![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.12.2011 - 31.12.2011agson,
А что не так... Там штат - главный тренер (менеджер команды), два тренера, два помошника тренера (ассистенты) , тренер вратарей, врач и тех. персонал (водитель)...))) [quote="teorver"]
Словесник прав в том, что я не достаточно корректно очертил условия. Ну, как бы... не сказал, а подумал, что сказал.))) Говоря о русском языке, подразумевалось, что слово это исконно русское, т.е. незаимствованное, существительное в единственном... и трам-пам-пам по тексту. Так что, всё не так просто... ни Обратный словарь, ни гугл, ни, возможно, целая кафедра русского языка будет не в помощь. Проверено. Это непростая филологическая задачка.))) Дмитрий Валерьянович, мои запоздалые поздравления.
Всего самого наилучшего! Видя,что отписались, искренне, с возвращением! dadon,
Может я совсем отстал... А разве сейчас...в середине декабря в Клубе есть "просмотр"? Кто его "просматривает"? Николай Дорошин? Александр Кундик на оф.сайте Порту, в тренерском штабе 12-летних футболистов значится как Técnico Equipamentos
http://www.fcporto.pt/JogadoresStaff/Fo ... lantel.asp BuakawPorPramuk,
пацана зовут Сергей Кундик... вот ссылки там есть 4х минутный ролик про него... http://www.youtube.com/watch?v=oP66KEcPOKM http://fanat1k.ru/news-62347-futbolniy- ... -ot-09.php BuakawPorPramuk » 10 дек 2011 03:22
Доброй ночи! Сегодня смотрел "Футбольный клуб... В среду 07.12 в СовСпорте об етом было. 2-3 страница. Если я не ошибаюсь то вот здесь вся статья,а там нужное найдешь. Сын водителя Портовского баса у нас занимается http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/497048 BuakawPorPramuk,
Был там репортаж из Португалии, в молодежной команде "Порту" работает какой-то наш отечественный тренер (фамилию не запомнил) и он рассказывает про своего сына... Это не тренер, а русский водитель автобуса молодежного состава "Порто", сам он из сибири....))))))))))))) А сын его на просмотр в наш "Спартак" приехал после "Боавишты" и Англии, а дальше Х.З время покажет...))) Доброй ночи!
Сегодня смотрел "Футбольный клуб" по плюсу, программа была посвящена выходу "коней" и "бомжей" в плей-офф ЛЧ. Был там репортаж из Португалии, в молодежной команде "Порту" работает какой-то наш отечественный тренер (фамилию не запомнил) и он рассказывает про своего сына, который котировался в молодежке "драконов", потом сломал ногу и после этого он стал не нужен. Сейчас, вроде как, находится на просмотре в "Спартаке". В общем, как-то так. Кто-нибудь знает, что это за парень, на что способен и вообще, в нашем ли он "Спартаке" на просмотре?))) Сорри за сумбур, не сначала программу смотрел, что захватил, то и попытался рассказать и спросить. 3APA3A,
Бери выше, это вообще любимое занятие, как отечественной, так и забугорной прессы... за редким-редким исключением. Собственно по теме; имха - у Спартака правый деф круче, чем у гранатовых и вообще сравнения с барселоной, даже как-то оскорбительны уже должны быть, полгода такую чушь всё мусолят.
Все СМИ этим грешат. На потребу, как говорится... вопрос дурацкий.
А как можно родить заголовок "Паршивлюк: правый защитник у "Спартака" такой же хороший, как у "Барселоны"" отталкиваясь от слов Люка: "Если только правый защитник у "Спартака" такой же хороший, как у "Барселоны"" ???? Единственный вариант, что автор заголовка так считает. Но тогда не надо приписывать эти лова Люку.
3х, конечно... очепятка :о))) Драконн,
"кольцо, лицо, яйцо, крыльцо..." Вот до чего доводит холостяцкий образ жизни...(
сформулируй претензию в личку, а то не пойму, чо...
Вы представитель интеллектуального большинства? ничем не ошиблись? прошу прощения у всех,
http://uctive.livejournal.com/1311.html считал сам второй день, обратите внимание на рост за день в "ненавистном Питере", Питерцы первыми завялят этих (внерегиональных дебилов) фурсенок, мутков, онищенков и прочих неязыковыражатных фамилий... p.s. Боярский тут не при чём :))) cafir » 09 дек 2011 22:16
Некто Бекхэм завязал с футболом сразу после того, как вышел/женился за/на замуж/викторию/перчинку ----------------------------------------------------------------------------------------- Позволю себе не согласиться.Бэкс завязал с футболом,ровно тогда,когда ему перестали доверять и ставить в основу в Реале.Потом Капелло опомнился,но было уже поздно - поезд ушел и контракт на 50 лимонов был уже подписан. Могу напомнить,что даже будучи после серьезной травмы,Бэкс умудрился не только восстановиться,но и вернуться в основу и не у кого то,а у самого Капелло.И не просто на фланг,а в центр полузащиты. И то чемпионство,что Реал выгрыз в последнем туре сезона у Барсы Рийкаарда,завоевано именно благодаря "закончившим с футболом" Бэксу и Р.Карлосу. Я,помнится,в том году был в Испании.И слушал местные новости(в переводе на английский,есно).Так там большинство футбольных людей просто ставили Бэкса в пример преданности футболу и его жажду игры и побед. А сам мэтр Капелло,даже публично на страницах прессы признавал,что ошибся по его поводу и даже извинился за это. ДорогОго стоит,не находишь? ЗЫ.Как же легко быть в плену стереотипов - "всех касаецца"(с,интердевочка) :D Jere » 09 дек 2011 15:16
Нет,все понятно,но что конкретно? Что ты имела ввиду?(с)НС СОРРИ)))
??Здесь обсудили даже... И в статье про продажу Шеша упоминалось. Некто Бекхэм завязал с футболом сразу после того, как вышел/женился за/на замуж/викторию/перчинку.
Хороший футболист был. Но не долго, увы:))))) Здравые и взвешенные решения. Мусора не отдают своих потому что у них нет такой конкуренции в центре.
Как же глубоко, оказывается, в головах засела мысль о тезисе: "в аренду - значит нахер"... Руками и ногами за аренду Махмудова, Жано, Озобича, Козлова, а так же всех молодых, которые переросли дубль, но не доросли до основы. На данном этапе карьеры практика им жизненно необходима. Сейчас пойдут страшные полгода, где рубка будет нереальная, поэтому места на поле им всё равно не видать, а в дубле им делать нечего. Пусть побегают во второй восьмерке, пообыгрывают всякие амкары, а через полгода ждём обратно. Считаю что из молодых на эти полгода вполне можно оставить только Брызгалова, Каюмова и Зотова, больше не надо.
Край,
да он и раньше не был слабаком. Стечение обстоятельств, получил травму... Прошлой весной он забил несколько очень важных мячей, если не ошибаюсь...следующей весной будет еще сильнее... Не вижу смысла в аренде...надо дать парню шанс.
То же самое...Он отличный игрок,потенциальная Звезда. Только окрепнуть осталось.Может,к следующей весне уже... Кстати ,недавний Жано выглядел много крепче себя"весеннего". Диму Лекуха - с Днём Рождения! (не взирая на предупреждения Словесника)...
Здоровья, успехов на во всех начинаниях! Paris Saint-Germain,
Да кто ж им даст между собой сыграть?! Вот увидишь, опять совершенно "случайно" какое-то из этих чуд - попадет на барсуков, у тех все куплено, не сомневаюсь... Пока в уефе рулят Льона, Платини, Фурсенка, Абете, Суркис - в мире не будет справедливости :D А много он никогда вроде и не мог... Если Сашу Шешукова отдадут, может и оставят Филипенко у нас, правда не знаю, что там с паспортом у него, если лег - то однозначно, до свиданья; а вот если лимитный, тогда все возможно. Jere, Кость, это ты сам этого добился. и здесь (скоро, скоро) ты попадешь в списки. я тебя уверяю. уж очень ты одиозен.
Пожелаю Дмитрию Валерьяновичу "съесть шляпу" по поводу Карпина. Дабы была тому причина. Естественно речь не о "первом среди проигравших".
Дмитрий Валерьяныч,с Днём рождения..всего Вам хорошего.
возвращайтесь............)))))) По НТВ "Наш футбол" матч 1999 г. Спартак-Зенит. Уже 2:0 (Булатов и Тихонов).
Кто, как и я забыл отключить на зиму "Наш футбол" могут поностальгировать. A.Stepanov,
Миксер все темные дела по-тихому обставил и слинял на Кубу - вот так :twisted: Дмитрия Валерьяновича с днем рождения!
(присоединяюсь к хору ввшников: "Дииимаааа! Домоооой!) Как раз сегодня кидали ссылку на текст об агенте Артемове. Естественно никто не читал. Так вот, Шешуков последний остался в Спартаке, у кого агентом этот сабж. Зная, как относятся в клубе к Артемову, то можно сделать кое-какие выводы.
Jere » 08.12.2011 19:07
Сорри что с опозданием. Красно-синие цвета - друг другу рознь, так что на Барсу ПСЖ похож столько же, сколько Барса похожа на каней :))). Никакую революцию мы мутить не хотим, но сдвиг есть без всяких сомнений. Сойтутся Базель с Апоэлом, и будет ад вплоть до 1/4. А Филипенка... Ну не знаю где он хочет играть, самый главный вопрос заключается в том где он МОЖЕТ играть. Много он не может, имхо. Прошу прощения у заказавших книжку и до сих пор не получивших ответа о выполнении заказа.
В издательстве сообщили, что рассылки начнутся 12-го числа. В это же время (в воскресенье-понедельник), надеюсь, вариантов приобретения книжки чуть прибавится. "Как только, так сразу" сообщу :-). A.Stepanov,
Не Леха, ну а ты как ждал) Меня вообще подобные известия всегда улыбают - просто я не всегда этим делюсь, а тут уж... доставило, да еще пятница вдобавок :) зы: Саше Спортсмену передай, я так и знал, что он коммунист :lol: Редактировалось 09 дек 2011 20:13
Костя, нормально выступил) уровень). улыбнуло. :) loptop,
Не приведи тебе с Карпиным встретиться - он тебе быстро вставил бы за разборы не зная подноготной... Не боишься?))) По Жано - вот с учетом всех паспортно-тактических данных вообще не вижу его в составе. По-моему ему аренда уже давно светит и это, как минимум. зы: Леша Морозов сейчас из сосиски всю дурь выбивает... продажи Батона - не зная, естественно, всех обстоятельств дела - предварительно не одобряю
Abilardo очень четко назвал основные причины Жано - если отдадут в аренду, не буду сильно возражать потому что еще один такой сезон - и готов второй Саня Павленко я же пока не оставляю надежды увидеть в его лице второго Федора Федоровича (ну хотя бы 0,5 от Федора Федоровича) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |