Кстати, может кто вспомнит? Вроде же тоже с Монако играли, но в Москве, когда Клинсман рухнул ни с того ни сего увидев набегающего (могу ошибиться) Никифорова? Ссыль не могу найти.
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013Прям глаз режет, как так, что за окраска:
Кстати, может кто вспомнит? Вроде же тоже с Монако играли, но в Москве, когда Клинсман рухнул ни с того ни сего увидев набегающего (могу ошибиться) Никифорова? Ссыль не могу найти. Abilardo, Лёш, да проще все.
В спорте есть поединок, в нем все и решается. С принципиальным соперником пофик насколько ты был хорош, важно лишь кто победил. А как там он организован и какие у него результаты с другими - наплевать. Именно поэтому мне бамжи до балды. Они меня интересует только с точки зрения собственного результата. Лидеры таблицы? Мы к ним подтянулись? Отличный результат. Проиграли лохам и отстали? Плохо. Победили бамжей и дотянулись? Нормуль, работаем над собой дальше. Кони там где-то сзади? Побеждать надо всяко. Вот и принципиальные. Лучшая Академия у Краснодара? Подглядываем и воруем идеи. Отличная селекция у Кубани? Воруем Озбилиза, но за приличные деньги. Бамжи собрали сильный состав? Какими средствами? Ага, баблом. В Аушвиц. Штиллер, Тюнин 21, то есть у настоящего мужчины не бывает принципиальных соперников, что ли?
Настоящий мужчина смотрит вдаль и без эмоций громит на пути всех подряд, не замечая их и не различая? Либо так же без эмоций им сливает, но все равно смотрит вдаль? Это что же, побить бомжей и не обрадоваться? Ну это ж насколько надо быть уверенным-то, по-моему, вы уж слишком требовательны. Еще вопрос, так ли это замечательно - быть таким уверенным. Уверенные - они того, ошибаются иногда. Все иногда ошибаются, и уверенные, и неуверенные. Я понимаю посыл-то - дико бесит стремление перещеголять соседа, но то быт, а то - спорт. Есть же нюансы, извиняюсь за выражение. а самое парадоксальное - "так это и так понятно почему" ?! - что о матче Россия - Сербия здесь почти нм слова на ВВ
Как же трудна жизнь Нам оказывается приходится выбирать: - либо быть неуверенным в себе человеком и, от своего недалекого развития, сверяться с тем что делают остальные, в надежде найти свой путь - либо быть безмозглым идиотом и делать все напролом, не оглядываясь по сторонам, и огребать в итоге по полной программе Даааа, как же трудна жизнь, если на все подряд вешать долбанные ярлыки, не находите? Ох, как сейчас наступил...
Как бы парадоксально это не звучало, всю жизнь думал, что сравнивают только неуверенные в себе. Да-да. Которые не в состоянии ответить себе самому на вопрос "А правильно ли я делаю?", и, добившись от себя утвердительного ответа, приложить болта на то, как делают другие. Как правило, они не бывают счастливы. Как правило, они всегда зависят. Простите за пятничное отступление... ну и удачи всем, разумеется! :-)
.... всё познается в сравнении ... А если серьёзно, то поражает это неутомимое желание жить в относительных величинах.
Вечно надо сравниться "а как там у соседа". Это и про бамжей с конями, и про хохлов. Обычно женщины этим грешат, а вот поди ж ты. Хотя нет, про толщину в руках это мужское. Нукак мужское...
Самое смешное и противное, что так оно есть. После бронзы на ЧЕ-2008 (а тогда они были все молодые и перспективные) эти пацанчики подросли, набрались опыта, в отборе всех рвали и оба матча Германию возили носом по траве, и вот сработал закон подлости, Аршавин и компания возомнили о себе невесть что, за что и поплатились. Некому было пистон вставить, добрый дедушка Гус Иванович не смог.
Может и тот самый--главное,что не беляш...то есть,не блохин... Его,говорят,беляшами закидали- и прозвище прилипло.)) Если есть хоть самый мизерный шанс сыграть с хохлами, да еще на ЧМ - я за этот шанс. Даже если не получится очной встречи, то неужели вам не интересно сравнить результаты выступления наших команд одном турнире? Я хуею, дорогая редакция, с ваших статей.
На сборную Франции и интерес, который она вызывает в футбольном мире, абсолюдно насрать... преследую свои чисто эгоистические интересы, хехе..
Это сладкое чувство ответственности за страну :) Поймал себя на мысли- а чтоже любит этот весьма достойный
эскайр, мучимый неконтролируемыми приступами желчи? Вот спрошу себя - почему я так смел? Так он же меня не читает. Это сладкое ощущение безнаказанности... .;) ну вот скажите. Как! Как я ответил на две минуты раньше вопроса?
(пойду проверю таблетки от спины)
На сколько я понимаю речь идет не о запрете, а о том, что должжно быть прямое разрешении со стороны законодательства. И на сколько я понял у Донбас-Арены была именно такая проблема до 2010 года ну не знаю. Стаканов сам говорил неоднократно, что ненавидит футбол... А страны ,наоборот , уважает )
Да каждый вообще сразу о своем подумал
Вот Штиллер - "Мы проведем... мы распилим..."
лично мне Ибра как мужчина, нравится больше КР))) Нет, вы представьте масштабы заговора - сначала наказали "Спартак", и только потом на европейском уровне решили менять регламенты!
Фоменко - это у которого Иван Грозный с Чингисханом на одно лицо?
За этого я поболею!!!
Прочел. Давно знал, что кавказцы - не люди. Еще раз в этом убедился.
Не понятно пик какой команды был в 2010 году,кальяньщиков что-ли?
серьезные все такие - тяпница же Редактировалось 15 ноя 2013 12:37
Там давно Фоменко ГТ,так что можно болеть.)) Даже если там некоторые ненавидят РФ,это не помешает МНЕ побалеть за них--я же вижу,что люди хорошие...Да,наивные,да, провинциалы.Это же наносное. Редактировалось 15 ноя 2013 12:36
Ну вот и Платини высказался: "Надо наказывать зрителей, а не клубы".
стаканов сборные по футболу обозвал, а би-бишники сразу на страны переключились... и вулканы с гейзерами.
Ну, с политической точки зрения не знаю, но с футбольными причинами - без проблем, мы же им проиграли в 1998 году со знаменитым автоголом Ковтунссона. Но если на ЧМ выйдут сразу Исландия и Швеция - буду очень доволен. Если кто-то один из них - просто доволен. Украину предпочту Франции. Последняя пара безразлична, по большому счету. Почти под все страны нашел обоснование - мегамерзкие.
Пока не могу найти омерзение в северных гейзерах. Хотя это скорее говорит о моей политической близорукости. Правильно. А еще рубль должен стать мировой резервной валютой, а уголь - основным энергоносителем
Собственно, тогда и чемпионат мира-то не понадобится
Офигенное интервью.
Согласен, НО - элемент случайности всегда присутствует. Простой пример - наша с вами многострадальная сборная России. Она должна была играть в 2000 году с Титовым, Тихоновым, Карпиным в составе на ЧЕ, не судьба. А в том году был достигнут наивысший пик развития той команды. ИМХО. Спустя 10 лет, очередной наивысший пик развития следующей команды, опять мимо. Интересно, а кто у нас подрастет к 2020 году. жаль нельзя сделать так, чтобы все 8 мегамерзких сборных ваще никуда не поехали, кроме чеса по колхозам полярного и приполярного урала
Готов поспорить, что Газзаев озвучить намёк в стиле "Ну Платини не вечен". Такую скрытую угрозу. Не зря "Газпром" спонсор Лиги Чемпионов. pete_da_1st, просто так бы он был ГудьонсОн. Просто в Исландии живёт много людей с датскими корнями.
А почему Украина интереснее Гондураса? Опять же не факт. Я вот видел как Тринидат и Тобаго англичан возил и этот матч у меня запечатлелся в памяти как и сборная Камеруна Непомнящего. На чемпионате должны играть те, кто сильнее на данный момент.
Юра,ты как будто "ВВ" не читаешь:) Ты не видишь отношение к сборной России? А ты хочешь,чтобы еще за украинскую сборную болели. Спектр,
Вот написал и подума, а не спутал их со швейцарами.Да работа отвлекла. Ох уж эти мне словакии и словении. :)) Иесли раньше стебался, а сейчас конкретно накосячил :)) pete_da_1st, сейчас вроде в некоторых семьях "отчества" все же стали сохранять как фамилии, но это пока редкость.
все еще проще: в Исландии фамилии происходят от имени отца (у мужчин "....-сон") и матери (у женщин "....доттир"). Т.е. все их фамилии - это, на самом деле, отчества. И в одной семье у них редко бывают одинаковые "фамилии". Очень весело наблюдать такую семью с детьми где-нибудь в аэропорту на паспортном контроле, когда у всех разные фамилии. Стараюсь думать, ну, что тут думать-то? "Чтобы ничья и все перепиздились", вплоть до дисквала :))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |