Это регламент РФПЛ и 5 титулов считают с момента образования РФПЛ.
Так что в данном случае у нас первый титул.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2017 - 31.05.2017Это регламент РФПЛ и 5 титулов считают с момента образования РФПЛ. Так что в данном случае у нас первый титул. Вроде как по регламенту о кубке чемпионов России он передаётся на вечное хранение после 5-выигранных чемпионатов . У нас 10-я победа в ЧР . Значит этот кубок должны передать в наш музей на вечное хранение ?
И сыграли они тогда кстати так себе в паре. А вот наоборот видится более эффективная связка. Посмотрим, может Массимо попробует этот вариант рано или поздно ;) mib83
Гостевой же Спартак-Динамо в 2005. Офигенная банка в концовке с передачи Егора. Squabbler,
Конечно глум, Лех. Приписать человеку несвойственное, а потом для абсурда - еще более несвойственное.... Я писал здесь когда-то, что Рафик чуть ли не единственный боец в то время. Когда Кураный Паршивлюку табло разбивал безнаказанно почти. Не было бы Рафика, не было бы слова "почти"... zZmeIOka,
Ну если Зе не считать центрфорвардом,то получается,что мы весь сезон играли без нападающих. Адриано сыграл считанное количество матчей. Всё-таки Зе центрфорвард и наверняка себя таким и ощущает и видно как сам расстраивается из-за промахов. По-моему,даже когда вместе с Адриано выходили на поле,Зе исполнял центрального,а бразилец играл слева.
Из выдранного контекста становится понятно, что не принять и не отдать - это про Леонтьева )) Брат Васильев! Надеюсь, что это
глум?))) Принципы мнений на ВВ: не согрешишь - не покаешься, любую хуйню можно отмолить, сила покаяния - от силы Божией, извините - выпивал.
:lol: :lol: :lol:
Василий Баранов забивал с обеих ног. Причем он и штрафные (!!!) забивал и с левой и с правой. В ютубе есть видео - "Все голы Баранова за Спартак".
Не согласен с тобой, брат, в этом деле. Абсолютно нормально выглядело бы. Я понимаю, что ты не свое мнение описываешь, а особо одаренных в симпатиях к Аленю. Тем не менее, надо было ему поздравить. Не позже 8 мая.
Очень всё толково. Но два несогласия. 1. Промеса (ценимого мною и любимого, поросенка!) я бы на 26 место поставил, а не на 6 по игре в пас. Причем, именно, потому что ты написал. Пас давал , только когда вообще другого выхода не было. "У него другие козыри (твоё)))) Последней такой жадюгой Ари был. Но у Промеса "другие козыри" в пять раз сильнее. 2. Кариока - трус???!!! Более верно будет сказать, что он по мячу не попадает))) Не принять не отдать)))))))
А если рассматривать его не как центрфорварда, а как АПЗ? ) функционал у него вполне АПЗшный. Их работа совместно с Промесом и Челентано может дать очень крутой эффект, если ЛА будут использовать наконечником и он не будет лениться. ps забавно, что в случае победы в последнем туре кони наберут всего на 3 очка меньше, чем в прошлом сезоне. "Конкурентыослабля", ага. irod sm,
Юр,мне наоборот кажется,что ты проигрываешь наши ненавязчивые споры в одну калитку))))) Но в данном случае я с тобой не спорил,а наоборот очень даже поддержал! Единственное где не совсем согласился,так это Зе Луиш. У него есть одно очень ценное качество.Чем сильней соперник тем круче он играет. Оба матча с конями вообще шедевральные. А вот в других играх бывает выглядит неважненько.C той же томью исполнял слона в хрустальной лавке, как и в первых матчах за Спартак. Наконечник или нет,но он центрфорвард и обязан забивать много больше чем сейчас,чтобы окончательно стать звездой этой команды. После больших перерывов(травмы,сборы) очень долго втягивается и начинает забивать к 5му матчу. Может потому и выигрываем всего в один мяч,что наш главный центрфорвард такой незабивной? И вот ещё смотри. Фернандо,Глушаков,Промес,Зобнин. Любого из них можно назвать лучшим футболистом сезона и быть правым. Зе пока на такое звание не тянет.Пока.Как потянет я тебе сразу сообщу) Хотя я тоже его очень ценю как члена нашей замечательной команды.
Да, Рома точно - самый первый гол, Соколу на кубок, забил с левой. Больше вроде в Спартаке не было. Это у красномордого Хари от безысходности только и делал, что с обеих лупил издали. Ну и ещё.... Медаль Аленю...
За "своего" Аленя я ответил. Дальше он сам, зрелый мужик, решит что делать, что говорить. "Шакалы" любое его действие опошлят. Поздравил бы сразу - "лебезит", молчит - " трусит"... А я уверен - Чемпионству он рад. А что скажет и сделает - решит сам. Медаль он точно просить не будет. Давайте радоваться, а?.. Мы - Чемпионы! я тут много орал про Федуна... Был искренен. А посмотрел, как он прыгает в раздевалке... Прости, Фе. Эти годы всем дались тяжело. Тебе наверное было труднее. Но! Не расслабляйся! ;)
Кстати, тити (по его словам) повёл жену в ресторан, ради чемпионства. Вот тут каюсь - забил на всех и все, перепоаздновал... Даст Бог, следующие чемпионства будут культурнее... ;) Эх... Алкогольный день, просмотр видео про Спартак, все такое... Столько на душе - Хорошего. Даже речь была... Глянул вв - расхтелось. Вас не исправить. Понты, мозгоебство... А ведь время - Радости.
Рецепт один - не подходить к клавиатуре, когда ты немного не в себе.)) Извиняйте, если кого напряг.) И ты,Спартачек-Казачек!, извиняй. НЛ, как говорится.
А Денис - гладиатор!)
Не хотелось бы быть неправильно понятым, но Артём - средний вратарь. Хороший, добротный, командный - много можно подобрать лестных эпитетов, но "не Буффон". Канифей, при всём его реально ебанутом пафосе и прогрессирующем чванстве, как вратарь сильнее. Не зря сборную обозвали "сбродная" - по сути, последние годы это реально так. "Понабирают" под определённый турнир, без системы, не думая о том, что будет после турнира. Отсюда индивидуальные характеристики в сборной команде становятся более значимы, нежели характеристики командные. Артём отлично провёл сезон и сыгрался с КБ-защитой, они и Банда, и Команда, но вот в sbornaja это не так, здесь в каждом моменте сильнее будет тот, кто в данном конкретном моменте сильнее. (Сука, до слёз просто сказал! :)))) Канифей более опытный - да, мы ржём над его евросерией, но это опыт, как ни крути. Да и Саламыч сам вратарь - полагаю, его позиция по вратарской позиции могут не только лишь все. :))))) КК - это, в сущности, боевая тренировка перед домашним ЧМ, где очевидно поставлена задача "не обосраться". И если подходить с системной точки зрения, что сборную надо развивать, что должен быть план работы, что на КК и ЧМ существование сборной не заканчивается, то надо не Реброва приглашать, а Селихова. Только вот он без практики пока сидит.
Тут правильно сказали Зе это нап 2 плана.распасовщик, игрок подыгрыша.Выиграет весь верх.держит мяч.Оттягивает на себя защитников.Наконечник более полезен когда вся команда играет на него.В Барсе предыдущего созыва и вовсе играла без напа. авоська
Сань, вот любишь же ты лезть в заведомо проигрышные споры - хлебом не корми.)) Зе - это не наконечник. Те два чудо-гола ЦСКА - это наиприятнейший бонус-сюрприз. Не более. Не надо на него навешивать ярлык наконечника. Зе - уникален. УНИКАЛЕН. Зе - это и начало нашей обороны уже на чужой половине поля. Зе - это последний пас партнеру под гол. ( ты только вспомни какие шедевры он выдавал. А сколько загубили??!!!) Зе - это выигранный верх в любой точки поля. Зе - это титановый столб при начале нашей атаки. Зе - трудяга и пахарь на поле. Зе - это важнейшее звено ТОТАЛЬНОГО футбола, который нам прививает Каррера. Я Луиша не поменяю ни на одного форварда в мире. Я - серьезно! Мы уже наступали на грабли, когда гнобили Юрана за незабитые мячи. А он был лучшим распасовщиком последнего паса. Зе - уникален. А пропуски из-за травм - ну что ж, бывает. ( После комментария Геши Орлова окончательно определился со своим отношением к прорыву. Если ему не понравилось, значит было ахуенно )))
Вторые сутки не отпускает.
Постараюсь по порядку. Во-первых, наш гимн. Кто-нибудь знает, что за оркестр исполнял? Дирежер внешне напомнил Кримеца Константина Дмитриевича, который Арии аккомпанировал, но тот ушёл в мир иной. Было очень! Второе. Ощущения со стадии вообще не передать, целый день пытался как-то сформулировать, без толку. Невозможно. Причём послематча как-то теряется по сравнению с вововремяматча. Мне лично это напомнило конец 80-х, когда не хватало мест на В всем знающим все заряды, и рассаживались по всем трибунам. Просто праздник какой-то. 3. Акустика действительно оставляет желать. В центре поля динамики вразнобой, что говорили Мирзоян, Макс Орлов и Паук, было вообще не разобрать на расстоянии метров за 30, зато "отойди" с трибун было слышно много лучше. 4. Глуш - руки прочь от парня, the best, не только как футболист, футболку куплю с его номером обязательно 5. Наши болельщики - лучшие, все ребята здоровы, хоть и под впечатлением. 6. Сорри за много букв, прорвало. Да и пьян снова. 7. Кто-то спрашивал, что кричали в 89-м, на ДК, не "козлы-ли, параша" кричали "хохлы-параша, победа будет наша", слово " хохлы" в зависимости от соперника легко заменялось на нефтчи, Динамо, Кайрат и т.д. 8. Какой же запах у чемпионской травы!
Это ДА! Вся шиза шла от него! Вся! И во время матча на скамейке, а потом в раздевалке - Мосаковский, ведра льда, макароны, "случайные" заливы Карреры во время интервью после вручения, пляски с камерой газпромтв и что еще мы не увидели ))) Он реально безбашенный )))))) Долгих лет ему в Спартаке! Предлагаю оценить *если это кому то нада и ранее не оценивали* состав Спартак по какчеству паса и видению поля. Тема возникла из-за абсолютной бесперспективности Попова и Ананидзе в ЛЧ. На уровне РФПЛ тянут, но и то на тоненького, а вот в ЛЧ нужен кто-то другой, итакЪ:
1. Фернандо на первом месте - это понятно 2. Глушак. (да коряво. да не в ногу иногда, но фартит именно из-за старания и видения поля и опыта) 3. Зе Луиш (раскрылся в подыгрыше именно в нападении, иногда жадничает, но центр-форварду простительно, хотя лучше бы отдавал всякий раз, ибо реализация хромает катастрофически, но в дриблинге и скорости за сезон прибавил) 4. Попов. 5. Ананидзе (ниже Болгарина по одной простой причине - болгарин всегда играет стабильно на средне, ниже планки не опускаетца, а Ананидзе попрет или нет, чаще нет, чем да) 6. Промес. Большинство голевых было роздано под дальние удары, когда он утыкался в редуты, отбрасывал, ну и лупили наши. Сами все знаете. Но именно по вертикальным передачам, у Квинси проблемы. 7. Зобнин. Ну у нашего всеязаменяйки другие козыри, не пас. 8. и т.д.... З.Ы. Тимофеева я бы поставил на второе место. Но это моё мнение, ибо много слежу за второй командой уже давно. Вообще не понимаю почему такое дерево (ухудшенная копия такого дерева труса как Кариока) - Леонтьев играл условно 60 минут с Амкаром, а тимофеева выпустили в конце, который вышел и сразу показал что он достоин основы. З.Ы.2. Напомню, что Зобнина взяли, только потому, что Тимофеев получил травму в мае прошлого года и выбыл на срок больше 2 месяцев... Теперь же Федун наш (ему щас вообще можно свистеть все что душе угодно, как он Конте подписывал, да не подписал, и т.д. ггг можно, щас ему всёёё можно :) ).
Бывает и такое. Но пока это не критично, т.к. кроме Зе есть кому забивать. Сейчас у нас команда критически зависит только от состояния Фернандо. С одной стороны плохо, когда выход из обороны в атаку, да и остальные дирижерские функции зависят от одного игрока. С другой стороны, игра команды в этом сезоне почти избавилась от "Промесозависимости". Что даже более важно чем в ситуации с Фернандо.
Стабилен не стабилен, а 12 очков по системе гол+пас все же набрал. 2 результат в команде. У Зе проблема в психологии. Он никак не может раззабиваться. Борется как лев, отдает голевые, постоянно напрягает защиту соперника, но голы пока не идут. Вот и похоже это обстоятельство на него сильно и давит. К тому же у нас не совсем заточена атака под такого форварда. В каком нибудь Краснодаре, где вся атака заточена на одного нападающего, Зе забивал бы побольше. У нас измеряли высоту ворот со "Сьоном".
Однако, как оказалось, у Реала один раз было намного круче - ворота вообще сломались в полуфинале ЛЧ. Странно, что я никогда не слышал об этой истории раньше. Значит бывало такое.Ну и хорошо.Но всё равно круто.
Юра Ирод перечислил всех наших звёзд,без которых невозможно сегодня представить команду. Зе можно пока вынести за скобки.Нестабилен. Остальные четверо,что характерно,полузащитники.И это тоже круто. "Покажи мне твою полузащиту и я скажу на что способна твоя команда." Исторические фотографии с разных чемпионств Спартака.
Особенно интересен вариант "чемпионского автобуса" 1939 года. Товарищ, потерявший вчера свой абонемент на С110/ряд19/место25!
Я понимаю, что игр домашних больше не будет, но, может, ты захочешь сохранить себе эту карточку на память? (я, например, все свои абики храню) В общем, если ты здесь, то пиши ЛС. Если никто не отзовётся, дня через три передам в "Открытие" - банковская карта как-никак, и ещё почти год действует. авоська,
Федор и Осянин - на 100% ! Сам их голы видел. Вот по Роме и Родионову надо пересмотреть, вроде как оба двуногие, оба забивали из-за штрафной, но вот конкретики точно не помню.. Да, вот вспомнил, что и Егор забивал с обеих ног. Навскидку Зениту с лету, с левой , в самом начале гостевой игры. Да и справой тому же Зениту, со штрафного, когда проиграли 1-2....но, может случайность, надо пересматривать. Хочешь - гугл в помощь-о))
Кузнецов... Кстати, на Совспорте подсчитали все длительные серии между чемпионствами Кони и Синит впереди планеты всей, не считая продолжающуюся серию "Динамо"
– Разъясните вашу позицию по выступлению в сборной России?
– Не отказывался от национальной команды, не было такого. Мои слова трактовали так, что я, мол, такой великий и не хочу сидеть вторым или третьим. Но тренер после этого меня видел и на сборах в Эмиратах, и в Испании. Мог ведь спросить: слышал, ты не хочешь играть за сборную. Ответил бы: Саламыч, так и так. это Ребров. имхо, лучший вратарь Лиги сейчас. Конской обороны в сборной больше нет. говорить про необходимую сыгранность задней линии нельзя. почему Артем не в сборной - непонятно! Выход... нет, "выбег" на поле не планировался сразу после свистка. Подходили к первым рядам D точно, объясняли: "Финальный свисток. Пройдёт пару минут - откроют выход на поле, спокойно выходим..." Ага)))
Уже с началом второго тайма с верхних рядов потягулись дружные цепочки... Очень милая и спокойная девушка из Белгорода рассказывала: "Хотела первой спрыгнуть, но высоты боюсь. Добрые люди помогли спуститься". Это ещё до открытия выхода. А мужики, которые "я хотел Промеса обнять, но его унесли - успел только за ногу подержаться", говорили, что совершенно не слышно было ни диктора, ни Мирзояна с просьбами отойти. Я сам слова начал разбирать, когда метрах в 7 от линии фронта оказался... Незабываемые ощущения на всю жизнь! Жалко, детей не завел, некого было с собой привезти... Вчера глаза высохли, а сегодня, пересматривая, скупую слезу пустил) Кабана - Глушакову и только ему! Фернандо - лучший игрок Спартака. Самый что ни на есть командообразующий. Альфа и омега организации как обороны, так и атаки.
Зобнин - это невообразимое сладостное ожидание появление сверхновой, причем прямо на твоих глазах. Зе Луиш - красавец-атлет, самый богато одаренный природой талантами футболиста, спортсмен за последние десятилетия. Промес - человек-улыбка. Человек-радость, щедро дарящий ее своим почитателям и сам получающий удовольствие от игры. Глядя на него, невозможно быть равнодушным. Но даже всех этих прекрасных и действительно очень талантливых превзошел еще один человек. Человек - ярость. Человек - страсть. Человек- воля. Это наш капитан. Денис Глушаков. авоська,
Осянин, Родионов, Федор...но Федор в основном на исполнение, он богатырскими ударами вроде не отличался, но сильно пробить мог. Вот Мост у нас не помню, но в Сельте мог с обеих ног врезать....Да и Рома Павлюченко тоже двуногий был, надо его нарезочку глянуть. Да 42я была прикольная.Много веселых заведений посещали там с товарищами в начале 90х.
Но давненько там все прикрыли. Так помнит кто чтоб с обеих ног кто-нибудь в Спартаке забивал из-за штрафной??? А??? А Тренер - не жертва? По иронии судьбы он не был в восторге от способа празднования, и он же и пострадал. Случайно? ХЗ... Эти парни вместе с Массимо нас из полной безпроглядной жопы многолетней вытащили.
Запах вчерашней свежескошенной травы внемлет, братья. ) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |