MontezНобоа, Терентьев, Кузяев, Денисов, Богаев, Сутормин...... и Муриэль за 28 млн.
Цирк на болоте не может не радовать.
весьма агрессивно кстати) а там точно манчини назначили или это прикол какой был?)
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2017 - 30.06.2017
весьма агрессивно кстати) а там точно манчини назначили или это прикол какой был?) valdano, С определенными оговорками, ибо считать ли, например Чиро Иммобиле воспитанником "Юве" или все-таки ФК "Соренто" или считать ли Илью Кутепова воспитанником "Спартака" или ШБФ "Геленжик", хе-хе-хе - вопрос для некоторых умов не однозначный :). Но я буду считать, - откуда во взрослый футбол игрок вышел - за той академией и правда.
Так, на вскидку... Воспитанники Юве из не завершивших карьер: Иммобиле, Маркизио, Джовинко, Кришито... Из совсем молодых - игрок сборной Кипра и Пескары - Григорас Кастаньос (18 лет); Аудеро - третий вратарь после Буффона и Нето (20 лет); Никола Поццебон в аренде Гронингема (19 лет). Лука Клеменца - в молодежке (19 лет) и т.д. и т.п. Большинство, начиная с 18-19 лет играет по пердивам итальянским, по арендам короче говоря, скачет. В основу Юве пробитца сложно. Команда-то почитай кажный год в верхушке европейской - там звезды сплошные - тут суперталантом надо быть, чтоб тебя в 18-20 лет взяли в основу, а не купили Игуаина или там Дибалу. В общем, ситуация схожа с нашей, но с поправкой на чемпионат и нонешний ранг команд. Но, если по делу, то академия Юве так-то не считается ведущей в Европе. Во втором десятке где-то, если не в тридцатке. Топовый выхлоп не ахти. Но средний - весьма и весьма. Команды второй десятки, пердив итальянский, - там воспитанников Юве предостаточно, в разы больше чем у нас по нашим пердивам и разным там Онжам, простихосподи! Алекс1975 » 15 июн 2017 21:37
Недавно на каком-то ресурсе прочитал, что есть такой Стоцкий... В общем неплохой вариант, одна проблема - в основном он ЛЗ (т.е он там играет чаще и лучше). Посмотрел Inst Зобы...
Уверен, вернётся раньше! "Вставай и ходи! Как можно раньше, и как можно больше!" (Хируг, делавший мне операцию) ;) Нобоа, Терентьев, Кузяев, Денисов, Богаев, Сутормин...... и Муриэль за 28 млн.
Цирк на болоте не может не радовать. Недавно на каком-то ресурсе прочитал, что есть такой Стоцкий. Дескать, универсал Роминого типа, и "Спартаку" нужно его срочно брать. Никто не следил, реально хороший футболист?
Да, а Газинский - бревно. В Краснодаре даже подписи в одной из социальных сетей собирали за его продажу :) Горыныч за Спартак » 15 июн 2017 21:27
Если по хускореду смотрел, то где-то скорее всего ошибся. У меня он получается слабее намного и Фернандо, и Глушакова, и верблюда конского... А к нам нет смысла - на скамейку присядет, да и Гулиев на подходе. Нам сейчас ЛПЗ очень нужен... RedQuite 15 июн 2017 21:23,
Это кто-то на хускореде его, видимо, любит. )) А если серьёзно, он на самом деле неплохой игрок. Я бы обрадовался ему у нас. Starper,
Валера, мэй би. Я не очень слежу за Форбсом-))) Был в конце 90-х в США первый раз - там и прочитал. Вполне возможно что о ком то из семейства, но вроде как о самом "старике" было.Но не принципиально-))) Есть люди помешанные на чужих успехах и чужих огромных деньгах. Мне это как то безразлично. А вот скромность сильных мира сего - вызывает уважение. Быть, а не казаться - это здорово. 2зритель. А что конкретно заебись? Хотя...пусть остается тайной! -))) Редактировалось 15 июн 2017 21:28
Влад, Buffett и хозяин Walmart - это два разных человека. Вернее, много разных людей (поскольку Sam Walton умер 25 лет назад, и сеть магазинов Walmart отошла его семейству). Но ты прав - все о-очень богатые. :))
Ага, только те болотные идиоты, которые выкладывают свои статистические таблички, сравнивают нашего Рому, отыгравшего весь сезон на позиции крайнего полузащитника, с чистым опорником. Тёплое с мягким сравнивают, дауны. Они бы ещё вратаря с нападающим сравнили. Делают они это для собственного успокоения. Оценки опорников прошлого сезона (поставил фильтр: более 10 матчей на позиции, без учёта замен) 1 Yuri Gazinskiy...........Krasnodar.....7.32 2 Pontus Wernbloom...цкг.................7.24 3 Denis Glushakov.......Spartak.........7.17 4 Fernando...................Spartak.........7.16 5 Yann M'Vila................Rubin............7.08 6 Charles Kaboré..........Krasnodar.....7.07 7 Igor Denisov...............Lokomotiv.....6.96 8 Facundo Píriz.............Akhmat.........6.89 9 Daler Kuzyaev............Akhmat.........6.79 10 Vadim Afonin............Orenburg......6.75 Взяли за 4 лимона футболиста уровня Афонина из Оренбурга и пытаются накопать статистику для оправдания. У Ромы с его объёмом работы статистика лучше, чем у Кузяева, играющего в стиле Ромуло.Побегал бы он, как Ромка по всему полю, я бы посмотрел на его цыфирки.
Vladisl » 15 июн 2017 20:42
...Думаю у нас поплюсовее всё таки паспорта... Ну да, в этом году поплюсовее, но не настолько чтобы быть определяющим фактором. Вот с легами они ослабились прилично, нам бы не отпускать их опять... Gt3 » 15 июн 2017 20:01
Смотронул тут его в паре матчей.Аккуратный такой пасик ближнему.Шаг вправо шаг влево...Не Зобнин и даже не Гулиев. Но вот почему всех впускать?
Согласен, залужил))
Думаю у нас поплюсовее всё таки паспорта. Если бы еще и Рома не сломался. Gt3 » 15 июн 2017 20:20
Не бойся, не выше. У него 6,87 по хускореду, а у Ромки 7,05. А вообще у бомжей надо бояться крутых новичков-легов, вот где мы не должны проиграть, а набор паспортов +/- одинаковый. Vladisl,
После того чуда которое сотворил Массимо, может кого угодно приглашать, ну кроме Пса и гГамулы!)) valdano, Покажет только время. Хотя заставил засомневаться меня). Я за Ювентусом да и вообще за итальянским футболом не следил со времен когда за них Давидс играл ещё. А кто знает, чья школа в Италии считается лучшей?
зpитель,
Алежа! У меня давно никаких кредитов нет. Ибо кому я должен - всем прощаю! -))) И да, кровника в лице кого из них????-) У меня там и Роберт Эйдеман и Георгий Морозов и Павел Алешин на той полке....выставляю только прочитанные книги. Vladisl
На словах все красиво, но пытаюсь мучительно вспомнить, кто из молодых стабильно заиграл в основе Ювентуса последних лет, и ни одна фамилия не всплывает. Не Погба же туда относить, он не из их Академии. "Лебедева на одну полку"...
По-моему, Влад, ты нажил себе кровника... Надеюсь у тебя нет кредита на сушильную машину?
Вот как раз слова Массимо по этому поводу. Джорджио Д'Урбано — тренер по физподготовке, и с ним я знаком по „Аталанте“. Также он работал с лыжниками и волейболистами. Так что его опыт нам очень пригодится. Я хорошо помню, как он работал, поэтому и пригласил его в „Спартак“. Он поможет Хавьеру Нойя в подготовке игроков. Также у нас появился Аттила Мальфатти, который будет моим ассистентом. Он работал в „Ювентусе“, когда я перешёл в этот клуб. Аттила трудился в молодёжной команде, и поэтому он наверняка поможет молодым игрокам „Спартака“ выйти на новый уровень», — заявил Каррера. Источник: Gt3
Даже вот не знаю, по сути они разменяли Кузяева на Юсупова. Игроки на мой вкус примерно одинакового класса. Какую то хренотень Сарсания начал мутить, намечается треугольник Зенит-Ростов-Рубин. А по паспортным раскладам Юсупов как замена Зобнину был бы неплох, но его хозяева - Газпром. Будем надеяться на новенького итальянца Аттилу, Каррера его преподнес как спеца по работе с молодыми. Может и подтянет наших до уровня основы. У меня мелкая в картинг школе уже два года, там все механики и тренера настолько выдержанным и спокойные ребята, что диву даешься, как выдержки хватает. Я бы поубивал всех детей, а они даже голос не повысят.;) Правда они гонщики мастера спорта, но тоже баранку крутят всю жизнь.:))
Редактировалось 15 июн 2017 20:14
Задела за живое шоферская тема)
В свою бытность был *начальником автоколонны* и знаю внутрянку этого цеха. Натура водителя нежная,нервная,легко обидчивая,требующая особого подхода через рюмашку. Свои промахи типа не помню где припарковал машину в ДМД и поиск её в течении часа,неоднократные выезды на встречную полосу движения с клиентом и сон за рулём. Не являются поводом для увольнения....а если и уволили клянут работодателя до конца дней) И про Спартак...как то не пойму пока про свои ощущения после репортажа на ТВ о но вом тренерско-кухонном штабе Карреры. Какой то итальянский междусобойчик) Байки травите? Про водил? Ню-ню!-)
Я уехал из СССР еще 27 лет назад. И всегда меня удивлял один(ну как один-о) ) вопрос: что это за фишка - водитель членовоза? Ну ладно, вначале 90-х еще советская отрыжка, типа положено по статусу... Много лет работал в серьезнейших компаниях, с многомиллиардными оборотами. И нигде,подчеркиваю: НИГДЕ и ни на каком месте такого не было. Машина от работы - пожалуйста. Содержание твоей собственной оплатить, бензин, тест в местном ГАИ за счет работы - без проблем.Техосмотр, даже могут лизинг бесплатный дать, мыть машину и следить за ней в удобное для тебя время - нет вопросов. Но чтоб персональный водитель - какая то дикость.До смешного доходило: ехали в кабак на лизинговой тачке, там гуляли, потом вызывали такси и еще предприятие счет на мотор оплачивало. И хвалили - вот,мол, молодцы, бухие за руль ни-ни! Вице президент Интела ездил на обычной Мазде,правда 6. А директор ведушего завода, выпустившего ВЕСЬ Пентиум 4 в мире, использовала Хюндай Элантра. Правда, позже на Сонату пересела! Довелось читать, что знаменитый Уоррен Баффет, хозяин Уолл-марта и один из богатейших людей мира, ездил без всякого персонального водителя на серийном Форде и поменял его только после 5-6 лет эксплуатации. И,заметьте, никаких водителей. ИМХО, водители,как и кассиры, умирающие профессии....так что "о покойниках или хорошо или ничего"(с,народная мудрость) -))) ЗЫ. Миша,Лебедев! Наконец то прочел твою книжку презентованную на 20-и летии. Что сказать? - Убирайся! Поставил на полку к ВВ-шным пейсателям : васе,Лекуху, Духону...матчасти и т.д. Короче - в матчасть тебя внес-)))) ЗЗЫ.Нужно еще словесника и ирода раскрутить на книги. Но если первого еще теоретически и возможно, то ирод даже диск 20-и летия зажилил народу. Чую, как раз к четвертьвековому юбилею сделает....дожить бы. Как известно Футбол был придуман англичанами в 1863 году.
Тогда ещё не было нормального современного автомобиля и команда перевозилась на игру на телеге лошадью рулевым-конюхом, с возжами впереди, и все были довольны: кобыла сеном, повозчик телеги виски, а игроки мячом... А вот только как был изобретен двигатель внутреннего сгорания и перед миром в 1885 году предстал самый первый автомобиль – трехколесник Карла Бенца - то сразу и пошло недовольство от водил. Хотя тот автомобиль и был ещё достаточно незатейлив, представляя собой некое подобие изобретения Кулибина, но только приводился в движение не мускульной силой, а бензиновым двигателем...... Вот от бензина то всё и пошло недовольство Терентьева и ему подобным, что стали контролировать жёстко его слив налево ?! А Терентьев то ещё тот Жук.... а что?... Ему значит можно словами егорова МАССИМО "поливать грязью", а сам типа святой... ну-ну.... а технику в Туле угробил и это Факт... Вот и пришлось Терентьеву :-) бензин поменять на газпромовский газ.... "- и под крыло заказчикам от фупсенки ... эх ты шОфер-шОфер.... водИла- .удИла....." то ли ещё будет в сми от них - у них пфл сегодня стала ВОЙНОЙ ---- "а на войне как на войне... " (( ... и это ещё цветочки... Редактировалось 15 июн 2017 20:04
Народ, а что за Кузяев такой,а? По всем ресурсам пиарят парня, ну прям Канте лестеровский, только недооценённый...
Что правда такой крутень? azvent » 15 июн 2017 19:31
Smn 15 июн 2017 18:31 Откуда Путин знает пса? Я в шоке до сих пор. Путин знает ВСЁ! а нет, Юру Шевчука не знает. Бомжи скупают пачками пачками русских игроков.Что то знают? Редактировалось 15 июн 2017 20:03
Через 15 лет в интервью Родионова мы узнаем, что все эти байки из-за баранки были четкой упреждающей операцией. Под кодовым названием *Не можешь победить хуйню? Возглавь её!*
Smn 15 июн 2017 18:31
Откуда Путин знает пса? Я в шоке до сих пор. На приёме тот у него был в 2005 после КУЕФА. C Терентьевыми всё предельно ясно.
Пропагандисткая машина "футбольной столицы" работает на полную катушку. Два человека с простой русской фамилией Терентьев. Но какие же разные судьбы! Одного Терентьева обогрели и приютили замечательные и щедрые люди из ФК Зенит. Другого Терентьева выгнали взашей злые бессердечные сотрудники ФК Спартак. Очередной 25й кадр на юные и ещё неокрепшие умы "стильной молодёжи"(орлов) Ну как тут не отдать своё сердце лазуревым! (возмущенно) Нет, а что, если у меня никогда не было "дубленки за 900 чеков из поверх "Березки" - уже и случай из личной жизни на Книге рассказать нельзя? :P
(случай из личной жизни)
Лет 20 назад я трудился в одной крупной организации, можно даже сказать – в «Холдинге» В «Холдинге» была херова туча самых разных руководителей, которые хер пойми чем руководили, но должности все имели раскидистые и цветастые, как в восточных сказках. Типа «старший начальник департамента по контролю за ведущими начальниками отделов и руководству подразделений...» и так далее, но не суть Надо отдать должное, иерархия в этой пищевой цепочке была довольно строгой. Каждый руководящий сверчок четко знал свой руководящий шесток, что он мог себе позволить, а чего – ни-ни. К примеру, мобилы тогда уже были у всех (имеется в виду – у НИХ у всех), но некоторые имели право носить ДВЕ мобилы. И не дай-то бог кому-то из тех, кому положена одна – заметили бы со второй: условный партбилет на стол можно было положить очень быстро. Ну это как лишнюю звездочку себе на погоны самому нашить, ну вы поняли Среди прочих знаков различия был и такой – «круглосуточный водитель». То есть, персонального тебе еще не положено, но казенным ты уже можешь пользоваться не только в рабочее время, и не только по рабочей нужде – а и по личной тоже Соответственно, на первом этаже «Холдинга» была комната «суточников», то есть этих самых «круглосуточных водителей». И выглядела она ровно так, как уважаемый Сергей и описал И однажды один из «суточников» получил производственную травму: «отдуплился шестерной» так, что сломал себе одну из пястных костей Руководство «Холдинга», узнав об этом, долго смеялось. То есть, первая реакция была такова, чтоб сломать мудаку и вторую руку, дабы другим неповадно было. Но потом смилостивились (продолжение следует) (продолжение)
Метров двадцати в длину, не более пяти в ширину. В середине метров десяти замызганный стол, за которым человек двадцать едят, пьют, курят, играют в карты и домино. По периметру комнаты топчаны, на которых едят, пьют, курят, спят, смотрят телевизор без звука еще человек двадцать. Дым, хоть по топору на каждого присутствующего вешай, смрад, окурки на полу по щиколотку, консервные банки по углам, очень смахивающие на раскрытые пасти мертвых крокодилов… Я, интеллигентный тогда еще, невзирая на буйную фанатскую юность, молодой человек, в галстучке, костюмчике, финской дубленке поверх за 900 чеков из внешторговской "Березки", оценив обстановку вежливо так, но достаточно громко спрашиваю: - Простите, кто из вас Николай, работающий на черной "Волге" 22-12 ПК? На пару секунд в комнате все затихло, несколько человек даже повернули в мою сторону "головы кочан", а потом все продолжилось своим чередом… Минуту спустя я повторил попытку: - Простите, кто из вас Николай, работающий на черной "Волге" 22-12 ПК? (продолжение следует) # Zdazz » 13 июн 2017 18:14
Ну, чо, парни, баним гада? Месячишко отпуска ему дадим?))) Стас, ты чо??? А поржать? )))))
А потом - анализы, флюорография, ректороманоскопия ... гы-гы-гы :) Принесли абик! Обфотографировал курьер со всех сторон как в прошлом году. Только отпечатки пальцев не взял.
Я говорю: "Проверьте свою базу! Я уж который год..." -"ПолОжено!" ;) aavvdd 15 июн 2017 16:26
Пес-то депутатский значок где-то раздобыл. И все по-госдуровси бла-бла-бла... мог бы и про свой Объединенный чемпионат чего-нибудь ляпнуть… Нет? А так нормально: его спрашивают – как с футболом? А он – на Вас ВВ уповаем!
Я, между прочим, на производстве. Не то, что вождей слушать, писать-то времени почти нет. А закончить надо. До 18.00. Мутке показали пса. Пёс сказал: "гаф"... Легионеров давай импортозамещай. Забыл что ли. Доктор напомнит.
_______________________________ Что лучше: пообещать и не отдать $10 000 или Р1500? Полузащитник "Интера" Марсело Брозович отклонил предложение "Зенита", информирует Sky Sport Italia. Ранее сообщалось, что хорвата в команде из Санкт-Петербурга хотел видеть главный тренер Роберто Манчини, а клуб был готов заплатить за Брозовича, а также защитника "нерадзурри" Джейсона Мурильо 45 миллионов евро.
Отмечается, что 24-летний игрок может продолжить карьеру в "Эвертоне". даже сраный эвертон привлекательней бомжей) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |