01.04.2021 - 30.04.2021

#  Черный плащ » 13 апр 2021 19:34

Не понимаю волнения) Ведь то, что ашот х и компани оправдают левникова было ясно с самого начала. На моей памяти этот круг ограниченных людей только раз со страху из-за заявления Федуна признал липовым пеналь в наши ворота с Сочи, при этом другой пеналь они натянули на верный. Причем, если Николаев в эпизоде с Промесом приводил подобные аргументы в пользу не назначения пенальти, то там они подобное притянули к правильности назначения.
В других случаях они либо орали про ошибки судьи в нашу сторону, либо подтверждали правильность решения арбитра, если мы возмущались.
Кстати, возможно, после того наезда у ашота х. еще больше взыграло самолюбие. Задели его гордость по самое не балуйся тогда. Поэтому повторюсь, Федуну тогда стоило добиваться большего.

#  лео22 » 13 апр 2021 19:33

Олега и Марата с Днем рождения!
Заходили бы почаще, что ли ;)

И как говорил один литературный герой
https://www.youtube.com/watch?v=JppBH3JBJSU
Двустишья. Как обычно по мотивам ВВ :)
Ну и какой вы ждете вывод,
Раз подключили задний привод?
Но кто-то должен быть в ответе,
Коль завелись "сухины дети".
(Почти Бродский)
Не заходи в судейскую, не совершай ошибку,
Вдруг вспомнят прошлое и обдерут как липку.
Наказали парой игр,
А пугали: тигр, тигр.
И получили срок условно,
Теперь сидим на попе ровно.
До пятницы отложено решенье.
Ну и какие есть соображенья?
А может в свете лейтмотива
Настал черед Локомотива?
;)

#  AiltonD » 13 апр 2021 19:32

«Спартак» — о переносе «дела Сухины»: материалов гораздо больше, чем мы выкладываем

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/new ... =copypaste

Может и наши сюрприз сукинским подготовят :?

#  mmmmm » 13 апр 2021 19:04

Никто не хочет работать пидорасами.
Поэтому, работают клоунами.
Правильный выбор.

Над членами КДК смеются?
И пусть.
Зато не... ну, что там с пидарасами делают...
================

В общем, не читайте совеццких газэт.

А смотрите футбол!

Считаю сегодняшний матч в Париже досрочным финалом ЛЧ.
Обе команды играют заметно мощнее остальных.
Сколь-нибудь заметное сопротивление победителю этой пары может оказать только Реал Зидана.

Вот.
Кстати, в свете первого матча в Мюнхене и схожести его по ходу борьбы и судейству, можно взглянуть на матч в Париже и как ответ на вопрос - что могла бы дать переигровка драмы в Черкизово.

#  Nikodimoff » 13 апр 2021 19:04

Когда, пишу на ВВ (Папа сказал - Забей)!
Чиро Ди Марцио, как брат....

Блин, я очень продажный и циничный и эгоистичный чел.. (который гоняет уже не на Porche Panamera, а на Maybach(е) ...

#  wert_vao » 13 апр 2021 18:54

Nikodimoff » 13 апр 2021 18:49Шапито закончилось.

Шоу маст би гоу!

И наши девы пробились в финал ЧЕ!!!
Не нашлось на Россию Кристинки!

#  Nikodimoff » 13 апр 2021 18:49

Шапито закончилось.. Угораю! Тыц, тыц, тыц))))

#  naivniy » 13 апр 2021 18:41

Сукину на 16 апреля перенесли) так быстро отмазки придумать не успели) клоуны

#  wert_vao » 13 апр 2021 18:41

Вечер всем!
Мосфильма и остальных с Днём Рождения!!!

КДК. Да пошло оно .... это КДК.
Не дискфалифицировали нас и хорошо.
А Вы что-то другое ждали?
Что ждать от ......
Редактировалось 13 апр 2021 18:42

#  Mike Lebedev » 13 апр 2021 18:39

Рубрика "Москва для москвичей и понаехавших" сегодня по заявке Виталика Фото. "Станция "Селигерская", как это было, часть 1" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 6252efe3ee

#  revolver » 13 апр 2021 18:38

Наступает время для "нессаных". Пора выступить с заявлением о недоверии к этой самой кдк и всем пидарасм в нее входящим. И не дожидаться решения по сукИне. Если уж я - далеко не самый, что ни на есть радикал и то : "За еее.. долбали." Чемпионат по футбол - спортивное соревнование превратили в фейк (уж извините за блядское слово) и смысл в его нынешнем виде я лично не вижу. Пусть будет дисква, я согласен на вторую лигу, первенство московской обл. да хузнает. Буду ждать и все прощаю заранее только не трусость и малодушие. Спартаковцам это не понять. Я точно знаю, что я такой не один.

#  митхун » 13 апр 2021 18:21

словесник » 13 апр 2021 16:52Невозможно не определить, Ринат, если смотреть ролик "За кадром" в хорошем качестве :-).

Это кому не возможно? Всем кроме них.

#  Olddima » 13 апр 2021 18:14

Nikodimoff,
А чего ждать?
Пяши ужо.
Всё собрались.

#  RVSN » 13 апр 2021 18:14

Сергей Владимирович Зуев
Заместитель председателя
Виктор Кашшаи
Руководитель департамента судейства
Сергей Владимирович Фурса
Руководитель департамента инспектирования
Николай Владиславович Левников
Эксперт
Юрий Валерьевич Баскаков
Эксперт
Франк Де Блекере
Эксперт
Вольфганг Штарк
Эксперт
Алан Снодди
Эксперт
А тут все ребятки не наши. Так что мы хотим? Играть в футбол нам не дадут

#  AiltonD » 13 апр 2021 18:11

наверное, тут как в теории игр. Ищут оптимум по Парето.

Да не, как будучи в федеральном розыске прикормить участкового и спать спокойно в своей мягкой койке.

#  Krolikov » 13 апр 2021 18:10

Ладно. Чтобы закончить с онлайном по КДК.
Еще сказано, что бомжи наказаны за нацистскую символику. И раз уж модно доводить в российском футболе и стране все до абсурда, возникает вопрос. По нацизму недавно свеженькая статья в УК подоспела за реабилитацию. А дело будет? А если дела не будет, значит, символ не нацистский? А если символ не нацистский, то почему штраф за демонстрацию нацистской символики. Этот круг размышлений очень увлекательный и главное бесконечный.
Редактировалось 13 апр 2021 18:12

#  Nikodimoff » 13 апр 2021 18:07

Позже будет слив почему с 12 на 13 апреля не спал Юр. отдел и кое, кто из Ру ФКСМ.. а кто-то тусил в Жуковке... Тыц, тыц,тыц...))

#  авоська » 13 апр 2021 18:05

Nikodimoff,
Послушай дружище,мы от судейства охуеваем уже много лет.
Давай хотя бы здесь не примазывайся.

Таки признали Гилерме негром?
Теперь надо на колено перед ним вставать.
Редактировалось 13 апр 2021 18:07

#  Olddima » 13 апр 2021 18:03

Krolikov,
Сухина побежал собирать отступные
К 16му управится
Накажут оператора Спартака

#  Krolikov » 13 апр 2021 18:03

У нас матч без зрителей условно. Пфф, отлегло даже. Хм.

#  Krolikov » 13 апр 2021 17:59

По сухине решение не принималось. Отложили до 16 апреля. "Мы его не нашли, но узнали, что он в командировке". Правда, за час до этого было сказано, что сухина явился на заседание КДК :)))))

наверное, тут как в теории игр. Ищут оптимум по Парето. Зачем решить проблему, если можно с нею переспать.

#  Eaglesias » 13 апр 2021 17:50

agk » 13 апр 2021 17:12А чего там с сукиной?

А до этого походу еще даже не добрались. Сначала рассматривали правильно/неправильно свистел Левников-мл (эксперт Левников-ст), потом на маринадкины упражнения с бутылочкой любовались и журили его, потом слушали как представитель Спартака забрался на табурет и прочел стихи (Леонид Арнольдыч за завтраком сочинили, Зарема помогала):

- Мы против нацизма, мы против фашизма,
- На всякий случай и против расизма.
- Встанем все вместе, восходит заря,
- Скорбная дата - 11 апрелЯ.

Потом все долго аплодировали, а Сухина играл в крестики/нолики с Фурсой.

#  Nikodimoff » 13 апр 2021 17:48

Вот вы ВВсе подсели на измену!
А, то, что вы ВВсеохуеете, я вам слил еще 06.04...

Следите за новостями и инсайдами Никодим-OFF(а)...

#  slava1 » 13 апр 2021 17:46

Пересмотрел эпизод с удалением из ,,за кадром"
Так же момент для ВАРа. Видно ,что нападающий тормозит и выставляет левую ногу под Айртона,тому ничего не остаётся ,как наткнутся на игрока.

Ещё и Леонид Борткевич...

#  Ценитель » 13 апр 2021 17:36

Дед Слава » 13 апр 2021 17:20В общем так, что бы футбольную камарилью РФС вывести на чистую воду нужна как минимум операция с участием ФСБ, ГРУ, Петрова, Баширова и создателей "Новичка"...

Операция "Пчёлы против мёда". )))
Закончится тем, что Тедеско наркотики подкинут. )))

#  Трувор » 13 апр 2021 17:34

- Верблюд, а почему у тебя горб кривой?
- А что у меня прямое?

#  AiltonD » 13 апр 2021 17:34

Дед Слава
Ты представь, что они наворотят, если огласки всей этой тряхомудии не будет.
Судейство нас с вротенбергами и сукиной покажется невинной детской шалостью.
Понятно, что жопоногам переплачивают в разы. Но это уже здесь жёвано-пережёвано.
ЭСК РФС признал решения Левникова в матче «Локомотив» — «Спартак» верными

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/new ... =copypaste

В принципе никто не сомневался. Суки :twisted:
Редактировалось 13 апр 2021 17:35

#  El Jugador Rojo-Blanco » 13 апр 2021 17:31

Krolikov, закроют на Уфу в ДР клуба)) Поздравят так сказать.

#  slava1 » 13 апр 2021 17:28

Eaglesias » 13 апр 2021 17:12
Да и то навряд ли. Если мне память не изменяет там в контрольной комиссии (ну кто решения выносит ошибся судья или нет) Левников-старший заседает. Сыну поди не обидит. Зря что ли отпрыск на коленках ползал в европах? Заскочить в 1 категорию Фифа хочется. А со скандалом дома - это гарантированный пролёт.
---------------------
Точно,это тот самый коленопреклонённый.У Карася хоть яйца оказались.
Я слишком хорошо думал о ,,янцах"
Если три очка не снимут,можно славить футбольные власти за доброту.
Лавров,Жуков,пасти только на запад раскрываем?

#  Krolikov » 13 апр 2021 17:25

Если Гильерме дали два матча, как пишут "источники", то опасаюсь, что нам сейчас дадут 2 или 3 домашки без зрителей. И коняшек будем смотреть по ТВ...

#  Alex Green » 13 апр 2021 17:23

"...
"Думаю, мой рекорд не перекрыли - 25-летним оказался в одесском "Черноморце"! Приняли тепло, хоть в первом же матче случился конфуз. Игра против "Спартака", за который болел с детства. Федя Черенков забивает гол, я на скамейке от радости подпрыгиваю. И замечаю изумленный взгляд Симоняна, ассистентов, запасных. Слава богу, арбитр мяч не засчитал, 0:0 закончили. Никита Палыч после игры мягко укорил: "Саша, я тоже спартаковец. Но сейчас мы всё-таки в "Черноморце".
…".

Ярдошвили умер.

#  agk » 13 апр 2021 17:23

Пишут, что негру маринатке 2 игры дисквы влепили

#  Дед Слава » 13 апр 2021 17:20

AiltonD,
Это политика. Я же про футбол. Он у нас болен. На всех уровнях. Вот молодежка недавно безвольно слила чемпионат Европы, а ценник на каждого вырос. Их бы всех во вторую лигу бодаться с потными мужиками... А нет, мильоны подавай.
В общем так, что бы футбольную камарилью РФС вывести на чистую воду нужна как минимум операция с участием ФСБ, ГРУ, Петрова, Баширова и создателей "Новичка"...

#  Alekos » 13 апр 2021 17:16

Ну все логично. Если решения верные, значит заход Сухины не имел цели повлиять на результат, значит нет "состава преступления". Можно расходиться

#  agk » 13 апр 2021 17:12

Дебилы, бл... (с)

А чего там с сукиной? Двери в коридоре перепутал?

#  Eaglesias » 13 апр 2021 17:12

slava1 » 13 апр 2021 17:05Максимум найдут один пеналь и пожурят за невнимательность.

Да и то навряд ли. Если мне память не изменяет там в контрольной комиссии (ну кто решения выносит ошибся судья или нет) Левников-старший заседает. Сыну поди не обидит. Зря что ли отпрыск на коленках ползал в европах? Заскочить в 1 категорию Фифа хочется. А со скандалом дома - это гарантированный пролёт.

#  AiltonD » 13 апр 2021 17:12

Я так думаю, что санкции к нашему футболу в виде отлучения от еврокубков и всяких там чемпионатов мира и Европы лет так на пять было-бы самое то. Очистились бы от болотной раковой опухоли.

Да бери выше, вернуть железный занавес.
Только за занавесом этим болотные бесы такое устроят, что небо с овчинку покажется. Очистят и ошкурят по полной программе, не до футбола будет.
Есть такая страна в мире, неохота ей уподобляться, да и мы проходили не так давно.

#  Alekos » 13 апр 2021 17:11

Что то упустил я тот момент, когда "обезьяна" стало более оскорбительно, чем "педораз"

#  Tyler Derden » 13 апр 2021 17:09

⚡️ЭСК РФС признал решения Левникова в матче «Локомотив» – «Спартак» верными
ХА-ХА-ХА!!!

#  slava1 » 13 апр 2021 17:05

Не жду ничего радостного для Спартака.
Матч без зрителей для нас,Гильерме пропускает матч, Локомотив 1 игра на нейтральном поле ну и выйдет Сухим из воды(отлучение до конца чемпионата),формально.Максимум найдут один пеналь и пожурят за невнимательность.

#  Дед Слава » 13 апр 2021 16:57

Я так думаю, что санкции к нашему футболу в виде отлучения от еврокубков и всяких там чемпионатов мира и Европы лет так на пять было-бы самое то. Очистились бы от болотной раковой опухоли.

#  словесник » 13 апр 2021 16:52

митхун » 13 апр 2021, 16:42...невозможно точно определить, был это Сухина или похожий на него человек

Невозможно не определить, Ринат, если смотреть ролик "За кадром" в хорошем качестве :-).

#  митхун » 13 апр 2021 16:42

Все что ждут от КДК. Хорошо если для Спартака нормально обойдётся. А так ответ будет мало кто куда то заходит руки помыть. На видео не возможно точно определить был это Сухина или похожий на него человек. А то что Гильерме провоцировал болельщиков это никого не волнует есть факт действия болельщиков.

#  dodge » 13 апр 2021 16:38

Eaglesias » 13 апр 2021 16:29Щас Хачатурянц накатит стакан, хлопнет им об пол и с криком: "А епись оно всё провались! Достали!", - отправит паровоз в пердив, лишит Маринадку гражданства, закроет нашу фанатку навечно, а Сухину расстреляет из наградного револьвера,

Тогда уж пусть найдет повод и с коней пару-тройку очков снять. Ну для верности. Чтоб Дюков с Миллером шампанское уже открывали. :-)
Всё ради чего изначально то было придумано?

#  Eaglesias » 13 апр 2021 16:29

МосфОлд, Нет тут никакой корюшки, так что гражданин футбольный блогер в изгнании дает заведомо нерабочую версию. Да и корюшка эта, если по честному, - редкостная мерзость. А Сухина - гурман. Ему устриц подавай. И рябчиков. Привык за долгий карьер.

Arcade Fire, Щас Хачатурянц накатит стакан, хлопнет им об пол и с криком: "А епись оно всё провались! Достали!", - отправит паровоз в пердив, лишит Маринадку гражданства, закроет нашу фанатку навечно, а Сухину расстреляет из наградного револьвера, что ему енерал Патрушев подарил за отжатие некоего мощного актива о котором вслух не говорят.

#  b.sher » 13 апр 2021 16:22

Eaglesias » 13 апр 2021 13:38,
дык и руки, прикрывающие сие местоположение площадь тела не увеличивают, и равноценны прижатым.))

#  Los » 13 апр 2021 16:16

Олега и Марата с ДР! Здоровья и всего .. ))

#  Arcade Fire » 13 апр 2021 16:09

В Италии есть такая практика снимать очки. Там за подобное быстро бы скинули 10-20 пунктов.
Причем, паровозы сами бы попросили, чтобы дивизионом ниже не поехать.

#  МосфОлд » 13 апр 2021 15:41

dodge » 13 апр 2021 15:37Что-то с сегодняшнего заседания вестей нет.

Когда в одном узком месте собирается слишком много пидарасов, то воленс-ноленс, возникают проблемы с логистикой да коммуникабельностью. Отсюда задержки...
- - - - - - -- - - - - -
«Я бы на его месте отстаивал версию, что младший Левников привёз ему от папы из Питера корюшку — там как раз пошла. Но эта версия сейчас запоздала, теперь же надо сговариваться. Может не выдержать детектора. Тогда жизнеспособна другая: Сухина может сказать, что он, ещё будучи судьёй, потерял в этой комнате что-то маленькое и ценное. Например, серьгу с брюликом. И вот снова надеялся найти» (В.Уткин рекомендует версии Сухине)

#  Eaglesias » 13 апр 2021 15:41

dodge, Непохоже. Журналистов у здания пруд пруди. Заседают вестимо. Если бы решили отложить - обязательно бы уже кто-то что-то пронюхал.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".