01.02.2012 - 29.02.2012

#  El Jugador Rojo-Blanco » 20 фев 2012 01:31

Rblackmore » 20 фев 2012 02:21Да мне тоже интересно было бы узнать, кто из росготраха нас конкретно усилит на тренерской позиции))

а что, разве усиление по тренерской линии может к нам придти только из росгосстраха? Может уже поискать сильного, опытного зарубежного тренера? Я уже не говорю о том, что он приходит со своей командой, уверенный в них. Он знает, что его физрук обеспечит отличную физформу команды на протяжении сезона, что его помощники сделают детальный анализ игры соперника и не ошибутся и ничего не упустят. А у нас что? На физрука свалили вину за прошлую весну, взяли по знакомству нового. Тренерский штаб вообще был голым (по крайней мере до прихода Ледяхова).

#  The winner Takes it All » 20 фев 2012 01:30

Попкорн ок) слава доброй администрации)
P.S Месси читор - инфа 168%
Редактировалось 20 фев 2012 01:34

#  Roligan » 20 фев 2012 01:28

titi, дык я не глумлюсь, надо Попову срочно в испанию, вытаскивать Пике, а то веть всякие там арсеналы манчестеры перебьют. )

Деде - жена говорит, это сиськи, по Тага́льски )

#  Rblackmore » 20 фев 2012 01:21

El Jugador Rojo-Blanco,

Да мне тоже интересно было бы узнать, кто из росгостраха нас конкретно усилит на тренерской позиции))

#  El Jugador Rojo-Blanco » 20 фев 2012 01:16

Rblackmore » 20 фев 2012 02:05А другие ничем не лучше Карпа, так зачем бухтеть?

А можно узнать имена этих "других"?

#  Egor » 20 фев 2012 01:06

Спасибо Мосфильмовскому и 2Му за воскресный вынос мозга,бес казяв.ггг...ад

#  Ален » 20 фев 2012 01:06

Виталия/ФОТО, очень искреннего человека, с днём рождения! )

#  Rblackmore » 20 фев 2012 01:05

titi » 20 фев 2012 01:26Послушай,через неделю после того,как Романцев в Киеве изнасиловал Щербицкого/Лобановского,сборная играла официальный матч отбора на ЧМ,где вышло 5 изнасилованнаых Спартаком и 0 тех,кто их насиловал.

"Послушай" ты

Это были личные прихоти главного на тот момент тренера сборной Лобановского, собирать сборную из игроков киевского Динамо. Но это не означает, что в том Спартаке не было игроков достойных той сборной СССР

"получают золото той комнадой из которой Бесков собирался выгнать 10 человек"

Это не означает что игроки этой команды не умели играть в футбол на уровне чемпионов СССР и ебать Киев в Киеве, что эти же самые игроки уже неоднократно делали до этого. Бесков и до этого Гаврилова, Шавло, Романцева, Ярцева из команды отправлял

Для меня Романцев - самый лучший тренер, но это не отменяет факта что и его команды пролетали с позорным свистом и грандам и всякому говну, в решающих и малорешающих матчах.
Это футбол, тут все пролетают и будут пролетать. И никакими "супертрансферами" хуйпоймикаких сраных югославов и бразил это не изменишь.
А Карпин пусть трудится дальше. Я уже говорил ниже, что не особо его поклонник как тренера, но Иваныча вместо него вряд ли позовут. А другие ничем не лучше Карпа, так зачем бухтеть?

#  titi » 20 фев 2012 01:00

Roligan,

Такое нельзя покупать,чтобы потом не болела голова на что его обменять.И не надо глума,Те,кто мечтают сделать СМ конкурентным в Европе и Чемпионом в России,поехали,бы ,апример,в Бразилию и вытащили из Васку де Гамы 22 летнего на тот момент Деде,вместо того,чтобы ездить в Испанию и опрашивать их нщие клубы,какой неликвид они отпустят в СМ с лавки запасных.

#  Terrious » 20 фев 2012 00:59

titi, Эдик, ИМХО, в вопросе с Ари ты ведешься на собственный штамп (3 миллиона). Ведь Ари - это именно ПОДмена, а не ЗАмена Велику. Он и не должен быть ЛУЧШЕ Велика (вернее, при его выборе на это и не рассчитывали, КМК). Его задача - сыграть не хуже Велика в роли напа в матчах с командами-аутсйдерами, т.е. - заведомо более слабыми. И с этой ролью он справился на 5. И даже дал БОЛЬШЕ. Такие игроки всегда нужны.

Насчёт же вектора селекции - я повторюсь: я воздержусь от дискуссии. Я всего лишь хотел указать тебе на некорректность (ИМХО) включения Ари в один список с Родригесом. Слишком много чести для Родригеса.

#  Eagle74 » 20 фев 2012 00:58

titi,
ФУТБОЛ ИЗМЕНИЛСЯ
Даже АПОЭЛЬ ебет в ЛЧ всяких разных европейских клубов с заслугами и еврочашками на базе.
Так что ....
Думается шире нужно мыслить

#  Rblackmore » 20 фев 2012 00:49

Спектр » 20 фев 2012 01:20Бесков пришел в команду, которая вылетела из высшей лиги. Через три года команда, где в твердой основе было 8 человек из состава первой лиги (Букиевский, Гаврилов, Романцев, Самохин, Сидоров, Хидиятуллин, Шавло, Ярцев, плюс на скамейке Булгаков и Кокорев) и 20-летний воспитанник Черенков, стала чемпионом СССР. Если уж пример с Романцевым не устраивает.

Для меня это слишком далекий по времени пример, я ведь этого не застал в отличие прихода на тренерский мостик Романцева и возвращения Карпина, поэтому и не хочу судить и сравнивать то, что не видел. Но даже при этом надо учитывать один непреложный факт: Бесков на тот момент тренером работал уже лет двадцать, причем на совершенно разных уровнях:и на детском, и помощником, и главным тренером клуба, и главным тренером сборной. Романцев на момент прихода в Спартак тренером был от силы лет 5, Карп и того меньше - вообще не был и даже не собирался по его словам. Даже тут если уж сравнивать Карпина - то с Романцевым - оба на момент прихода в Спартак были молодыми тренерами, просто Романцев чуть поопытней.
А Бесков когда пришел в Спартак был глыбой тренерского цеха всесоюзного масштаба, поэтому с ним как то некорректно сравнивать совсем еще "зеленого" Карпа.

Честно говоря я не особо в восторге от работы Карпина и со многими вещами не согласен в его работе, особенно в недавнем прошлом. Но я против огульной критики, хочется все-таки принимать во внимание и объективность ситуации, в которой он отказался. Романцев пришел в команду, где были готовые, вышколенные, подобранные одним тренером под один стиль игроки. Карпин пришел непонятно в какой коллектив, где собственно игроки приобретались на протяжении 5 лет под разных тренеров, разные концепции и разными людьми. Это ж ведь не одно и то же, мягко говоря. Куда их всех деть то было???
Что касается приобретении, то лично у меня за все время вопросы вызвал только один человек. Это Ибсон. На мой взгляд единственная грубая ошибка селекционеров и Карпина лично. Все остальные приобретения для меня абсолютно понятны, даже многострадальный Родри.
И не надо забывать, что не только Спартак тратит деньги, покупает игроков за много миллионов. Это делают и кони, и бомжи, и мусора, и лохи, и татары, и теперь вот анжуйцы. Просто кто-то больше тратил два года назад, кто-то год назад, кто-то сейчас, но тратят все команды, которые хотят чего-то добиться. Поэтому я и здесь не понимаю нападок на Карпина: "что мол он столько бабок потратил, а результаты и игра в гору не идут?" Потому что повторюсь - все тратят.
Шум то по большому счету стоит потому, что многим из нас повезло жить в ту эпоху, когда Спартаком руководили два великолепных и великих тренера, причем на протяжении почти 30 лет. А потом мы стали как все остальные клубы мира))) К хорошему быстро привыкаешь, а отвыкать и спускаться с небес на землю всегда не хочется)) И народ почему то стал считать, что и следующий тренер Спартака должен быть такой же великий как Бесков или Романцев. Почему? - Как здесь любят говорить "по определению", "потому что мы Спартак, а вы - ...." ну и так далее)))
А на самом деле где ж его возьмешь то, еще одного великого тренера))) Это штучный товар, и счастье, что нам так повезло в свое время с Бесковым, а потом Романцевым

#  Roligan » 20 фев 2012 00:49

titi - Эд, не кажеца ли тебе что надо обменять нашего Родригеса на Пике? было б гуд, а?

#  Los » 20 фев 2012 00:43

старая, добрая игра в менеджера ... с паспортами тяжеловато только .. а так всё привычно .. )

#  titi » 20 фев 2012 00:36

Terrious,

Женя,рад тебя видеть! Сама постановка вопроса,что подмена Велику берется в виде копеечного бразила с лавки запасных АЗ-кощунственна для селекции СМ.Такой хуйней можно заниматься,когда команда в полном порядке и выиграла титул.
А пока титула нету,надо покупать сильных легионеров для основы,а не подмены и не с лавки запасных всякого отстоя,унижая имидж Спартака,а лидеров клубов Восточной Европы,или настоящих бразил с их Чемпионата.

Я не спорю,что свои 3 млн Евро Ари отработал и отыграл на них,только пока у нас вектор селекци не поменяется,мы ничего не выиграем.

#  бундес » 20 фев 2012 00:34

titi » 2 минуты назадвыводы по компетенции главного тренра однозначны.

но в команду я всё равно верю...
и даже в этом сезоне можем пободаться за звезду...
" Бодался телёнок с дубом " ...дуб то гнилой если по чесноку...

#  Ehidna » 20 фев 2012 00:32

titi » 20 фев 2012 01:262:3 на свеом поле Польше,у которой бюяджет раз в 8 меньше,чем у СМ

Во сколько раз бюджет Реала был выше спартаковского в 1991-м? После 1:3 королевский клуб должен был повеситься в полном составе, несмотря на 5-кратное чемпионство, прально?

#  gene » 20 фев 2012 00:29

101 километр,
ну почему же не может? :)
это - Spartak (Albany)
генменеджер - сам догадываешься кто
;-))

#  titi » 20 фев 2012 00:26

Rblackmore,

Послушай,через неделю после того,как Романцев в Киеве изнасиловал Щербицкого/Лобановского,сборная играла официальный матч отбора на ЧМ,где вышло 5 изнасилованнаых Спартаком и 0 тех,кто их насиловал.
Из всех перечисленновы тобой,только Поздняков был в той команде,кто прошел в самом престижном Еврокубке Чемпионов Италии.Испании.Найдешь сам статистику,сколько раз в истории футбола СССР его клубы проходили Чмемпионов этих стран,или тебе помочь в поиске?

Когда ебут Киев 4;1 в их логове и получают золото той комнадой из которой Бесков собирался выгнать 10 человек,когда сношают Реал на его поле в статусе 5 кратного подряд Чемпиона Испании и это командой из которой разбежались все лидеры на заработки,можно прость все.

Но когда ты сливаешь Ростову 0:4,когда сливаешь 3:10 Португалии и 2:3 на свеом поле Польше,у которой бюяджет раз в 8 меньше,чем у СМ,когда задолго до конца чемпионата уже понятно,что мы не Чемпионы,выводы по компетенции главного тренра однозначны.

#  Ded Пихто » 20 фев 2012 00:25

gene,

Не может быть!)

Если честно забавляет когда предлагается такая модель Спартака.

#  gene » 20 фев 2012 00:23

101 километр,
нет, еще есть:
Едмар Де Ласерда Галовський
и
Марко Девіч
:))

Los,
Олег, неправильно ставишь вопрос ;-)
сколько украиноговорящих?
я думаю, что ни одного
:о))

#  Ehidna » 20 фев 2012 00:23

Спектр, а что, Бесков в тот момент был начинающим тренером? Если уж корректно сравнивать...

#  Спектр » 20 фев 2012 00:20

Rblackmore, Бесков пришел в команду, которая вылетела из высшей лиги. Через три года команда, где в твердой основе было 8 человек из состава первой лиги (Букиевский, Гаврилов, Романцев, Самохин, Сидоров, Хидиятуллин, Шавло, Ярцев, плюс на скамейке Булгаков и Кокорев) и 20-летний воспитанник Черенков, стала чемпионом СССР. Если уж пример с Романцевым не устраивает.

#  Los » 20 фев 2012 00:19

gene,

даже упростим - сколько русскоговорящих )))

#  Terrious » 20 фев 2012 00:19

Эдик, с возвращением !

Не вступая в спор по всему, тобой выскаазанному, замечу только, что с Ари ты - мимо кассы. Ари брался ЯВНО как подмена Велику, т.е. для того, что бы создать глубину состава. И с этой ролью он справляется неплохо, а иногда и лучше, чем от него требуется. Прошли уже те времена, когда можно было пройти весь чемп в 15 игроков, когда в матчах с аутсайдерами ходили пешком и всё равно закатывали на 1-2 мяча больше. Теперь уровень нагрузок выше и ротация становится неизбежной, но держать 22 игроков одинаково высокого класса могут только клубы калибра Реала и МЮ (да и там - далеко не всё так РОВНО). Особенно, учитывая, что желающих сидеть на банке даже ТОП10 среди классных игроков маловато.

Так что с Ари ты не прав.

#  Ded Пихто » 20 фев 2012 00:18

gene,

Горяїнов Олександр Сергійович))

#  gene » 20 фев 2012 00:15

101 километр » 20 фев 2012 01:04Для любителей харьковского "Металлиста". Их состав в последней игре.

и как ты думаешь, сколько там хохлов? ;-)

#  dmg » 20 фев 2012 00:15

да, незнайки точно для остроты ощущений не хватает:))
вот он кстати:
http://www.youtube.com/watch?v=EFZAe-c2WQ8

#  Rblackmore » 20 фев 2012 00:11

titi » 20 фев 2012 00:54Ты в своем уме? Тренер,который выиграл Чемпионат в первый же свой год,не имея ни единого игрока сборной против 5 игроков основы сборной из ДК,тренер,который на второй год в Еврокубках прошел Чемпионов Италии и Испании,уже только этим доказал все и вся и имеет правой на любые поражения.

А тренер,который не выиграл ничего ни в Европе,ни в России,не имеет права на протяжении 2-3 лет перманенто отсасывать у всех.

Давай тогда по полочкам)))
Олег Иваныч пришел в Спартак где были Черенков, Родионов, Морозов, Пасулько, Кузнецов, Поздняков, Бубнов(прости Господи) - игроки выступающие на тот момент или выступавшие до того в сборной СССР при разных тренерах, даже при Лобановском плюс молодые Мостовой и Шалимов. Которые подбирались в команду одним тренером, играли у этого тренера не один год, выигрывали золотые-серебряные-бронзовые медали. В этой команде играл один из лучших игроков страны за всю ее историю и один из лучших нападающих того времени.
Карпин пришел в Спартак, когда там играли Йиранек, Штранцль, Кудряшов, Моцарт, Ковач, Сабитов, Баженов

Разве это сравнимо?

Романцев пришел способным тренером в "Спартак", где главным человеком определяющим жизнь команды был Старостин - основатель команды и всего чемпионата, человек который жил Спартаком всю жизнь.
Карпин пришел в ФК "Лукойл" , где до команды никому не было дела, где куча народу сидела на теплых местах и (вероятно) пилило бабло в своих интересах, где был барадак в клубной инфраструктуре, где одни сотрудники подсиживали и стучали на других, где хозяин клуба поочередно публично унизил и выпер из команды двух ее капитанов, которые не один год приносили славу Спартаку!

Разве это сравнимо???

Ты в своем уме??

#  Shurik1323 » 20 фев 2012 00:10

Виталика_Фото с Днем Рождения:)) Пока есть такой фотограф, будут у нас отличные снимки и победные матчи. Без рыжих путь никуда:))

#  Ehidna » 20 фев 2012 00:09

Mark66 » 20 фев 2012 00:45Нам не хватает икры и веры в команду.

Лучше игра без икры,
чем икра без игры... (народная мудрость)
Или скороговорка: "трансфер икры не гарантирует игры" )))
Редактировалось 20 фев 2012 00:10

#  loptop » 20 фев 2012 00:06

бундес,

главное забыл - что в ЭТОМ чемпионате с голубым пулом (Фурсенкой и купленным судейством) бороться бессмысленно
а поэтому Валера уже чемпион - просто по факту
плюс Матвей скажет, что трех лет недостаточно, чтобы вытащить команду из полного говна, в котором команда пребывала последние ДЕСЯТЬ лет

#  Ded Пихто » 20 фев 2012 00:04

Всем доброго вечера!

Победа над ска согрело душу.

----------------

Для любителей харьковского "Металлиста". Их состав в последней игре.

МЕТАЛЛИСТ: Горяинов, Вильягра, Торсильери, Папа,Фининьо, Соса, Эдмар, Себа Бланко, Тайсон (Девич, 75),Кристальдо (Марлос, 66), Клейтон (Чако Торрес, 87).

#  бундес » 20 фев 2012 00:03

Mark66 » 7 минут назадРезультат 3 круга будет показателен.

для кого он будет показателен ?...в случае места ниже третьего ?...вы же игру команды как бы не смотрите...

будут оправдания...накидаю для вас заранее..
-бомжи,кони ,рубин,локо форсировали подготовку и за счёт форсажа обошли нас
-мы были под нагрузками
-мусара жрали всю межсезонку пивас и не были под нагрузками
-у нас новый тренер по физподготовке-ему надо дать время
-у соперников точечные усиления -Канунников, Плинтус Вернблум ,Шатов а у нас не точечное....виноват Федун...он же трансфермаркет мониторить должен...

#  have got no nick » 19 фев 2012 23:58

[quote="olegbos_msk"][/quote]
Уважаемый, вы это серьезно все написали? Людям которые жгут трибуны глубоко насрать на все эти тити-мити и высеры в интернетах. Так же как и Валера плюет (и правильно делает) на все, что инетананисты о нем пишут.

#  wasy » 19 фев 2012 23:57

Да пожалуйста, ёбта... :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#  Denskiy » 19 фев 2012 23:56

wasy 20 фев 2012 00:35 ,
Спасибо за мессагу :)

#  loptop » 19 фев 2012 23:55

блядь, ну какой же крутой чувак Матвей!
завтра рабочий день, а я не могу оторваться от чтения ВВ

Маркевич - идеальный тренер для ФК СМ! вот! вот именно этого мне недоставало в последние годы на ВВ! этого трэша, угара и ада, которые несет с собой тити :lol: :lol: :lol:

#  titi » 19 фев 2012 23:54

Rblackmore,

Ты в своем уме? Тренер,который выиграл Чемпионат в первый же свой год,не имея ни единого игрока сборной против 5 игроков основы сборной из ДК,тренер,который на второй год в Еврокубках прошел Чемпионов Италии и Испании,уже только этим доказал все и вся и имеет правой на любые поражения.

А тренер,который не выиграл ничего ни в Европе,ни в России,не имеет права на протяжении 2-3 лет перманенто отсасывать у всех.

#  gene » 19 фев 2012 23:51

интересно, когда албанец напишет здесь свой сотый опус?
...уже завтра или все-таки послезавтра?
и будет ли там что-то новое, кроме:
а) Карпин - не уровень
б) селекция - гавно
в) Шура Ярославский - мой кумир?
:о)))

ЗЫ.
хотя согласен, Ярославский - это уже новизна
раньше на его месте был Ахметов ;-)

#  Rblackmore » 19 фев 2012 23:49

titi » 19 фев 2012 23:15Матвей,о чем ты говоришь? В 2008 годы от 1 места остали на 16 очков,в 09 на 8,в прошлом на 19,сейчас отрыв от 1 места тоже огромен.Где ты видишь позитивную динамику?Должен ли в СМ тренер отвечать за 0;4 от Ростова,3:10 от Порту или 2:3 от Легии?Может у СМ есть какой-то рисунок игры,или мы способны даже в плохих матчах выигрывать за счет преслувотого класс,который позволил бы дома не сливать Амкару или не делать ничьей с Тереком?

Извиняюсь, что вмешиваюсь...
Должен ли тренер отвечать за 1:5 от аутсайдера Памира? Должен ли тренер отвечать за 1:5 от Марселя по итогам двух матчей? Должен ли тренер отвечать за унижение 2:6 от заклятых хохлов по итогам чемпионата??? Или не должен?? Должен ли тренер отвечать за унижения 0:4 и 1:5 от ПСЖ и Барселоны?

#  Ehidna » 19 фев 2012 23:48

Виталия/ФОТО, человека, наблюдающего с бровки и фиксирующего историю родного клуба - с днем рождения! Желаю как можно скорее сделать серию снимков с чемпионского матча Спартака!

#  taram » 19 фев 2012 23:48

titi » 20 фев 2012 00:43
У меня ест готовый тренер для Спартака. Мирон Маркевич.За 1 год он сделает СМ Чемпионом
-----------------------------
Вы меня простите, но я не удержался.
Эдуард, чемпионом чего? Мира? Или может Олимпиады в Лондоне?
Редактировалось 19 фев 2012 23:49

#  Allig » 19 фев 2012 23:47

Вот сейчас с разницей в 10 минут одному из лидеров итальянского чемпионата и одному из лидеров чемпионата испанского забили по голу из центральной зоны при полном попустительстве ихних центрдефов!
Прям смотрю иностранный футбол, а перед глазами - наша игра весной прошлого года.

#  Mark66 » 19 фев 2012 23:45

Сам из Харькова. Знаю про металлист достаточно много. Бюджет металла под 40 млн. Это последние год два. До этого начинали года четыре назад с 25. Металл последние пять лет третий. То есть налицо стабильность. Отставание от шахты или киевских мусоров вроде небольшое, но ощущение, что Харьков войдет в двойку у меня лично нет. Команда не породистая, судьи и суркис здесь не причем. Там деньги на судей не жалеют. Есть неплохие бразилы и арги, грамотный тренер. Но нет главного победных традиций (породы). Это все есть у нас. СМ команда лучше, поражение на сборе не в счет. Нам не хватает икры и веры в команду. Валера должен всем доказать, что он тренер! Результат 3 круга будет показателен.

#  бундес » 19 фев 2012 23:44

vlad45 » 23 минуты назадНо надежда,что он чему то УЖЕ научился,пусть небольшая,но жива.

чему то ? конечно научился
-тому что нельзя строить всю игру через одного футболиста
-тому что тактических схем должно быть несколько а не только "пните алексу он ченить придумает "
-тому что иногда футболистов иноземных тянет домой к больным жёнам и здоровым карнавалам
-тому что не все красивые голландцы будут красивы в России
-тому что если болельщики сказали верни Ледяхова и Тихонова то надо это делать сразу а не через год
-тому что нельзя всю межсезонку доверять новому физруку и стоять рядом с ним с надеждой что теперь то попрёт ..........-данный пункт вычеркнуть-это он позже поймёт...
......но скока ещё того чему он не научился...

#  titi » 19 фев 2012 23:43

Eagle74,

У меня ест готовый тренер для Спартака. Мирон Маркевич.За 1 год он сделает СМ Чемпионом и вернет нам подобие игры Спартака времен Романцева. Просто посмотри на досуге,как играет Металлист.

#  Allig » 19 фев 2012 23:42

Bobi Hall
Летом, к сожалению, мы в Россию сможем купить только тех,
кого не позовут в Европу
пример с Аяксом, в этом смысле, наиболее очевиден
к тому же с учетом трамвы Рохо и его скомканной подготовки и слабости Родри
хороший ЦЗ нам и сейчас, ой как поможет!

Готов для ЦЗ сделать исключение!))) Нужен, согласен, прямо сейчас! А то совсем беда может быть!

#  gav » 19 фев 2012 23:42

Matvey99, браво !!! ни куя не могу нагнать книгу сегодня

#  словесник » 19 фев 2012 23:40

С подачи Yarry

Я лучше буду скроллить Эдуарда —
в сознании весомости проскролла.
Я в негативе —
почитатель харда
и
пылеудалитель рок-н-ролла.
_______
P. S. Ни к музпристрастиям, ни к реальному маршруту колеса моей мыши написанное не имеет никакого отношения. Образ прицепился -- я его отцепил. Только и всего.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".