новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2022 - 31.05.2022
Мусорки всегда при этом любезно освобождали для нас свою западную трибуну, переселяясь подальше от метро, на восток. Впрочем, так же поступали и их красно-синие полюбовнички в качестве номинальных хозяев стадиона.. Пока абонементы не ввели. mp,
(насмешливо) Понятно, что не вратарём. Думаю, и не форвардом. Да шут с ним, с Мартинсом. Его ещё точить да обтачивать. Не поняли про Бакаева, ну и ладно. Хотя всё там предельно ясно, на мой взгляд. А Пруцеву, да, в боксЕры пока рано. Хотя задатки, имхо, есть. Поэтому и пишу - обнадёживает Лужу нормально отремонтировали. Фонтаны, променады. Отрезвитесь перед матчем.
Без Фратрии тоскливо:( Сегодня там птица билась на секторе. На семейных секторах пацаньё лет семи заряжает не по детски. «Скоро вырастет новый мальчик за меня гада воевать» Бывший А6 теперь - трибуна А, сектора 95-101 (средний ярус) и 203-206 (верхний). Примерно.
Для тех, кому это действительно интересно :) Но, на мой взгляд, куда приятнее ниже - на секторах 103 - 114 той же трибуны А. Напротив - "у Ленина" - трибуна С. Билетов в продаже пока нет :) Карелин, Кем его брали известно только тем кто его брал.Уж если на то пошло.Про Бакаева не понял. Максимально мутно. Ну да ладно.Ну кстат и Пруцев в лучшем случае тоже бок ту бокс.Хотя ему с его физ данными там тяжеловато будет.
Ал,
Саша!!!! Да я пошутил... - а тогда юношей-молодым человеком был Очень доволен...что "Нашел и достал все же нужную Статью Про Спартак"!!!! mp, Сам удивляюсь. Взяли Мартинса в бесплатную аренду как опорника. Парень бегает везде, кроме ворот. Косячит пополам (в лучшем случае) с уровнем. Играет за ЗП. Бонусы только за трофеи. Да это почти кабала, бгг..
А мнениям о Бакаеве как раз давно не удивляюсь. Там про футбол ничего. Редактировалось 11 май 2022 23:11
Скажу больше?!
В те годы еженедельник Футбол, а потом и Футбол-Хоккей было купить довольно трудно... Так вот после матча собирал со скамеек Иногда Эту газету!!! Стыдно стало аж(( :-))) ВВсех с победой!
Странная игра, конечно. После длительной весенней засухи, когда за тайм было не больше одного удара по воротам противника, такой ливень! Правда, если исключить все офсайды, не так уж и с лишком. Но всё равно приятно. Что не понравилось. Последний пас на рывок чаще всего был корявеньким, поэтому тратилось время на обработку и защитники догоняли. Как обычно, при чужих атаках вынос чаще был безадресным и приходилось снова за владение мячом бороться. Приём мяча не качественный. Как от деревянненьких отскакивал. Надо бы посчитать процент единоборств, кажется не в нашу пользу. А в целом, есть надежда на кубок! Только бы все были здоровы.
Доводилось бывать в командировках на русских северах по реставрационному делу. Так навсегда запомнил прогуливающихся вдоль монастырских стен города Кириллова (тогда монастырь был не действующим) дам с газетками в руках. Оказалось это тоже предназначалось для задниц, но не под, а над. Во время процесса, в ближайшей роще, они, при помощи этих мухобоек, - отгоняли комаров от нижней части спины партнёра. А их там (комаров) тьмы тьмущие... Ато футбол, футбол, - меру надо знать!))) extratime,
Точно так!!!! Я в курсе и за Москву, и за Ленинград, и за Грозный, и за Ставрополь... Спасибо....Ностальжи, Мать ее...:-) !!!!!! Карелин, А чего его не отпускать? Решат без нас.Мне казалось,что он сам не захочет оставаться.Да и у Леонида финансовая ситуация не ахти.Вот говорят что за два года бюджет сократится с 11 до 4 млрд.
Чем Бакаев не угодил? Пару моментов запорол? Редактировалось 11 май 2022 22:55
Никакого А6 в Луже больше нет. Как и других знакомых ориентиров.
Смотреть футбол там теперь удобнее, конечно. Но это совсем другой стадион изнутри. mp, Сообщали везде, но на доткоме не было.
Так что, может, и слухи. Поэтому не опускайте вопрос, хех.. Это у него случайно, голевые. Не то, что у Бакаева (хитро прищуривается).
Юр, я позволю себе напомнить (если это тебя немного приободрит), Бесковский Спартак, особенно ранний, когда многие из нас просто за голову, порой, хватались от созданных и нереализованных моментов, а количество шансов вдвое, а порой и втрое превосходило счет на табло... Но так-то ты прав, конечно. Карелин, Выкупают? Не слышал об этом. Тогда вопрос снят)
Конкретно сегодня два момента приведших к голу с его непосредственным участием.А голевых еще больше. Редактировалось 11 май 2022 22:42
ВВсех с победой!
За Соболя персонально радостно - нужен был очень ему этот гол. Особенно такой - на спокухе, зряче, щёчкой да под штангу! Молодца! Ну а в целом ощущения к концу просмотра примерно так можно выразить))
Если многие шли с газетой (для скамеек) в руке, значит сегодня футбол. Это я за 70-80 года. И за Москву я не в курсе. mp, Вообще-то да..Насчёт того, что они разные.
Мне вот Мартинс мало чем нравится. Жаль, что выкупают. Ну, их деньги - их воля. Ну и для общего развития заодно сходить посмотреть, как изменился стадио, после реконструкции очередной посмотреть. Тоже хотелось, но повода не было.
Нет, не играли там,Саш, с момента открытия тушино ни разу... Nikiforoff,
Так старый локомотива стадион 1977 года точно Наш!!!! А в новой Луже Спартак играл? Вроде нет ЩукаСМ, Это не правильно.Вопрос принципиальный.Может настоящими мужчинами себя почувствуют перед финалом.
Хаха.
А мало-мальскую критику сходу называть нытьем можно? Это конечно в голову не приходит? То, что зеркально гипертрофированно описываете проявление эмоций. Ну конечно. Это же другое. Или - А нас защо? И перед сном.
Уже писал, вроде , что результат с бомжами не так важен , как здоровье нашей основы перед Финалом Кубка. Вот и пусть Ваноли проверяет и наигрывает перспективных. Хочу посмотреть на Свинова в воротах, сколько будет спасений от бомжей? А, вдруг, ЭтоНашеВВсё! :) Боже Храни Спартак! Саш, лужа наша и ничья больше..... Остальные там в гостях! Как и черкизон наш, Спартаковский, сколько бы школохомотье,не выпендривалось. Да даже петровский маяк наш, а не мусоров. На дерби с ними домашнем в 90-е всегда на их стадио, 70-30 в нашу пользу всегда было.
28 ставлю на немца ) а 29 надеюсь на итальянца, хотя с одной стороны хорошо что финале, но с другой стороны, хитрый ход, одним выстрелом двух зайцев. похожа на брошенную кость, на 100 летие, двум юбилярам. Уведи меня в ночь, где течет Енисей…
В 95-м «Динамо» с КИБом (последний его трофей) В 2003-м «Спартак» с ОИРом (последний его трофей) 2022-й … Всё чудесатее и чудесатее! Лужа к ЧМ другая стала...
То ли дело на скамейках в 60-80 Сидели, жопа к жопе!!!:-))) Пьяные, но Счастливые!!!! Карелин, Дело вкуса конечно,но они абсолютно разные и кто лучше бабушка надвое сказала.Меня вот Пруцев не особо впечатляет. Не вижу чего в нем такого особенного.
На стадионе не был бог знает сколько, но финал с мусарами пропустить - это преступление.))) Года полтора уже наверное, как не ходил на стадио. Коллеги, подскажите, кто в теме. Напомните, плиз: трибуна А 6 же была? Так и осталась она? _____ Вот хз, не был с реконструкции и как в тушино стал домом якобы. Больше интересует вопрос, как с проходом ща. Нужны куаркоды, прививки, и прочее? Редактировалось 11 май 2022 22:25
Удивительное рядом! Юрий, по Вашему, любое несогласие по нытью, это оскорбление соКнижников? Голосом Этуша: "Закусывать надо" (ИВМП) Я не позволяю себе никогда оскорблять сокнижников(с)
Подпись свою перечитай :lol: Редактировалось 11 май 2022 22:10
Друзья! Здравствуй , племя молодое, незнакомое!))) Ну, и мастодонты ВВ, кто ещё жив!)))
На стадионе не был бог знает сколько, но финал с мусарами пропустить - это преступление.))) Напомните, плиз: трибуна А 6 же была? Так и осталась она? Ну и хотелось бы где-то там повстречаться, Женьку аутрайдера и Володю Поторочина вспомнить! Откликайтесь, объединяйтесь, кто помнит. Мы примерно так с водкопивцем познакомились, на ВВ ))) PS. Знам, все полит.разногласия и обиды в прошлом же? Уж десяток лет как.))) откликайся, если в Москве !))) Два финала подряд.
28 и 29 мая. В обоих - итальянский тренер против немецкого. При том, что все четыре команды не из Италии и не из Германии. Это будет славная охота. В таких матчах очень многое решает именно настрой на одну единственную игру. Не кто лучше играет в сезоне или у кого лучше выстроена игра. Это, разумеется, имеет значение, но... Спартак должен быть максимально готов именно в этот день и именно против этого Динамо. Если бы не рыгламент КР, Мартинс финал пропустил бы.
Не успеют же поменять, да? Хотя, на этот случай, есть Пруцев, гораздо лучше Криса Хотели выиграть чемпионат, но посчитали кубок перспективней?
5 бугАг Редактировалось 11 май 2022 21:59
Всех с долгожданным финалом!
1-й тайм с Уралом, сегодня... Что-то тренерское проглядывает. Чудовищная реализация, конечно. Дерби с Динамо теперь судный день сезона. То ли скрасит провальное выступление юбиляра, то ли станет вишенкой на торте, с подарком заклятым трофея. Подтверждаю. Билеты в Москву на конец мая куплены. Осталось купить билеты в Лужу. Ал,
Сань, я тоже был на том финале а Луже... но продули коням с жоихЖаль... Хочется очень счас Другого исхода ФК... ... ... ...
Сергей, валидол прибереги. При 3:0 в обоих матчах 1/2 с командами низших лиг, всё идёт к ПЕНАЛЯМ в финале :( (вратарь есть?) Там и понадобятся ;)
Сам РФС вроде, да кассир.ру |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |