новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2017 - 30.06.2017У меня у одного ощущение, что кому-то тут теперь платят за кол-во сообщений и поэтому он одну историю пытается нарезать на.весь день по чуть-чуть? ;)
Херачь по одному предложению, чего уж там! :))) Да, и коль уже не онлайн, а Пес то знатно Вождю лизнул - "мое мнение всегда такое же как и Ваше". Бу-га-га что ли ... (продолжение)
Но сейчас не об этом. Не о гонораре. Диспетчер предупредительно, если вдруг забуду, на клочке бумаги написал: Коля, черная "Волга", 22-12 ПК, ЦСДФ. Тоннель-переход, "тот дом", спускаюсь на первый этаж; а лестница там, как на станции метро "Сокольники", в центре "зала", пытаюсь сориентироваться, куда идти – направо или налево, как неожиданно отчетливо слышу: чё ты, блять, шестёрошным не отдуплился?! Поворачиваю налево, иду на этот, чей-то до невозможности расстроенный возглас, понимая, что именно там находится комната водителей… (продолжение следует)
Может с бомжей начнут в этом сезоне ну как пилотный проект. (случай из личной жизни)
Года 24 назад был я в составе одной Экспедиции (можно даже сказать – Миссии) на Соловках. Ну и так получилось, что какое-то время мы там пребывали на нелегальном положении. Долго рассказывать, что, как и почему – главное, что пребывали. Так было надо С «нелегалами» там боролись, и особое рвение в этом богоугодном деле проявляла рукоположенная особа назовем ее условно отец Зосима Интересный был мужчина (ну, в хорошем смысле слова). Вот что-то такое характерное проскальзывало постоянно в его поведении и лексике, но никак не удавалось понять, что же именно. А потом один из ветеранов движа открыл нам глаза: - Что вы хотите от него? Он же бывший водила! - Кто?!! - Шофер из какого-то колхоза, кто Не, ну а что, так если разобраться. Жил себе человек, крутил баранку, потом настало Просветление – пошел по духовной линии. Это нормально. У Христа, если помните – в учениках кого только не было, и мытарь, и рыбак, и женщина пониженной социальной ответственности, и так далее. Шоферов, правда, не было, но лишь потому, что двигатели внутреннего сгорания тогда еще попросту не были изобретены Ниже приведу самые яркие высказывания персонажа «Вас, грешников, много – а я один» «Я служитель культа, а не грузчик» «Нет, не поеду. Не поеду, и даже не проси! У меня и так сегодня – венчание, двое крестин и отпевание еще…» «Поп спит – служба идет» Ну и конечно – навеки бессмертное «В рай – два счетчика. Где я там тебе обратных пассажиров найду?» (продолжение следует) "Неважно, что ты просто рулишь. Важно - чем именно"
(с) русско-татарская пословица Я бы на месте водителя тоже обиделся, тем более что перед глазами живой пример как его коллега потом на повышение пошел гендиром работать
Терентьев - бывший водитель в "Спартаке".
Терентьев - приобретение зинита. Все логично. Жду интервью новых сотрудников болотного клуба Камаза Рулонова и Газона Засеева, ранее убиравших территорию Тарасовки, об их увольнении Каррерой, недовольного частотой проводки граблями по траве.
В Лю точно верить нельзя. "Китайский дуремар", как назвал его местный* одиозный неоактивист, вылечил колено Массимо, поэтому у алленаторе точно не было повода сомневаться в способностях Лю. Более того, Массимо сам сказал, что допускает возможность обращения игроков к Лю и не видит в этом ничего плохого. *тутошний, конечно)
може и не ходит, но без его фидбека их точно бы не уволили. Федуну и Родионову Лю точно не мешал - он хороший врач и квалификацию доказал brain_drain,
Дружище, без обид, но ты мне сделал день, как говорится ))) Я смехом заливаюсь уже минут 10. Смешно было и во время прочтения этого интервью водителя Терентьева, но этот коммент меня свалил навзничь ))) Вы тут заговоры, интриги ищите. Да все много проще. Ну работал обычный, простоватый мужичок водилой в Спартаке. А вы из каждого работника клуба небожителя сочиняете, ангелов рисуете, которых злодеи-начальники мучают и обижают. Ну так вот таких мужичков у нас в стране дохрена и больше. Очень любят за жизнь побеседовать, начальство пообсуждать, они то лучше всех знают, и как производство наладить, и экономику и финансы на любом предприятии организовать. Ну и до смешного понятно, почему у него Аленичев - хороший, а Каррера - плохой. И в оконцовочке эпизод про ветеранов и Романцева, как же мол, они тебя, просто умилил. А репортер Егоров просто раскрутил мужика на разговор, ну того и понесло, зато сколько переходов на этот сайт и комментов вокруг него...А уж бомжи с конями заливаются, ну как дети радостные, ну правильно их в футбик отдрюкали, хоть на этой теме оторвутся. Про то, что месяц назад орали, что Туле слили специально даже не вспоминают, зато теперь захлебываются, как злой Каррера водителя уволил. Апеэновские водители обитали в "том доме". "Тем домом" называлось соседнее, выходящее на австралийское посольство 4-этажное здание без особых архитектурных излишеств, куда из главного можно было попасть по надземному тоннелю-переходу, и где, на самом деле, были сосредоточены все самые главные подразделения Агентства: отдел кадров, экономический отдел, бухгалтерия, военно-учетный стол, противопожарная служба, отделы главного сантехника, водопроводчика, милицейский охранный отдел и пр., а также заветное окошечко на третьем этаже, к которому 10-го и 25-го каждого месяца выстраивалась очередь за гонораром.
Аванс и зарплату, что характерно, каждого 5-го и 20-го выдавала секретарь главного редактора, а гонорар выдавали именно там - в "том доме". Работало это окошечко, как вы уже догадались, два дня в месяц: с 12.00 до 16.00. Причем не всегда с 12.00, обычно оно открывалось в районе 12.30, а закрывалось ни секундой позже 16-ти. (продолжение следует) Редактировалось 15 июн 2017 15:06
flint, да, если в Лю еще можно поверить, то с водителем совсем смешно.
И по-моему сам факт такого интервью показывает, что уволили правильно. Простите за ссылочку на сторонний ресурс, но я тут пару слов о водителе написал, вдруг кому интересно почитать будет.
А не будет - ну и не надо ) Есть и положительный момент: раньше от нас уходили игроки и лили грязь. В этом направлении проведена какая-то работа и сейчас от Парша, Яковлева, Савичева в адрес Спартака идут хорошие слова.
Ушел начальник команды, который мог бы просто адский ад устроить в прессе, но молчит. Осталось самое нижнее звено, его и обрабатывают. Ну пусть. Не нравится только, что кто-то устроил глобальную перестройку, сваливая ответственность за это на Массимо. В то, что Массимо ходит и увольняет Лю, других врачей, начальника, водителя, сторожа и т.д. мне не то, что не верится, а даже кажется глупым.
Абсолютно не факт. У них свои контракты и если их работа будет устраивать клуб - они могут остаться. Риомми еще от Якина остался. Хави Нойя от Аленя (который его подтянул из дубля на помощь не справляющемуся Саматову). До этого Карпин оставил себе помощника Эмери. Если такое не прописано у них в контрактах, то они не могут самовольно уйти за ГТ, если клуб против их ухода. Блян, чё за водила у нас такой? Ушёл и какашками кидается. А сам кто такой? Статистика на хускорде или трансфермаркете есть какая? Сколько километров намотал,сколько раз правила нарушил? Данные по удачным/неудачным обгонам и перестроениям. Сколько соляры за последние 2 года слил?
Нету? Тогда "пиздуй-пиздуй"(с) (случай из личной жизни)
Лет 25 назад работал я грузчиком на обойном складе Ну, как-то летним днем приезжает машина, подгоняется, начинаем разгружать партию. Вернее, так. Я разгружаю, а старший смены (и последний ее участник в тот день) А.Т.Каравайцев осуществляет надзор и общее руководство мною Через полчаса говорит: - Сейчас хорошие пошли. И по рисунку, и по качеству... надо брать, хотя бы по паре коробок - Надо, Александр Тимофеевич, ясное дело... но как? Внизу на складе экспедитор с прибывшей стороны, наверху их водила сидит курит прям рядом, глазами на нас зыркает, да и нашего начальства внизу несколько человек – вроде не подобраться никак... «Учись, студент, ёпта, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать!» - Брать будем на психологию! Подходит к водиле. И голосом таким жалобным: - Слышь, браток! Не пособишь нам чутка? А то нас двое всего, и работы еще часа на два, а студент вон, слабенький совсем, из сил уж выбился... а? Хоть немного, да и самому лучше – быстрей освободишься, домой поедешь... ну, пособишь? В этом плане все водилы одинаковы (гордо, торжественно, пафосно) «Блять, я водитель, а не грузчик!!!» Демонстративно забирается в кабину, усаживается поудобнее, надевает черные очки, опускает козырек бейсболки на глаза, делает вид, что спит... Настоящий грузчик – он как хороший форвард, который в нужном месте и в нужное время. Чуть рот раскрыл – тут же получи. По две коробки, как и договаривались. Обои и в самом деле отличные оказались, и по качеству, и рисуночек веселенький такой - Студент, а ты говорил, у тебя девка знакомая на психфаке учится? - Ага, Александр Тимофеевич - Ну так в следующий раз скажи ей, что чему их там учат – это все хуйня. Настоящая Психология – вот она! (продолжение следует)
Кто с Тихоновым будет не в курсе. А с Аленечевым пошли и Титов, и Саматов, а по вратарям Клейменов. Зачитал эти водительские истории. Почему-то вопрос "как именно" выперли перестал беспокоить всвязи с четким понимаем, что это сделано правильно. Какой-то о недалёкий гоблин-приспосбленец. Нормальный чел сор из избы, где его наверняка неплохо кормили не выносил бы..Ниужик, короче...
14 лет исполняется победе в Кубке страны. 15 июня 2003 года в Черкизово московский "Спартак" благодаря голу Егора Титова обыграл "Ростов" со счётом 1:0 и завоевал Кубок страны.
Завершение романцевской эпохи. отчёт о матче: празднования на поле и в раздевалке: Минут за 5 до конца матча штрафную "Ростова" закидали горящими фаерами. Вратарь "Ростова" Близнюк на эмоциях подобрал горящий фаер и швырнул обратно на трибуну,за что получил жёлтую карточку. За пару часов до матча в одном из парков столицы вся конская основа в количестве 300 боевых единиц во главе с Red-Blue Warriors и Ярославкой на глазах сотрудников милиции сотрясала воздух мощными зарядами: "Красно-белые!", "Кубок наш!, "Ро ман цев! Ро ман цев!", "We are top the league!" Основа коней шизила за мясо. Менты повелись на нехитрый трюк, подумали, что это спартачи и уехали. Кони планировали пересечься с мясом в этот день и заранее собрались большим составом. После матча карательно- экспедиционный корпус мяса общим количеством в 600 сабель пешком дошёл до Преобраги и направился на метро в район Парка Победы, фокусируя на себе внимание ахуевающих обывателей и пассажиров. На станции "Киевская" машинист слишком долго не хотел закрывать двери. Ничего не понимающие мусара с глупыми вопросами из серии: "Ребят,кто здеь дрался?" Рёв из забитых битком вагонов: "Мы на Поклонку едем гулять,блять! Отправляйте поезд, нахуй!". Менты после прибытия мяса закрывают станцию "Парк Победы" на вход. Была договоренность о том, что представители кс лагеря приедут поздравить спартаковцев со взятием Кубка. От Red-Blue Warriors приезжали парламентёры и анонсировали скорое прибытие войска. Июньский вечер. Тестостероновая лава. Триумф Воли. Извержение вулкана на Кутузовском проспекте. Состояние полнейшей эйфории. Заряд из сотен глоток :"Мы ненавидим ЦСКАААА". Ахуевшие москвичи, гости столицы и люди в сером. Должна была состояться Сеча Десятилетия. Однако, оценив количественный и качественный состав мяса, кони в итоге отказались от безумной авантюры. Армейцы поехали на Парк Победы по объездному маршруту , по Филевской линии и были повязаны. Эпохальное действо не состоялось. Вечер закончился приездом десятка партульных тачек, автобуса с омоном, мигалками, сиренами и беготнёй в районе Кутузовского проспекта Более подробный отчёт о тех событиях:
Вот это больше всего бесит((( Он мозг видимо в автобусе забыл
Как то упустил сей момент...и кто с ним поехал? А кто с Тихоновым в КС пошел? Очень хорошо что вышло такое интервью. Значит к реальной информации в клубе не пускают этих "акул пера" и есть надежда что без шума и пыли будут провернуты реальные трансферы. Писать им больше не о чем. Интервью с вахтёром из Тарасовки прочитает в пять раз больше людей чем интервью с Дюковым или Митрофановым.
А ни чё, что у всех тренеров свои команды есть, плюс минус по количеству? Вон Аленечев и то со своей в Енисей отправился. И вообще к чему вот такие подъебы?
П.С .Если такой крутой водила, да и вообще правильный по жизни, Спартак любит, что весь гараж обклеен символикой клуба, что-же ты грязь на клуб льешь? Этим же пацанам которые ему на операцию скидывались от всего этого приятно не будет, туалеты приплел мудень. Можно было подумать своей тупой башкой, что если его об интервью просят, то не о хорошем спросить. А этого журналиста к Спартаку близко не подпускать, пускай объедками кормиться, да и сайту тоже кислород перекрыть. Надеюсь в клубе займуться такими вбросами, часто они стали появляться, на чемпионатеком особенно. [quote="[url=http://spartak.msk.ru/guest/viewtopic.php?p=667513#p667513]Мирный_Атом » 15 июн 2017 11:51
"мне очень не нравится, что в т.н. "офисе" кто-то постоянно кивает на Карреру - и врачам и водителю прямо говорят - вас Каррера уволил лично." Ну так ведь гораздо легче свалить все на пришлого варяга, тем более что лично спросить об этом Карреру водитель вряд ли сможет. "а очень нравится, когда люди в сфере своей деятельности берут ответственность на себя, а не пытаются спихнуть и отмазаться." Тогда эти люди будут называться профессионалами. Но это похоже не про наш "офис".
"Я знал о решении не продлевать с ним контракт и отчасти поддержал. Но принимал его не я." (с) Каррера о Лю.
И того их уже четверо плюс сам Массимо и повар. Уже не междусобойчик даже. А так Каррера "я теперь главный тренер" формирует свою команду. С ней потом и уйдёт дальше. А у нас даже водителя не будет.
А кому это интересно-то? А тут ......короче обратная сторона популярности. Что касаемо водителей, то был у нас как-то занимательный товарищ из солнечного Узбекистана.
Единственный глагол, который он использовал в своей речи был "переебать". Слушать его можно было бесконечно. (случай из личной жизни)
30 лет назад дело было. Работал я тогда в Агентстве печати "Новости", в Главной редакции периодических изданий. И, как водилось в то время, была у меня еще и общественная, комсомольская нагрузка, которая заключалась в том, что каждую неделю по вторникам из ЦСДФ я должен был к 17.00 привозить документальные картины в огромных железных коробках в Дом культуры, располагавшемся возле нынешнего Храма Христа Спасителя. До 17.00 великие политобозреватели АПН, кто помнит их, читали лекции о современном положении в мире преимущественно еще видевшим живого Ленина людям, после чего в зале выключался свет, с потолка медленно, со скрипом опускался давно уже пожелтевший экран, поступала команда "мотор", и собравшиеся погружались в атмосферу своей бурной парт-полит деятельности времен, допустим, Культурной революции в Китае. А чтобы доставить эти коробки с фильмами в этот самый ДК и обратно на студию, я на пишущей машинке Remington всякий раз печатал письма в Партком с просьбой выделить мне легковой автомобиль. Просьбу мою главный партийный секретарь Агентства, естественно, всякий раз визировал, после чего я шел к диспетчеру: Коля,- говорил он,- черная "Волга", номер 22-12 ПК. (продолжение следует) мне очень не нравится, что в т.н. "офисе" кто-то постоянно кивает на Карреру - и врачам и водителю прямо говорят - вас Каррера уволил лично.
а очень нравится, когда люди в сфере своей деятельности берут ответственность на себя, а не пытаются спихнуть и отмазаться. На водителя наплевать, блудлив на язык оказался, облаял напоследок.
А вот то, что два волка новых итальянских в тренерский штаб подъехали - вот это уже меняет ситуацию. Междусобойчиком потянуло). (в изнеможении падая на завалинку, стягивая жаркую шапку). - Ох,... как же тяжко аналитическому человеку без трансферТов.... Как старому тепловозу без дров на далёком степном полустанке...уфф.гг Похоже сезон пройопан напрочь,НЕТ водителя,кто поведет автобус,сатрапы :cry: :evil:
agk » 15 июн 2017 11:06
Ну это смотря в каком виде представить. Просто нет у нас пиар-службы - у них есть, а у нас нет... RedQuite, водители бомжей и коней нахрен никому не интересны, даже если условный Дзагоев в туалете прятался)))
samMara » 15 июн 2017 10:53
Об этом еще Пушкин писал про золотую рыбку. Такова диалектика - наука о развитии... Только дело то не в этом. А в том что это в прессу пошло. Вы читали что-нибудь подобное про уволенных врачей и водителей в конях или бомжах? Вот именно... (случай из личной жизни)
Годков пятнадцать назад мы взяли на должность водителя одного паренька. Привел его я , а познакомился с ним в автосервисе , где он крутил гайки за копейки и почти не матерился. Пришел скромнягой , научился ходить с чистыми ногтями и в выглаженной и свежей одежде. Через годика четыре-пять попросил в трудовой исправить должность "шОфер" на должность "руководитель отдела логистики". Поржали , но просьбу уважили. Спустя некоторое время он начал давать легкие указания коллективу. Потом указания плавно стали перетекать в некие полуприказы. Затем он начал пытаться выбирать , что делать , а что "это не моя обязанность". Терпели , бо привыкли и не хотелось заморачиваться с поиском нового чела. Затем он к нам в кабинет начал заходить без стука и уже не на некоторые свои обязанности пытаться класть болт , рассказывая коллективу истории , типа :"их дети выросли на моих глазах и руках. если бы не я , то ....". И я даже не буду рассказывать о беспроцентных ссудах , которые мы ему давали. Терпели , бо , повторюсь , привыкли. Но! но месяц назад достал окончательно и его решили выпиннуть , благо с полгодика тому после новогоднего корпоратива он решил пошантажировать и бросил мне на стол заявление об уходе с неуказанной датой. Выпиннули безжалостно и с облегчением. Щщас наверное тоже кому-нить рассказывает в каком коллективе пАдонков ему пришлось провести лучшие годы своей жизни. Зато теперь стало ясно, что это не черный пиар от фурсенки, а белый от Пилипчука.
для Minorowsky от 15 июня вв 09:53 - цЫтирую: "Водителя уволили. ... . ... . "
Алексей, Имя-Отчество водителя знаешь ? Каким транспортом он управлял ? Автобусом или внедорожником ? Морили ли на базе тараканов?
Если да , то нет ли одного-двух уцелевших? Хочется уже почитать и их интервью. brain_drain, Этого водителя Родионов хотел выгнать лет 5-7 назад еще из Аеадемии.Он "личный состав" перевозил от метро до манежа и обратно. Пытался свои порядки устанавливать и " обучать" мальцов жизни и уважению взрослых своими методами))
Тогда оставили на поруки)) Кисло он тогда выглядел. Редактировалось 15 июн 2017 10:29
О том, что Карпин за свою работу в Спартаке уволил пять десятков сотрудников, я узнал из какого-то интервью, когда Карпина уже не было в клубе.
Сейчас мы следим за увольнениями практически в режиме "онлайн". Случайно ли это? Х.З.) Прочитал я, посаны, байки из-за баранки:
"По моему мнению, «Спартаку» очень повезло с Ромой Пилипчуком. Он очень много сделал для команды. Если бы его не было, мы бы не стали чемпионами. Всю стратегию делал он, хотя Массимо иногда его не слушал, и заканчивалось это не очень хорошо. " (с) Вон оно чё, так и знал, в коллективе завёлся Мауринья.
Чтобы Каррера не раздражался - все интервью идут через пресс-службу. Нормальная, в общем-то, заграничная практика. Во всяком случае внутри страны точно. Была бы системная работа, вот прямо сейчас, Димону Егорову должно быть присвоено звание журнализд-мудак, с запретом на общение с клубом навсегда. Да и издание бы тоже регулярно нахер отсылать. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |