Кому,как не человеку 1972 г.р., описывать достоинства Романцева-игрока??)) Я Уткина давно перестал обсуждать...От слова "совсем". В РФ вообще очень мало людей,чьи слова можно обсуждать.И уж точно это не политики и не теле-комментаторы.
Прочитал с утра статью Уткина про Зидана.... http://matchtv.ru/text/477/vasilij-utki ... -zidana.xl Очень покоробил этот отрывок "Вот великий русский тренер Романцев: играл в Спартаке крайнего защитника, раньше в Красноярске нападающего играл, слыл самым деревянным игроком в команде. Но ему природа дала понимать игру, а вот играть – нет. Он не реализовался, и он попер дальше"(c) По моему не Василию рассуждать со стороны реализовался ли человек, сыгравший 180 матчей за Спартак, был капитаном клуба, ставший с ним чемпионом, призёром СССР и прошедший первую лигу. У меня лично отец, который видел Романцева -игрока, говорил, что тот был отличным защитником. А Уткин в очередной раз отличился своей глупостью.
Goet->Вас с прошедшим днём рождения! Желаю семейного благополучия, счастья, прекрасных ощущений и верных друзей вокруг. Ну и побед Спартака во всех турнирах! Нас сайте не так долго, но думаю это не принципиально важно:)
ВВсем привет! Рад быть с ВВами! Огромное спасибо за поздравления КБ-братья! :) Повторюсь - поздравления на Книге для меня значат не меньше, чем поздравления самых близких людей.))
P.S. Илюх, я бросил курить 27 августа :D женил младшего сына, дождался пока дети вернуться из свадебного путешествия и в тот же вечер... т.ч. теперь я праведнее Папы Римского 8-)
Безответственность... Безответственность - это попрание всех заповедей вв! Давно известно, что здесь оперировать в словоблудии можно только одиннадцатью сантиментрами. Но нет, всегда найдется "рекордсмен"!
Montez » 10 янв 2016 02:38Если брать в расчет, что оба защитника откровенно слабые и безответственные, то главное преимущество Дугласа над Таски очевидно - 194 см против 186.
Это единственный козырь Дугласа перед Таски , в остальном он слабее. Я бы не был так категоричен про Таски , вполне добротный защитник и играет он вполне отвественно в этом году , просто после травм многочисленных он в резкости , скорости и отборе сдал по сравнению с лучшими годами , когда в сб. Германии играл, поэтому многовато единоборств проигрывает и не всегда успевает туда , куда нужно , но откровенных ляпов не так много , плюс подстраховывает партнеров неплохо и в пас хорошо играет. Как первый запасной на позицию ц.з вполне годный и лучше Дугласа в этом качестве.
Очень правильное слово Montez подобрал применительно к Таски - безотвественный. Вроде и школа видна и в единоборствах неплох, но в один "прекрасный" момент может просто проспать какой-нибудь навес или комбинацию соперника и случается гол. Чем-то Сухи напоминает в этом плане.
Надеюсь, что Таски продадим и Дугласа не купим. А купим ЦЗ на голову выше по уровню. Потому, что рассуждать о том кто лучше: Дуглас или Таски это реально шило и мыло.
Если брать в расчет, что оба защитника откровенно слабые и безответственные, то главное преимущество Дугласа над Таски очевидно - 194 см против 186. 8 сантиметров при стандартах у наших ворот, которые частенько заканчиваются печально, могут сыграть решающую роль.
По мне Таски сильнее Дугласа. Срут оба , но Таски по мелочи , а Дуглас всегда по крупному. У него одних автоголов штуки 3 за сезон, пенальти привозил на ровном месте раза 3-4 и бесчиленное число грубых позиционных ошибок.
Valentinovich » 09 янв 2016 18:11Итальяшки называют Кутепова спартаковским сокровищем и предполагают. что он будет основным защитником сборной России на ЧМ 2018
man26 ты прав ) и по Левицкому тоже - он за Спартак (2001—2002) в 39 играх 37 мячей пропускал, а в Мюнхене от "Баварии" в 2001 аж целых 5 (... но не будем о грустном .... у нас вратарей в 21 веке было, как ..... , а Побед с 15.06.2003 - Нуль ...
Волейболистам и волейболисткам респект! Левицкий запомнился тем, что он какой-то заполошный был, нервяк вносил в нашу оборону. Хороший кипер должен быть спокойным как удав, даже когда лажает. Ринат и Филя именно такими и были.
За Левицкого очень сильно извиняюсь перед одноклубниками:) Последствия праздников.... да я совсем запамятовал, что тогда Стас за нас доиграл не до конца, а Максим всё таки отстоял и концовку чемпионата и завершающую фазу ЛЧ. Но всё равно-останься тогда у нас Макс в дальнейшем, не говоря уже о Сычёве и папаше-всё бы могло покатиться по другому сценарию в жизни великого и могучего!
P.S Сорри за оффтоп, но наши девчёнки-волейболистки в Рио попали, победив в финале отбора в Анкаре Голландию 3:1!!) Особенно очень рад за Наталью Обмочаеву-болельщицу Спартака-красавицу, спортсменку, комсомолку!!!! Есть за кого болеть в Рио в командных видах спорта через полгода! Браво Россия!
Насчёт провальной ЛЧ соглашусь с Сидом: перед самой ЛЧ вылетел ПАрфенов с травмой, летом продали Ананко, ушёл Сычёв и что-то с Титовым было, тоже не играл осенью. То есть, три лидера (из каждой линии) плюс Ананко!!! Конечно не будь этих кадровых потерь, не было бы никакого позора.
Из свежего: По Кутепову не очень понятно, но, надеюсь, что европейцы не зря внимание обратили :)
Я Мэри Поппинс за что недолюбливаю, не, ну как недолюбливаю... Потому как оглядываясь ретроспективно, то чуть что - я бля леди совершенство, вне конкуренции, я не пляшу, а танцую, никакую просьбу я не повторяю дважды, останусь пока ветер не переменится и весь прочий суповой набор. Только у идеальной писательской жены достало ума не напирать на все это дело, до поры до времени во всяком случае. Собственно, потому она и идеальная
RoughBoy » 09 янв 2016 20:19У нас подрастает свой Чилаверт. :) Вратарь Спартака-2006 Иван Черных забил сегодня свой второй гол на кубке Колыванова. Обыграли коней 3:0, но, к сожалению, завтра будем играть лишь за 3-е место с "Миланом".
Ага, классно положил. Но еще сильно доставил комментатор (кажется, бухой) минуты две разлагольствовавший о сравнённом счете, армейском Чилаверте, Акинфееве........ "Опа! Да это ж баба!" ((с) Мэтр)
" ..... Как сообщает "СЭ", 31-летний полузащитник "Динамо" Игорь Денисов не проходил медосмотр вмете с основной командой. Напомним, что завтра команда отправится на сбор в Португалию..... "
Всем привет! А есть у нас кто-нибудь из города-героя Севастополя? Буду там с 12 по 14 января. Есть желание пересечься с соратниками. Если у кого будет желание, пишите на m.bochkov78 (собака) mail.ru. Админы, пожалуйста, не трите сообщение некоторое время )
Если слухи про Дугласа правдивы, то это самый нелепый трансфер какой может произойти в это межсезонье. За последние 10 лет во всей РФПЛ наверное был только один защитник такой же бестолковый,неповоротливый и смешной- Люк Зоа. Я буду дико ржать, если наш клуб приобретет это "чудо". Даже самый тихоходный наш защ Брызгалов на фоне Дугласа будет выглядеть человеком-электричкой.
denst » 09 янв 2016 21:00 ... это уже на другого Любителя :-))) хотя приведённые тобой Мужики след в своих областях оставили тоже ОГО-ГО какой ещё!!!!!!
Алиса Селезнева - вылитая эта, как ее... Греческая смоковница, короче. Особенно глаза. Внимательные такие и вдумчивые. Ну вы поняли, короче Не видеть этого - это я даже не знаю каким местом смотреть шедевры мирового кинематографа