новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2013 - 31.07.2013Abilardo, такие рокировки понятны только тем, кто их совершает. Скорее всего не утка. Но, как-то жаль стало. Хоть и доставалось Эму на ВВ, но потенциал его хорошо известен.
Только выздоровел и "вот тебе, Эмушка, и Юрьев день". Тут предвкушай, не предвкушай...
Это Жано можно вернуть зимой, а Дзюбу, насколько я понял, только летом, нет так разве? Значит, либо Барриос этот выйдет из сумрака, либо еще кто-то новый, либо утка это все.
может быть. Но вот второй тайм был изрядно другим в плане креатива. Две показательные атаки через левый фланг заслуживали гола на мой вкус гораздо больше, чем тот же подарок для Эма. Дзюба в предвкушении возврата в топ-клуб .))
Велик+Ари+Дзюба=Эменике. Плюс 13 лямов. Редактировалось 31 июл 2013 00:01
Я как-то тоже в прострации от таких сравнений. Вот решил не писать ничего. Ну это просто носорога с его дерьмом сравнивать.
Не пойму - как одно мешает другому? В Спартак-2 из Академии народ набрали? Оголили штаты там? Талоны на питание? 39 размер бутс в Спартак-2 отдали? Здравый смысл можно же включать как-то? Спарттак-2 создан для тех, кто перерос дубль и не дорос до основы. Раньше их приходилось по арендам куда не попадя распихивать. Теперь - гарантированное игровое время.. С какой стороны тут академия мешает? В принципе, в продажу Эма можно поверить, но при одном условии:
если Спартак нашел ТАКОГО напа, который заметно отличается стилистически от нашего "бизона" и Мовсисяна. А если, он такого же плана - то нахрена??? а тем более, платит за пенсионера -15 лямов... Редактировалось 30 июл 2013 23:57
zZmeIOka, теперешний Эм забил два гола в трех матчах. Должен был шесть, как Дзюба?
Лохматый, на мой взгляд просто забив 2 года старались не привезти, вот скатились на выносы, кстати при выигранных подборах и ведя в счете абсолютно не режут глаз :)
Allig, в предыдущем выпуске "13:49" я написал простыню почище с разбором того, как пытается нынче играть команда. это было, кажется, после первого матча в среду днем, посмотри через "Календарь", да и вообще я немного пишу. С Уралом те же тенденции были, но еще один разбор я не осилил, на это надо где-то часа три-четыре на тайм, чтобы просмотреть все эпизоды.
С Шахтером и Кыйвом, которые соперники не менее серьезные, чем Динамо, рисунок был примерно тот же. А вот в первом тайме в субботу не осталось практически ничего, выход через вынос, далее владение мячом только через подбор. Возможно, это связано с тем, что Кариоку вниз опустили, что уменьшило вариативность и количество адресатов в центральной зоне. Или это заслуга Динамо, которое иногда прессинговало на нашей половине впятером! Что, опять же, возможно, лишило их сил на креатив в атаке. Но это все домыслы, и та самая аналитика на ровном месте. Факт же тот, что основной удававшийся прием был: вынос от ворот, проигранный верх, но выигранный подбор. Я вкурил только к середине простыни, что это происходит раз за разом. При чем все почти подборы - у Глушакова, который был, кажется, просто везде. И всего две-три комбинации, когда удавалось пройти середину через пас. Что это - сбой схемы, или отдельная тенденция, сказать нельзя. Возможно, это "альтернативная" схема игры, которая применяется против команд классом выше, чем вторая восьмерка. Но почему тогда этого не было против Киева? Или "привозы" при раскатке мяча с хохлами привели к такой модификации схемы? Я хз, честно говоря, вывод не в моей компетенции. Я только футбол смотрю. И то, как говорят, жопой :)
После каждой утки одно и то же. Ну ничему жизнь не учит. zZmeIOka, "ленивый нигерийский мальчик" в 50 матчах за "Спартак" забил 23 мяча.
Хотя, собственно, что удивляться. Начавшего примерно так же Павлюченко называли деревом. А чё, идея.. Загнать за дорого Эма, и дать денег Ари под переподписание контракта.
Такими темпами ленивый нигерийский мальчик Эммануэль Э. скоро превратится в звезду мирового масштаба и живую легенду СМ.
Смешно.
Какие? Вот это обсудить было бы реально интересно. Собственно весь пафос моей мессаги в том, что сейчас самое интересное - рассмотреть в не совсем оформленной игре элементы, над которыми работает команда. leks_37, я, кажется, не говорил, что эти моменты нам подарили. Почитай внимательно. "ключ к первому тайму - мобильность полузащиты и коллективный отбор без контакта". Ереси - это действительно вопрос религиозный, да и ладно с ними. Я в общем спорить не собираюсь тоже с человеком, который придумал себе мою позицию и теперь с ней спорит. :)
Кто-нибудь, может внятно рассказать, чем
30-летний Кардосо отличается от, такого же возраста, Чельстрема?? Только всё начинает устаканиваться, и тут тебе - херак. Ну пусть Федун с Асхабадзе сами в нападение идут. ) :x
Пойду-ка спать,в надежде,что Валера не идиот.
Но если будет опровержение,обязательно разбудите. Редактировалось 30 июл 2013 23:29
Петь оптимистические песни в честь продажи лучшего нападающего ФКСМ?
БДСМ да и только. ЗЫ. Подозреваю, что итартасс погорячился. Лохматый, основная претензия в том, что у тебя чересчур дохера "еслибыне". Соответственно, все выводы сведены к тому, что мусора нам игру подарили, а сами мы в обороне чуть ли не отскочили. Считаю это ересью похлеще средневековой, дальше объяснять не собираюсь. Ибо считаю, что команда все косяки мусарские заслужила прессингом, а в обороне почти во всех моментах четко отработала.
Новости, которые появляются на выходные, или поздно вечером не вызывают у меня доверия. До того, как руководство клуба официально опровергнет такое сообщение, пройдет как минимум несколько часов. За это время любой вброс может превратиться в солидную, обсуждаемую новость.
#navigare
типичный пример стереотипного мышления :-) в Спартаке вторым языком давно стал английский. человек 10 в команде говорят на нем. на испанском гораздо меньше. Нахер нам 30-летний Кардосо, равно как и сидящий в последнее время на жёпе в чужой штрафной с воздетыми к небу руками Эм?
мне иногда кажется , что селекционные отделы будь то Спартака или лошадей почитывают ВВ))))
вот Вьетто , хоба а завтра его уже гнидер привезет))) leks_37, опровергни. Мои выводы основаны на разборе игры, а не на личных выпадах. Есть аргументы по сути, окромя библейских сюжетов?
Allig, объявлял-объявлял. Была тут ссылка слева. Да и на книге восторгов хватало. Валере Стрекалку, чей вывод по игре оказался схож с моим, просто позорно нахамили в ответ. Я, кстати, ничего плохого не вижу в игре, выигранной на мобильности и прессинге. Мне жаль лишь, что не сработали другие элементы, которые вроде бы проявлялись в предыдущих матчах. Не исключаю, впрочем, что их разобрали и нашли противодействие просто. Редактировалось 30 июл 2013 23:23
Вьетто бы из аргентинского Расинга выдернуть на замену Эму.Вот это была бы достойная замена! :) Как раз под наш теперешний стиль,молодой арг!
Дзюба же сказал, что у него есть пункт о возврате в "Спартак", если он сам этого захочет. Может, заключили с Карпиным мировое соглашение?
Не вижу ничего интересного ни в условно возможном приходе , что Барриоса, что Кардосо.
Единственный их плюс - оба испаноязычны, что для нынешнего СМ трендово. Барриос стилистически игрок не для позиционки, больше игры в отрыве и в касание . В основном бьет низом, дриблинга особого нет, вроде не прессингует. Кардосо - "Жигич" + пенальти. И на фига нам такие? Хотелось бы кого-нибудь более разнообразного и покласнее. Надеюсь, что у руководства хватит ума не продавать лучшего форварда за "копейки".
Kid Amnesiac,
Это риск.Любой приход это кот в мешке. От добра добра не ищут. Если у Валеры есть время для экспериментов-флаг в руки. Когда Эм на поле-у других атакующих игроков развязаны руки. Это штучный футболист. Редактировалось 30 июл 2013 23:15
Чё, бы этому тазу не сообщить эту новость на несколько часов раньше,
тогда и Роме деваться некуда было бы, а отвечать за базар :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |