01.02.2012 - 29.02.2012

#  Bobi Hall » 19 фев 2012 23:37

Allig » 20 фев 2012 00:32Летом покупать легче - рынок шире

Летом, к сожалению, мы в Россию сможем купить только тех,
кого не позовут в Европу
пример с Аяксом, в этом смысле, наиболее очевиден
к тому же с учетом трамвы Рохо и его скомканной подготовки и слабости Родри
хороший ЦЗ нам и сейчас, ой как поможет!

#  wasy » 19 фев 2012 23:35

Какое давление?
"Вы слишком много кушать". (с) Ширли-Мырли

Реальному движу абсолютно по хую и до пизды, что пишут на форуме.
Те десятки тысяч, что ходят на стадион в Москве и пробивают выезда даже не знают, что такое ВВ.

Форум это даже не пол процента, а одна сотая процента от движа.

Можно лить тонны дерьма или тонны елея на Валеру на страницах форума.
Результат будет один - ноль целых, хуй десятых.

А читать про РУ вообще смешно.
Если уважаемая/не уважаемая ВВшная общественность думает, что РУ читает весь этот бред, что лился/льётся/будет литься со страниц форума, то тогда ваш покорный слуга - Папа Римский.

Это мания величия и комплекс неполноценности.

Поскольку могу ответить только за себя, то считаю и себя таковым же никчемным инет - пиздаболом, польза от которого ФКСМ нулевая.
А реальную пользу нашему любимому клубу можно оказать только на трибунах и секторах стадионов.
А не выписывать себе индульгенции и десятилетиями не посещать домашние матчи ФКСМ, живя в Москве.

А прежде, чем написать очередную хуйню - почаще смотреть на себя в зеркало.
"Всех касается!" (с) Интердевочка

#  Eagle74 » 19 фев 2012 23:33

titi,
Ну может и рвач и шулер
Но он не может не выиграть ЧР
И выиграет его не в этом
так в следущем году. На заказ. Сверху.

И уж если гулять - то давай уже объяви, какой тренер мог бы усилить Спартак, а не просто сотрясай ))))

#  Allig » 19 фев 2012 23:32

Bobi HallНе соглашусь,
никогда не поздно купить качественного игрока с учетом голубого пула и трамв, а также задач которые мы перед собой ставим
покупая летом мы опять будем ждать когда новый игрок притреться к команде плюс летом наше трансферное окно синхронно открыто с европейским и очень сложно будет взять тех кто нужен., опять будем тянуть до окончания тр. окна, т.е. еще потеряем время

Я же написал: с прицелом на следующий чемпионат - конечно можно. А в нынешнем скоротечном третьем круге, когда нет времени на раскачку и притирку, гораздо большее значение будет иметь физическая, тактическая, психологическая подготовка сложившегося к концу 2011 года состава. Которая, надеюсь, идет сейчас полным ходом, "без выходных".
Редактировалось 19 фев 2012 23:36

#  Bobi Hall » 19 фев 2012 23:28

Да, хотел бы отметить
Это что за зигзаг судьбы такой??
Появился Эдуард тити, пропал Юра ирод :(
Это так спецом придумано?? :shock:

#  goblin » 19 фев 2012 23:27

Джуниор, все херню переодически пишут. :) Абсолютно все. Тити стал именем нарицательным не потому. Вот есть мнение, что ВВ стало менее зеленым. Так ИМХО, потому, что некоторые неокрепшие умы избрали себе в качестве религии титинизм.
Тити - это, если хотите, антиспартак. Если когда-нибудь заветы Тити сбудутся, я перестану интересоваться футболом вообще. Я тоже хочу, чтобы Спартак выиграл Лигу. Но я хочу, чтобы кубок над головой подняли Дзюба и Жано, Каюмов и Паршивлюк, Макеев и Комбаровы, а не пять бразильцев, купленных задорого/незадорого. Такое мое мнение на книге мнений.

#  Bobi Hall » 19 фев 2012 23:21

Allig » 19 фев 2012 22:53А по сути: поздно уже кого-то покупать.

Не соглашусь,
никогда не поздно купить качественного игрока с учетом голубого пула и трамв, а также задач которые мы перед собой ставим
покупая летом мы опять будем ждать когда новый игрок притреться к команде плюс летом наше трансферное окно синхронно открыто с европейским и очень сложно будет взять тех кто нужен., опять будем тянуть до окончания тр. окна, т.е. еще потеряем время

#  Край » 19 фев 2012 23:20

Теперь,значит,назвать игрока "пляжником"--комплимент...

#  Yarri » 19 фев 2012 23:14

Я лучше буду читать\скроллить одного Эдуарда, чем тонны нонейм ников, жалких его подобий.
По крайней мере среди его слов можно выудить полезную информацию...

#  alex deimon » 19 фев 2012 23:13

Ну вот, там Банега на полгода сломался..
Не будет нам икринки

#  xmeli » 19 фев 2012 23:12

titi,

Эдик, сколько лет,сколько зим; рада, что ты вернулся.
С возвращением на ВВ!

#  словесник » 19 фев 2012 23:06

Виталия/ФОТО -- человека, который не говорит про "Спартак", а показывает его нам, -- с днём рождения!

Береги здоровье, нервы и аппаратуру! ;-)

#  titi » 19 фев 2012 23:04

Eagle74,

Хиддинк-рвач и шулер.давным давно не является тренером.Пока он в Анжи можно быть спойным,что команды там не будет.

#  Джуниор » 19 фев 2012 23:04

2 впередсмотрящий » 19.02.2012 20:55

Олег, а почему не порадоваться? :) Плакать что ли теперь надо? :)
Одним Дзюбофобом больше, одним меньше. Это ничего не меняет. :)
Ни одна сторона на Книге никогда не одержит полной победы над другой по какому бы то ни было вопросу.
Какими бы неопровергаемыми не были бы её аргументы.
Так устроен этот мир. :) Убедить на "ВВ" никого и ни в чём нельзя. Аксиома! :)

Вижу, что многие старожилы,чьё мнение мной уважаемо, высказываются однозначно негативно по возвращению titi.
Понятно, что они имеют на это право. Всё-таки не просто так ник Эдуарда стал на Книге именем нарицательным. :)
Кстати, интересно, что другая часть старожил, на первый взгляд меньшая, оценивает его возвращение со знаком плюс.

Лично мне, как человеку "живущему" в этом доме уже приличный срок, но не так давно чтобы застать Эдуарда, - просто любопытно.
Как говорится: "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать." (РНП)

И вообще... "Если хочешь изменить мир - начни с себя.".
Это я исключительно сейчас о себе родимом. :)

Я сам столько разной куйни на Книге частенько пишу, что когда успокаиваюсь, спадают эмоций и перечитываю, - самому страшно становится.
Вот из последнего, например, задвинул, что даже вторая звезда не смоет с Валеры вину за непокупку Павлюченко.
Или терзал тут вас тирадами, что у Карпина нет права на обратные замены Дзюбы.
Ну или вот, страшно признаться, сказал как отрезал, что Ромка - без вопросов лучший игрок "Спартака" 2000х. А Титов???!!!
Да вы щас все тут бляха муха ахуеете!
Я тупо забыл про Титова! Как вам такое, а?
Я бы сам себя за такое месяца на три забанил! Хорошо, что пароля у меня соответствующего нету. :)

Нет, мысли у меня, примерно, именно такие. По сути.
Что, всё-таки, Романа надо было покупать, что он бы усилил и во многом пригодился.
Что с Дзюбой, возможно, надо как-то не так жёстко, а по другому.
Может и Ромка лучший игрок 2000х. Тут думать надо. ВРФ есть ВРФ, но, всё-таки, самые его блеск был в конце 90х.
Не полный бред короче, но...

Форма-то! Форма-то полный, простите, 3,14здец! :( ...

Так что... "Не судите, да не судимы будите!".

Как то так.

#  vlad45 » 19 фев 2012 23:04

Matvey99

Вот я сам себе давал слово,больше про Карпина не спорить.
Но сам себе хозяин -сам дал,сам взял-
:D
Поверишь,я искренне хочу чтоб у него получилось.
Очень хочу.
Но следуя твоим же постулатам,что Карпин работает на максимуме возможностей,сразу замечу:верю,но это же беда!Если таков максимум.
Далее - фактор времени.
Скажи мне,хоть один тренер в ФКСМ с 2003 года имел СТОЛЬКО времени на эксперименты,подбор состава,постановку игры,расчистку "авгиевых конюшен"?Хоть кто-то имел ТАКУЮ власть????
И за три года ни куя?
А кому-то,кроме Старкова в начале,заливал Федун денег по 40 лимонов на трансферы в межсезонку?
Так Старков тоже с 10 места на второе вышел.
А хоть у кого то из ГТ после Романцева была ТАКАЯ поддержка от барина и болел?
Вот сам себе честно ответь - и всё станет на свои места.

Я болею за СМ уже полвека.Видел всякое.
Потому,надеюсь, переживу и эту пору.
Ну не волнует меня господин Карпин,как Личность.Он меня волнует только как неудачный тренер Спартака.
Но надежда,что он чему то УЖЕ научился,пусть небольшая,но жива.

#  Anlo » 19 фев 2012 23:04

Чо-то пока не алё. Но, может, еще сыграется с... партнерами:)

#  olegbos_msk » 19 фев 2012 23:03

taram » 19 фев 2012 22:01С удовольствием узнал бы условия, на которых разбанили тити

Очевидный политический шаг

Я с уважением отношусь к Эдуарду, с интересом читаю, во многом разделяю его взгляд и рад возвращению на ВВ

Явная цель его разбана - создать давление на Крпина. Эдик настолько энергичный, что в одиночку способен вернуть справедливую истерию 2008 года, матреные банеры и пожары на трибунах.

Зачем создавать даление на руководсто и Карпина лично?

Cуществует наверно несколько причин. Во первых, показать что лидеры фанатского движения это сила, способная влиять на политику управлением клубом.

Во вторых возможно истек срок акции "Я верю Валере!", или скорее всего Карпин не выполнил какие-то обещания, данные авторитетным болельщикам и теперь за это ответит, ввиде аддского прессинга о страниц ВВ, который нагнетет Эдик.

Ну третья, самая простая причина, как тут написали, рейтинг Эдика Тити настолько высок, что популярность ВВ с его приходом сильно увеличться.

Как-то так, но здесь реально стало интереснее )))

#  Matvey99 » 19 фев 2012 23:03

titi,
-----------
Да не Эд, я вообщем если бы сейчас ставки делал, то по состоянию на сегодня , на финише, перед нами поставил бы бомжей, мусоров, анжи, и даже может быть татар с конями.
Но реально думаю привезут нам чувака по сильнее Алекса.
А вот если привезут, то там в 2-ку точно. А может даже и за золото поборемся.

#  PFL » 19 фев 2012 23:02

titi,
Я тебя правильно понял, что если Рафик сломается - нам пизес?

#  Eagle74 » 19 фев 2012 23:00

titi,
Хидинг в Онжы - это уровень? )

#  Дремучий » 19 фев 2012 23:00

mifta » 19 фев 2012 23:37
.... В еврокубках же Карпин один раз обосрался, другой раз вышел в полуфинал.
----------------------------------
Будьте любезны, это какого еврокубка полуфинал?

#  titi » 19 фев 2012 22:56

Matvey99,

Как это должно быть охуенно,жить в плену собственных иллюзий.Завидую! Мне про Карпина все давно ясно,а ты дождись окончания сезона.

#  авоська » 19 фев 2012 22:55

Охуеть.
Надеюсь,этого товарища не более чем на один день сюда запустили.

#  Мак-Гуру » 19 фев 2012 22:50

Чувствую, что titi против Матвея, это почище Санты-Барбары будет. Хорошо бы и подольше)))))

#  wod » 19 фев 2012 22:49

Mitrsm, Это был полуфинал полуфинала =)

#  titi » 19 фев 2012 22:47

PFL,

Была в виде Шешукова,теперь нет ;))))))))))))))))))) Очень неплохой игрок,но какой-то ебанутый.Очень часто подводит команду неоправданными карточками,или начинает во времяи игры делать одолжение,что находится на поле.Штрафовать его надо за раздолбайство и как можно жестче.

#  Matvey99 » 19 фев 2012 22:46

titi » 19 фев 2012 23:37#   titi » 19 фев 2012 23:37
впередсмотрящий,

А я где-то писал,что Слуцкий,или Кобелве лучше Карпина,.Я каждый день мечтаю о том,чтобы Слуцкий,ка можно дольше работал в ЦСКА. Поврь мен,болелы Зенит и ЦСКА точно также думают о Карпине и СМ

Спартак-это особая комнда,здесь у тренера не может быть кредит доверия в 3-4 года.Не дал результат за 2 сезона,не поставил красивую игру,которая бы радовала глаз-свободен!Потому,что для 21 кратного Чемпиона не может быть успехом 2 место<или не выход из группы ЛЧ.

----------
Эдик, да у нас Ахуенная команда.
И играет она здорово. И стильу нее есть. Она в том, знаменитый Аякс играет лучше чем сам Аякс, сегодняшний.
И парни эти ростут.Крепчают. Возмужают.
И прибавлять сейчас начнут не по дням а по часам.
2-а года, свободен?Я с тобой не согласен. У нас пизда голова была, а не команда. Там только 3-и года надо было что бы весь мусор вычистить, и все по полочкам раставить.
Я не понимаю почему ты предьявляешь Карпину дублеров Амкара.
Чесслово. Ну их же не в основу берут. Ну ты же это понимаешь.
А где по твоему паспорта брать? В Сантосе? или в Янг Бойзе?

Вот скажи, кто из игроков сегодняшнего Спартака не достоин носить майку с ромбиком? Только объективно ответь.
Я имею ввидуто, что условно тот же Кирил Комбаров если ты считаешь что НЕ достоин, то ты долже сказать, что -"Кирилл Комбаров является не достойным футболистом в качестве дублера Паршивлюка"
Он же дублер Парша,верно?
Так же допустим и Махмудов.
Если ты считаешь что он не достоин Спартака, то скажи, что-"Махмудов не достоин быть Дублером Дублера Кариоки допустим".

Так кто? кто является сегодня НЕуровнем?
Вот скажи, кто из сегодняшнего Спартака

#  titi » 19 фев 2012 22:41

дядя_в,

Валера привет! Передай своему другу микамо,что я категорически против смены тренера в ЦСКА,равно,как и против продажи Алдонина,Мамаева и Шембераса с Рахимичем.

#  Mitrsm » 19 фев 2012 22:41

Да не выходил карпин в полуфинал,сколько можно про это?)))

#  MIG 424 » 19 фев 2012 22:41

Тихонов Андрей Валерьевич - а это какая селекция?

#  mifta » 19 фев 2012 22:37

titi, Я уж точно не любитель Карпина, но пока у него, кажись, два сезона: второе место и четвертое. В принципе прошлый сезон наводит на нехорошие мысли, что второе место в известной степени было добыто за счет чужого багажа путем добавления к заваренной Лаудрупом каше своих необходимых ингридиентов, без которых у Лаудрупа выходила какая-то бурда. Вместе с тем, мы пока не знаем, чем закончится этот сезон. Если вторым местом -- это одно, если четвертым -- другое, если первым -- это третье. В еврокубках же Карпин один раз обосрался, другой раз вышел в полуфинал. Можно сколько угодно лить дерьмо на ЛЕ, но сейчас, к примеру, там играет вторая команда Европы, МЮ. Как видно, в ЛЕ попадают сильные команды. И я бы не сказал, что Карпин доказал свою полную непригодность. Он достаточно близок к этому -- если провалится и в этом году. А если не провалится -- я не вижу оснований говорить, что вот с ним уж точно никаких шансов.

ЗЫ: Как минимум чемпион России -- это хорошая задача. Даже клубы, входящие в двадцатку лучших европейских клубов, не могут гарантировать себе ее решение :)

#  titi » 19 фев 2012 22:37

впередсмотрящий,

А я где-то писал,что Слуцкий,или Кобелве лучше Карпина,.Я каждый день мечтаю о том,чтобы Слуцкий,ка можно дольше работал в ЦСКА. Поврь мен,болелы Зенит и ЦСКА точно также думают о Карпине и СМ

Спартак-это особая комнда,здесь у тренера не может быть кредит доверия в 3-4 года.Не дал результат за 2 сезона,не поставил красивую игру,которая бы радовала глаз-свободен!Потому,что для 21 кратного Чемпиона не может быть успехом 2 место<или не выход из группы ЛЧ.

#  дядя_в » 19 фев 2012 22:36

titi
Эдик! Добро пожаловать! Эмоции бьют через край))) рад, что ты вернулся!

#  Дремучий » 19 фев 2012 22:34

Matvey99 » 19 фев 2012 22:42
.........Скажи, как ты очениваешь уровень той жопы которой мы прибывали
--------------------------------
Дорогой Матвей, прочитав твою пространную мессагу, нахожусь в прострации глубоких раздумий.
Что есть такое "уровень жопы, которой мы прибывали?" . Это куда-то прибывали (как, например, прибывают пароходы), или жопой что-то прибивали (как молотком), а может пребывали (неужели пребывали в жопе и тогда как вам в ней чувствовалось?), и кто такие мы?
А еще насчет от кого очищались- от Сабитова, Баженова и других спартаковцев. Не слишком ли грубо это "очищались" по отношению к тем ребятам, которые любили и искренне и старательно защищали цвета Спартака. Может быть к конкретным-то людям надо побережнее относиться, c уважением и без быдлования?

#  D_Bronsky » 19 фев 2012 22:33

Теперь хоть будет что почитать)))
Эдуарда с возвращением, Матвею спасибо))))) прямо ностальгия))

#  Imploz » 19 фев 2012 22:33

Кирилл Комбаров ничуть не слаб, просто 90% своих игр за Спартак он провёл на позиции правого защитника.
Всё это время, на его родной позиции правого п/з играл МакГиди - который, да, сильнее него. Только и всего, ничего криминального в этом нету.

А так он - достаточно квалифицированный игрок, лишь чуть слабее брата. И уж всяко намного сильнее Сабитовых-Баженовых-Саенок, с которыми ты ставишь его в один ряд.
На секундочку, он был одним из лидеров Динамы, которая завоёвывала бронзу. Вместе с братом.

Так что, как минимум 8 реально качественных игроков Карпин в Спартак привёз. И уж точно не заслужил обвинений в никудышной селекции.
Я ещё понимаю, когда его гнобят как тренера "за плохую игру", но гнобление "за плохую селекцию" - за гранью, имхо.

P.S. На самом деле 9, я ещё и про Кариоку забыл :)
Редактировалось 19 фев 2012 22:36

#  Eagle74 » 19 фев 2012 22:30

titi,
Кирилл Комбаров вполне себе паспортный игрок замены
4 ляма стоит
Так что тут ты очень неправ

#  Рафаэлло Джованьоли » 19 фев 2012 22:27

Matvey99 » 19 фев 2012 22:56
......
Тити приводит в пример Металист, который из Бразилии и Аргентины привез 5-ть талантливых чуваков, за 25 млн.
.....
Вдумайтесь. Мы за 5 привозили 1-го Алекса.
Они реально хуярят так, что мама дорогая. И ДК ебут, и Кротов.
Вот че хошь, то и думай.

----------------------------------------------------------------------------------------------
Я думаю надо дождаться окончания чемпионата украины ,чтобы понять кто кого отъебал. А так это всё эмоции ...

#  Мак-Гуру » 19 фев 2012 22:25

Я вот хз, конечно, но начинать "вторую карьеру" на ВВ с поливаемом какашками Карпина как менеджера/селекционера в клубе, это помоему как то слабо))
Тут, отлично от остальных результатов Валеры, споров по решениям очень мало. Скорей даже запоздавших, чем наоборот..
А по году 2012 всем все покажет март-апрель. И не раньше как бы не метали тут...

#  titi » 19 фев 2012 22:25

Imploz,

Не надо преувеличивать.Кирилл Комбаров-очень слабый игрок и ошибка селекции.Толку от него вообще нет.Сухи тоже оказался не тем,кем я думал изначально.Абсолюдно средний игрок и не уровень для основы СМ.Мне и Макеев очень не нравится,но тут лимит,ничего не поделаешь.

#  впередсмотрящий » 19 фев 2012 22:24

titi » 19 фев 2012 23:15Ни одна змбициозная команда в Мире не держала бы тренера,аля Карпин столько времени при той игре и тех результатах,что мы наблюдаем при нем.

А вот тренеры Гаджиев, Непомнящий, Бышовец, Кобелев - сильнее Карпина?
А чего они выиграли?
Кто из ГТ России добился большего при Карпине?
Бердыев, Спалетти?
Первый скока-скока свой Рубин строил? Да ишо при поддержке Ментемира Щербицкого!
Для второго вона аж весь РФС с РФПЛ прикупили. В компанию с Дани, Бухаровым, Быстровым и прочими Алвешами.
Штоб наверняка!
Может Слуцкий тебе вершиной тренерского мастерства кажется?
А што? Кубок выиграл. Благодаря пенальти-лотерее да судейке.
Ну....тады я не знаю.

#  Бабкен » 19 фев 2012 22:23

mmmmm, ну я же не претендую на аболюДную(с) правоту, Марк. Если говорить аллегориями: Все замечают, что Книга тонула в последнее время в болоте. Так её из этого болота не вытащили, а фактически привязали на шею камень посредством камбэка истеричной бубнилки. Кому-то может и хорошо, а я этого не хочЮ(с). Вот мне (в том числе) некоторые адресуют вопрос: не боюсь ли быть забанен? Не боюсь, я неделями, а иногда и месяцами на ВВ не пишу, Мне тут главное иметь возможность читать.

#  PFL » 19 фев 2012 22:21

titi,
Что скажешь про Рафа Кариоку? Есть ему замена?

#  loptop » 19 фев 2012 22:21

Matvey99 » 19 фев 2012 22:42И именно при Карпине, барин стал разбраться в икре

главный вопрос - в черной или красной?
я бы барина еще бы к водочке приучил к нормальной - а то он вроде как непьющий крепкие напитки
бейсболку пусть оставит - это уже элемент стиля)))

#  titi » 19 фев 2012 22:15

Matvey99,

Матвей,о чем ты говоришь? В 2008 годы от 1 места остали на 16 очков,в 09 на 8,в прошлом на 19,сейчас отрыв от 1 места тоже огромен.Где ты видишь позитивную динамику?Должен ли в СМ тренер отвечать за 0;4 от Ростова,3:10 от Порту или 2:3 от Легии?Может у СМ есть какой-то рисунок игры,или мы способны даже в плохих матчах выигрывать за счет преслувотого класс,который позволил бы дома не сливать Амкару или не делать ничьей с Тереком?

Я не знаю какие у тебя ориентиры в отношении СМ и Карпина,я меряю СМ по высшему разряду,как минимум-Чемпион России и выход из группы ЛЧ. На сегодня с Карпиным мы также дальше от этого,как были,когда он только пришел.
Ни одна змбициозная команда в Мире не держала бы тренера,аля Карпин столько времени при той игре и тех результатах,что мы наблюдаем при нем.

#  впередсмотрящий » 19 фев 2012 22:14

Matvey99 » 19 фев 2012 22:56Металист, который из Бразилии и Аргентины привез 5-ть талантливых чуваков, за 25 млн.
... Вдумайтесь. Мы за 5 привозили 1-го Алекса.
А тут 5 Алексов. ... Они реально хуярят так, что мама дорогая. И ДК ебут, и Кротов.

1) Металлист из Украины и Федун из Лукойла - настолько разные кошельки.... Я уверен, что приценись к этим 5-м аргам Федун, они бы пошли по цене Месси. За каждого!
По-моему ты сам тыщу раз писал, что не продают в Россию игроков за деньги, за которые они идут в Голландии, Украины и прочие Словакии.
Не писал? Ну все равно здесь писали.
Сразу 400-500% наценка. Сразу!
И я в это верю!
Вы что, за границу сами не ездите? Не видите, что на нашего брата сразу ценники другие рисуют?
2) Что-то мне не верится, что эти 5 аргов трах..т ДК и кротов.
Как-то хиленько они их трах...т Тока до бронзы дотрахивают.
Карпа с серебром вон с потрохами кушают.
А тут - вечная бронза. Без шансов.
3) Мы же уже разок прошли все эти прелести карнавальных коллективов.
Вроде бы все уже согласились, что не должно быть их больше 3-х. Даже Карп согласился. :-)
И шо?
Снова карнавал?
Одних граблей мало?
А как же крики души: дайте шанс молодым?
На всех наших бразил в Москве тут же накидываются... как их там....Бони?
У нас климат такой. Не как в ридной краине.
У нас Бони дюже клещеобразные живут!
Они такие клещеобразные, что их талантов на Укриану не хватает и все самые сильные из клещеобразных в Москву подаются.
Чтобы на бразил молодых охотиться.
Поэтому пример металлистов здесь не катит. :-)

#  Eagle74 » 19 фев 2012 22:12

Matvey99,
Чтобы что то хорошее купить, надо что то хорошее продать (с)
В условиях лимита - кого продать вместо кого?
Я видел эти металисты с кротами - по 1 хохлу в составе в лучшем случае.

Ок, допустим, слабые звенья - Мак, Зеув, Ари и кто? Сухи? Пареха?
КОго еще выпиздить? И кто вместо них придет феерить?
купят условного Ибсона мол в Портах играл и все такое - а он сука сиськи мять станет.
И кто виноват будет?
Пральна - Карпин.

Хорош уже.
Нереально так - купил и поехало.
Нам уже точечно реально с Эмение, Великом, где то Кариокой и Парехой - заебис повезло.
Че, хуево работает селеция?

#  Гриня86 » 19 фев 2012 22:12

Тити разочаровывает.
Если у фоба кроме примера Валикаева да Родри нет других фамилий, то это слабый фоб.
А аргументация у Тити очень странная, я ждал большего.

#  Abilardo » 19 фев 2012 22:09

Разбанили? Наконец-то.
Спасибо добрым админам. Привет, Марат :)

#  IT-consultant » 19 фев 2012 22:09

нет сейчас повода Валеру ругать
вот именно ПОВОДА нету
сейчас
имхо, 3 тур начинается "с чистого листа", а там дальше видно будет

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".