Спартачек-Казачек!, А! Я даже не читал. Потому что мне это неинтересно. Я думал, что ты о моем сообщении, обращение то ко мне. В такие моменты читаю только прямое обращение или тех юзеров, которые мне интересны. Ну вот, ты в их числе-)
Что ругать Тедеско, если игроки сами демонстрируют чудовищный непрофессионализм. Современные тренеры не занимаются приведением игроков в форму. Это забота самих игроков с миллионными контрактами! А у нас решающие матчи - а туева хуча игроков не в форме. Это в 70-80е с нужными игроками (ненужных сразу отсылали нахрен) возились, драли их круглосуточно, в ДК вон тренеры гоняли по домам игроков, чтобы проверить, дома ли, не бухают ли где. А сейчас этого нет. Тренер - организатор игры, и не более того. Ну еще немного мотиватор. А как тут игру организовывать, если половина команды не может пас нормально отдать? Кого и чем мотивировать, если с 3 метров в ворота не попадаем? Если не бежим, мяч в борьбе не выгрызаем? Если глядя на некоторых, не поймёшь за какую команду он, с косичкой, играет? В общем, может сейчас и отыграемся, если Крал еще подсуетится. Но в целом картины это не меняет. Половину команды надо под нож - пораздавать в Тамбовы, Оренбурги и Роторы. На большее они неспособны.
Послушайте... У нас самый креативный игрок - Айртон ! На минуточку, левый защитник. Полузащиты,кроме Крала - нет. В обороне полтора землекопа - Жиго и Джикия. И только в нападении порядок.
Спартачек-Казачек!, Ничего не понял-(( Los, Олег, но это ГТ их готовит! Потому и и спрос с него. А он может сколько угодно на бровке скакать - это на что-то влияет? Может надо было лишний час удары сходу в пустые ворота тренировать? Ну я не спец, вижу только результат, а он аховый и уже не первый раз.
Я для себя только одно решил. Много лет голосовал за лучшего игрока сезона. В этом - не буду. Из принципа, ибо не за кого!...даже лучшие Ларссон и Соболев недостойны-( А так да - хочу, как и ирод хотя бы второго места,но-(((
Если не попадать в створ то гола не будет, вот к стати и гол. В кого, вкого но в Арома я верю. Это определенный уровень, который в Спартаке на данном моменте не так уж много играков.
Ну наконец-то. Столько не забивать. Квинси занес. 1-2. Всё возможно. Грозный вообще не играет после перерыва, мы должны уже 4-2 их драть. Дожимать теперь.
Вадик, это тренер выбирает состав, тактику на игру, дает установку. Не оправдывай его.
все так .. только не он играет .. схема и игроки не очень отличаются от тех, кто выигрывал до этого .. ну вот Ларссон - выход, в прошлый раз, он опекуна на задницу посадил тормознув ... в это раз решил идти до конца и у него вынесли ..
Так убираем Максименко и Кутепова,выпускаем Игнатова и Умярова.Вратарь нам на хуй не нужен,всеравно каждый удар залетает.А перчатки отдать Жиго,он будет играющий вратарь. И всё Вперёд на хуй!!!
Кутепов - это Кокорин в обороне. Раз-два в сезон поиграет, остальные делает вид. На игру с Химками доехал на стадион. И впервые увидел, что Паша Маслов в сравнении с Кутеповым - бог. Особенно в атакующих действиях.
Опять истерички заполонили все пространство книги...
Они всегда обсуждают эпизод, а не ситуацию в целом...
А в целом ситуация такова... Нас засудили с локо и сочами, дальше выводы делайте сами... колчество очков сами посчитаете.
Хотя о чем это я.. сейчас тут кучу говна навылевают..
То что на поле это наш уровень.. УРОВЕНЬ наших футболистов. Они всегда так косячат и это футбол, хотите косяков меньше покупайте более качественных игроков.
Кутепов отцепил нас от ЛЧ как с Динамо так и тут пытается. Айртон что мега футболист. Второй гол это его пас в недодачу и обрез.
Но вы дальше истерите и меняйте колеса на средненьком авто с желанием ездить в Ф1.
И на вопрос про кого езе надо купить чтобы обыгрывать... сразу ответьте мне сходу кто там из грандов у себя в чемпе не влетает. Последние результаты Барсы гляньте - им кого надо купить ????!!!!
Факт в том, что мы до этого тура на втором месте. И вот это ситуцация в целом а не в частности по конкретному матчу. Футбол непредсказуем и нет тут фей который все придут и исправят. Хочешь повысить шансы на успех - повышай качество состава и то 100-й гарантии никто не даст.
Вон у болотных и состав есть и то бздят и постоянно с судейками работают..
Парни, вот вы надеетесь на тренера, думаете придет новый тренер и сразу все буит заипца? Серьезно? С этими вот "профи"? Ну тут реально нужно больше полсостава менять. Вместо второго воротчика у нас ребруха на пенсии. Максименко просто на расслабоне, безальтернативен. Вместо правого защитника ленин смешит всех. вместо опорника копеечный хендрикс. И самое смешное их и дальше продлят. Вот и все услиление будет нам. И потом зная леню хфидуна это будет снова пальцем в небо. С тренером. Ибо никакой стратегии нет. Сколько он уже менял и пробовал. А чемп выиграл в итоге тот, кто никогда главным не работал. В общем ничего хорошего думаю не будет. Очаровываться не стоит. Чтобы потом не разочаровываться...