новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2022 - 30.09.2022
Верю что челябинские мужики на столько суровы, что и через такие испытания пройдут. Удачи тебе! Жене держаться!
Там Аргентина не дотянула таки с Ямайкой, но рифму соблюла: 3:0 ))) Жентяй, Жень, береги себя, храни тебя Бог.
Герцын, Яковлевич, держись, не сдавайся. Вообще когда такие люди возвращаются на книгу, пусть и изредка, как-то теплее становится. Не знаю, может мне просто кажется, но по-прежнему считаю, что ВВ - уникальный ресурс, аналога которому нет. Парни, я наверное попрощаться.
Завтра еду в Чебаркуль, потом сами догадаетесь куда. Если повезёт, может ещё напишу. Всё логично.
При обнулённом бюджете может быть только унаследованный сарказм. Или наоборот.
Какой бюджет? Новый бюджет будет в Октябре. А старый был на нуле. recchi » 27 сен 2022 17:14
...Зачем прямо сейчас переподписывать тех, у кого в 24-м кончается контракт? Может Джикия будет совсем медленным, а Мозес - немотивированным. Я бы еще год подождал с этим. Достаточно устных договоренностей... Нельзя ждать! Они будут тянуть, и дальше ставить условия всё выше и выше. А потом просто уйдут бесплатно (или почти бесплатно) и равноценно их заменить уже не получится. Пример недавнего Жиго ещё все помним. А если кто-то из них (при своевременном продлении) потеряет мотивацию или станет медленным - его можно продать почти по рыночной цене и купить замену сопоставимого уровня. Так что продлевать надо обязательно вовремя! С "Пари НН" - Кукуляк, ВАР - Чистяков.
По-моему, уже так было: кто на ВАРе в нашем матче, тот наш следующий матч судит в поле. Вот и сейчас так. Лень искать, но вроде недавно был эдакий посвист свистков. Ну, в принципе неважно - главное, чтобы не засвистывали. # tver-udomlya » 27 сен 2022 15:16
Вера во всесильность трансферной кампании. Верить мы можем только в Литвинова, Игнатова, Пруцева,Соболева... С лёгким добавлением промесов. ---- ну так легкое добавление промесов и будет считаться всесильной кампанией :) Зачем прямо сейчас переподписывать тех, у кого в 24-м кончается контракт? Может Джикия будет совсем медленным, а Мозес - немотивированным. Я бы еще год подождал с этим. Достаточно устных договоренностей. В НХЛ лучшие сезоны выдают в "контрактный" год :) а если его вообще нет, то игроки и не спешат выкладываться, зачем, если впереди еще 4 года поступления денег ) RedQuite, в кои-то веки соглашусь
Всех нужных игроков, у которых контракты заканчиваются менее чем через два года, надо переподписывать срочно. А Селихова - так воообще прямо сегодня. А уже потом будем говорить о приобретениях Что за дебильный контракт у Селихова? Кто додумался делать конечной датой середину сезона? Кругом вредители.
Я требую один требушет из стратегического запаса требушетов. Valentinovich » 27 сен 2022 14:56
...Формально и придраться не к чему будет, а на деле вместо качественного скачка уровня команды, будет просто как обычно пшик. Придраться будет к чему, будет два явных маркера: 1. С пометкой СРОЧНО! Продление контракта с Селиховым! Он у него заканчивается 31.12.2022г. Иначе уже весной мы останемся без основного вратаря! 2. Начало решения проблемы 2024! У Промеса, Мозеса, Зобнина и Джикии контракты только до лета 2024г. Хотя бы с Промесом и Зобниным необходимо продлить уже до Нового года, с Мозесом и Джикией наверное можно потерпеть и до весны! Решение этих вопросов напрямую ответит на главный вопрос: Зимние покупки будут реальным усилением или сомнительной заменой лидерам в стиле "тришкин кафтан"? Вот тогда и всё будет понятно... tver-udomlya » 27 сен 2022 15:16 Так наоборот же :) : Проходил вчера по Красной Пресне...
А когда наш магазин закрылся??? Теперь там "ковры", ну и рядом дверь в грязьпромбанк есессно, куда ж без него. ВВсем здоровья!
Какие люди! Анатолия Герцына - с возвращением в стройный строй и с горячей поддержкой в борьбе с недугом! Думаю, надо бы теперь и самого новоиспечённого спортивного директора заслушать. В наложении на программную речь Матыцына. Правда, всё это, в смысле сказанное, будет актуальным в будущем феврале. Сейчас что-либо трогать бесполезно. Лучше не мешать, считаю Рабинер уже строчит "Как проебали Подвал"
Будьте бдительны! Пользуйтесь только проверенными источниками информации! Всё таки никак наивная мечта и вера в доброго барина не умрёт. Вера во всесильность трансферной кампании.Потеренное поколение. Верить мы можем только в Литвинова, Игнатова, Пруцева,Соболева... С лёгким добавлением промесов. Остальное- утопия.
ГЦ
Чебуреки Чебурашка Чебоксары... Пусть всё получится, Толян. Пусть рука всех семерых таксис(зачеркнуто) эскулапов будет лёгкой и удачливой. Кстати, чисто для точности: про*бано было ДВА Подвала -)) Хотя на улице Тушинская это уже был не совсем Подвал. И тем не менее, точная статистика - наше ВСЁ Выздоравливай - откроем и про*бём еще несколько!
Торопиться мы конечно же не будем. Но лично мне уже сразу понятно, какой будет уровень всего пафоса с увеличением бюджета. Как обычно все будет только на бумаге. Спортивный директор иностранец, бюджет увеличен, зарплата игрокам во время платится, чего еще надо? Формально и придраться не к чему будет, а на деле вместо качественного скачка уровня команды, будет просто как обычно пшик. Помню Спортинг.
Эх, молодежжжжь:) Мы были там. В Лиссабоне. Очень много было весёлого около футбола. Советую всем научиться пользоваться ВВшными архивами. Щас тисну ссылочку наверное. По разделу "Этот день в Истории" сегодня 2000 год, ЛЧ, "Спартак - Спортинг, как это было"
Анатоль Яклич - могуч!!!
Держись дорогой! Любой входящий игрок обязан получить от нас доверие. Также касается и новых менеджеров и любого другого персонала. У Матыцына месяца три-четыре, чтоб подтвердить или опровергнуть аванс. Обоз с какахами, стоит недалеко и требушеты с полными заряженными ковшами стоят наизготовку. Давайте немного погодим с выбиванием стопора.) Valentinovich » 27 сен 2022 08:06
Я правильно понимаю, что увеличенного бюджета на спортивную часть хватило только на ноунейма Эшворда?... Ну подожди, давай не будем торопиться! Интервью Матыцына понравилось (учитывая нашу наивность и доверчивость). Даже что-то есть про "эффективную стратегию". Но надо судить конечно по делам, поэтому надо подождать. Дайте Матыцыну работать!!! :) Батюшки, "Алё, гараж".
Когда-то это приветствие было постоянным на ВВ. Под " Алё, гараж" затихали наши скептики и исчезали провокаторы со "Стены". С "Алё, гараж!" здесь пели хором любимые песни Толи о конях. Ну, о том, что с ними положено делать. Под "Алё, гараж" люди собирались в По на встречи с Бесковым, Фёдором, Егором... Вот так, люди. Судьба вообще не самая строптивая женщина. Сотни раз в жизни в ответ на наши мольбы о том, чтоб все было нормально, она утвердительно кивает. Но наступает момент, когда она упирается и говорит: "Нет". И это грозное "нет" всегда так ужасно не ко времени. Кто прочитал, тот уже понял. Наш Герцын в великой битве. У него нет другого выхода, кроме как победить. Ему надо выпустить сыновей в жизнь. Без вариантов. Силы воли у нашего Толяна на десятерых хватит. Жизнь его учила не по учебникам. Он сражается. Он победит. Но поддержка ему нужна сейчас. Очень. Со всем уважительным пониманием, что время нынче для всех непростое. Но мы - КБ. Мы уже делали чудеса. КБ могут все. И невозможное тоже. И даже немыслимое. Своих не бросаем, а следовательно, нам нужна эта победа над хищной гидрой, терзающей нашего Герцына. Герцын, Толя, спасибо за настоящий спартаковский дух и шикарное чувство юмора!
Здоровья тебе! Алё, гараж!
Когда в 2006 году я про*бал Подвал - решил узнать, где Москва, где мой дом!? Я поехал с гастролями по пердяевкам нашей страны. Работал в Сибири, Кенигсберге и ещё восемнадцати тысячах мест. Корни пустил в Чувашии, в Чебоксарах. Здесь у меня теперь лежбище. Жена, трое детей. Мальчики - восемь одному и по четыре года двойняшкам, куча родственников-чувашей. Но красно-белое братство тоже никуда не делось, это навсегда! В тяжелое время, почти что ночью в дождь, обратился я за помощью к вам. Помощь подоспела... Куча звонков от старых друзей со словами поддержки и конечно деньги, которые сейчас совершенно не лишние. Три с лишним месяца я уже в цепких руках эскулапов, две полостные операции успешно проведены. Но зараза не сдаётся. Впереди долгое лечение химиотерапией и ещё несколько операций... Ваша поддержка очень важна. Надеюсь, что всё закончится победой, и я снова стану блондином два с половиной метра ростом, знающим 18 языков. ВПЕРЁД, СПАРТАК !!! Я правильно понимаю, что увеличенного бюджета на спортивную часть хватило только на ноунейма Эшворда?
Ясно понятно. Анатолию здоровья!
Други спасибо за поздравления! Приятно , помнят «Брат Васильев» - это так один алкоголик нас учил родину любить ))) Ну и ебать коней как то по новому зазвучало Так думаю Дал себе обет каждый раз, проезжая станцию цыиска, при ее объявлении по вагону, несмотря ни на кого, добавлять вслух "команда гандонов". Держу.
Вот и ОККО пригодился.
Англия -Германия шикарный матч. Хоккей понравился. Спасение в меньшинстве за две минуты до конца было феерично.
С таким составом мы набрали очков вдвое больше положенного :) Кому там забивать? У нас, по сути, первого звена нет вообще. Легионеры приехали "за час" до начала чемпионата и не блещут. "Звездой" с натяжкой можно считать Хохлачёва, который - игрок настроения. Миронов, на мой взгляд, выжимает максимум из того, что есть. Только зря сегодня разбил звено Цыплаков - Квартальнов - Талалуев. Лишь они на площадке смотрятся сыгранными и понимают, что делать. Да, не к такому привыкли спартаковские болельщики. А что делать? Нет ни Якушева с Шадриным, ни Шалимова с Шепелевым, ни Борщевского с Болдиным. Это приходится признать :) Поддержу изыски букв.
Пол Эшуорт = "Шо, Эол, прут?" (Эол - древнегреческий полубог менеджемента. Прут - либо глагол, либо существительное, в зависимости от, ага..) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |