01.11.2013 - 30.11.2013

#  have got no nick » 15 ноя 2013 11:09

после этого псу ничего не остается как самому податься в президенты уефы. иначе-провал всего дела.

#  dodge » 15 ноя 2013 11:06

tiffozi » 15 ноя 2013 11:57 как объективный аргумент, что на ЧМ зрителям будет интереснее посмотреть Украина-Англия, а не Франция-Англия например.

Не факт. Знаешь у какого матча будет самый высокий рейтиг? Китай-Индия. И организаторы ЧМ по этому пути развития и идут. Именно поэтому и финалы ЧМ проводятся в таких пердях как ЮАР. И поэтому Россия выигрывает право у Англии за ЧМ 2018.

#  valdano » 15 ноя 2013 11:05

alex_calcio,
А уж если рассматривать национальные чемпионаты, то матчи из украинского с участием ДК, Шахтера, Металлиста, Днепра между собой точно смотреть куда интереснее французского, там и рубятся зачотно и играют симпатично. И тем более не стоит сравнивать Украину с Гондурасом каким то. Один Коноплянка чего стоит, как он возил англичан на Уэмбли, там только в концовке англичане с пенальти сравняли 1-1.

#  Superfuzz » 15 ноя 2013 10:59

poluno4nov, всё проще.
Исландия долгое время была в унии с Данией.

#  tiffozi » 15 ноя 2013 10:57

Спектр,
Алексей, у тебя ко мне что то "личное"? )))
Ты очень часто вытаскиваешь из моих сообщений частные строчки, выдергивая из контекста и переводишь их в другую плоскость обсуждения
Ты сейчас говоришь о географии участников в целом и как полезно ее расширять, а я - о конкретной паре, в один конкретный момент турнира, регламент которой утвержден

А по поводу
Спектр » 15 ноя 2013 11:43"всему футбольному миру" (болельщикам, а не официальным лицам), не поверишь, интереснее смотреть на "весь футбольный мир", а не на одни и те же команды

Прости, но это чушь. Любому болельщику интересно смотреть (по приоритету):
1. За своей командой
2. За качественной интересной игрой команд (а сочетания качества игры и интереса могут дать только топ-команды)
3. Только в последнюю очередь для разнообразия, наблюдают за всеми остальными
Ты считаешь по-другому? Статистикой ведь владеешь хорошо - подними рейтинги просмотров матчей на ЧМ и ЧЕ, уверен они на 100% будут коррелировать с обычными рейтингами ФИФА и следовательно с моим списком выше.

Хочешь оспаривать? ))) попробуй, но приму я только рейтинги ТВ, как объективный аргумент, что на ЧМ зрителям будет интереснее посмотреть Украина-Англия, а не Франция-Англия например.

#  Стараюсь думать » 15 ноя 2013 10:56

Странное личное ощущение. Французов никогда не любил.
А за сборную Украины мешает прибаливать Блохин .
И чего делать ,не знаю :?

#  Superfuzz » 15 ноя 2013 10:48

http://www.championat.com/football/news ... onata.html
Платини в разговоре с Путиным высказался против объединённого чемпионата

Ждём ответа Газзаева, что на самом деле то, что сказал Платини - это позиция "за".
А вообще я рад. Если уж хотят вложить миллиард в футбол, пусть вкладывают в свой чемпионат, а не в фантомную идею воспалённого мозга.

#  alex_calcio » 15 ноя 2013 10:46

Вызывает некоторое недоумение, точка зрения что название страны как бы является неким брендом для сборной. Далеко не факт, что французы покажут интересный футбол, а исланднцы (попади они на ЧМ) будут тоску наводить на зрителей. Всё может быть совсем наоборот.
Редактировалось 15 ноя 2013 10:49

#  poluno4nov » 15 ноя 2013 10:46

Superfuzz » 15 ноя 2013 11:43ну да, а швед Ибрагимович и бельгиец Лукаку?

ну с этими-то как раз все ясно)))

#  Superfuzz » 15 ноя 2013 10:43

poluno4nov, ну да, а швед Ибрагимович и бельгиец Лукаку?

#  Спектр » 15 ноя 2013 10:42

tiffozi, "всему футбольному миру" (болельщикам, а не официальным лицам), не поверишь, интереснее смотреть на "весь футбольный мир", а не на одни и те же команды (пусть и с разными составами), раз за разом разыгрывающие чемпионство. Из-за чего и расширяют представительство на ЧМ и ЧЕ постоянно.
Представь, если бы у нас в высшей лиге было 6 команд - мы, кони, бомжи, ну и еще три каких-нибудь, а попасть в эту высшую лигу можно только через стыковые матчи (автоматически ни одна команда не вылетает). Кому такая лига нужна в масштабах страны?

irod sm, Юра, как ты можешь путать жовто-блакитную Свериге и красно-белую Хельвецию? :))))
Редактировалось 15 ноя 2013 10:45

#  irod sm » 15 ноя 2013 10:40

Сегодня только жовто-халубые - Вкраино и Хельвеция.
Это чтобы сквозь сон не перепутать за кого сегодня топить.
:)))

#  tiffozi » 15 ноя 2013 10:38

Спектр » 15 ноя 2013 11:29Если бы "весь футбольный мир" думал так же, в групповом этапе чемпионата мира по-прежнему участвовали бы 16 команд. Однако же с 1982 года их стало 24, а сейчас и вовсе 32.

Как это противоречит моим словам?
Ну сделают завтра 48 команд. ОК. И что? Или 64. Один фиг, если в стыках будет играть команда-претендент на золото ЧМ и команда "средней руки", но сосед, то я все-равно буду болеть за первого.
Или в чем аргумент? Я не улавливаю смысла комментария твоего

#  poluno4nov » 15 ноя 2013 10:36

SAS » 15 ноя 2013 11:27КАКИЕ ФАМИЛИИ !!!

непонятно как затесался сюда ГудьонсЕн))

#  taram » 15 ноя 2013 10:33

Скорее всего буду спать. Но изо всех сил буду болеть
за Кима и Стипе.

#  poluno4nov » 15 ноя 2013 10:31

alex_calcio » 15 ноя 2013 11:15что рожа Миллера будет меньше светиться на стадионах страны.

всему приходит конец - это тоже пройдет)) тем и живу))

#  Спектр » 15 ноя 2013 10:29

tiffozi » 15 ноя 2013 11:17На данный момент мне хочется чтобы на ЧМ были команды которые принесут наибольший интерес, для всего футбольного мира, а не для группы стран-соседей

Если бы "весь футбольный мир" думал так же, в групповом этапе чемпионата мира по-прежнему участвовали бы 16 команд. Однако же с 1982 года их стало 24, а сейчас и вовсе 32.

#  tiffozi » 15 ноя 2013 10:28

Шуруп » 15 ноя 2013 11:23В Бразилии должен играть самый симпатичный футболист для привлечения женской аудитории

Относительно недавно у меня супруга увидела Ибрагимовича, когда я какой то матч смотрел. Сказала - симпатичный. КР не понравился. Выборка конечно не большая ))) но вобщем вопрос этот, как оказалось, спорный весьма
Редактировалось 15 ноя 2013 10:30

#  SAS » 15 ноя 2013 10:27

кстати, зря многие недооценивают Исландию

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... Sportboxru

Ориентировочный состав Исландии:
Гюннлейфссон, Сайварссон, Аурнасон, Сигурдссон И., Скуласон, Сигурдссон Г.,
Гуннарсон, Гундмундсон, Гудьонсен, Бьаднасон, Сигторссон.

КАКИЕ ФАМИЛИИ !!! :-)

#  Smn » 15 ноя 2013 10:23

Хохлы, китайцы... А Валеру кто-нибудь смотрел и слушал(слева ссылка)? Я это еле осилил.
И он рассказывает о том, что его не понимают футболисты . :|

#  Шуруп » 15 ноя 2013 10:23

Я смотрю, на книге сегодня бушуют скорее политические страсти, чем футбольные. Добавлю свое.
Если Францию будут тащить за уши как в прошлый раз с ирланцами, Платини очень много нового и совсем не самого приятного о себе узнает, а валить их специально вряд ли кто будет, так штааа, поболеем за хохлов, а на ЧеМбре в районе четвертьфинала вот бы грохнуть их, отомстим так сказать за Филю. В противостоянии Криштианки Шейк против Ибры тащить будут первого по-любому, не в обиду нашему Киму будет сказано. В Бразилии должен играть самый симпатичный футболист для привлечения женской аудитории. Бизнес, мать его. Хотя лично я - против.

#  tiffozi » 15 ноя 2013 10:17

Spartak-Yalta,
Я честно не хочу сильно вдаваться в политику и/или взаимоотношений Россия-Украина
Если б было все легко и просто - то было бы сейчас вообще СССР до сих пор или альянс хотя бы
Просто это не тема для обсуждения именно здесь, могу свои мысли изложить в личку, если очень интересно

На данный момент мне хочется чтобы на ЧМ были команды которые принесут наибольший интерес, для всего футбольного мира, а не для группы стран-соседей

PS играй сейчас Украина-Исландия - я бы пожелал победе Украине кстате... наверное ))

#  alex_calcio » 15 ноя 2013 10:15

poluno4nov » 15 ноя 2013 10:52процентик имеете?

Нет не имею, и даже бы порадовался этому факту в плане того, что убудет от бомжей, но от них не убудет при нашей власти, скорее убудет из кошелька рядового гражданина. Ну если не углубляться в макроэкономические последствия этого шага властей соседнего государства то вообще абсолютно похуй, но всё ж есть надежда, что рожа Миллера будет меньше светиться на стадионах страны.

#  Abilardo » 15 ноя 2013 10:10

tiffozi, а китайцы так не выпендриваются, они бесстрастные, у них лица всегда, как у членов Политбюро.
Они только в голливудских фильмах выеживаются, чтобы зритель Ван Дамму сочувствовал))

#  Spartak-Yalta » 15 ноя 2013 10:07

tiffozi » 15 ноя 2013 10:53Если рассматривать боление с точки зрения "поболеем за соседей", то вот не уверен, что эти соседи поболеют потом за нас. По крайней мере, те кто футболом увлекаются, уж точно )) может я ошибаюсь конечно... возможно

Я за всех говорить не буду но у меня есть кое-какие наблюдения.
Вот например два человека, у меня на работе, страстные болелы дырки, всегда поддерживают наши клубы в еврокубках, им не важно какие, Спартак это или кубань с анжи.
А вот другой пример. Отбор на ЧМ мира с Хиддиком.
Украина играет с Греками, наши с словенцами.
Матч в Донецке играется раньше и Украина вылетает из плей-офф.
Мне человек пять живущих в России, в том числе в Москве, отписались и отзвонились с радостными комментариями этого события.
А через час был матч в Мариборе......
Вот и думай теперь.

#  SAS » 15 ноя 2013 10:05

болей не болей - всё равно будет Франция!!!

...и эта - подведите наконец газопровод к зрителю,
до его садоводо-огородного кооператива -)))
Редактировалось 15 ноя 2013 10:08

#  tiffozi » 15 ноя 2013 10:04

Abilardo,
А от куда вообще негр взялся? )))
Почему не китаец какой-нибудь? Или латинос?

#  madbull » 15 ноя 2013 10:02

я сегодня, спать ложась, поболею за Кима нашего и Ибру, но смотреть не буду.)))) Завтра вставать рано. А на сбр Украины пох как-то, а уж после Филиного ляпа так тем более)))

#  poluno4nov » 15 ноя 2013 10:00

Abilardo » 15 ноя 2013 10:57Я, конечно, не расист, но..." когда какой-нибудь негр кривляется перед боем, выпячивает нижнюю челюсть, лается в интервью, а потом буднично получает люлей от какого-нибудь Кличко, мне приятно))

тогда я тоже не расист)))

#  Abilardo » 15 ноя 2013 09:57

"Я, конечно, не расист, но..." когда какой-нибудь негр кривляется перед боем, выпячивает нижнюю челюсть, лается в интервью, а потом буднично получает люлей от какого-нибудь Кличко, мне приятно))

#  cafir » 15 ноя 2013 09:56

2paustsm » 15 ноя 2013 08:45
---------------------
Браво!
Конгениально!!!

#  tiffozi » 15 ноя 2013 09:53

Spartak-Yalta,
Юрий,
Я как среднестатистически москвич и россиянин и к Питеру с Украиной отношусь нейтрально-положительно )))))
В общем против ничего не имею, но и завязок (корней) нет у меня там

Если рассматривать боление с точки зрения "поболеем за соседей", то вот не уверен, что эти соседи поболеют потом за нас. По крайней мере, те кто футболом увлекаются, уж точно )) может я ошибаюсь конечно... возможно

Если рассматривать боление с точки зрения футбола и ЧМ в частности, то Франция подарит больше красок и эмоций 100%! Тк это в пределах бывшего СССР Украина для кого то что то значит, а подавляющее большинство болельщиков название страны то такой слышит 1-2 раза в год максимум. Для них это будет в лучшем случае выскочка непонятная. Это все-равно что условные мексиканцы будут болеть за... например сборную Гондураса в стыках против скажем Аргентины. Соседи все-таки. Ну дойдет Гондурас до финала, не пустив Аргентину на ЧМ условный... ну весело да. Но не заменят же они их ни на грамм

Лично у меня ни одной вообще причины нет болеть за Украину. Вот без обид. Их просто нет

#  poluno4nov » 15 ноя 2013 09:52

alex_calcio » 15 ноя 2013 10:25Юра, братишки то газ почему у нас по братски не берут?

процентик имеете?

#  Spartak-Yalta » 15 ноя 2013 09:52

зpитель » 15 ноя 2013 10:49вот такая разнарядка. кто курорты строит, а кто химию на вологодчине. А так да, все братья...

Если конкретно, строили дачу Вашему (да и нашему тогда) президенту.
В Форосе.
Думаешь туда по блату записывали?

#  iaia » 15 ноя 2013 09:52

Люди, говорящие о "мудаке" Платини с маленькой буквы, его в игре когда-нибудь видели?

Столетней давности оперный анекдот:
- Послушайте, N, ведь Вы дурак.
- А голос?

#  Superfuzz » 15 ноя 2013 09:50

Украина - Франция - классическйи случай, чтобы была "ничья и все пере.." И чтоб всё решилось во второй игре, и прям чтобы либо французы с центра забили, либо хохол рукой сыграл при голе.
Португалия - Швеция - конечно поболею за Кима. Ибру не люблю, но к Португалии испытываю такую "лишьнюю неприязнь, что даже кющать не могу"
Исландия - Хорватия - за андердогов
Греция - Румыния - ну я сам почти греком стал, уже не первый год ездим отдыхать на Крит, в одно и то же место

#  зpитель » 15 ноя 2013 09:49

вот такая разнарядка. кто курорты строит, а кто химию на вологодчине. А так да, все братья...

#  have got no nick » 15 ноя 2013 09:49

подавляющее большенство народу в Питере и на Украине добрые, адекватные люди. идиоты с засраными мозгами есть везде и уподобляться им не есть хорошо.
вы еще про украденный газ напишите.
Редактировалось 15 ноя 2013 09:52

#  valdano » 15 ноя 2013 09:47

Spartak-Yalta,
Согласен. Моей жены бабулька приехала из Днепропетровской области, и вплоть до самых преклонных лет болела за Россию так, что аж смотрела всякие Олимпиады за полночь. Так что теперь арабо-афрофранцузы стали ближе этих людей? Да ничего подобного.

#  Abilardo » 15 ноя 2013 09:43

Поболею, пожалуй, за шанс поквитаться за Филину плюху, это было бы весело.
А нынешняя арабо-негритянская Франция не соответствует тем стереотипам, в плену которых я нахожусь, и эмоций не вызывает никаких))

#  Spartak-Yalta » 15 ноя 2013 09:39

alex_calcio » 15 ноя 2013 10:25Юра, братишки то газ почему у нас по братски не берут?

Лёш, забей на политику, ты же знаешь, простые люди ничего не решают.
tiffozi » 15 ноя 2013 10:30Какие они братушки?

Илюх, тебя кто-то обидел в (или на, до сих пор не знаю как правильно) Украине?
Я за всех хохлов не скажу, но у большей половины крымчан родня или в России или в Белорусии и т.д.
Мой дед вообще из Вологды, а бабушка из Архангельской области.
Приехали сюда по разнарядке, строить "курортный крым."
Мы, внуки, первое поколение родившиеся в Украине( и то это был ещё СССР)
А французы тебе кто?
Так, что "хуйню нести не надо".
Исследователь блин.
Приезжай, поисследуем)
Кстати, против Москвы, в основном, гонят питерские девушки, проверено с 1992 по 2002.
Парни более нейтральны.

#  alex_calcio » 15 ноя 2013 09:38

Spartak-Yalta,
Alex1977 » 15 ноя 2013 10:31Не болеют хохлы за Россию в футбол и никогда болеть не будут. Зато в России все толерасты

Дело не только в хохлах. Братушками же мы называли болгар, сербов и ещё ряд родственных народов. Но все эти "братушки" за которых море русской крови проливалось кидали нас легко и непринуждённо. То есть братушками мы были пока это было нужно им. В общем кроме белорусов никаких "родственников" я не признаю

#  Штиллер » 15 ноя 2013 09:36

Спартаковец должен быть таким внесистемным, что должен бороться даже против системы электронных платежей. :)

#  Alex1977 » 15 ноя 2013 09:31

Я сегодня поболею только за Исландию) Будет круто, если такие парни попадут на ЧМ.

#  tiffozi » 15 ноя 2013 09:30

Spartak-Yalta » 15 ноя 2013 10:00Пусть лучше братушки будут там.

Какие они братушки?
Я всегда проводил аналогию:
Отношения питерских к московским, как хохлов к русским
Москвичи нейтрально-положительно относятся к Питеру, а питерские к Москве нейтрально-отрицательно
Абсолютно такая же фигня с хохлами
Комплексы это провинциальные

Не болеют хохлы за Россию в футбол и никогда болеть не будут. Зато в России все толерасты

#  alex_calcio » 15 ноя 2013 09:25

Юра, братишки то газ почему у нас по братски не берут?

#  зpитель » 15 ноя 2013 09:13

никакой футбол смотреть сегодня не буду. Спать лягу до 22-00.
на всяких ибр ложил с прибором и без.

#  Zely69 » 15 ноя 2013 09:12

В Европе кризис... (к сожалению)
такчтааа, Платини наоборот за братскую нам Украину будет. Чтоб евоные по бразилиям не ездили, денег не тратили.
:)))

Про Португалию, вобще сейчас лучше не вспоминать... нищщата.

#  Spartak-Yalta » 15 ноя 2013 09:00

Однозначно за Кима и Ибру, пусть умоют кристи и пепе.
Но и за хохлов потоплю.
Парни, кто вам эти арабо-лягушатники?
"франция должна быть на чемпионате мира......."
Кто сказал? Пусть лучше братушки будут там.
Хотя кучерявый мудак платини этого не допустит.
Так разве это не дополнительный повод поболеть за Украину?
Ну чисто против системы?

#  -skeptik- » 15 ноя 2013 08:33

Джеки,
В очередной раз два хитромудрых демагога сели в лужу. Ничего нового

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".