новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2016 - 30.11.2016Ansfil » 2 минуты назад
Глушакова дисквалифицируют, к сожалению. В чем провинился кЭп?
Их за что? Сегодня безоговорочно худшим был Джано. Победить в тяжелейшем матче, с грамотной и наскипидаренной командой дорогого стоит. А всяким ус и иже с ними про плохую игру посмотреть статистику за матч не жопой , а глазами ! Молодцы!!!!!!! Денисищееееее просто монстр!!!!!
Если мы хотим видеть Спартак конкурентноспособным (а мы ведь хотим?), то нам только на руку, что с нами все играют всерьёз. Вообще, надо признать, играли несколько академично минуты до 70-й, так, словно матч длится 180-200 минут и всегда успеем. Потом добавили в напоре и ярости и всё успели.
Перечитал онлайн на ВВ. Парни, вы либо игрой не живёте, либо теорию заговора разводите. Я какого-то криминала ЯВНОГО ни у каментов, ни у судейки не заметил. Были спорные моменты, но единичные и предвзятости я не видел. И Амкар ничем не мразотнее уфы, Ростова и прочих Оренбургов (в конце начали открыто грубить, но это объяснимо). Еще удивительно, что они у такого посредственного тренера так прилично играют... Короче, были матчи с куда худшим комментарием и судейством. Забейте и радуйтесь победе :) # altomik » 20 ноя 2016 19:23 По-хорошему, все команды во всех матчах должны с такой отдачей играть. За что ещё соперников упрекать? :) Редактировалось 20 ноя 2016 19:33
Пишущие в перерыве,хватит ныть. У нас команда, у нас тренер, у нас все будет хорошо...
Ну и по итогам 14 туров у нас лучшая оборона чемпионата :)
Спасибо, Массимо! Меньше 8 голов в 14 турах Спартак пропустил в последний раз а 1997 году (было 23-6), почти 20 лет назад! Редактировалось 20 ноя 2016 19:29
Если Селихов все же к нам на вход, то предлагаю считать что парня уже "прописали"))
Но по борьбе, накалу и сценарию матча ни одна собака не скажет, что это как-то повлияло на итог.. С таким характером и в неоптимальном составе - это чемпионская по своей энергетике и внутренней сути ИГРА.. Много раз за игру отметил Дениса и то, как он изменился став капитаном - 105 км/ч!!! Это что-то))!!! Лунёв нам мужской половой орган предложил, вообще-то. Вербально. Вперёд Спартак! Дави врага!
Считаю, что давно пора поднимать тему за скрытый подкуп, когда "третьей стороной" (очевидный Грязьпром) проплачивается "вторая" (Амкар, Уфа, Оренбург и далее) и доказывать. И возбуждать... И наказывать... Доказывать! Возбуждать! И никого не щадить!!! (уже какое десятилетие это безумие продолжается, а воз и ныне там) Помнится Абрамович, как только взял Челси, сразу начал этим заниматься, но там ему популярно объяснили, что это... вообще-то.. (смешно)... противозаконно. Вперёд Спартак!!! Ну, за счастливую матерщину при ребенке (совсем крохотульном) я от жены огреб по полной, но смягчающие обстоятельства, конечно, были налицо. Повезло. Но повезло не по дурноте, а по делу. Давили весь матч - и додавили. Очень трудно игралось. Переламывали, переламывали - переломили. Ребров аж прослезился. Может, как Портос, который в "Двадцати лет спустя" не понимал, от ветра у него слезы или от чувств. Но обе причины имеют право на существование. Засандалил Денис от всей своей широкой души. Роскошно. И вот что показал захваченный язык из стана врага, озлобленный, но здравого смысла не утративший:
При макаронике даже всякое гавно забивает, а другое гавно не лажает особо. Плюс настрой. И наше дерби по сравнению с этой игрой прчмо таки товарищеская встреча. б.с. < @ > , Москва, Россия - 20.11.2016, 19:07:06 Я не знаю, что такое "прчмо" (знаю только "чмо"), кто там гавно, а кто нет, глянем по результату и видели в упомянутом дерби, но суть выражена верно, а на эпитеты и здешний народ горазд, так что их проигнорируем. Настрой прекрасный, конь прав. И, да хуй с ним, пусть макаронник, ювентино, сын Аппенин, консильери. алленаторе, ланиста, как угодно - вот этакий настрой, это твоя заслуга. Спасибо, Массимо. я так не прыгал по дому с 2007 года, когда сборная по баскету финал у испанцев выиграла. Спасибо тебе, Капитан за этот гол. И вам парни спасибо за то что такие же сильные эмоции испытали.
Не скажу, что это был суперматч в исполнении Спартака, но победа была - супер! Смотрю повтор ГОЛИЩА Дениса и заметил как Ребров прослезился и глаза вытирает.
Команда!!! Спасибо Массимо!!
А Реброва продают???? Закономерно выиграли. Очередной шажок в верном направлении. Как же хорошо ))) Достойный матч против очень тяжелого соперника.
Супер-гол ! Отличная победа ! Эмоции на пике ! Команда - все красавцы, но Глушаков - монстр ! Судья не испортил, коммент адекватный. И, это... Дима Комбаров, я был не прав, ты нужен "Спартаку", оставайся. P.S. Истеричек на ВВ стало меньше, но все равно много... Под шквал спартаковских атак,
Внезапно, вовремя и споро, Вписал в историю Спартак Удар Дениса Глушакова! Впечатлён и восхищён. Один из вопросов по первому тайму - что трусы амкаровца №14 делали в сумке амкаровца №11? Интрига.
Я весь матч думал, чего так мало бьют из-за штрафной, все пытаются в мини-футбол в штрафной сыграть.
И, не надо к нам Селихова, будет несправедливо, если Спартак что-то выиграет без Реброва. Лучше в перерыве избавиться от Попова и Мельгарехо и купить ещё одного напа на замену Зе. Еще раз если нужен не только вратарь,но и Человек - забудьте про Селихова,тем более он не лучше наших воротчиков,а если не атерпеж то Лунев (Уфа) имхо лучше.
Селихова забираем смело на смену "целователя штанг", который не умеет играть ногами ну никак!
устроил дома 10-минутные адские пляски под музыку, чего очень давно не было :))
Спасибо, команда!!!
У мну дед больной.. жена скока раз говорила потише.. не получается :oops:
Только ли первого круга? Я бы сказал, что близко к голу десятилетия. Гол Шмарова ОРАЛ и
Гол Глушакова сегодня ОРАЛ.... да я все наши голы ОРУ... особенно после бутылочки "Абсолюта" ??!! :-))))))))))))
Это, по-моему, сын Глушакова был )))
Уже были такие перспективные - Беленов, Песьяков. Теперь вот Селихов. Да, и огромное спасибо АЛЕНИЧЕВУ, что пригласил Карреру. Редактировалось 20 ноя 2016 19:17
Смотрел на работе, инет поттупливал,друг со стадиона написал раньше чем я увидел, как же я орал,охранник в комнату заглянул))). Я понимаю,человек я новый на форуме, предложу еще раз,золотого кабана отдать в этом сезоне Глушакову, он настоящий капитан. Я в любом случае внесу посильную лепту, но Глушаков заслужил уже))
Нам в этом сезоне везёт так, как обычно везёт будущим чемпионам..
С победой в первом круге! СПАРТАК - ЧЕМПИОН !!!
И ТОЧКА. СПАСИБО КОМАНДЕ ЗА ИГРУ СПАСИБО МАССИМО ЗА КОМАНДУ ВЕРЮ! БОЛЕЮ!! ЛЮБЛЮ!!! Всех красно-белых братьев С ПОБЕДОЙ! И что в десять раз приятней - с уверенным лидерством без оглядки на немытых и прочих.. Ура-ура-урааааааа)))!!! Вопреки! Вопреки всему: собственной неудаче, сопернику,затягивающему время, судьям, ведущим подленькую политику... Вопреки! И благодаря трибунам. Это было офигенно!
У Глушакова гол феноменальнейший получился.
На последних секундах в дико сложном и важном матче. Я так "гол" не орал даже в матче с конями. По эмоциям - просто гол первого круга. Евсей при всех его заслуга в Сборной блеет как дебил. Играли они равно с нами, ага. Катались по полю, симулянты. Тьфу, мля........
Ура! Надеюсь, и та девчонка, которая плакала на трибуне, улыбнулась!
Отличный матч против очень крепкой команды. В ослабленном составе. Очень важные три очка. И дополнительный заряд эмоций команде и нам всем! не на минуту с начала мача.
Даже за минуты две три до гола не сомневался что забьем. у Амкара лучшие Селихов и Вадик ))) Редактировалось 20 ноя 2016 19:12
Амкар - мерзотнейшая команда. Других у Гаджиева не бывает, к слову. Здорово, что мы их дожали.
"Были удары издали, но это не моменты"(с) Евсеев.
Хуй вам(с), как говорится, еще какие моменты! Парни..я это..
Я пока никак отойти не могу.. Тааак выиграть это ..это ..это АХУЕНННННО!!!!!!!!!!!!! Вперёд,родные,вперёд Спартак!!!!! Всю ВВ обнимаю!!!!
Это модное веяние из соцсетей - #mannequinchallenge, они замерли изображая манекены. Не очень понимаю в чем фишка. Но пускай балуются :)) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |