![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2012 - 30.09.2012Гы-ы. Чемпионат мира у меня под окнами. Жесть! Я тока хуй ево знает, на улицу-то можно будет хоть выйти? В Саранске принято перекрывать нахуй полгорода с раннего утра в день матча росчемпа, а уж во время ЧМ, думаю, ваще тока по спецпропускам и тока членам едра из дома можно выйти будет.
yri,
Сочи- Краснодарский край, учитывая 2 команды с тысячами реальных юзеров на стадионах, какой-то нонсенс
Евгений, оторвался ты от российской реальности. С того, чем этот менеджмент обосрался, ещё их внуки будут будут вкусно есть и сладко спасть. Такая ж "покупка" один раз в жизни бывает. А если профессионально покупать, то что там прилипнет? Так только дураки делают.. 8-) Духон, Саранск-то чем не угодил? Зрители все равно в основном не местные, вот будут город развивать. А вот Сочи -- Сочи (где олимпиада будет) не слишком ясно, зачем, при наличии рядом Краснодара. Но одновременно и Сочи, и Краснодар было бы странно.
gene, Пословица -- это хорошо. Так значит и "Спартаку" не должны были ЧМ дать: Москва-то -- не Россия! Редактировалось 29 сен 2012 22:38
о каких 2-х городах речь? :) "Кубань - не Россия, Сочи - не Кубань" © армянская пословица ;-)) действительно, на фифа тоже пишут про наш Стадио!Ура!
http://www.fifa.com/worldcup/russia2018 ... news_box_2 Stemid, Лучше уж тогда на ФИФА ссылаться, по меньшей мере в их новостях тоже про "Спартак" написано. С другой стороны, на заборе порой тоже написано :) Но пока что париться?
маленький инсайд - про Ярославль было известно, насчет второго города до исполкома ФИФА никто нечего не знал. Мы предполагали, что худшие шансы у Волгограда
выбор сочи и саранска при не выборе краснодара и ярославля это конечно просто позор какой-то :(
Ткачёву явно аукнулся летний потоп. Кстати судя по фото с презентации будет изменён фасад стадиона, и выглядит это гораздо круче чем то что было представлено нам изначально.
for Setar от 29.09.12 в 23:17
" Кто в здравом уме мог выбрать Саранск вместо Ярика или Краснодара? " ==================== Сергей, я тоже не могу понять, как можно без Краснодара ? Может его заменил город Сочи ? Футбол любит солнце, тепло и зелёную травку !!! Умом Россию не понять !!!
http://www.spartak.com/main/news/31262/ Ых, у ВТБ больше дел нету, кроме как ярды в сомнительный проект ивестировать, я бы даже сказал не инвестировать, а тупо выкинуть
Явно лишний город в списке - это Сочи. Они одну команду в ФНЛ содержать не желают, а им ЧМ по футболу дают. гыгыгы.
# Ых » 29 сен 2012 23:22
а Федун не может за 6 лет развернуть такой комплекс со стадионом, который ВТБ только только усрется ставить? Как смотреть, имхо, как смотреть.. Оставить Краснодар без ЧМ это бред конченый. Лучше уж Саранск или Калининград выкинули бы.
Порадовало, что наша арена примет ЧМ, хотя практически в этом не сомневался, даже учитывая всю солидность мусарского проекта, наш ничем не хуже! Редактировалось 29 сен 2012 22:25
Быть может дело в том, что в Саранске ничего нет - достаточно просто построить.
В Краснодаре же все есть, но через жопу. Перестроить это все просто малореально, с учетом национальных особенностей распила. Если честно, то жаль - прокатили мою Родину. У меня есть инсайд. Если кто думает что Миллер зенитовский не фанат. Он просто бредит зенитом.Это его всё. Из первых рук. И к счастью ( я реально так считаю), он никаким раком не болен. У него удалена почка, и поэтому он выглядит опухшим и как будто бухает. Но мужчина не пьет. Рад что так. Как бы я не ненавидел зинит. Он реально им живет. Так вот инсайд. На подписании какого то важного соглашения этот миллер ручкался с Аликперовым и говорит ему- Вагит, слышал шутку новую, "чем отличается такси от Спартака". Дальше продолжать не буду. Надеюсь Вагита задело.
то что стадионы не утвердили официально - очень плохо...
ВТБ за сейчас развернёт шестилетнюю стройку века на пару ярдов баксов и никто не усомнится в 2018 году, что играть надо у мусоров :((( очень плохо :( Если чуть-чуть вдуматься в слова заключительной песни всё становится на свои места
"Давай Россия. Давай, давай. Давай красиво. Давай, давай." Эту муть и по uefa.com гнали. Ждал только инфы про стадион "Спартак". П-ц, п-ще на первом канале, конечно.
6-7 человек нормальных от силы в студии, остальные такой шлак...((((( ну Ярик честно говоря хз, а вот Краснодар это жесть. Думается это не столько голая политика, сколько желание развивать регион, в Краснодарском крае и без чемпионата все неплохо худо бедно, а вот Саранск...
Сидят в студии Карлос, Капелло и думают: мало того,что в футбол играть не умеют, так еще и с песнями и танцами проблема. )
если зимняя олимпиада может пройти в сочи, то почему ЧМ по футболу не может пройти в городах, кот которым пох на фтбол.
а в краснодаре всего то 2 команды ПЛ, не то что в сочи и екатеринбурге. остров крым, Да логично вполне: никто не даст Краснодарскому краю два города. Так что выбирали не между Саранском и Краснодаром, а между Краснодаром и Сочи.
Кто в здравом уме мог выбрать Саранск вместо Ярика или Краснодара? Политика, как же ты отвратительна.
Вопрос кто будет у нас играть с конями вместо Макеева. Что у нас с воостановлением КК, кто в курсе? Эксперимент в виде Яковлева не катит.
for irod sm от 29.09.12 от 23:08
Возможен такой вариант???? :( :( :( ================ " Умом Россию не понять .... :-((( ! Всех с победой!
Матч обнадеживает тем , что походу у нас в центре снова появился наконец то homo sapiens Есть повод его пересмотреть.
Ё-моё...А я его отсутствия вообще не заметил...Если бы ты не упомянул его--и не вспомнил бы.. Сейчас только посмотрел матч и обратил внимания,что,наконец-то,никто у нас не выпадает--все тормозят в едином ритме...))))Единый ансамбль был. Или симфонический оркестр,где все музыканты опаздывают ровно на одну ноту...Видно,что репетировали--но недостаточно.))При Карпе тоже это ощущение было,что вот чуть-чуть--и как сыграем!У Эмери иногда получается. Я бы этот состав и поставил с Селтиком...Парэху только ЦЗ. Не знаю,каким местом надо думать,чтобы включить Саранск,выкинув Краснодар:(((
К Саранску ничего личного. for Alexis65 от 29.09.12 от 22:51
" уже отсохнет скоро, а ты расти. :) 1 место близко! ) " ======================= Если отсохнет, то 1-го места не видать как своих ушей :-( ! 1 Москва
2 СПБ 3 Самара 4 Екатеринбург 5 Сочи 6 Ростов-на-Дону 7 Казань 8 Нижний Новгород 9 Калининград 10 Саранск 11 Волгоград |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |