Спартачек-Казачек!, Вообще-то Бакаев далеко не молодой, а уже ветеран по сравнению новоприбывшими. Вот он вполне может и должен пиздюлей отвешивать за косячные пасы.
Бака наконец-то исполнил. Классический гол колхозу, никакой подстраховки, дали принять чуть не во вратарской, качнул, аккуратно покатил. Такие нам забивают реалы и манчестеры. Полегчало, слава богу.
Пиздец, надо уже 10 забивать, надеючь на мусор оставлено. Ошибиться, накаркать, не боюсь вообще. С полным колхозом играем.Проебем, не удивлюсь, это наш нынешний стиль. Попал наконец то молодец, когда молодец.
Марк, не согласен. Николсон-это игрок одного касания, наконечник. Если брать иллюзорно, что Спартак хуй, ебущий, то Шамар это залупа. Че творит остальное тело это бездумная хуйня, да. Ща уже вообще похер, нужна победа и ниибет.
Нахер надо разменивать пол-Мозеса, когда он слева, на целого Хлусевича справа, мне непонятно. По Бакаеву все уже сказали. Качество работы с мячом просто отвратительное у всех.
А чё "неалё"? Обычный тайм от Ваноли. Мозеса опять спрятал слева.
А чё Бакаев? Обычный такой Бакакаев.
Обычный такой Мартинс привычно обрезает. Поимев карту, тут же грубо сыграл. Не поменяют в перерыве, героически доиграем матч вдесятером.
Но мой герой это Николсон. Ни принять, ни обыграть, ни продавить, ни открыться в чужой штрафной. Вышли вдвоём с Бакаевым на двоих защитников - Николсон так и бежал рядом со своим защитником, с любопытством наблюдая - как партнёр там справится.
Впрочем, индивидуальный уровень мастерства игроков Енисея позволит нам выиграть даже при такой игре. Если судья не вмешается. И именно поэтому Мартинса надо срочно менять. На Литвинова, к примеру.
Вот я это наверное первый раз напишу но Бакаева надо убрать.от него надо подкуривать.а надо спокойно добавить сибиряков.надо успокоиться.где наш итальянец с их спокойной игрой...а вообще конечно так играть нельзя с такими командами. Мы как взросляки повелись на малалеток и сами стали такими.если че я не ною))))у меня просто ставка на 2-0и больше))))
Бакаев - это тот, с кем не переподписывают контракт? Так , наверное, и не надо. Пусть идет к брательнику. Всё на понтах, всё на кислых щщах, полно брака, а недовольства на партнеров полные штаны .
Но отмечу одну вещь и положительную. Тренер, видимо, хорошо изучил соперника, очень много передач в свободные полу-зоны между линиями, особенно между центр-дефами и флангами. Очень похоже играют Тоттенхем у Конте и Челси у Тухеля. Только настолько разительна разница в техническом и исполнительском мастерстве, что сравнение кажется притянутым за уши. Ну, я так вижу, по крайней мере сегодня.
Удручающее качество паса. Тот Спартак из 90-х наверное штук 10 уже отгрузил бы на таких пространствах за спинами ЦЗ. Причем из них штук 8 пешком в пустые ворота завели бы.
Сколько же не забили.."За это убивать надо!" (БР, кино). Ща "Енисей" во втором закроется и будет ловить, "рыбку в мутной воде, тьфу, игре". По центру их режут, как оттаявшее масло. Пруцев продолжает обнадёживать. Превышение плюсов над минусами приличное, нмв.
Играем весело. Бежим со страшной скоростью, а вот то пас чуть не туда, то обработать толком не получается.
Что ни говорить, а объективно там уже 3:0 должно быть. Да, в начале дали мяч подержать "Енисею", но толку-то с того не было все равно. А сейчас опять сидеть дрожать за случайный какой-нибудь гол.
Епта, парни, мужики. Вы только ща догнали, что мы безмозглы?Это происходит уже лет 20. Беготней и скоростью иногда выигрываем. За счет к примеру Антохи, который, в отличие от Бакаева, голову поднял посмотрел, где ворота и партнеры, и решил.