tigimХочу сходить с дочкой на С5, как купить - понятно, непонятно -где?
На фратрии написано что кроме С5
Я про Ростов если что
Я в Луже покупал, без проблем. Еще в среду. Свидетельство о рождении только нужно.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2012 - 30.09.2012
Я в Луже покупал, без проблем. Еще в среду. Свидетельство о рождении только нужно. Вы специально про кавычки чтоли(отдельно пишется) затеяли разговор?
Тут передачу крутят по ТВ на СТС "КВН на бис",так были "пельмени" с "Кириллом и Мефодием" про их изобретение Азбуки и кавычек. Царь-князь читает их предложения по кавычкам и хохочет:"Кавычки! Ну прикольно придумали!!!" Они в ответ:"Мы сами ржали!" А тут Вы,и на полном серьёзе(почти) про шифт,гы-гы. Просьба - не трогайте "Ё",ага?
То есть вот такую проверочную фразу младшему поколению мне приводить? Проказник вы, Владимир :)) PS. За упущенные в паре случаев кавычки - прошу простить. Видимо, когда такое не "бесит" - внимания не обращаешь, да и быстроногий бразилец из Казани частично (и, кстати, очень технично) отмазал, гхм... Abilardo,
а для "Спартака" он не нужен, Лёш? А ведь это слово ну очень часто -- здесь-то! -- приходится писать. Впрочем, я прекрасно понимаю, что именно здесь-то и дую против урагана, в который вовлечены отнюдь не только имеющие трудности с грамотностью :-))). Ну то есть не объясняйте, друзья, я всё понимаю заранее :-). Володь, ну там для кавычек же еще шифт нужно зажимать! Это не так уж просто и сильно раздражает и сбивает с гладкого течения/изложения мысли, между прочим.
Вот за что еще не люблю всякие англоязычные народы - за то, что мне нужно переключать раскладку, а им не нужно, несправедливо это. :)
Выиграли, уже выиграли. Только что с дубля. Погода великолепная. Публика на трибунах доброжелательная. А вот игра... увы. Нет, мы болели за наших парней и они победили. Но, соглашусь с Валерой Стрекалком, этих ребят совершенно не готовят к взрослому футболу. 1. Темп крайне низкий. Да, соперник слабый и его можно обыграть вполноги. Но дубль - это же подготовка лучшей молодёжи к игре в основе! А этому пешком не научишься. 2. Практически отсутствовали пасы точно в ногу или на ход. Большинство пасов шли в пятку и адресат был вынужден тормозить, чтобы подстроиться под мяч. 3. Дико огорчило то, что все розыгрыши угловых проходили одинаково. ВСЕ наши игроки, приходившие в атаку, выстраивались в линию рядом с вратарём соперника во вратарской. Именно туда и шла подача, то есть, атакующие находились в заведомо статическом положении. Попросту убил крик Дмитрия Гунько в момент одного из этих розыгрышей: "Что вы делаете?!!!". И обращён сей крик души был к собственным игрокам. Вот такая тактическая подготовка. Тем не менее, дубль с победой! Вдогонку.
Это тот случай, когда кавычки могут окольным путём в пользу правильного написания окончания сыграть :-). Но куда там, на них же нужно время тратить... :-). [Шёпотом] На культуру вообще надо необязательное время тратить. kvh,
Живьем Валдай гораааздо круче! Кумир моего детства, можно сказать)) Я бы рассказал историю про лошадку на Арбате целиком, но на Книге стараюсь не материться, а по другому весь колорит пламенной террады Олега, увы, не передать)) "Гвозди бы делать из этих людей, крепче б не было в мире гвоздей", - писал о Валдае советский поэт Николай Тихонов)) Ilya-Ekb,
Илья, ошибки помечены действительно характерные, а вот аналогия и параллель -- некорректные. Случай с "Ростовом" -- типичный. Когда команда названа "по городу" на "-ов", "-ово", "-ев", "-ево", "-ин", "-ино", "-ын", "ыно", а город -- "по фамилии", -- часто путают законы прилагательных, к каковым тяготеют эти фамилии, с законами существительных, которыми точно являются названия команд. Тут скорее такие аналогии-"проверки" уместны: Ростова лежит под РостовЫм, но "Динамо" лежит под "РостовОм". Ну и так далее, по аналогии... Й и И -- родные братья и часто друг друга заменяют: "выЙти", но "Идти" -- и пр. Тут просто надо иметь некие минимальные познания в традиции. P. S. Ну вот, пока разъяснения свои писал, Allig, естественно, уже пример предложил :-). купил сегодня, но в луже. Именно на с5.
А "выЙти" можно писать? С Ростовым йграли, йграли, да не выйграли :)
(Не про Спартак будь сказано, естественно). Бабкен » 22 сен 2012 16:52
Проехали. У нас тут назревает... камеди клаб атсасет в популярности от сериала мешковских рыданий... Гарик Денисов "Мартиросян", бля. Уже предвкушаю. Гена Орлов уже выступил :) Вот ровно отношусь к многочисленным ошибкам в написании слов в инетболталках.
Но в футбольно-русском языке буквально бесят) 2 распространенные ошибки: 1) "(играем) с РостовЫм" - это брат или таки муж Наташи Ростовой? Почему тогда не "со СпартакЫм"? :) 2) глагол "выЙграть". Пишущие так, вы в футбол Йграете что ли? А не боитесь проЙграть? :) Хочу сходить с дочкой на С5, как купить - понятно, непонятно -где?
На фратрии написано что кроме С5 Я про Ростов если что Один популярный эстонский портал перепечатывает материалы из ВВ-ТВ:http://www.sports.ee/981600/ulybnites-kak-pokupajut-v-rossii-futbolistov-video
Вышли на международный уровень,хотя и ближнего зарубежья:))).Поздравляю!
И мной уже давно предлагалось считать опечаткой то,что про Сергея пишется! Да,он - бюджетник и малособачник!
Требую не применять никаких аксиомов к нормальным болелам,в том числе и ко мне,любимому! Не жалею! Не стону! Не плачу!!! Просто болею. И вообще: любая аксиома не из Берлина - дезинформация,льющая пиво на чужую мельницу!(типа,аксиома). словесник, шикаааааарно звучит)))))))))) жаль, что в литературной речи не использовать никак)))))
О чем это? Составного глагольного сказуемого с такой семантикой, как в начале одной из последних мессаг, я ещё не встречал.
Возможности русского языка велики, а когда не особенно вдумываешься в то, что говоришь/пишешь, -- и вовсе безграничны! :-)))
Дим, да, я тоже не понаслышке знаю, что "малобюджетность" тревеллера - это не более, чем легенда, усиленно распространяемая тем же васей :)) да и касается эта "малобюджетность", в основном, транспортной составляющей т.е. как раз того умения, которому надо завидовать ;-)) Показатель игры нынешнего Спартака то,что мы ссым просрать каждой швале!!!
Хорошо предпочитаю валидолу водку,а то б на лекарствах разорился и старикам ущерба меньше Предлагаю выпустить водку "Спартак №10" Чем крепче выдержка,тем дороже!!! Продажа только по клубным картам! Один флакон в одни руки! Алежа, что ты там не осилил? Если прочитал за свою жизнь один трехстрочный фельетон "пил-блевал", считай что читал все. ;)
Дмитрий, согласен. Боязни нет совсем. Однако, констатация факта того, что лошади продолжили серию 6й победой подряд, налицо. Ну и хрен с ними :) BVB 09
Посмотрим. Пока при осаде наших ворот оборона рано или поздно даёт сбой. Мяч если у конюшни заберем - может быть веселей. но и с этим пока не очень. Увы... wod,
Валер, то как они сегодня забили второй и третий гол, это не "умение продавливать оборону" а мелочи российского футбола. Что делал в этих эпизодах Буйволов, вышедший к чему то ранее на замену и вроде бы свежий, лично для меня загадка. А то, что они берут очки с аутсайдерами, вряд ли является причиной для страха перед следующим дерби. BVB 09
Дим, у них есть то, что для нас пока как приговор: умение продавливать чужую оборону. + связь между защитой и атакой за счёт дзагоева и хонды хорошо работает. Тут говорят: они в основном с аутсайдерами очки берут. Это так. Но и это тоже надо уметь...
А можно попросить профессионала статистики оценить вероятность данного события? Ростов - дубль оба гола себе сам забил )))) Барселона вот тож......бояться гады ))))
Дубль с победой и выходом на заслуженное первое место, хотя сама игра была довольно бледная. Такое впечатление, что пара ЦЗ Пуцко - Кутепов явно переросла дубль, уж очень уверенно они выглядят. А вот Саша Козлов, даже до уровня стартового состава дубля не дотягивает. Каюмов пока не готов для подосновы, Махмудова вполне можно включить в заявку на кубковый матч
Аксиома ВВ. Если матч проигран - то раздаются стоны : как могли проиграть такому г-ну : Тереку, бАмжам, Барселоне стоячей (и почему то именно в этом матче не играющей и не настоящей)...... если матч выигран - не ну а х...ли вы хотели - соперник же вообще труха - Терек, бАмжи которым ничего не надо......да и Барселона в список отстоев бы обязательно попала))))). А вы все про Бубнова......тот хоть в футбол нормально в свое время играл)))).Хотя конечно за спижженное название в свое время били канделябрами...))))
Бубль с победой и своим законным местом!!!
Тем, кто ссыт канюшню - место возле параши в бамжатне! ИМХО Купил пакет на С3 за 3190 (с учетом скидки по карте болельщика) через http://tickets.spartak.com. Изольды курят и сосут.
Оплачивал через банковскую карту. Что там у некоторых не получалось? Не знаю. Может, поправили что после этого. Но у меня сразу все транзакции прошли. wod,
Валер, это ты после матча с Волгой такие выводы сделал или еще какая феерия у коней в этом сезоне была?) Умер Григорий Малыгин .......
не знаю за каго болел , но очень жалко замечательный квнещик был http://www.youtube.com/watch?v=V3_yhFKl ... re=g-all-u сматря ролики наткнулся также на знакомые лица. http://www.youtube.com/watch?v=xgyyG775 ... ure=g-vrec Boshetun Mai,
Алекс, месяца не прошло, а вы такой возбужденный тут вроде интеллигентное собрание Andreich,
Очень советую посмотреть календарь конюшни до окончания первого круга и сравнить с нашим например. Потом посмотрим, куда там вынесут ленью слуцкага и его конюшню.
Лёня провел кучу матчей с болотом и подвалом дома. А в гости ездил в основном к главным претендентам на вылет: Мордовии и Волге и то проблемы были. За конюшню я бы не волновался особо. дичайший СЗОТ
Однако......как бы ни поливали Лёню Слуцкого....а конюшня вышла на первое место...наш метод? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |