На финале Балтика-Зенит в Лужниках города Москвы, с фан айди, ожидается около 45 000 болельщиков. Помню прогнозы про 7000 и ржаку от кого то тут. Не все потеряно. Надеюсь домашки в рпл Спартаковцы начнут посещать , а не лениться с отмазками. Раз уж "Спартаковская столица- ваш город", то не подводите там
В Реале всё решает сеньор Перес. Только он решает, кого выпиздить. Он и Папу как-то за дверь выставил. За несоответствие стилю. И трёхкратного ЛЧ Зидана.
Он не без дури, но гений. А какой гений без доли чудачества? Крутой Перец.
Анчелотти в чистую натупил с планом на игру, в результате чего Боруссия возила более классный Реал. Но к счастью для Реала, не смогла забить. Во втором тайме игроки Реала послали Карло лесом и стали играть за счёт индивидуального мастерства, которое у них выше. В результате победили.
Но мы склонны в любой победе видеть тренерский гений. Хотя сложно спорить, что в первом тайме Карло отскочил, несмотря на куда более сильный состав.
Спектр » 02 июн 2024 15:30Великий клуб имеет заведомо избыточные для выполнения этих задач ресурсы и любые неудачи - лишь вопрос неверного распределения этих избыточных ресурсов (грубо говоря, выкладываясь даже на 90% от своего потенциала, клуб может выиграть чемпионат и не выигрывает, только если по какой-то причине выкладывается меньше
А что если в лиге ДВА великих клуба? Например, Реал и Барселона. Согласно твоему определению, больше одного великого клуба в турнире быть не может. Потому что не может быть двух клубов, которым для победы в одном и том же достаточно 90% ресурсов.
ВВсем здоровья! И мира. Прям радует, что вторая подряд пятница богата контентом. Тогда - поэтическим, теперь - кулинарным. Добавлю и я лепточку в этот Лукуллов пир.
Один из дачных кайфов - это в жаркую погоду, ледяной (почти) свекольник. Правда, без свеклы в нарезке, которую заливаем свекольным отваром. Добавишь по вкусу горчички/уксуса..Хоороошоо!!! Традиционный борщ мне хорошо заходит с морозца когда придёшь..
Про футбол. Поскольку "Спартак-2" вчера выиграл, а "философы" сыграли гостевую ничью 3:3 с двойкой сб-голубых, то теперь в табличке нашей группы трио лидеров расставились с интервалом в очко. Комбаровцы - вторые. И следующий матч - в Калининграде, 7-го июня, в 15-00. (мрачно)Хоть на дачу не езжай. Ведь достаточно часто "философы" играли последними в воскресном туре. А тут - на тебе..
Мелёшин вышел на 89-й в гостевой победе ДМн.
Значицца, "Акрон"..Ну, глянем, как они вдолгую.
Спасибо РМ и Анчелотти, что обошлись без дэвэ. Было достаточно скучно, на мой вкус. Заочный счёт стал - 119:116 в пользу Папы Карло.
Историки говорят,что после того как в чемпионской лиге Реал уныло выигрывает кубок... На следующий день Финал Кубка России в Лужниках затмивает всю Европу своей организацией и великолепием.
Великий клуб имеет заведомо избыточные для выполнения этих задач ресурсы и любые неудачи - лишь вопрос неверного распределения этих избыточных ресурсов (грубо говоря, выкладываясь даже на 90% от своего потенциала, клуб может выиграть чемпионат и не выигрывает, только если по какой-то причине выкладывается меньше. Ну или какой-то не менее великий клуб в этот раз выложился больше). Вот у нас отношение к "Спартаку" именно такое. Состава "с избытком хватит для первого места", и это просто тренеры-бездари ничего не могут с ними сделать. Хотя у нас уже давным-давно расклад вида "Наш состав может надеяться на борьбу (не пишу даже "бороться") за первое место тогда и только тогда, когда во всех матчах выкладывается на 100% и против нас не используют нефутбольные методы".
В чём величие великого клуба? Может быть в безошибочности? Отнюдь. Оно в признании собственных ошибок и умении их исправлять, вновь и вновь возвращаясь на вершину.
Помнишь провал сливочных, когда они вполне по игре продули оба матча коням? Со всеми Модричами и Кроосами в составе. Всего лишь ошиблись с тренером.
Но не задёргались и сохранили матёрых ветеранов, постепенно вернулись к знакомому им по прошлому итальянцу. Теперь им снова никто не страшен.
ФКСМ тоже простился со своим победным итальянцем. Следом в аут пошёл и победный состав. И, в отличие от Реала, не вернут своего итальянца. Вот и весь хер до копейки.
Да и сам Папа спокоен, как удав. За всё время его теперешнего пребывания в Реале я лишь раз видел озабоченность на его лице. Это было год назад в очередном решающем стыке с МС Пепа. Мэтр почувствовал в совершенно с виду равном поединке признаки перелома в пользу соперника. И Реал действительно проиграл решающую игру за ЛЧ.
На сегодняшний день, Анчелотти несомненно сильнейший клубный тренер в мире.
ДядяСаш, правильно! Главное найти виновного! И он есть! Предлагаю: лишить партбилета, снять с довольствия и отобрать все регалии.)
И тогда наверняка вдруг запляшут облака, И кузнечик запиликает на скрипке! С голубого ручейка начинается река, Ну а дружба начинается с улыбки,
Ты мне друг, но истина дороже!))
Вчерашняя игра напомнила ишаков времен Мусы, такая же блевотина. Только впереди Винисиус и в центре Крос, а на скамейке Карла, кстати, ничем Пончика не напоминает, не? Мы весь матч давим, а эти переодетые пидарасы, сунут нам с левого стандарта и ходЮт с довольными рожами две недели.
Что там за такой секретный план был у Карлы, хрен его знает.. Но, им только в первом двушка железобетонная карячилась. Причем по делу, а не с кикса. Дортмунд им не вздохнуть не пернуть не давал.)
Даже сон ночью приснился. Сидим мы с дядьСашей на трибуне и смотрим как наш Спартачок аннигилирует сливочных, а рядом Авоська грустный. Почему грустный? По Промесу скучает.) И повторяет мантру свою: еслиб Антоха был, то мы бы вообще вдесятером их треснули.))
И ты ничего не потерял. Я сам узнал случайно, зайдя на книгу во время игры.
Ал » 02 июн 2024 00:11Соглашусь. Было совершенно наплевать, кто. Но хотелось посмотреть хоть Действо...
Ну да. Конечно играли классные футболисты, Реал мегакрут и т.д. Но эмоций от всего этого ноль. Недалеко от дома у меня есть стадиончик. Там часто играют какие-то районные команды. По выходным вообще нон-стоп. Парни и мужики разных профессий и возрастов в абсолютно разной физической форме, некоторые команды составлены преимущественно по национальному признаку. С организованным судейством. Начинаешь смотреть и захватывает с первой же минуты. Вот где драйв, интрига, эмоции!
Gt3, Я с тобой больше разговаривать не буду, потому что это из-за тебя мы потеряли Промеса( Смотришь какую то Херню с заранее известным итогом?! Ты ещё сегодня вечером соплей на ВВ Гостевой напускай по игре балтика-зенит -:)
Чё то все про хоккей говорят.Флорида в Спартаковских цветах,опять же Барков сын. Сайт правда зависает ,да и шайба не всегда видна.Увы,вcпоминается Виктор Робертович,хоккей- дело молодых,лекарство против морщин. Надеюсь отстоят 1:0.
Когда уже начнут желтыми карточками бороться с вратарями, которые, поймав стоя мяч в руки, спустя пару секунд , как клоуны демонстративно ложатся на газон с мячом в обнимку? Понятно хитрости затяжки времени. Но в таком исполнении это унизительно и постыдно смотрится. Максименко когда так делает я сгораю от стыда у монитора (как и когда лучшие киперы мира так делают, стыдно становится мне почемуто), а когда другой кто то, желаю успеть пропустить гол за кого бы до того момента не болел. Но что то не спешат тут с введением нужных трактовок
Какая гадость эта ваша заливная рыба. Было совершенно наплевать, кому достанется Надя - Жене или Ипполиту. Но сам процесс не оправдал надежд - какой-то слёт бардовской песни в Сопоте...
Договорняк!!! ДядяСаша не даст соврать!! )) Борщ со шнапсом откушает и подтвердит))
Гавнокоманда забивает со стандарта сопернику который возит их 70 минут.. при том что состав и возможности вообще не сопоставимы. Дортмунд жаль, команда хорошая играть в футбол не ссут. В общем, мир несправедлив)
Карла ваша фартовая!
Так и я смогу!(с) Промакашка из МВИН
Пусть со Спартаком болотных треснет и кубок возьмет как минимум, тогда признаю этого шпэсиалиста!!))
Не было бы бана сейчас бы симак позорился бы в ЛЧ постоянно и позорно. После великого Спартака с полуфиналом с Марселем и позже шести побед в группе, это не наш турнир давно и судя по всему ещё надолго.
Это Реал и Папа Карло. Их ненавистники могут хоть на г..о изойти, но счет на табло, никаких судейских спорных решений, всё по делу. Я очень симпатизирую Боруссии, но им никто не мешал всё решить в первом тайме. А так, сумма мастерства решила. Тренера и игроков.
А уйти из футбола так, как ушел Тони Крос могут только великие.
Потому что Реал всегда отползает в финалах, видимо это некий футбольный закон. Который должны учитывать соперники. Посему Боруссии есть повод винить двух чуваков в желтом, внешне смахивающих на Джордана Ларссона. Первый, Бонифаций, не реализовал два голевых, второй - привёз на ровном месте, в стиле Умярова. В общем, грустно. Ещё и омерзительный губошлёп Винициус с кубком :(