новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2014 - 28.02.2014Да, удивительная конечно способность у Рафа кислые щи делать.
Выглядит как самый ленивый сперматозоид у старого ленивца. Но в футбол все таки играть умеет. Добрыня,
недавно смотрел Юве, там коммент сказал, что гдето 40% чтоли команд в серии А играют в 3 центр. заща...короче много Gzza, ну что это за терминология ? где писатель и где ворота
правильно говорить что-то вроде "писателю, стоящему на последнем рубеже литераторского дела" кстати, не самая плохая позициа для писателя - из всего пнутого и пойманого можно выбрать шедевры и оставить их себе, а остальное выпнуть обратно. главное, не пропустить шедевр-другой себе за шиворот или, хуже того, в домик Леонидыч,
Леонидыч, не путай, это мы ему составляли компанию все последние годы, но не наоборот... Боюсь, что Борису Леонидовичу в этом феврале мы не сможем составить компанию. Бориса Леонидовича вчера госпитализировали... Завтра повезу ему авоську цитрусовых и огромный привет от ВВ. 2 словесник
Вовчик, спасибо, конечно, на добром слове. Но уж как-то больно всё хорошо и складно. А, по менталитету, у нас люди любят когда всё хуёво и плохо. Поэтому: обе книги гавно, писал пьяный, рассчитано на малограмотных и не знающих людей, всё враньё от первого до последнего слова, тиражи всего по 100 штук каждой, и то не купили, на хуй никому не нужно. Низкопробная и низкосортная литература, номинация на премию - по блату и фото шоп. Лидеры продаж - фальсификация и по блату, тоже фото шоп. Самое главное! Пойду вскрою вены, выброшусь в окно, убьюсь об стену, выпью яду - чтобы никогда больше не писать такие хуёвые и говёные, низкопробные книги. Глас народа - глас божий! Могу сказать за Рому и Наполи (2-е и 3-е место Серии А), они играют в 4-ре защитника. Теперь стало интересно, как буду смотреть Италию, прослежу за остальными. Но то что сейчас почти все клубы играют в 2 центра +2 бегающих по всей бровке фланга - факт. Может быть игра в три это что-то новое, на что в скором времени все начнут переходить? И ВГК в тренде и постепенно начинает пробовать? Посмотрим.
6-кратный, юморишь,что-ли?
Всё показали. Мне,кстати,такой сжатый формат понравился.) Редактировалось 12 фев 2014 14:23
словесник,
Да какой же это офтоп! Лично я, читая wasy, эмигранта Виктора Шкловского вспомнил, т.к. у того тоже есть свои записки из берлинского зоопарка :) Veterokk,
Смеялся про очень слабый чемпионат Италии. Тот же Наполи обыгрывал в ЛЧ и Дортмунд, и Арсенал. И вообще в Серии А появляется все больше самобытных и интересных команд, ну а тренерская школа была и остается лучшей. Valentinovich, атакующего пейсателя в своё время так одолели дисквалами и соперниками-костоломами, что он ща только где-то в однако пишет, однако
- Скажите государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят: пусть что бы и у нас не чистили, а то, храни Бог войны, они стрелять не годятся.
На ВВ нужно усилить позицию атакующего писателя, очень мало остроты в последнее время
С 14-00 показали вчерашний первый тайм. Продолжение,2-тайм, покажут в 18-00.
Между первым и вторым перерывчик три часа! (тост) Канал Евроспорт,и сеуп,опять же.
Чемпионат Италии нынче очень слаб. А все топовые клубы Европы играют в 4 защитника. [quote="
Уложи их в лимит,пожалуйста. Я понял,что два - негры крайние,а бабл...зачёркнуто,а слава приж... и посм... всё перечёркнуто,тоже хочу пейс...эх... В нашей стране достаточно одного крайнего писателя
И неплохо бы еще фантазисту. Благо, у нас хорошие национальные традиции на этой позиции. Юрис,
конечно, нет. Речь только о приоритете. Шкловский в отечественной прозе был одним из первых, кто стал так членить текст. Пардон за офтоп, прекращаю :-).
Напомните пожалуйста, есть ли в Италии конкуренты у туринцев? Проблемы в ЛЧ не от игры в три защитника. Скорректирую предыдущий пост. Кой-какие статистические показатели всех наших "постчемпионских" сезонов, начиная с 2002.
Процент матчей, в которых забито менее 2 мячей 2002 - 44.74% (17/38) 2012/13 - 45.00% (18/40) 2013/14 - 45.45% (10/22) 2009 - 48.48% (16/33) 2006 - 50.00% (25/50) 2007 - 54.17% (26/48) 2011/12 - 54.39% (31/57) 2003 - 56.41% (22/39) 2010 - 56.76% (21/37) 2005 - 62.50% (20/32) 2004 - 63.41% (26/41) 2008 - 64.29% (27/42) Процент матчей, в которых пропущено менее 2 мячей 2005 - 84.38% (27/32) 2007 - 75.00% (36/48) 2012/13 - 68.18% (15/22) 2010 - 67.57% (25/37) 2006 - 66.00% (33/50) 2008 - 64.29% (27/42) 2009 - 63.64% (21/33) 2002 - 63.16% (24/38) 2012/13 - 60.00% (24/40) 2011/12 - 59.65% (34/57) 2003 - 53.85% (21/39) 2004 - 51.22% (21/41) По сравнению с предыдущими "осенне-весенними" сезонами прогресс очевидный. Их было всего трое: Довлатов, Шкловский и берлинский "invalido del trabajo" :)
Сегодня утром гостевая порадовала! Днём, как и прошлой ночью, опять сплошная аналитика. помню цска времен раннего пса играла в три защитника. так что новой эту схему никак не назовешь.
это принципиально другой футбол. абсолютно разные взаимодействия между игроками, между линиями, страховка зон осуществляется совсем не так, как в стандартной схеме с четырьмя защитниками. очень рискованно переходить с одной схемы на другую. может занять много времени пока все притрется. команд способных безболезненно варьировать эти схемы по-ходу матча вообще в мире не так много. это уже высший пилотаж. не думаю, что Валера будет сейчас ломать команду через колено и так рисковать. думаю, что игру в три защитника наигрывают для большей вариативности и под определенных соперников. основной все же будет схема с четырьмя защитниками. Какая новая схема? Какие 3 защитника? Впечатление, что на доткоме потроллили кого-то. Бредятина. Те же двое разбегающихся по краям центральных защитника, те же 2 фланговых, уёбывающих на чужую половину при первой возможности. Коста, который "играл под нападающим", стал опускать гораздо глубже за мячом - аж ниже Дэна. Кариока вообще везде был. Из изменений в схеме игры видно только, что 3 наших центрхава как-то по-другому двигаться стали. Глушаков стал реже опускаться при розыгрыше мяча к центру своей штрафной, при этом Коста стал чаще опускаться за мячом к своим воротам, по прошлым матчам запомнилось, как часто менялись Хурадо с Ромулу местами, когда первый по привычке смещался в центр. Всё на! Никаких радикальных изменений, новой схемы и прочих открытий. И правильно! Так победим!
Коротко о нынешних делах наших соперниках, прошлых и будущего, поздновато конечно, но для информации пригодится:
1. Хабнарфьордюр. Чемпион Исландии 2012, вице-чемпион 2013. 1 или 2 место в чемпионате стабильно у них. В ЛЧ в 3-ем квалифе уступили венской Аустрии 0-1, 0-0. Той самой, которая зенит 4-1 опустила)) Зато в ЛЕ получили 2-7 по сумме двух матчей от Бельгийского Генка. 2. Мидтъюлланн Дания. Молодой клуб, образован в 1999. Стабильно занимает места со 2-го по 7-е. Титулов вообще нет. Но в этом году имеют все шансы стать чемпионами. Идут в текущем чемпионате на первом месте. В ЕК в этом году не выступали. (6-е место прошлого сезона) 3. ФК Копенгаген. Наряду с Брондбю, самый титулованный клуб Дании, по 10-ть чемпионств у обоих. Действующие чемпионы. По сути, 80% своих титулов взяли в этом тысячелетии. В текущем чемпионате идут на 3-ем месте. В ЛЧ заняли 4-е место в группе В (Реал М, Галатасарай, Ювентус), 4 очка. Ничья с Юве и победа над Сараем. Очень странная схема. Регулярно будем получать остроту с флангов у своих ворот, особенно справа (в обороне)
Не вышел.
Это да. Правда, мы в 10 матчах из 22 этого сезона забили меньше 2 мячей - почти в половине из всех. DONspartach, ну да, я хотел сказать перед стартовым свистком, конечно же зарядил. Очень не хватает. Думаешь - был бы там на стадио, на всю трибуну б заорал)) и пох, что полтора инвалида б обернулись. Зато команда бы услышала!
вобще у меня тоже не любят, когда Спартак пропускает - могут полететь тапки в произвольные стороны, вобла... кошка так вобще обычно на кухню спать идет сразу ;) Довлатова осудить вместе с примкнувшим к нему Лебедевым. А сколько датских вратарей вчера было на поле?
Напомните пожалуйста , вышел ли Ювентус из группы в Лиге чемпионов ?
А чтобы не было ничьи нужно в первую очередь забивать.
О секретах могу судить только по отрывкам, размещённым автором в сети. Общее впечатление: все свои секреты автор использовал, чтоб соорудить цветистые декорации для основной интриги своего повествования: "пил - блевал - отбивался от дежурной сисястой подруги". Впрочем, автор тут лишь прилежно следовал за своими кумирами (вроде того же Довлатова). И наш Спартак у автора - всего лишь одна из падуг его развесистых декораций.
Все соперники в премьер лиги не слабее этого датского клуба как минимум , а для нас и ничья в большинстве матчей будет считатся наполучали. По мне в данной схеме не понятно , кто держит фланги ( слишком много разных человек в каждой конкретной ситуации должно их держать , что в нужный момент все равно случается фейл) плюс все 3 защитника годами играли по схеме с 4 защитниками и привыкать будут долго к такой схеме. И самое главное козырей в данной схеме вообще никаких нет при нашем наборе игроков. Тут многие Таски видят третьим защитником , но он медленный и в схеме с 3 защитниками слишком ярко будет видна нехватка скорости, не говоря уже о том что мы тогда с 3 паспортами в составе остаемся. Во общем надеюсь , что Валера решил просто поэкспериментировать , чтобы тактический потенциал футболистов разнообразить и всерьез на эту схему рассчитывать не будет. Grex, мы от кого угодно в отдельном матче способны получить. Хоть от Аналии, хоть от Ростсельмаша, хоть от "Ван-Галена" (с). Но способны и не получить, с другой стороны.
"под нападающими" нельзя наиграть
Он либо есть, либо его нет. Много мы Алекса наигрывали? Еще бы "под нападающими" наиграть... слышите, под нападающими!!! А не под одним... И можно будет к футболу готовиться
От кого там получать то? Что плохого, если мы будем играть в три защитника? Многие российские комментаторы восхищаются итальянцами и "Ювентусом" в частности за их манеру игры в обороне. Сейчас в Серии А играть в три защитника - это свежий тренд. Мне кажется имея в составе Макеева, Карлоса, Бокетти и Таски мы могли бы себе это позволить. Вопрос куда девать ДК и Паршивлюка, которые лучше атакуют чем защищаются?
Если не вдаваться в рассуждения то игра в три центральных - не более чем один из вариантов добавить в атаке по ходу матча. Навряд ли мы будем так играть со стартового свистка.
ну, лично я больше доверяю тому, что вижу на экране, а именно - расстановке, которую дают телевизионщики. MadMat,
не, Матвей, это "полный офтоп" :-). Лёне отослал, а сюда постить не буду. Здесь много гораздо более достойных читателей, чем я. В любом случае на основной ветке это был бы выпендрёж какой-то.
А ничего, что в момент перед стартовым свистком обычно футболисты на поле расставляются как раз по схеме? Нет, давайте напишем, что раз Кариока отдавал Барриосу пас на гол назад, значит он играл наконечника, а Барриос играл весь матч ниже Кариоки. Эпизоды же важнее общей расстановки, да? Ну и в момент паса на Кариоку Боккетти играл фантазисту. Тоже показательный момент. Редактировалось 12 фев 2014 11:15
Можно уже сейчас с уверенностью сказать, что состав будет "смешанный". Хотя бы потому, что игры идут с перерывом всего в один день. А после заключительного тура Атлантики есть еще одна игра, намеченная на 15-е число. В четверг увидим в основе тех, кто сыграл неполный матч против "Мидтьюланда" или не играл вообще: Реброва, КК, Макеева, Ромуло, Эберта, Мовсесяна, и почти наверняка кого то из тройки Обухов/Козлов/Давыдов. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |