01.11.2022 - 30.11.2022

#  alek.vladimir » 15 ноя 2022 09:34

авоська,
ты даже представить себе не можешь,до какой степени наплевать на все эти мбампы-хуямбы и в том числе на твоего радужного льориса)
вот просто реально пох..))
и никакого двойного дна,теска)))

#  авоська » 15 ноя 2022 09:11

Ну вот.Льорис уважает чужие традиции и не собирается носить радужную повязку в Катаре.
А то у нас тут уже появляются какие-то коллективные депутаты терюшковы.
Типа нос отморожу назло маме и не буду смотреть ЧМ)

#  МосфОлд » 15 ноя 2022 08:10

slava1 » 15 ноя 2022 01:55Если да,то наши,если нет продались хилому.

Были и есть Братья! А то что руководство под Газпрём легло, так то из-за финансовой нужды, да миллеровской подлости...

#  irod sm » 15 ноя 2022 07:47

Жень, по возможности почаще подавай весточку оттуда.
Береги себя!

#  Жентяй » 15 ноя 2022 06:58

dispatcher » 14 ноя 2022 22:49Здорово, воин! Ты где?
левый берег Х. области, у них тут с названиями поселков вообще туго
три Зеленых Гая, три Белогоровки, две Макеевки, две Красногоровки, две Белозерки
как они в них разбираются.

#  ys » 15 ноя 2022 04:59

Спартаковец Рублев обыграл неспартаковца Медведева.
Посмотрим, что дальше.

#  Авверс » 15 ноя 2022 02:34

Ох, и лихо ты определяешь продажность/братство.
"Соберись!" - как говаривали на старой ВВ.

#  slava1 » 15 ноя 2022 01:55

Вадим,они проводили товарняки вроде?
В Белграде братушки скандировали бомжи сосать и Спартак наш брат? Если да,то наши,если нет продались хилому.Не на одном газпроме свет клином сошёлся. ведь.Бундеса вон отказались,хоть и по другим причинам.

#  taram » 15 ноя 2022 00:40

Рыжий папа, рыжий дед,
Рыжим стал весь белый свет!
А если каждый конопат,
Где на всех набрать команд?

#  recchi » 15 ноя 2022 00:09

# irod sm » 14 ноя 2022 08:04
Есть НХЛ, и есть остальные малозначимые соревнования.
Баскетбол - тоже самое.
Почему у футбола должно быть иначе?
----
потому что НХЛ и НБА в Америке, а суперлига может быть только в Европе. Поэтому СЛ не прокатит (надеюсь) :)

#  teorver » 14 ноя 2022 23:30

Superfuzz » Сегодня, 17:41Оффтопну с вашего позволения.

Браво!

#  Mike Lebedev » 14 ноя 2022 23:30

Разбирающиеся в шайбе ветераны чётко понимают, что Рыжий-2 выезжает на багаже Миронова
Редактировалось 14 ноя 2022 23:31

#  МосфОлд » 14 ноя 2022 23:18

Жентяй,
И тебе не хворать. Главное, - будь бдителен!!!

#  dispatcher » 14 ноя 2022 22:49

Жентяй,
Здорово, воин! Ты где?
По чеснаку, и мне этот чемпионат до пизды. За сербов поболею, пока они там, и все.

#  Ал » 14 ноя 2022 22:46

Союз рыжих теперь.
Насмотревшись на игру футбольных одноклубников и оценив работу Абаскаля, ледовое мясо тоже поставило на мостик рыжего. И работает! :)

А если серьёзно, не оставляет ощущение, что команда избавлялась от Миронова. Не знаю, какая кошкам там пробежала, но после ухода старого тренера шайбы стали залетать, появилась реализация большинства, даже с физухой как-то стало получше. И четыре буллита забили из пяти. Бросать стали меньше, зато по очкам - 100% в двух играх с сильными соперниками.
Ну, значит так и надо было. Может быть, стоило и не ждать шести дырок в борту нашего красно-белого корабля :)

Посмотрим, что будет в следующей, принципиальной игре с конкурентом - "Северсталью". Но на душе как-то поспокойнее точно.

словесник » 14 ноя 2022 22:13Не все ли наши голы в буллитах -- между щитками вратаря

Да, все в очко. Причём, мусора после двух поменяли вратаря, но не помогло. Вот Талалуев решил в левый угол обыгрывать, и попал в кончик рукояти вратарской клюшки. А между ног, уверен, тоже забил бы :)
Но и так хорошо. Рибар последнюю потащил.
Редактировалось 14 ноя 2022 22:50

#  Жентяй » 14 ноя 2022 22:40

Здорова бандиты!

Eduard » 10 ноя 2022 22:54 Здравствуй, Жентяй! Как ты там? Всё нормально? Морально тяжело, наверное? И тоже никакого желания смотреть ЧМ нету?

Ты думаешь у нас тут телевизор есть? Вообще до пизды как они там будут играть.

#  Дед Слава » 14 ноя 2022 22:33

Щетаю, шо это феньхуя на торте(зачёркнуто) пицце имени Сычевого-Писарского. Гаджи Гаджиев сказал, что у Сычевого есть все, что бы повторить путь _юбы и Смолова. Занавес. Расходимся.
ПиСь. И где то на Кипре недоуменно вскинул бровки Кокорин...

#  dispatcher » 14 ноя 2022 22:32

SAS,
Да, забавная прическа у Гришина. Может, какой-то шрам на лбу скрывает, хоккеист ведь.
Но главное:
Мусора, сосать!!!

#  DyG » 14 ноя 2022 22:24

словесник » 14 ноя 2022 22:13Не все ли наши голы в буллитах -- между щитками вратаря?

Второй не разглядел - уж больно резко Вишневский бросил, но куда-то туда же )
Остальные - точно под правый щиточек в очочко!)
Рыжий тренер - фартовый!
С победой!

Виталию/ФОТО удачи в нелёгкой борьбе. Рыжим должно везти!

#  Карелин » 14 ноя 2022 22:16

Рыжий, рыжий, конопатый..
По дынаме дал "лопатой" (хоккейная прибаутка)
Хоккейный "Спартак" - с победой! В другом знаковом противостоянии. Пусть и по буллитам.

#  SAS » 14 ноя 2022 22:15

Буллиты и
Победа!
4:3.

Лично я первый раз видел, как
Спартак забил все 4
Первые буллиты!!!!;

Это Нонсен???:-)

Ура, короче,
Коней, а теперь мусор
Вынесли!!!!!
Редактировалось 14 ноя 2022 22:16

#  starry_kashka » 14 ноя 2022 22:15

С победой!
СДСВ!

#  словесник » 14 ноя 2022 22:13

Не все ли наши голы в буллитах -- между щитками вратаря?

#  SAS » 14 ноя 2022 21:58

А у главного тренера
Хоккейного Спартака
Гришина, свои волосы или
Парик?...
Какой то он прикольный?!

////

Агент Шамара намекнул, что
Его весной может у нас и
Не будет ...

#  Nevladimirovi4 » 14 ноя 2022 21:57

Сычевой, хм. Очередной Бухаров-Сапогов-Дядюн ... вон Полоз в болотах два сезона провёл (один гол в активе), пристроился в Ростове, где Валера научил его хотя бы пенальти бить. Лебеденко и то лучше)))
Игра в колхозе - несравнима с игрой в топе.
Вы ещё с самородком Ярцевым сравните или с Мюллером, чьим именем адидасовские бутсы называли.
Пицееды паспортные нам как раз нужны вместо Мелёшина и Соболева, а то у нас беспросветная темень в
нападении. При живом Промесе и не худшим для атаки Шамаре.
Междпрочим Бальде в заявке сборной на Катар как нап числится.

#  словесник » 14 ноя 2022 21:55

У хоккеистов тренер теперь тоже рыжий :-)...

#  МосфОлд » 14 ноя 2022 21:52

slava1 » 14 ноя 2022 21:19судя по последним реалиям- газпромовские будут.

В голодный год "хлебных" спонсоров не выбирают...

#  Карелин » 14 ноя 2022 21:40

dispatcher, Поздняк версить..
Все отказались. Опровергли, то есть

#  dispatcher » 14 ноя 2022 21:35

По Сычевому уточню свою мысль. Для бомжей это просмотр кандидата не в тепличных условиях.
Оренбург в нашей лиге играет, возможно, больше матчей с предопределенным исходом, чем мы думаем.

#  dispatcher » 14 ноя 2022 21:26

slava1,
Надо не смешивать болельщиков и руководство. Их болельщики - братья наши.

#  slava1 » 14 ноя 2022 21:19

ЦЗ,сама как яблоко раздора.Чьих побратим,непонятно,хотя судя по последним реалиям- газпромовские будут...У нас там одноимённый клуб из Субботицы есть.

#  Mike Lebedev » 14 ноя 2022 21:18

Из навечерней лирики сегодня, пожалуй, "Улица Базовская, из истории вопроса" https://dzen.ru/media/mike_lebedev/mosk ... 2c6ce943ba

#  Карелин » 14 ноя 2022 20:15

Дед Слава, Да всяко может быть
"- Ты чего так быстро?
- Да пицца у них не той системы..
"(почти оттуда же, кино)
Вообще-то, прёт ему, в смысле голов, неимоверно. Такую корявинку вчера заправил, оформляя хет-трик, что ой..
Тот же Мелкадзе из почти такого же положения, махнул мимо мяча.
Не дёргались бы никто, на мой вкус. Ни "Оренбург", ни сам, ни другие. Там, похоже, город ходуном ходит.
Говорят(с), билеты с рук только за биткойны. И то косоротятся, ага..Дескать, курс падает и всё такое.

#  dispatcher » 14 ноя 2022 20:12

Не забывайте, кто у ЦЗ титульный спонсор. Скрытая аренда от бомжатни. А главное - ни к чему не обязывающая.
Пустышка, так пустышка.

#  Дед Слава » 14 ноя 2022 20:07

Карелин,
Вот и чудесно. " Сейчас мы поглядим, какой это Сухов" БСП©

#  dispatcher » 14 ноя 2022 20:00

ys » 14 ноя 2022 02:55И Ваноли и Абаскаль - креатуры Каттани, который 100% был креатурой Заремы.

А сама "все еще девушка" - 100% креатура Лени Федуна. Угомонись уже.

#  Карелин » 14 ноя 2022 19:52

"Црвена Звезда" миротворцем оказалась. Чтобы Сычевой не стал пиццей раздора между "Спартаком" и сбг, сербы решили его брать, пишут в газетах.
Супербомбардир раздумывает. Хотя, по правде говоря, чего там думать..

#  slava1 » 14 ноя 2022 19:24

Superfuzz

Хорошие вы ребята!.

#  Ehidna » 14 ноя 2022 18:37

Superfuzz, сразу видно - у сына правильное красно-белое воспитание! Вы оба молодцы)) Удачи парню!

#  МосфОлд » 14 ноя 2022 18:30

ПЗД - Партия Заремы Девственной...

#  AiltonD » 14 ноя 2022 18:19

Вот не пойму откуда у динамы посещаемость.Старичьё вроде должно вымирать,почему мОлодеж выбирает команду с такой родословной?

По ящику перед игрой показывали этих зрителей, вроде даже на мерзких бгцветах были. Приведу диалоги:

- Вы кого из сегодняшних футболистов знаете?
Пацан затупил, явно не в теме, подруга выручила:
- Я жену Аршвина знаю!

Следующий вопрос другой тусовке:
- Вы за кого сегодня болеть будете?
- Мы ещё не определились, посмотрим на стадионе.

:lol: :lol: :lol:

Там в округе многолюдные районы заселять начали, вот от безделья и идут разные.

#  BN78 » 14 ноя 2022 18:15

irod sm » 14 ноя 2022 13:16но честно говоря, я ни хрена не понял.

Юр, да что тут понимать-то? В его устах 10% означало, что это значимая величина, очень много.
Я до определенного момента вообще не интересовался Федуном как владельцем Спартака, не читал ни 1 его интервью на тему футбола.
Уже позже, во многом с подачи ВВ, начал обращать на него внимание в этой ипостаси. И увидев, что он принимает решения ровно в парадигме управляющих биржевыми активами, стал резко негативно к нему относиться, желая только одного - скорейшего его ухода. Не потому, что он дурак, осел, вредитель, агент Миллера или еще что-то подобное, а лишь потому, что он относился к Спартаку как к фонду мусорных облигаций, а к тренерам - как к акциям из Смоллкэпс.

#  ВИТАЛИЙ/ФОТО/ » 14 ноя 2022 18:06

ВВсем привет!
С победой над локо )
Просьба а да спасибо всем кто помог набрали почти нужную сумму я 20 лет говорю ВВешники лутчие)
Но чуток не хватает всего ещё надо 15-20 тыс
Мож поднажмёте ну как последние мин матча надо забить и выйграть)Врачи просили чтобы к концу неделе доплатить а операцию уже назначали 29 ноября.
Номер Сбербанк повторю 5469 3801 1868 7036

#  Карелин » 14 ноя 2022 17:52

В лучшей лиге мира отыграли первый круг и начали второй.
Выходцы из РПЛ не на призовых местах. Тула замыкает пелотон соискателей. Хотя состав практически сохранили.
А вообще - плотность приличная. 9-е место от малых ЗМ отделяет 8 очков.
Ну и из пяти волжских команд лучший - "Рубин". Пятый.

#  Superfuzz » 14 ноя 2022 17:41

Оффтопну с вашего позволения.

Мой ребенок вчера участвовал в своем первом футбольном турнире.

Так вот. Я человек не сентиментальный, но когда он забил первый гол своей команды на турнире, я прям прослезился. Ещё так прям – получил верховой заброс, обработал и ногой перекинул вратаря. В другой игре и сбили в штрафной, он сам исполнил – попал в руки вратарю, тот отбил в штангу, от штанги обратно во вратаря и он добил. Потом мне говорит: «Я когда пенальти бил, у меня время как-будто остановилось».

Ну, конечно, бегал, подкаты делал несколько раз (все удачно), пасовал, в том числе на голы. Своего ребенка невозможно не поддерживать, все родители поймут.

Но особый предмет моей гордости был в той же игре, в которой он бил пенальти. Там был момент, когда в свалке в штрафной мяч отлетел, ну он и загнал в ворота. Судья свистит на центр, а сын бежит к нему, на левую руку показывает и что-то объясняет. Короче, нет гола, игра рукой.

Я ему после говорю: «Малыш, вот этот момент сегодня был важнее всех твоих голов». А сам ещё думаю: «Ну, ещё чистый подкат, когда ты не дал выйти один на один».

Нет, я не ставлю целью сделать из него футболиста. Нравится ребенку – пусть ездит. Парень он серьёзный. Мечтает стать не Соболевым или Промесом, как все, а Пруцевым или Литвиновым. «Мне кажется, мне это больше подходит по стилю».

#  Спектр » 14 ноя 2022 16:25

Aeroshock, по сравнению с Ломовицким, Рассказовым и Кофрие как "игроками под Лигу чемпионов" это практически Ибрагимович, Макелеле, Давидс и Роберто Карлос.

#  tver-udomlya » 14 ноя 2022 16:04

Я понимаю, что в статистику они попали, но это уже прошлое, важнее перспектива этих молодых игроков. А 22-24 года-самая ближайшая перспектива. Пруцев только сейчас становится основой, но играет уже лучше Мартинса.

#  Ehidna » 14 ноя 2022 15:58

tver-udomlya, в статистике все учтены. Просто Пруцев, Умяров и Маслов не вошли ни в топ самых молодых, ни в топ лидеров по минутам на поле.

#  Aeroshock » 14 ноя 2022 15:52

О, оказывается, Мартинс, Николсон, Пруцев и Хлусевич - это было усиление в свое время.

Ничего себе..

Скрины что ли найти/прикрепить с тем, как их гондурасили здесь некоторые?))

Самым мягким было "Кто они такие?"))

#  tver-udomlya » 14 ноя 2022 15:49

Там ещё нет Пруцева и Умярова, да и Маслова. Так что вполне сопоставим с ярцевским. Надеюсь, что в итоге будет сильнее. Федотовский же пионеротряд не состоялся.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".