что старателен, с паспортом и готов выходить на замену. Думаю, предложение ему и было выстроено с этих позиций. На нет и суда нет
игги игги ты всегда с нами мы гордимся и нам пох..й
посвящается тем, кто был в морселе )) Приехал на работу, думаю, надо же отпроситься по-раньше на футбол.
Вспомнил, что не у кого отпрашиваться. Только у себя. Уехал. Россия вперед!
От Москвы до Гималаев Король воздуха - Дасаев! ... я вот так слышал в восьмидесятые.
Мальчишке 25 лет уже. 19-летнего старательного трудягу еще можно оставлять, в надежде, что что-то вырастет. А в таком возрасте оно или есть или нет и не будет Меня в плане Зотова и Зобнина смущает, что мы вылетантов подбираем. Раньше это был удел ростовых и томей..
Потолок Зотова- вот, не то что рукой достать, а голову надо наклонять.
Кабы не был бы у нас в аренде - то сейчас бы праздновал возвращение в вышку в Туле. При том что мальчишка очень старательный, не лентяй и трудяга. Просто симпатии одни. Но ... увы. А Зобнин манит будущим.:) Или миражем. Зависит от тренера.
В то что у свободных агентов могут быть совершенно нереалистичные требования? Как же не верить.
Ну на, ну да, дешевле же за Зобнина 3 мил евро заплатить. Сами то в это верите? Дунга - тренер десятилетия. чтобы Аргентина не отдуплила бразилов круче немцев - решил не выйти из ТАКОЙ группы.
Зинченки не зинченки,но коноплянок с ярмоленками у нас действительно нет.
Как нет Бейлов и Гамшиков. Что конечно плохо,ибо эти люди и решают судьбу того или иного матча. Но у российской сборной есть шанс в командной игре. Пончику только надо не тупить,а выпускать правильных игроков центра поля. В первом матче по периметру команда была неплоха,но c пустой серединой. От украинского комментатора удалось узнать, что все российские СМИ озабочены вопросом - "Где же наши Зинченки?"
Negoz, не знаю, на скольких ногах, но смотрелись явно не очень. Дальше будем посмотреть, что это было. Но до своего полуфинала поганые фрицы и на одной ноге доскачут)
flint » 13 июн 2016 00:47
Осталось посмотреть, как Германия размажет Англию по французским полям. Украине зачет за сегодняшний матч, очень хорошо смотрелись. Особенно первый тайм а не показалось,что фрицы вышли "на одной ноге"? Осталось посмотреть, как Германия размажет Англию по французским полям.
Украине зачет за сегодняшний матч, очень хорошо смотрелись. Особенно первый тайм. Больше всего на свете прямо сейчас я не хочу матч России со своей окраиной. Это будет адское адище. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |