01.06.2015 - 30.06.2015

#  Ценитель » 12 июн 2015 09:32

ys » 12 июн 2015 05:30Mosfilmovskiy,
ВВ без Тити - bandwidth на ветер.

titi, кстати, на КБИ пишет, что у Аленичева всё получится, т.е. в тренде сейчас.
Верните titi, по сравнению с некоторыми нынешними сокнижниками, святой человек же.

#  Boobooka » 12 июн 2015 09:30

А как де ФФП? И интересно, как Зенит его избежал...

#  Matvey99 » 12 июн 2015 08:53

------
Вот тяжело конечно с вами, с Приображенскими.
Я стою, машу на право и на лево ножем, топором. Булавой кручу. Кровь рекой, куски мяса по стенам. И тут открывается дверь, заходишь ты ( вы, простите), в смокинге, в нинсне , и таким ровным, спокойным голосом-" добрый вечер, а давайте попьем чаю".......
Булава из рук так бац!, на пол.... Стою такой, весь неловкий. Пытаюсь с ботинка кусочек чьего то мозга стряхнуть не заметно....
Тяжело с вами. Тяжело.

Маношин , Киселев, Понаморев, это очень хорошо. Очень. Даже где-то бесценно .
Только вот к 2015 году, все, все без исключения, ( в том числе их особый, не видимый на первый взгляд простому обывателю взгляд на футбол, переведен в бумажки. В зеленые бумажки, с изображение дохлых американских президентов.

Это очень обидно, я понимаю, и сам так чувствую, но он ( этот особый взгляд), тоже, абсолютно точно, переведен в эти бумажки.
Деньги называются.

И переведен не неграми из Эфиопии , ( которые дорожат своим богатым, особым внутренним миром , как чем то сакральным и бесценным.при этом не задумываясь о том, что какать сидя удобней во всех отношениях), а переведен цивилизованными странами. В которых допустим уровень мидицины такой, что они бездомных собак лечат качественнее, чем мы ветеранов ВОВ.

Ну вот как то они все решили в бабло все перевести. И Понаморева тоже.

Это обидно, и не по нашему ( я искренне говорю, честно), но это так.

Так вот я к чему,,,,,
Я к тому, что бабла надо откусить в уровень с зенитом, а уж потом, только потом, поднимать папочки с сокральными , тайными знаниями. Вот потом, да, согласен. Очень даже за.

Но только после того, как бабла откусим в уровень.

#  MadMat » 12 июн 2015 08:52

UTP66 » 11 июн 2015 21:30Не одного не было жалко...Не Алекса, не Быстрова, не МакГиди, не Эменике, Не Виллитона...о ком сожалеть то, что ушёл? Они уходили в таком состояние, что сожалеть не приходилось.

Полное передергивание фактов.
Алекс ушел из-за семейных обстоятельств.
Быстров - ушел из-за нюансов контракта
МакГиди изначально шёл в клуб исключительно на время действия одного контракта.
По Эменике вообще мутная история. Лично у меня создалось впечатление, что Эменике в России спасался от турецкого уголовного дела. Как только дело закрыли - сразу вернулся в Турцию.
Веллитон - резко снизил требования к себе, это индивидуальные особенности характера. Свою голову футболисту не пришьешь.
Во всех перечисленных случаях - нет ответственности отдельной персоналии. Это жизненные обстоятельства из разряда вещей, на которые мы мало влияем.
Категоричность суждений редко свидетельствует о верности высказываемых мыслей.
Редактировалось 12 июн 2015 08:53

#  Los » 12 июн 2015 08:36

vlad45 » 12 июн 2015 00:08Зато вот это от Uriah Heep- вообще слушаю чаще всего:

Июньское утро здорово .. ) но у меня, почему-то чаще слушается это
https://www.youtube.com/watch?v=mEvjAW7SOgQ

принцип не навреди, главенствует, судя по всему )

#  Matvey99 » 12 июн 2015 08:29

----
Бу-бу-бу...
А к чему эти уточнения к кому адресован пост?
Может я сам уходил, и вернулся сам. А банили вы меня на этот период, или нет, мне не ведомо.
Может такое быть? Ну чисто теоретически...., может ?

#  krash » 12 июн 2015 08:23

# Matvey99 » 12 июн 2015 07:34
krash » 11 июн 2015 23:32

-------
Из поста так и не понял, я нормальный парень?, или муфлон вяленый?
Лукавый, ты Дмитрий, ох лукавый! У меня цель поста была совсем другая. Я ведь не оценки сюда захожу раздавать. И не людей и их мнения остракизму подвергать. Мне ЛИЧНО не по душе, когда реально думающие люди, и сильно неглупые, (прости, спецом так излагаю) стараются навязать, ИМЕННО НАВЯЗАТЬ, свое мнение, руководствуясь личностными привязанностями. При этом свои чисто футбольные восприятия подают как... Ну ты, наверняка, понял, о чем я. Мне за свою жизнь удалось поработать и в " любительском качестве" немного поиграть с такими не самыми слабыми людьми в футболе, как Николай Маношин, Коля Киселев, Владимир Алексеевич Пономарев. Будучи рядом с ними, я что-то почерпнул для своего восприятия футбола. Но видеть его и понимать, как они, я НИКОГДА не смогу. По определению. И уж тем более, оценивать. А уж о тренерском взгляде и говорить нечего. В нашем ВВ-круге считаю позволительным для себя какие-то мысли и суждения излагать, но не считаю их истиной в последней инстанции. Спорить могу, не соглашаться... Это да! Но не считать, что другие парни (ровесники мои или совсем зеленые) понимают футбол хуже или лучше. За редким исключением, когда совсем откровенную хрены пишут. Ты, мне кажется, футбол любишь и понимаешь. Но видишь какие-то вещи исключительно через личные привязанности. И пытаешься, во всяком случае, это так смотрится на Гостевой, навязать свое восприятие другим. Хорошо это или плохо - не знаю. Кому-то это может нравиться, кому-то - нет. Мне- нет. Но это твое ПРАВО! Только хотелось бы, чтобы это не было так агрессивно. А твоя агрессивность, другого слова подобрать не могу, порождает здесь пацанов типа Rene, которые и "базар не фильтрует" (раз уж о них речь веду, так и их сленгом пользуюсь), и нас-болел лбами сталкивает. Причем, болел ОДНОГО ЛЮБИМОГО КЛУБА. Я тоже себе иногда раньше позволял не очень корректно себя вести по отношению к со книжникам. Раз как-то Ценителя огорчил не по-доброму, о чем потом жалел. Сейчас стараюсь быть более адекватным, хотя не всегда получается. Так что давай на этом точку поставим. Если не прав и чем-то огорчил - извини, цели такой не было. Желанием понравиться кому-то здесь, на ВВ, не страдаю. А к людям, априори, отношусь с приязнью, даже если они и иначе думают! За сим откланиваюсь и жму руку!

#  Matvey99 » 12 июн 2015 08:18

Вот конечно красавцы, ничего не скажешь . Умеют чертяги. Вот человек;

Несет без аргументированный несвязанный бред. Потом начинает понимать, что хорошо бы хоть как то, ну хоть как то обосновать написанное.
Вытаскивает из сети цифры . Видимо даже не читает и не анализирует. Толи от того, что Господь не наделил такой способностью, Толи от исключительной уверенности, что его внутренние ощущения не могут быть по определению хуйней, и проверять их не имеет никакого смысла . ( от таких кстати жены с соседями гуляют).

Сами по себе цифры - бред полный, но даже они, однозначно доказывают, что обсуждаемый персонаж ( если его подвязывать к этим цифрам), делал невозможное, и разница расходов и доходов говорит только о том, показанный результат более чем удивителен. Т. К. Затраченные средства доказывают , что показанный на выходе результат- более чем достойный. На уровне не реального.

Дальше больше.
Говорю-" ну давай твои циферки обсудим".
В ответ одаренный utp66 бросает бумаги с циферками, и ударяет по педалям. Удаляясь кричит-" я этой хуйней заниматься не собираюсь . Ниже моего достоинства ".
Ну убежал и убежал. Но дальше еще больше. Через какое то время чувак возвращается на цыпочках, и вываливает тонну необоснованной лжи, желчи, бреда, абсурда и вранья. При этом обвиняя человека в воровстве . И все замешивает ...., не понятно на чем замешивает. Смесь гавна с блевотой. И утвердительно так пытается это сделать. БЕЗ-ДАР-НОСТЬ говорит....
И закрывает за собой дверь.....
Ну что сказать. Ничего не скажешь.

Теперь вопрос философский , сам себе его задаю.
Когда нас под руководством европейского тренера поворачивали спокойно враги к себе спиной, нагибали, и проделывали с нами то, о чем все поняли, я на требуне развершаюсь хохотом.
Окружающие, и товарищи мои находят это не приличным, пошлым, и вообще не достойным поведением. А я ведь думаю. Ну ведь не я виноват что такие как utp66, привели к этому. Я ведь был против. Категорически против!
Так почему я теперь не могу зверски наслаждаться , как этим utp66,67,68,,,,раздвигают булки?
А потом это "наслаждение" это хоть какая то защитная реакция , я ведь человек. Мотто ягодицы тоже блять трещат.

Якину достались развалены. Я понимаю. Правда не понимаю как эти развалены за золото рубились,,,, но ,,,,, utp66 знает наверное....., наверное знает что случайно.

Европеец Якин эти развалены то разгреб?
Нет , ну разгреб, или нет?

Я правда не понимаю как он так разгреб, что мы в евроковую зону не попали,,,, но это европейский подход. Мне понять не дано. Это utp знает наверняка.

Ну ладно, развалены разгребли.

Теперь то наслаждаться начинать можно?
Можно начинать наслаждаться прекрасным, после того, как выгнали бездарность, и разгребли завалины?

Усаживаюсь в кресле, попкорн нахуй. Не люблю. Пиво открываю, нет, пиво тоже нахуй. Виски на пару пальцев. По правую руку оливки на шпажках. Зажмурился. Открою глаза в день первого тура. Жду кино.

#  SAS » 12 июн 2015 07:57

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/soul ... 92395.html

«Вышел из семидневной комы и не узнал жену». Как игрок чемпионского «Спартака» пережил потерю памяти
..... ((((

как говорится - Сритесь то сритесь, но будьте добрее к друг другу...

"Берегите себя" (с)

#  Matvey99 » 12 июн 2015 07:34

-------
Из поста так и не понял, я нормальный парень?, или муфлон вяленый?

#  ZUB_69 » 12 июн 2015 07:06

Дмитрию, конечно, удачи. Он тренер Спартака, поэтому болею за него. Но надеюсь, что в этот раз у барина мозги чуток включились. Без этого шансов у Димы нет, наверное. Но за Аленичева болеться)) будет сильнее, чем за кого другого. Здесь барин дока).

#  Добрянка » 12 июн 2015 06:21

ЗАРАБОТАЛО!..

Попечительский совет футбольной команды "Спартак" провёл сбор средств, после чего помог приобрести сыну игрока основного состава ботинки для посещения начальной школы. Семья футболиста сильно нуждалась и мальчик несколько дней (в весеннюю распутицу) вынужденно пропустил школьные занятия. Приобретенные ботинки переданы семье, а классная руководительница пообещала, что пропуск занятий учеником не повлияет на его итоговые оценки.
Следующим добрым свершением попечительского совета намечено приобретение шариковой ручки для дочери одного из основных защитников "Спартака". Пока же маленькая ученица пользуется старой - перьевой, которая досталась семье в наследство от недавно скончавшегося от дистрофии деда...

#  ys » 12 июн 2015 04:30

Mosfilmovskiy,

ВВ без Тити - bandwidth на ветер.

#  iaia » 12 июн 2015 02:18

SAS » 12.06.2015 00:18а как тебе она в этой аранжировке? http://www.youtube.com/watch?v=tU6t-CmF8l4

А я эту предпочитаю) http://www.youtube.com/watch?v=qoBeqdrC3Jg

#  ZhenyaSinitsyn » 12 июн 2015 01:48

И в Спартаке, и на ВВ я как Санта-Барбару пересматривать начал))))
К чему приведёт - не знаю, но счастлив)

#  Mosfilmovskiy » 12 июн 2015 01:05

Осталось вернуться Ираклию НЕЗ66НАЙКА и прямо ретро ВВ:-)

P.S. пожалуй продолжу писать отчёты от паренька...есть для кого!

#  Курчат » 12 июн 2015 00:56

Чебатуркин, Антон, да за старт сезона с Аленем хотя бы. "В добрый путь" или как там "на ход ноги")
А уж весной то...

#  rene » 12 июн 2015 00:51

vlad45rene » 12 июн 2015 00:24 я ответил.потому что хорошо его знаю

об чем разговор?

#  Чебатуркин » 12 июн 2015 00:50

2 Курчат
Был бы повод, Павел )

#  vlad45 » 12 июн 2015 00:34

rene » 12 июн 2015 00:24
я ответил.потому что хорошо его знаю и он мне интересен...а коль тебе старперы не нужны,так поставь нас в ИЛ,в чем проблема то? Общайся с теми,кому ты сам интересен.

#  SAS » 12 июн 2015 00:30

то rene » 12 июн 2015 00:24
как кто ? - "конь в пальто" )))))
ты конечно.....
кто-то имеет своё мнение, ты своё... и не факт, что ты Мессия, как и Дмитрий ... не путай с Месси ???!!! )
иногда ты пишешь так, что тебя хрен поймёшь )))
пил сегодня опять ? ....

#  Курчат » 12 июн 2015 00:26

SLegg, да лан. Ну о чем ты? Есть бескрайний оушн, есть прекрасные дети, есть обалденные девчонки, есть тихое творчество... Какой нах "изводишь"?

Нет только той Родины, родных людей вот совсем мало, да и будущего, значит, особо нет. А развлекуха (или "понты" как тут назвали) - она как приговор. Всего то, да? ...

Просто СМ - это как девиз на щите. Если уж в жизни приходиться ударяться в эти навязанные компромиссы, то пусть хоть в футбол мы выебем их всех.

PS Очень хочу выпить с Чебатуркиным.

#  rene » 12 июн 2015 00:24

а я скажу. почему. вот сегодня. выступил краш. кто из вас старперов ему ответил?

#  box » 12 июн 2015 00:19

vlad45,
только Easy living и Спартак!!!! ))))

#  cafir » 12 июн 2015 00:19

авоська,
Рок - он рок! Он один. Он и не слащавый, и не жёсткий.
Это ты брось.
Он един!

#  SAS » 12 июн 2015 00:18

то rene » 11 июн 2015 23:46
Лёхаааааа.... ты опять ???? (

скажу тебе почти по Высоцкому?!

ты, Бля, на грубость нарываешься,
всё , Бля. обидеть наровишь -
тут за день так накостыляешься,
бежишь сюда.... тут ты сидишь ((((

оЙ..... ничего личного, как говорят уже больше 15 лет на ВВ.... пацан... :-)))))))))

#  SAS » 12 июн 2015 00:06

то vlad45 » 11 июн 2015 23:36
а как тебе она в этой аранжировке?

http://www.youtube.com/watch?v=tU6t-CmF8l4

.... вот почему то Итальянский футбол считается скучным (
а я вот вспоминаю 1982. Испания. Паоло Росси.... И как они
всех Грандов последовательно Вздрючили на ЧМ !!!!!... и как наша сборная с триумвиратом?! тренеров обо... лась ( без Феди и Давида ((((( ......

- а потом в газете "Футбол", фото М. Плисецкой и П. Росси - такие счастливые и молодые !!!!!!!!!!!

#  авоська » 12 июн 2015 00:00

vlad45,
Да шучу,Влад.
Надо уважать любой выбор.
Даже такой)))
А вот хипов никогда сильно не любил.Рок не должен быть слащавым.
Он должен быть жестким.

#  Увар1969 » 11 июн 2015 23:58

ЗдОрово!!!О Диме...О Николае Петровиче и Константине Ивановиче.Надо подниматься с колен...Спасибо Антон!

#  словесник » 11 июн 2015 23:56

vlad45, Влад, спасибо за ссылочку! Некогда совершенно стало слушать музыку... А вот сейчас кликнул -- и словно снова попал в то счастливое студенческое время, когда в институтской музыкалке ставили на разобранный ламповый магнитофон очередную неведомую до поры до времени катушку -- и ждали чуда. И оно случалось! :-)

Что до принципа "не навреди" -- я бы его расширил...
Знаю, что это всё бесполезно, но... Братцы, да попробуйте же несколько раз отмерить, прежде чем лихорадочно выстригать очередную гневную или саркастическую мессагу и хлестать ею как якобы неубиваемой картой... Не спешите, дайте хоть пару минут "отстояться" своей рвущейся на сцену заготовке, перечитайте её, посмотрите ещё раз на то, что написано перед вами... Словом, осознайте, что по большому-то счёту Книга вполне обойдётся без того, что вы собираетесь ей явить. Я это и себе ещё раз повторяю :-).

Все эти наши препирательства про- и антитренерские -- это на самом деле чаще всего не боление, а недуг. (Пардон за игру словами.) Вирусная инфекция, основанная в том числе на интернет-иллюзии легкого создания текста.

#  irod sm » 11 июн 2015 23:48

Влад зараза разбередил душу.
Итальянцы, рикардо Фольи выигрывает Сан-Ремо, сумасшедшая сборная Италии выигрывает лучший мною виденный чемпионат мира, Паоло Росси, в моде прически львиные гривы, пионерлагерь.

Впрочем я это уже писал лет много назад и наверное здесь же. Пойду выпью что-то для памяти.
:))))

#  rene » 11 июн 2015 23:46

вы посмотрите на себя. на тех кто пишет, вы старперы. я вам давно об этом говорю. ВВ это жопа. Гардиан только этого и ждет. только сектор, вне его вы нахуй никому не нужны.

#  Чебатуркин » 11 июн 2015 23:38

У каждого, конечно, свой Спартак...

Вчера один знакомый человек "высокий" из органов берии болеющий с детства за Спартак поздравлял... Аленичева назначили!..
А я то давно в прострации. С фидуном этим, который тренер - это 10% и у нас есть стадион - мы щас всех ёбнём и вторыми будем... Как то я скромно среагировал на поздравления, чё та промялил и тот оптимист наш мясной кгбэшный расстроился за меня видать... Сник.
К чему бы это (?)...
Почитал я сейчас вв немного. До 67й страницы. Больше не осилил. Стаканова не нашёл. Егор матвея осадил.
А матвей и ко... Ну это пиздец, братцы!.. (((
Доренко и нтв.
вы на какой гостевой? Алень то - МЯСО! Неужель не видно?!. НЕВИДАТЬ вам? Вы за кого болеете то?.. За победы или за Спартак? Вы историю то почитайте. Книжки. Посмотрите хронику. Анализировать могём? Или только расклады что почем хоккей с мячом?
Ну это же невозможно читать!..
Пришёл единственный за 10 лет после Тихонова человек мясной в штаб. Возглавил!..
А тут, плять недовольных чуть ли не больше!.. С Пановым равняют. Ты ещё с Саенко и Воронежем сравни, мастер мысли и художественного слова.
Согласен с теми, что у фидуна Аленичев это шанс. Если срастётся - хахол везунчик. Как впрочем и всю жизнь, видать. Дай Бог!..
Задача у Димы архисложная. Коллектив и игра. Никаких призовых мест и других задач быть не может сейчас.
Как у Николая Петровича и Константин Иваныча в 77м было. Ситуации, имхо схожие.
Надо подниматься с колен...

#  vlad45 » 11 июн 2015 23:36

Курчат » 11 июн 2015 23:23
посмотри личку

krash » 11 июн 2015 23:21
Удачи,Серега,не пропадай!

Novoros » 11 июн 2015 23:21
Ну потому и пишет,ибо знает,что не навредит- 8-)

SAS » 11 июн 2015 23:17
Саня, Феличита как то не трогает,уже затерта,а именно Либерта почему то цепляет.
Как и эта простенькая итальянская песенка:
https://www.youtube.com/watch?v=hRR2OOvn3Ew

#  SLegg » 11 июн 2015 23:36

Курчат, С этим трудно не согласиться, но изначально-то ведь о другом говорили :) Мне лично понятно всё, о чём ты пишешь, но на мой взгляд, зря ты так себя изводишь, пытаясь кому-то что-то здесь доказать... бесполезно это... здесь теперь троллей в два раза больше, чем тех, кто болеет за Спартак...

#  Увар1969 » 11 июн 2015 23:32

denst, Не олигарх .Лишних пяти тонн ойро ,как у Паша(Курчата) нима.Пенсия 32 тышщи...рублями.Так государство оценило 27 календарных и 35 с выслугой.Против моего месячного:) пенсиона,готов забиться?...зы:)Производные,все те же,что и у Курчата.

#  SAS » 11 июн 2015 23:28

про Широкова на ВВ сегодня уже упоминали - вот ссылка

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/813920

#  Курчат » 11 июн 2015 23:23

SLegg, и, заметь, за них болеется тоже по-особенному! Когда мы примерно равный по силам Питер в три мяча то на выезде выносили? При Григорьиче в три заща, да при Идальго на паркете... "Так навсегда!" (с) сказал бы "классик", да никак не занесет)

#  krash » 11 июн 2015 23:21

Влад, я тебя УСЛЫШАЛ. К несчастью, маленько владел инфою о делах- делишках в клубе. Кстати, на секторе сидел рядом с популярным ныне агентом " 20 СПАРТАНЦЕВ" Михаилом. Прелюбопытнейший персонаж. Будет оказия - расскажу. А ты тоже, оказывается, Хипов любишь? Моя любимая - Sympathy. Ну да ладно, успехов нам и ночей спокойных, откланиваюсь.

#  Novoros » 11 июн 2015 23:21

vlad45, есть мнение, что главному ушедшему с ВВ фантасту абсолютно пох на принцип НЕ НАВРЕДИ. Впрочем, то, что он пишет в открытую, на правду мало похоже. :D

#  SAS » 11 июн 2015 23:17

то vlad45 » 11 июн 2015 23:08
ВЛАД
Последнее видео от тебя - ВОТ ЭТО ДАА ДАА ДАА !!!! :-)
а вот с Альбано и Роминой?..... у них круче есть по мне -Феличита

http://wikibit.me/video/DALRhOrWmH4

это как Роберто Баджио с Буфонищем .... )))))

#  SLegg » 11 июн 2015 23:16

Курчат, В футболе такие же молодые тоже бьются, если что - будь это "молодёжный" состав, как он теперь называется, будь то Спартак-2 :)

#  vlad45 » 11 июн 2015 23:08

krash » 11 июн 2015 22:32
Сереж,привет!Рад,что и ты проявился.Я то здесь нечасто,так, со Стакановым попикироваться,да еще с десяток интересных людей почитать.Может с кем и поспорить...изредка.
Обсуждать других персон - да неохота мне.Тут каждый сам себе режиссер и собственное мнение считает единственно верным.Да и на хамство неохота нарываться,типо как тебе только что ответили.
У меня есть собственное мнение,почему многие люди ушли с Книги.Или не пишут.Да даже и не читают.
Только это многим не понравится.
Но тебе-то скажу.
Понимаешь,есть целый ряд людей,которые действительно ЗНАЮТ что происходит в команде,с командой и вокруг.Но писАть правду в открытую они не будут.Ибо есть принцип НЕ НАВРЕДИ.И многие его придерживаются.
А тут ,бля,фантастов - как на барбоске блох!И такие теории навыдумывают и такую конспмрологию разводят и на полном серьезе - что просто фу ты,ну ты.Ну вот и неохота многим знающим и понимающим людям этот бред читать и всерьез обсуждать.Потому и прекращают появляться на Книге.
Поверь,сам одно время был в похожем положении и понял,что самое страшное это воинствующее невежество.Оно всегда агрессивно и непоколебимо.А хамство там - высшая категория доблести и правоты.
За сим,извиняюсь за многа букв.- :D
Изложил,как мне самому кажется верным,но на полную правоту не претендую -я не категоричен,ага.
Серег,мы ж с тобой с самого Тоттенхема так и не пересеклись на выезде!Вот досада-(((

авоська » 11 июн 2015 22:38
Будешь смеяться,но я и впрямь люблю итальянскую музыку-Челентано,Котуньо,АБ-РП и т.д. А Конфессу считаю одной из лучших песен в мире.
Наверное,извращенный вкус?Так я и Роллингов не переношу и многие другие группы,здесь популярные.Зато вот это от Uriah Heep- вообще слушаю чаще всего:
https://www.youtube.com/watch?v=l685JEwFPb4

#  SAS » 11 июн 2015 23:07

а вот ещё )
Ленин - Сталин
Ельцин - Путин
Карпин - Якин... ?!

#  rene » 11 июн 2015 23:06

krash# rene » 11 июн 2015 22:48
krash, да все ты понял.
Алексей, тогда один вопрос. А охотник-то, с лицензией на отстрел?
очевидно нет. ебашит. но вам то лицензию кто выдал? есть фамилии, учреждения?

#  Курчат » 11 июн 2015 23:04

авоська, а прикол в том, что если б в The Doors не было бы Денсмора - не было бы The Doors)
(к вопросу о голкипере)

SLegg, ну, считай, что я вот такой мудак. Но ты ведь с хоккейного геста, друг? А я апрель 2014 запомню надолго) И это тоже были молодые... Но какие-то совсем другие. Совсем. Потому и выиграли вопреки всему.
Редактировалось 11 июн 2015 23:07

#  SLegg » 11 июн 2015 23:04

Курчат, Ты надеешься их изменить, или остановить? Не надейся... Я потому и ушёл, что понял - это бесполезно :) Глупо биться с ветряными мельницами, согласись :)

#  авоська » 11 июн 2015 23:02

Вот дуэты:
Леннон-Маккартни
Джагер-Ричардс
Пейдж-Плант
Блекмор-Гловер
Гилмор -Уотерс
Чачер-Бревер
Рамон-Рамон
Роттен-Вишес

Да мало ли их)

#  recchi » 11 июн 2015 23:01

# krash » 11 июн 2015 22:32
На ВВ монополия одного человека, вернее, одного мнения.
---
Ага, еще важно учесть, что процентов 70 с этим мнением перманентно не согласны :)
"хороших и плохих тренеров не бывает" :)))))

#  Курчат » 11 июн 2015 22:59

SLegg, да потому что поколение выросло такое, что только потеря бабла есть для них проверка на вшивость, понимаешь? Увы. Ты чего, думаешь, я этому рад что ли?/ Да если б они плевок в рожу или пендаль прилюдный за проблему считали - они бы не постили тут хуйню с ттд и трансфермаркетами каждый божий день. Личка-хуичка, подьемные, европрофи, схемы с DM (то ли дойчмарки, то ли дефенсмидфилдер()... Честь заменили в мозгах на кошель, не понимаешь? Только так. Клин - клином. Лишат себя удовольствий - начнут думать про ответственность за слова. Только цифры, только в евро. Может вылечит.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".