Обращает на себя внимание два момента: огромный разрыв между 6 местом и всеми кто ниже, а также то, что Франция находится в нижней части рейтинга.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2024 - ...Обращает на себя внимание два момента: огромный разрыв между 6 местом и всеми кто ниже, а также то, что Франция находится в нижней части рейтинга. Результаты еврокубков по странам с сезона 1966/67 (первый, когда СССР начал участвовать) по 1991/92.
4 очка - победа в еврокубке, 3 - финал, 2 - полуфинал, 1 - четвертьфинал. Повышающие коэффициенты не использовались. ФРГ 151 Италия 126 Англия 123 Испания 107 Голландия 74 Бельгия 72 СССР 47 Португалия 44 Шотландия 42 Франция 39 Югославия 38 ГДР 35 Чехословакия 29 Австрия 22 Румыния 21 Швеция 20 Болгария 18 Польша 18 Венгрия 17 Швейцария 15 Греция 12 Дания 7 Турция 7 Уэльс 5 Финляндия 3 Северная Ирландия 2 Норвегия 1
Да, не.... не поможет. Только на хлеб и воду. Ну и тебя туда для кучи, я бы послал). Хотя тут многие, полагаю, предпочли бы применить к тебе латинскую практику "Autodafé"))) Valentinovich,
Не видел что говорил да и не очень интересно. Вряд ли он правду скажет. Но Дале если предположить, что Аморально пришел и попросил уйти, то гендер в такой ситуации обязан попросить доработать хотя бы до договоренности с новым. Иначе мы получаем катастрофу, хотя она уже давно с этим человеком на посту. Жаль от Аморала мы не услышим правду, наверное в контракте прописали штраф большой штраф и лукАп.
Хорошего спортдира вообще сложно найти. А судя по тому, что говорил Малышев в прессе они вообще не были готовы к расставанию с Амаралом. Просили его остаться еще поработать, т.е. до этого никто даже не искал ничего. И вот сейчас в кротчайшие сроки начались поиски, можно сказать в авральном порядке. Мне очень интересно будет посмотреть результат этой работы. По Малышеву у меня мнение давно сложилось, не верю что он сможет добиться чего то в Спартаке. NewGamer,
Времени нет, бесноватые в коробочке кастрюлями гремят и в падучей бьются. Просятся на волю и обещают вести себя хорошо, но я не верю! Сейчас выпущу их на прогулку, пусть проверят помещение. Богдана просил поспрашивать у своих про обряд какой, он разбирается. Пока не ответил, видимо никто браться не хочет. Но, я надежды не теряю вылечить имперцев зла и ненависти, хотя надежда тает на глазах.) Карелин, Неее, Абена приехал за ромбик! И пожрать борща от пуза! Тут правда!) Про Жозе не буду, его на диету надо сажать.) Карелин, По мне разрыв колоссальный сейчас… в мире появляются как грибы после дождя какие-то монстры и бегут, и прыгают, и техника космическая, а еще и габаритами как Холанд. Посмотри на ютубе выпуск где Валера со Смоловым беседуют, очень интересно. О соотношении доходов..
Смотрю на фото 1970-х, где Гаврилов и Шавло во время предсезонки в США, в Макдональдсе сидят...Для обычного советского человека--настоящий космос. Спартак тогда постоянно в загранку ездил. В абсолютных цифрах футболисты тогда меньше доход получали, чем сегодня, но относительно среднего гражданина -- разница такая же была. На порядок. Когда некоторые ветераны сегодня говорят, что нынешние слишком много получают--так и рядовой житель сегодня больше зарабатывает. Парадокс - в 90-е наши игроки уезжали в загранку за повышением ЗП, сейчас - к нам едут за повышением ЗП.
А уровень нашего чемпионата несильно повысился, в отличие от.. Спектр, Вот именно.
tver-udomlya, Ну мы объективно хуже играем в футбол) С другой стороны и сборная была неофициальным чемптоном мира по Товарнякам и Спартак высоко в рейтингах стоял, ну и если мы проигрывали, то все таки топам, а не Сан Галенам. Впрочем, повторю, это только гипотеза. Факторов всегда много. BN78,
Когда дадут красному золотую звезду героя хренскорела, значит взялись за ум. А не дадут, пусть дальше страдают.) В советские времена была идеология, но это не сильно помогало, результаты еврокубков не сильно отличаются:там три кубка, все кубок кубков, и в постсоветское время три:два у нас, один у хохлов.
А приглашение в Европу - это не повышение, а понижение зарплаты BM1964, да естественно, что один из факторов.
Если все пользуются плюс-минус одними и теми же методиками тренировок и восстановления (которые сейчас общеизвестны), то роль начинают играть именно "внеметодические" мелочи типа "поел в Макдональдсе после тренировки", "играл ночью в Доту/Контр-Страйк/Геншин Импакт" или "слишком долго ехал в поезде/летел на самолете".
Последние годы у меня вообще сложилось впечатление, что никто особо к успехам и не стремился, за редкими исключениями. В том смысле, что российские клубы не играли в Европе, через "не могу", а без этого в современном футболе много не добьешься, особенно, если твой класс сопоставим или ниже. В советское время присутствовал мощный идеологический фактор, начальству было важно докладывать наверх, что мы "буржуинов победили", в ранние Российские годы футболисты стремились в Европу, поэтому грызли землю на поле. А с нулевых все стимулы ушли. Победить в турнире мало реально. Больших денег футболерам Еврокубки по видимому не давали, за победу над Спартаком дадут больше, чем над условными венграми или еще кем-то. так зачем и напрягаться и увеличивать количество матчей, а значит разъездов. Это для нас с дивана смотреть под пивко приколько. А им-то. Бегать, потеть, травмы получать. А зачем? Ну это так, гипотеза... Спектр, По этой логике Люксембург вообще должен быть чемпионом всего и вся! Там же далеко ходить не надо))).
(На самом деле, я думаю, ты во многом прав, хотя это лишь один из факторов) tver-udomlya, а НХЛ играет в каких-то "еврокубках"?
Плюс хоккей трудно напрямую сравнивать с футболом, там составы меняются постоянно. Профессиональный футболист от 82 матчей за сезон (как в регулярке НХЛ) тупо помер бы. А так именно в США проводили исследования о дальних выездах и влиянии смен часовых поясов и времени, проводимом в самолетах, на результаты команд (в том числе и MLS). Редактировалось 20 ноя 2024 11:36
У хоккеистов еще больше выездов, и география обширнее. И в Нхл также:с юга сша на север канады. У российского чемпионата есть по сравнению с почти любым европейским неустранимый недостаток - почти на порядок более длительные выезда. А на таком уровне ролять начинают даже самые мелкие мелочи типа "сколько игроку приходится проводить в сидячем положении в транспорте".
Ну вот играли наши команды в ек до отстранения. А успехи были?
Многие сразу почти вылетали и играли там, как в нагрузку и делая одолжение?! Только Спартак при Руе вышел из группы. Разве не так? А вот какие составы выпускают у нас в кубке? Ааа, есть это гордое слово "ротация"! Просто физика у наших команд по сравнению с зарубежными командами, раза в два хуже( Вот и видим - там бегают образно гипарды, а у нас черепахи( 10-12 игр провели - "Ой, мы уже устали... Быстрее бы отпуск"... Странная какая-то дискуссия...
Наше отстранение понятно на что завязано. А как повернется политическая конфигурация сейчас не могут предсказать и самые продвинутые специалисты. Диапазон мнений от.... и до.... не буду озвучивать, а то опять посадят. Стало быть и футбольный вопрос может решиться, как через год, так и вообще не решиться (в пределе), поскольку может стать не до футбола, не только нам, но и всем прочим. Обсуждая локальную и говоря, по честному, ничтожную проблему отстранения сборной от... , многие упускают из вида, что мы переживаем не просто, какой-то очередной кризис, который вот вот разрешится и мы снова будем жить радостно и покойно - ездить на выезды в "матушку Европу", выпивать и закусывать в Парижах и Мадридах. Сейчас идет глобальный слом всего мироустройства, сравнимый разве что с событиями 17 века. Идет новый мировой порядок и как он скажется на мировом и отечественном футболе можно только гадать... Одно я знаю точно, простым уходом в Азию вопрос не решается.
Какие действия РФС будут указывать на то, что взялись за ум? 2 Авверс Продолжим. На книгу мудрость я несу: 12 месяцев в году! (с) Аскольд Гипербореевич Ганашышев tver-udomlya,
Шесть - это минимум (если в РФС возьмутся за ум, хотя предпосылок пока к этому нет никаких), а максимум - шестьдесят! Вот и считай в среднем... А ты сомневаешься? Шесть лет минимум будем ждать.Для футбола мы не большая потеря, в том же хоккее, где мы гораздо значимее, без нас обходятся, проводят чм, и возвращать не собираются. ВВсем (бой)скаутского здоровья! И мира.
Андрея Argos поздравляю с Днём рождения! Здоровья и "Спартак" навсегда! Бонгонда сегодня исполняется 29 лет. Здоровья, Тео и успехов в "Спартаке"! Ночью и Суринам, проиграв "канадским профессионалам", завершил выступления в ЛН КОНКАКАФ. Абена опять провёл полный матч. А в субботу - игра.. Дежавю? Крал - полный матч+ЖК в домашней победе над Грузией 2:1. Чехи перебрались в "мансарду" ЛН УЕФА, грузины - в стыки на понижение в дивизион С, украинцы - в стыки на повышение в тую самую "мансарду". Так что, они и турки добавились к будущим оппонентам бельгийцев и сербов в стыковых матчах. А вот Молдавия, перейдя на евроэтаж выше, увильнула от встреч с Люксембургом, так как Мальта не смогла одолеть дома Андорру. Так что, Мартинс встретится либо с Гибралтаром, либо вот с этой Мальтой. Жеребьёвка - завтра. RedQuite, без политической отмашки сверху ничего не поменяется. А когда эту отмашку дадут, не будет смысла с Азией заморачиваться, вернемся в Европу.
Россию отстранили от участия в ЧМ, т.е., не имеет значения регион проведения отборочных матчей. Inb4 "В шахматах же в Азию перешли, и норм" - сейчас среди сильнейших шахматных федераций Индия, Китай и Узбекистан, так что разного рода континентальные соревнования в Азии реально заметно сильнее, чем в Европе.
А летать на выезда мы будем, очевидно, через квайтовую телепортацию.
Ну, это, конечно, если морон не добьется, чтобы на азивыезда русских болельщиков тоже не пускали. Ehidna » 20 ноя 2024 09:26
Всё течёт, всё меняется! Только РФС надо работать в правильном направлении...
Так чтож ты медлишь? Ты же лучше всех в футболе разбираешься. Подай заяву Редактировалось 20 ноя 2024 09:40
RedQuite, президент АФК одновременно является старшим вице-президентом ФИФА. Никаких "пчел против меда" в пользу российской сборной никогда не будет, никому не хочется проблемы огребать вплоть до потери денежного и статусного рабочего места.
Gt3,
Малышев, как мне кажется, вообще не способен принимать спортивные решения, что уже и доказал своей работой. Лично для меня, он не лучше Измайлова, который своими интригами поспособствовал развалу чемпионской команды.Малышев наносит вред Спартаку своей некомпетентностью. Valentinovich,
На HeadHunter надо разместить, должно сработать. Наш Малышев видимо думает что найти хорошего спортдира это примерно как водителя автобуса или повара в столовку. Ебанаты.. морон
Заканчивай со своими наблюдениями о русских болельщиках. Тебе Саша agk все предельно четко объяснил. Оставь свою позицию для кухонных разговоров. Шашки болелы не ангелы, но от НАШИ. Запомни это! Скоро возобновляется чемпионат, это хорошо, а сборной нужно готовится к 2030,к этому чм мы начнем возвращение, не раньше.
Valentinovich, вчера смотрел китай-'япония,корея-палестина....индонезия -оаэ..
Еще раз убеждён,что азиаты это наши клиенты,туда надо взор кинуть...выносливые,техничные,не избалованные зарплатами.....там надо искать...с северной Кореи вообще можно пучок привезти и выбирать..... krash, опережу словесника, но в русском языке как раз "огрызок" двойственного числа тоже есть. Собственно - "одно море, два-три-четыре моря, пять морей"
Там битва инсайдеров началась.
Один пишет, что следующим спортдиром опять будет скаут без опыта работы. А второй говорит что ищут опытного дядьку, по следующим критериям: • Опыт работы на аналогичном посту в сильном клубе одной из ведущих евро-лиг • В этом клубе выстроена эффективная система скаутинга, развит молодежный футбол, успешно реализован арендный бизнес • Плюс существует преемственность в игровой модели и подборе тренеров/футболистов из года в год • Соискатель компетентен в контроле всей системы спортивного блока клуба, а не только его основной команды Посмотрим кто победит Редактировалось 20 ноя 2024 08:24
Да, кстати:-)
Саша Спивак - специалист намбер ван по Бразилии, будучи хронически разочарованным сегодняшним бразильским официальным футболом, стал ходить на матчи дублей и вторых команд. И везде, просто для себя выбирает "бразильца" - игрока у которого техника, видение поля, футбольная соображалка... В С2 он назначил "бразильцем" Ищенко. Написал, что этот парень стоит того, чтобы на него ходить. agk,
Саш, как бы там ни было, допускать сначала будут детей. Юношеские сборные. Думаю, по настоянию "рынка". Спорт, футбол, дети - не при делах в этом вопросе. Дети в ЮА подорожали. А практика покупки эмбрионов еще не организовалась. SAS
Саня, доброе утро! По твоему вопросу о Бахрейне. Все просто. Бахр означает «море» на арабском. Но в арабском, в отличии от русского языка, есть двойственное число (все, что кратно двум). И определенная форма образования двойственного числа. Бахран-два моря. Бахрейн-измененное название в падежном окончании. В Вику не лезь, там ничего нового не найдешь. Это тебе я примитивно объяснил. agk,
Я написал что оберегать русских придется от обилия русофобов, а не наоборот. В этом заключается проблема безопасности Да бля, именно русские болельщики представляют опасность для европки.
Очередное расчехление тролля Думаю команду сборной могли бы допустить к соревнованиям, но с условиями запрета выездных болельщиков . Причем не только на стадио но и в пабы по городу где игра, чего добиться трудно.
Но русские хоть по подземным люкам но просочатся на стадионы в Европе, и сорвут все договоренности. Там это понимают хотя бы на примере уикенда Севилья-Спартак. А лишние напряги с обереганием выпивших русских болельщиков никому не нужны Оу, как раз в тему "Европы"...
Смотрю сейчас документальный фильм про оксфордский музей. Там среди экспонатов камни для пращи, сохранившиеся со времен гражданских войн в Риме. На камнях надписи, например такая "Октавиус Фелляс". Не надо быть большим знатоком латыни, чтобы догадаться, что имеется в виду: "Октавиан (имеется в виду будущий первый император Рима Октавиан Август) - отсоси". Такими камнями легионеры Марка Антония "пуляли" в своих коллег из ЧВК Октавиана. Как это напоминает в сущности фанатскую культуру и насколько, с другой стороны, глубоки корни этой культуры, в какие пласты истории это все уходит.... Olddima,
+++++++!!!!!!! Слушал я Баха, Ездил на Рейн, Но тянет в Манаму- Ты Чудо, Бахрейн!!! -:)
Хрен его знает, но офигенная страна, был в Манаме. Бахрейн стал единственной страной в мире с годовой дефляцией. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |