![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2013 - 31.12.2013Сегодня мало играли низом, были одни забросы вперёд, которые благополучно перехватывались Ростовом, причём им как-то везло и всё выносы попадали к своим же. Ребров при вводе мяча от ворот также постоянно лупил верхом, причём силёнок у него хватает добить только до центральной линии, а там опять же мяч теряли. Из-за этого и получали опасные моменты к своим воротам и не могли ничего сделать опасного у чужих.
Что-то Сергей Андреев говорит не то.
Дескать, у Спартака недооценка соперника была. Охренеть. Три года гол Ростову забить не можем в гостях, а тут якобы недооценили.
Вот-вот. Думаю, блестящий разнос за чемоданное настроение всю команду ждет в раздевалке. :)
Ну Вас фобом или нытиком не назовёшь. Критик? Да. Конструктивный? Да. Чушь несёт? Нет. То, что всем и так видно, талдычит? Нет. Высеры на Книге устраивает? Нет. Просто считает, что Карпин - не лучший тренер для Спартака? Да. Я Вас вот так вот вижу (ну, помимо того, кто Вы вне Книги). Всех поздравляю ! Отличное завершение первой части чемпионата . Болевшим на стадионе - огромное спасибо.Валера -молодчина!
Гуделл,
Макеев – лучший в моих глазах. ========================= С переводом Евгения в центр обороны, кругозор его улучшился. В конце второго отдал такой классный разрезающий пас - я аж... охренел. Растёт парень, а характер у него всегда был! # alex_calcio » 08 дек 2013 16:15
так безбородов и есть петух))) зритель сёдня ромашка закроет год в бАААААльшой плюс))) live будет?????? Как там говорится, хорошая мина при плохой игре? Да уж лучше так, чем наоборот. Особенно сегодня. Да, Ростов острее смотрелся в атаке, в центре пожалуй мы чаще уступали сегодня. А что, кто то ожидал легкой прогулки?
Команду с победой! Весной чемпионат по сути с нуля начинается. И насчет лазарета, точнее влияния его наполненности на результат и игру команды. Посмотрите на Дортмунд. Половина основы травмирована, в т.ч. оба основных ЦЗ. Результат как говорится на лицо. Уфф... Победа имени Стёпы, канеш.
Яковлев - колунок, надо сказать. Более опытный игрочина, думаю, под себя бы мячик убрал в ситуации с Плетикосой, а не оббегал бы его. В принципе, из плохого матча получили хороший результат - это плюс. Минус - это, что подмена нашей атаки мало что из себя представляет. И вновь тотальное владение не можем обратить даже в игровое преимущество. Какой там тренер Кучук - посмотрим в конце сезона, канеш. Но то, что слабость нашей игровой модели он читает - это факт. И Божевич читает. И ряд других сабжей. Отдай мяч "Спартаку" построй плотную оборону и лови его на контратаках. Два мотора наших - Коста и Глушаков - хороши по активности и надёжности, но ностальгию по игроку - "плеймейкеру" ощущаю чуть не в каждой игре. Понятно, что при выздоровлении центрдефов с защитой будет спокойней. А вот в атаке пока не вижу перспективного усиления. Наши особо яркие победы в этом году (Мусора, Кони, Бомжи в Москве) - они все от игры на встречных курсах. Из тех соперников, кто у нас в следующем году - разве что Терек этим порадует, да мусора могут побежать за реваншем. Другое дело в том, что с командами послабже играем, в основном, дома, а с теми кто посильней играть везде тяжело. Можем ли стать чемпионами? Можем! Если выздоровеют центрдефы, и вратари перестанут привозить. Но как-то надо обыграть камней в гостях и лошню. Станем ли? Если бомжи укрепятся так, как хотят - чемпионами станут они. Есть, канеш, зацепочка: у бомжей матчи с конями и лошней - гостевые. А там им может баранка прилететь в обоих - в чемпионской гонке это критично. Но в ЛЧ должны попадать, имхо.
Ты путаешь маненько. Желчными сёдня велели быть филам - мстителям - делителям болельщиков в день побед (лоргал велел при этом захлебнуться). В общем тем, кто призывает за слова ответить, кивая на победу и место в таблице. Лично я почти захлебнулся... но выжил :)
А Лапочкина разве не жена Безбородова? С победой! Отличное окончание года. Ростов кстати для нас на выезде очень сложный соперник. Такую сложную игру я и ожидал. Если честно думал, что будет ничья, но фарт сегодня был в красно-белом.
И чего же в нём такого блестящего? Так себе, годное завершение. И не более. "Спартак" должен всегда быть первым, не стоит это забывать. игра в обороне понравилась! провалила игру полузащита? Хурадо и Озбилис в обороне были нулевые, Коста не всегда отрабатывал. Глушаков иногда ошибался! Отсюда разрывы!
Ну а Лапочкин-типичный петераст! Eaglesias, перед каким именно перерывом? Если перед зимне-весенним - то никогда. А другие перерывы были гораздо раньше 19-го тура.
Не, можно "Спартак после 19 тура в разных сезонах". 2002: 1-3. ЦСКА, Локомотив, Спартак - 39 очков 2003: 1. ЦСКА 38 2. Сатурн 34 3. Динамо 33... 11. Спартак 22 2004: 1. Локомотив 38 2. Крылья Советов 37 3. Зенит 36... 7. Спартак 25 2005: 1. Локомотив 40 2. Зенит 35 3. ЦСКА 33... 6. Спартак 30 2006: 1. ЦСКА 38 2. Локомотив 36 3. Спартак 33 2007: 1. Спартак 36 2. Москва 33 3. Зенит 31 2008: 1. Рубин 39 2. Динамо 35 3. Амкар 32 4. Спартак 30 2009: 1. Рубин 40 2. Спартак 39 3. ЦСКА 33 2010: 1. Зенит 43 2. ЦСКА 40 3. Рубин 37... 6. Спартак 29 2011/12: 1. ЦСКА 41 2. Зенит 39 3. Динамо 35... 6. Спартак 31 2012/13: 1. ЦСКА 43 2. Анжи 41 3. Зенит 38 4. Спартак 32 2013/14: 1-2. Зенит, Локомотив 40 2. Спартак 39 Черный плащ, Мяч, кстати, пролетел сантиметров на двадцать всего лишь над головой у Жоао Карлоса, причем падал вниз. После этого он пролетел сквозь троих защитников, каждый из которых мог бы срезать, как незадолго до этого срезал мяч в ближний угол своих ворот Ю Бен Су. Чем вратаря уж ругать, пусть этих троих лучше поругают, они-то что мяч не трогали: их трое было и им не надо было контролировать ближний угол от срезок.
Я прекрасно понимаю, что еще играть 11 туров, но какие - то выводы уже сделать можно.
1) Карпину удалось создать самую сильную команду за 5 лет 2) Травма Сальвы безусловно сыграла свою роль, но Карпину УДАЛОСЬ это нивелировать с минимальными потерями 3) Если не провалим предсезонку, то с выходом травмированных, Спартак станет(должен стать) еще сильнее 4)Карпину удалось создать отличный микроклимат в команде Подпись ФОБ с 3х-летним стажем)))) Тут кто про везение, а кто про Бога.
Я про Бога. Вчера Он меня сберёг (мудак со второстепенной не уступил мне дорогу, я газанул на встречку, ничего уже сделать не мог, и Он насыпал мне сугроб аккурат перед столбом. Какие-то парни тут же ко мне подъехали - велели за руль не садиться минут 15, поинтересовались "сам-то цел?" и сообщили, что мудак даже не остановился и съебался). Сегодня (на фоне ВЧЕРА для меня) Он сберёг нам спортивную удачу. Bad,
Совет принимаетс. Спасибо. Действительно глупо сейчас что-то доказывать. Команда выиграла и это главное. Более того, торжественно обещаю, когда Валеру выпиздят с тренеров не написать ни единого пасквиля по этому поводу, хотя бы потому, что тогда даже у слепых глаза откроются, а плясать на костях я не любитель. Спартак важнее. Еще раз всех с победой и великолепной позицией под весну!!! По игре. Когда тут умные сравнивают эту игру с матчем против Волги, пишут про "оставили эмоции" и "типичный карпин", то выставляют себя на посмешище.
Я - карпинофоб, если что. 1. С Волгой играли дома, с Ростовом на выезде. 2. В Ростове ФК СМ в последние годы играет неудачно. Стат поднимать лень, но в памяти - куча не просто "невнятных" игр, а поражений. 3. Ростов команда жесткая до грязи (или грязная до жести), но Ростов у себя по нулям с ЦСКА сыграл и Зенит на выезде вынес 2-0. Так что по Ростову заранее было ясно, что будет очень тяжело, позитивный результат не гарантирован, а красивый разгром, о котором тут, судя по всему, грезят в каждом матче, - просто невероятен. Непосредственно по игре. Игра тяжелейшая, шла "до гола". Судья свистел четко в одну сторону и выдумывал нарушения не в пользу Спартака на пустом месте. Гацкан так и остался без желтой карточки, хотя наиграл на удаление еще в первом тайме. Ну это так, для примера, чтобы понятна была характеристика судьи. В этом плане в обороне ФК СМ сыграл хорошо. Да, Ростов создал много острых моментов. НО голевых там было 2 момента - удар в перекладину и корявый удар Полоза. Ну пусть еще удар мимо от Канга. У нас, если что - момент Озбилиса, штанга и гол, так что поровну. Эпик фейлов в защите не было, поводов для судейки поставить пенальти - не дали. Хотя порой Ростов на флангах и красиво разыгрывал комбинации, да. С учетом того, что все четыре защитника, что у нас сегодня играли - неоснова, повторюсь - в обороне сыграли хо-ро-шо. В атаке слабо, тут не шибко здорово проявил себя Барриос, но ему, объективно: а. нужна поддержка от полузащитников большая (без закидушек на скорость, которой у него нет, не было и не будет); и б. мы потеряли Озбилиса, что, в общем, атаку нам тоже не усилило. В этой тяжелой игре, в этих условиях команда выдержала, замены и стандарты сработали, гол-таки забили. Молодцы. Дальше по всем раскладам должно быть легче, из "противных" соперников типа Ростова остался Амкар, из откровенно сильных - Локомотив и, возможно, Динамо. Вернется Бокетти, должны подойти и другие - потенциально - очень сильные игроки из числа травмированных. Бог был сегодня с нами. Игру забыли, результат помним.
Теперь- отдыхать, набираться сил. Травмированным, больным- выздоравливать. Все еще только начинается. Стараюсь думать, Так и что толку,что таких уродов в ИЛ загоняешь,если они из копирайта сокнижников вылазят,как тараканы из щелей:((ВВсех кто с Командой и в горе и в радости, с волевой Победой и достойным завершением 13 года! И это.Не забываем великого Тренера Ливерпуля-Если ты не поддерживаешь нас после поражений или ничьих, нечего нас поддерживать после побед.
С Победой, друзья!
В прошлом году Мак в Казани обеспечил отличное настроение на НГ, сейчас Уорис. Стенания коней отменно украшают этот замечательный праздник, жаль в новогодние игрушки конские муки не превращаются - увесил бы ими всю ёлку)) Ещё раз с Победой, парни. в ресторацию Комбаровых дополнительные огнетушители ещё не привезли? чую адовое пламя прощания с осенью.
Вопрос к Спектру:
Как давно у нас было -1 от первого места перед перерывом? Желательно по годам, начиная эдак с 2001 :) Всех с победой. Почему то при активном прессинге вся наша игра разваливается, особенно если в гостях играем. Но моменты все равно были и тот же Арас должен был забивать. То что вытащили такой матч очень здорово. Спартак чемпион. Если убрать матч с амкаром все остальное по дистанции просто очень хорошо и не только хорошо но и достаточно для чемпионства (победа с амкаром и мы первые). Все - пойду выпью. Такая концовка матча просто не дает других вариантов продолжения дня.
Всех с победой!
Эти три очка - премия всей команде и тренеру. Маджид, я в тебя верил. Те, которые желчные- вы такие смешные сегодня. 2 Че Гевара,
ты огорчен, и поэтому я тебе дам в честь победы Спартака бесплатный совет обычно за такой совет берутся деньги, хе-хе))) если ты публично обосрался - а именно это с тобой здесь сегодня произошло - срочно замолчи, иначе выставишь себя еще большим идиотом. простой совет, на эту тему есть куча пословиц даже, а все равно на практике ему мало кто следует. # CheGuevara » 08.12.2013 15:54:49
Еще один с херовым настроением ))))) как же я рад за вас парни. Главное, чтобы вы до весны в желчи своей не захлебнулись )))) Нам же без вас побеждать будет скучно)))))) ВПЕРЕД СПАРТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 TRIV от 8 дек в 13:21
(для личного пользоввания) Здраввствуйте, добрый человек ВВиталий! Я очень увважаю ВВаше профессиональное твворчество, но вваше отношение к «Спартаку» очень далеко от соввершенствва. ВВо ввсяком случае ВВам не подходит кричалка «И во сне и на яву за «Спартак» я пасть порву». Однако, ввернусь к моим (или к нашим) баранам. Кубок Федерации (или Кубок Футбольного союза) – гаввно-турнир, который даже, как min, сравнивать нельзя с турниром имени АлександраСтаростина, где Бескоvv находил игроковв вв сввою команду (ну, например, Ярцеvv). Я не буду ввязываться вв перепалку – «што считать, а што не считать». Есть АлексейСпектр, есть оченьБольшой спэц – ИгорьСтуроvv, есть бывший сотрудник ФК «Спартак» ЮрийКошель, есть древне\дынамовскийЧудакИгорьСтепановичДобронравоv. Ну, вв крайнем случае, есть мракобесы – Нысенбомб и Расссынский (со\создатели 2 блестящих Энциклопедий). Собирайте консилиум, обсуждайте «што считать, а што не считать» и ввыносите коллегиальное решение. Я человек заввисимый и законопослушный. Согласовванное решение людей, занимающихся футбольной статистикой, – будет для меня законным. Хотя год рождения футбольного «Спартака», – 1922-й год, <С>читаю грубоАшибочным. Только 19 апреля 1935 г. для ввсёх команд, ввыступающих под красно-белым знаменем! «Спартак» - Чемпион» !!! «Доживём до ПонеделЬника» …. 2014 года !!! Редактировалось 08 дек 2013 15:03
С победой КБбратья, как гриться игра была равна, играл Спартак против гамна, причем наскипидаренного гамна. И неважно как, главное есть 3 очка, отставание от лидеров всего очко. Весной из сложных матчей только девки, ну и выезд в Грозный, наверное, остальное все в наших руках. Бокетти, Ромуло, Мовсисяна из лазарета на усиление, грамотную предсезонку в каменоломнях Камчатки и можно смотреть в будущее с оптимизмом. Респект Кириллу Комбарову, отработал и за Серегу Паршивлюка и за брата.
Очередная проверка на предмет "есть ли яйца в трусах" завершилась успешно - есть!
Такие игры тоже могут быть, я вполне доволен результатом. Хотя, если божовича посадят на кол - буду аплодировать. Всех - с победой! P.S. Да, выпил... Редактировалось 08 дек 2013 14:56
Плетикоса виноват, ну-ну) Куда он там должен был выходить то? А потом, когда мяч из толпы игроков вынырнул, так и не коснувших никого, среагировать было нереально, тем более на такой высоте. Про откровенный ляп Стипе могут говорит только те, кто сам в раме ни разу не играл.
# CheGuevara » 08 дек 2013 15:21
без обид.приходи завтра. сегодня не до тебя))))))) (захлебывается от желчи, отплёвывается и из последних сил хрипит...)
Как же приятно было наблюдать радующегося Андрюшу Диканя, тщательно собирающего нашу кучу малу после гола 8-) P.S. Очень рад что мразообразный Божович, как минимум, 2-й раз так у нас отсасывает. 1-й 2:1 с "Москвой" было с голом "солдата" Жени Макеева. P.P.S. Хрен с ней, со скоростью у Барриоса... Почему от него мячики отскакивают как от стенки? Ведь неделю назад готов был его "пластилином" обозвать. mifta,
ага и сразу после жк Яковлеву, за такой же фол на Уорисе не дали жк ... Зы, Каюмов в старте ... Амкара .. ВВсех с победой! Ничего не понимаю в футболе: сначала ругался, когда Маджидка вместо Хурадо вышел, потом, когда он пошел в штрафную на угловой...))) Барриос - в компанию к Зуеву и Билу. Неожиданно неплохо КК и Инса.
Бог даст, весной будем играть в сильнейшем составе: Артем - Люк, Тасчи, Сальва, Макей - Дэн, Ромуло, Тино - ДК, Араз, Юра. И замена достойна: Песьяков-КК, Брызгалов, Карлос, ? - Рафа, Ким, Хурадо- Паша, Бил, Уоррис/Барриос. На выход¦ Сухи, Инса, Эйден. Межсезонье .....
Вот это точно. Это про него "раз в жизни и палка стреляет". Вот и он в лучшем случае забьет за сезон 2 - 3 штуки, и все. ну, теперь понятно, кто занес в Спартак вирус "мандража последних минут"
именно слабые вратари: Плетикоша, Войтек, Сос... скока в те годы всосали в концовках... жуть.
А, узнаю болельщика лохомотов ) Помним-помним, и как в матче лохомотив-терек УГ со зрелищностью в 4 балла в добавленную минуту забили, и как с Динамо судья помог, и как с Томью судья очко подарил, и как с кубанью в первом матче в черкизово отскочили, и ... много ещё чего. ) А уж Спартаку-то как везёт - это ж надо - со всеми своими прямыми конкуретнами начинал с 0:1 в первые 7 минут. Вот это бля везение. PS. Футбольный Бог всё видит. И эта сегодняшняя победа - это проолжение момента на 92+ минуте в Махачкале, когда я впервые в этом сезоне почувствовал Его поддержку. Редактировалось 08 дек 2013 14:50
Всем привет и с победой! Вымучили. По-другому и не скажешь. Что ж, очень надеюсь, что за зиму полностью поправятся наши травмированные. Сегодня в наших оборонительных порядках гулял такой сквозняк, что я просто дивился нашему везению.
Мы по-прежнему в золотой гонке. Это главное. Теперь всем отдохнуть, набраться сил и снова в бой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |