новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2021 - 30.06.2021Да... и еще один такой товарнячок и Максименко плотно присядет на лавку. У Руя центральные защитники играют высоко. Тут нужен не любитель на жёпе ровно в воротах посидеть, а вратарь читающий игру и своевременно из оных выходящий. Думаю, что в следующем товарняке Селихов появиться. Может быть даже сразу.
2 SAS
Да ладно тебе прям уж так, я из детства вот помню лучший друг у отца по институту был из Мавритании, вместе учились в АЗИ, так что негров там было всегда нормально))) Занесло меня в Баку в
Прошлом веке как то На 3 недели - ни одного Негра не встретил и вот что вижу сегодня?... Да, сегодня без них, И "яичницу не сварганешь" ?! -:) Пока про 2-их могу точно сказать, что балласт. Тимофеев и Роша.
Хендрикса еще посмотреть нужно. Литвинов его не хуже. Потому что провалов позиционных не было практически (но и Нефтчи, практически, не атаковало во 2 тайме). Но мячишко Хендрикс двигает быстрее, переводит с фланга на фланг увереннее. Но поле в атакующей трети Литвинов видит лучше. З.Ы. Жиго наверное продадут. Вывод дилетанта: кто подавал надежды тот и подает, но уже меньше. Тимоха не удивил, Кутепов подтвердил, Лом - хочется верить, Бак огорчил ну и т.д. перспектив с этими "друзьями не вижу". Посмотрим, что может этот самый Руй.
"Умники! Проектанты, блядь! Ваше место у палатки, бутылки собирать! Проектанты!
Просрали все полимеры!!! Вы просрали, блядь! Вы! И не надо валить на ТПЭПы, на Эмоны… Крайних понаходили, бля. Вы генпроектировщик? Нет потенции — сваливайте нахуй с рынка! И не позорьтесь! Нихуя сделать не можете!" Руй, это классика российской РУ-аналитики. Ею мы гордимся. Обязательно вызубри этот текст по русски, пригодится, мбаппой клянусь. Подходящие замены: Проектанты -- звезды Тпэпы, Эмоны -- ВАРы-Хуяры Генпроектировщик -- плеймейкер С рынка -- с поля ("Полимеры" не трогать, это святое.) Бакаев - центральный нападающий. Ломовицкий - крайний защитник. Интересные ходы. Коля Рассказов - правый защ в основу???
Нехреново так Гапонов в антропометрии вырос, по картинке кажется мощнее Жиго даже, да и скорость вроде есть
Литвинов вышел вместо Жиго (ПЦЗ).
Денисов -- вместо Джими Х. Степан Мельников -- вместо Айртона, но играет ЛПЗ, а Ломик сдвинулся назад на место Айрта (ЛЗ). Olddima,
да, кстати. Кутепов в этом плане довольно уникальный парень - он срет не потому что схему не понимает или там взаимодействие наиграть никак не может. Он срет на личных скиллах - то запоздает с действием, то позицию потеряет, то руками схватит врага, где не надо, то вообще побежит не туда. Он может собраться, конечно, и даже сыграть иногда просто шикарно, но в целом от него (как и от Паши Маслова, кстати) у меня ощущение, как от обезьяны с гранатой - привезет обязательно. Но зато уж как насрет, так насрет, за голову только хватаешься :) 2-й тайм:
Дед Ребров Раск - Гапон - Жиго - Айртон Умяр - Хенд Моисей - Бака - Ломик Педроша Да уж конечно)))) выводов не делаем, но кое что подмечаем так сказать. По сути и выделить то некого, по сути подход Руя только что вроде бы понятен. А так спали все начиная от Еща заканчивая Жиго. Но пара Тимофеев и Хендрикс это что то. Из всех арендников перспектива есть только у Глушенкова, его бы оставил, остальных Мелкадзей(имел 3 добротных момента) назад в Ахмад. Лучше в Игнатова чуть поверить.
Руй вообще не умеет защиту выставлять.
Давайте следующего. Прям уже слышу крик"Лёня я же хаварила!" Редактировалось 29 июн 2021 19:27
Какой футбол требует Руй понятно и по первому тайму.
Никаких передержек, быстрые переводы с фланга на фланг. Крайние защитники очень высоко. Хендрикс (реже Тимофеев) отходит назад при розыгрыше от своей трети - 2 цз становятся шире. При переходе через центр ЦЗ обратно сужаются, Хендрикс выдвигается повыше, Тимофеев еще выше. Если через левый фланг подстройка Хендрикса, если через правый подстройка Тимофеева. Т.е. слева блок "Айртон-Мирзов-Хендрикс", справа блок "Ещенко-Глушенков-Тимофеев". Ну, и нападение по фсему фронту перемещается. Норм. Схема известная. По персоналиям. Не по косякам, которые к голам привели (там и понимать нечего - первый косяк Ещенко и застрявшего Макси, во втором Тимофеева-Хендрикса бросивших своих игроков перед штрафной и застрявшего Макси, хотя Кутепову надо было сообразить что вратарь у нас не любит играть на выходах, и не корпус ставить, а выбивать нахой, перед этим был похожий момент, где Жиго даже корпус не поставил понадеявшись на вратаря и снова не добежал на пасующего Тимофеев), а в целом: Слабое звено: 1. Тимофеев слабо. Не успевает. Позиционно ошибается. Подкаты не спасают. 2. Хендрикс слабо. Позиционно ошибается. Все остальные норм более-менее. Шурудят. Разве что Игнатов не алё, чота там суетит. Но гол забил, правда случайно. Редактировалось 29 июн 2021 19:26
Блядь, Кутепов... ну как так можно?
Даже в галимом товарняке. Просто не стал играть мяч, потерял позицию, вдобавок спину не поставил. Страшный человек. Илья Олегыч выгрызает себе место в основе)))) моё почтение. Про первый матч писать не надо, у ЗМСа сейчас важнейшие игры, чтобы в основу пробиться,а не потом.
Защитники худыею.Пропускаем слишком легко. Рую работать и работать.
Редактировалось 29 июн 2021 19:20
Игнатов, 44 (1:1)!
46:46 - 1:2 (Суарес). Игра в "стенку" и правой ногой на опережение. Редактировалось 29 июн 2021 19:20
ВВсем привет!
пытаюсь смотреть товарняк с Нефтчи....мне одному кажется что там Тедеско "орет" с тренерской? )))) "Пуш!" "Гоу-гоу" "супЭр!" "Давай-давай!"
Я не спорю.Я так на будущее. Нам ведь посточянно в нашем чемпионате придётся такие матчи играть где соперник всей командой защищается. После подачи справа правой же ногой в касание, мяч перелетел вратаря.
Как сказал бы Руй Витория: "Acontece". Редактировалось 29 июн 2021 18:49
Ещ Спартаку нужен примерно так же как и жирков сборной. Отнимает игровое время у молодых. Пусть себе юморит в раздевалке.
Забавно пропустили так.
Глянул немного. Сразу видно, что Нефтчи под нагрузками, а наши на расслабоне ) З.ы. сколько же у бакинских перемазанных нефтью? Прям как в сборной Франции )) Да, на пятой минуте роскошно комбинировали секунд 7. Понравилось.
Алескеров, 9 (0:1). ну чо,пять минут отыграли
уже можно начинать анализировать))) первый пошел :lol: :lol: :lol: Редактировалось 29 июн 2021 18:39
Карелин,
Да ладно:-) Когда у нас Зе спиной страдал, Ещенко второй этаж отыгрывал. Ещенко! Как-то спросила у него на КП, с чего он так прыгает. Сказал, что в анамнезе волейбол есть:-) Та что... Если молодость вспомнит... Ещенко в старте, потому что Маслов лечится.
Посмотрим, кто выйдет на второй тайм. Кроме Мелкадзе, у всех есть подменщик Афрофранцузские народные поговорки:
"Погба -- не Дроба". "Не облизывайся на сладкую испанскую булочку, злобного балканоалбана не перепрыгнув." Вперёд, подоснова и афрофрицы! Нефчи и афросаутгейтовцы -- назад! ...А на десерт будет шведская церемония закапывания стюардессы ) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |