диагноз тренеру Аленичеву по одному матчу
Терека, Анжи, Урала и Кубани не было?
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2016 - 29.02.2016Основные проблемы на мой вгляд это центр обороны ( особенно Гранат и их сыгранность с Бокетти) и центр форвард, который почти все срет. А это позиции , которые не сильно влияют на игру в целом , но очень сильно влияют на результат игры. А Мельгарехо скорее всего в первых матчах сезона только на замену выйдет.
Ткачёв,Игнатьев точно мегаигроки?
Уровень данных футболёров С-2, с небольшим плюсиком,как опыт не более двух лет в РФПЛ. Чё плакать то :? РоШи да,он сейчас,как обезьяна с гранатой,не знает в какую сторону швырнёт. ЗЫ не так давно,а может и давно,бомжи взяли Зырянова,весь футбольный "бомонд" типа зачем и нах, ладно чел №1 на замену,удлинить скамейку итд итп,а вышло так,что стал он,основным у бомжей. я к тому,что любой трансфер это лотерея. Если нет командной игры,то ставь в нападение Суареса он больше 3-4 мячей за 10-15 игр не забьёт,как то так. Курчат, Это какие у Аленичева заведомо хреновые обстоятельства имеются? Поясни, знаток, блин...
Вот тут за 12 часов многие сказали, что состав наш, минимум, равный... Это у них Еременко, Натхо и Широков непонятно в каком состоянии будут. Пражанин, Господи, да далась тебе эта Европа... В том то и дело, что в евровесне уже кто угодно, а нас даже в августе там нет. А ты диагноз тренеру Аленичеву по одному матчу в заведомо хреновых обстоятельствах ставить собрался. Ну-ну.
Не удивлюсь, если Ерема или Дзагоев ниже опустятся. Опыт есть. Это их в конце-концов проблемы. У нас то их побольше! А ты выносить собрался. Еще один ультиматщик, блин.
Еременко, Дзагоев и Широков одновременно на поле никогда не будут. Широков им нужен пока Еременко не воздоровел. А дальше для ротации Дзагоева и Еременко, поскольку в следующем сезоне они наверно опять в ЛЧ будут. Курчат, Может я чего не знаю, но какая европа начнется у конюшни? И главное, при составе конюшни в Еременко, Дзагоева, Широкова кто таскать рояль будет, один швед? И Муса с Тошичем по краям? Без напа?
Ну ну Смешанное чувство испытываю. С одной стороны чел техничные вещи исполнял, с другой - не спартаковский пахарь, неженка. И наш, и не наш.
И вроде по делу, правду матку резанет, и тут же выступит, как щелочка. И наш, и не наш. Так и в футболе. Бомж, конь и мясо. И чо тут обсуждать. Не до конца наш - это значит НЕ наш. Что касается следа, в Спартаке его не обнаружено. А "не помню, значит не было". Стоп. Дальше олдовым не читать. Радостное событие, тикет to my person. УЕФА отсылает в Марсель, я как увидел, словил оргазм, врать не буду. Хочется сказать, что на старушку то пох в глобально-жизненном смысле, я русский, но Россия - Англия в Марселе чую адовый п-ц, ыыхы.)) Отправьте по почте справочник, плиз, как визу получить, как насчет посцать у стадио, в каком случае можно опиздюлить, быть опиздюленным)) В Европе никогда не был.)))))))))))))))))))) Ноусэр, да там и с Прагой все нечисто было с воротчиком. И с портишами их нагло за уши втянули судьи. Даже писал, что ГВК вышло на международный уровень. Возьми красиво в кавычки. Вопрос то не в этом, как можно пророчить победы над таким хитрожопым соперником, когда мы сами еще далеко не Мы?
Так красиво или конскими методами? Это вещи разные, во всяком случае для людей приличных. Видимо, когда Спартак просто покупал в Казани Боккетти, а не проявлял сноровку и не демонстрировал "методы", это недостаток. А о выходе коней в ЛЧ президент Спортинга высказался крайне недвусмысленно, почитай, если игр не видел. Прекрасненько, вот я дождался, когда третьего кандидата из моей сентябрьской тройки Мельгарехо-Игнатьев-Ткачев подписали в приличный клуб.
Очочго тогда уже просить у вас не буду, пойду сам возьму. Не серчайте)) А между тем дефки забесплатно вместо в конец охуевшего от столицы парагвайца подписали "паспорт".
Учитесь, долбо... Не, извините за резкость, но высказываемые тут, даже не идеи, а прямо постулаты выглядят все бредовее и бредовее.
Событийный ряд: подписали из Питера неоднозначного (прямо скажем: гавнистого, но умелого, возрастного, но не без лидерских качеств) игрока Широкова, контракт со странной опцией, вылечили, денег насыпали, пользы команде с гулькин икс ибо тренера одновременно подписали не для него, помариновали на лавке, чтоб не скандалил - отдали в Краснодар (и то, небось, часть зп платили без огласки), там ожил и даже местами феернул (не за нас), вернули под нажимом Аленя, денег насыпали, но одновременно подписали на его место болгарина, поставили под болгара вниз, пользы команде с гулькин два икса, в сборной ожил и даже местами феернул (не за нас два), помариновали на лавке ибо контракт со странной опцией, расторгли забесплатно (и то, небось, часть зп доплатили без огласки) и отдали, по сути, опять же забесплатно коням прям перед дерби неоднозначного (прямо скажем: гавнистого, но умелого, возрастного, но не без лидерских качеств) игрока Широкова. Вопросы: 1.Выйдя в основе с Еременко и Дзагоевым, освобожденный от черновой работы с ареалом обитания на линии штрафной площадки соперника сколько потенциальных голевых пасов может раздать злой конь Широков с нашей «отточенной» защитой и «смелым» воротчиком? 2.Что это вообще было? Читаю: «сдача в конюшню – самый удачный трансфер за последнее время», «восхищен как Федун ушел из-под вилки», «да пох, не Пирло же». Бл*, люди, вы ещё раз событийный ряд перечитайте что ли. Вы не охренели? Точно Наполеон?? Событийный ряд: третье межсезонье подряд с зимы 14-15 идет распродажа всех, у кого более-менее высокая личка и на кого есть спрос. Оптом и в розницу. Порядка двух составов. Во всех без исключения линиях. Вопрос не в том: как они играли за нас? Вопрос в том, что оставшиеся не сильнее ушедших. На вход за это время: Эберт (уже нет), Гранат (?), Широков (уже нет), Луиш, Мельгарехо. Вместо, повторюсь, двух составов. Единственное светлое пятно: вчерашние дублеры. Кони за этот же период своими конскими методами успели красиво увести из Казани Еременко с Натхо, крутануть «Рому» с Думбией-киргудой за 14, выйти с ним же за единичку в ЛЧ, добавив еще порядка 10ки, перетянуть всяких Ткачевых и взяв на дороге забесплатно Широкова. При этом на выход у них из основных практически никто не ушел. Оборона сыгранная, и типа прощающийся с футболом, ага, Игнашевич нам, «уходя», успел даже голешник забить совсем недавно…, полузащита в плане оторви-ноги всегда там была, а теперь и по креативу не хуже нашей, и надроченный на европолях бегунок Муса. И тренеры с разным опытом. Мы в итоге через месяц противопоставляем без балды талантливых, но необстрелянных Зуева с Мелкадзе. И без балды задорного Лоренсо. Но в целом не сильно сыгранный даже в этом распродажном варианте состав. Против конюшни, у которой уже начнется Европа. Вопросы: 1.Верите ли вы, что конюшня забьет с нашей защитной линией, кто б там не играл ТМ1,5? 2.Не сильно ли будет чудесно выиграть прям в первом же матче с тренером с приставленным Федуном пистолетом у виска на заказ у лидера чемпа? 3.На хрена эта бравурность про коней и Ши именно сейчас? Про Дзюбу тоже писали, что сдуется. Не учимся? 4.Вас Трах что ли зазомбировал «красивейшей спартаковской игрой»? Пока очень все на тоненького проглядывает. Читаю: «состав сильнее», «не пойму, если не вынесем», «разорвем скоростью» и пр. Не. Так то я точно за «Спартак». И в первом круге выглядели с ними же неплохо. Не 0-4. Но где предпосылки то, что прям порвем то? На землю то давайте спустимся. А то мне же еще после этого пишут про радугу и розовые очки. В перспективе – да, можем (и то с большими оговорками, где в плюс: СМ-2, а в минус: всё что было с нами эти 12 лет). А вот прям 6-ого точно не жду. Наоборот даже - жду показательной херни и очередной зарубки на сердце. Так спокойнее. Меня Юра Ирод научил вчера. Про нашу молодежь - а ничего так, что Дикань 2 раза после рикошетов вытащил и пеналь не дали?
если б кто-нибудь мне так написал, я бы его обозвал тупорылым жЫвотным и пообещал дать в морду при встрече. Но поскольку со мной проведена воспитательная работа, я просто попрошу быть более сдержанным в отношении сокнижников. petrov13, А зачем на замене 7 опытных лбов? И если б наш молодняк не вышел, скорее бы вторую закатили, чем проиграли.
Ну сколько раз здесь писали, что костяка в 13-14 вполне достаточно, иначе возникают ненужные напряги на скамейке. Вот наша молодежь вполне посидит на скамейке без интриг Щиток, Зе может и пустое место, а может пару положить. Но Игна и сестра от него вспотеют до изумления в любом случае
Ни одному человеку с мозгом в голове не придет сравнивать коллективы физкультуры поштучно. Ибо футбол игра взаимодействия. Только ЛИНИЯМИ.
Что имеем? Линия защиты - изменилась. Если Бокетти с Гранатом реально поменяются позициями - возможно, Кутепов еще покажется каннаварой. Обоим крайним защитникам привыкать к новым центральным? Нападение - пустое место Зе Луиш и Мельгарехо. С вероятностью 90% Мельгарехо, то есть опять сыгрываться. Давыдов - даже не смешно, у него единственное внятное взаимопонимание было с Кротовым. В итоге единственная внятная линия - центральные ПЗ. Глушаков, Зотов, Ромуло и примкнувший к ним Попов. Ну и одинокий джокер Антошка, в общем и целом сам по себе, куда ни поставь. Командный баланс запредельный, что уж тут. Кони опять бухие могут выйти, и прокатит. Речь не о личных показателях, а тупо о скорости принятия решений, которая есть производная от сыгранности. У коней фора, которую ни тренер, никакие покупки не могут компенсировать - время. Месяцы и годы. ну будем считать, что превентивный удар из г-тов состоялся)) терь, главное, чтоб залпового агня из градов 6-го не случилось
P.S ГРАД - г-мет ручной аналитический, двуствольный (5 бугАг) Ребров - Сухарян
ДимКо- Бабкин Сальва - Игнашевич Кутепов - Сестра Парш - МариоФернандес Глушаков, Ромулу - Вернблядь, Натхо Попов - Еременко Мельгарехо - Тошич Промес- Дзагоев Зе - Муса Запас: Гранат, Макеев, Кутин - Сестра-2, Щенок, Васин Зотов, Зуев, Леонтьев, Джано - Миланов, Ткачев, ШиРо, Цауня Давыдов - Панченко Победа меньше, чем в 2 гола, - прямой повод для Аленичева подать в отставку. По-моему, это очевидно Пражанин, Ну так Аленичева никто и не хоронит. Просто не надо всех этих "обязан", "должен" - команда сильнее... Извини, но смахивает на провокацию.
Что касается Слуцкого, то ему бегать не надо. Он же вратарь)) Я когда играл, то же в рамке стоял... 2 дня назад у быков на замену вышли 7 опытных лбов уровня их основы, а у нас сплошной молодняк. За 20 минут результат поменялся. Тренер у них как минимум не слабее. Но не потянут именно они ))))
Если бы предложили тыщенку поставит на того кто будет выше по итогу: мы или быки? На кого поставил бы? Мертвые кони везут нам 7 очков. Бомжи наверняка в следующем году тоже собираются в лч играть. И есть еще непонятные девки с ростовом. Но за них я не переживаю, т.к. по мнению абсолютного большинства их мы прям " обязаны" обскакать на одной ноге. С какого перепугу не ясно, но не может же большинство ошибаться)) Утомили про 4 место. За что такая ему лафа?
Вчера мне 3 ей лигой мозги парили. Дима Аленичв провел грандиозную работу по назначению себя на пост вместе со СМИ. И судьба сейчас к нему благосклонна, очки потеряли все, но у него сейчас наиболее боеспособный состав. Дерзай, доказывай! БМ1964 , а кто вообще видел бегущего Слуцкого? alex68, Дык! Шанс-то есть всегда.
И где я писал, что Аленичеву невозможно разбить "красную армию". Я только говорю, что ТРЕБОВАТЬ и писать, что он ОБЯЗАН, это двурушничество. Проиграет ДАА и понесется. Господин из Праги почву подготовил. В Дерби может быть все что угодно, там никто никому НЕ ОБЯЗАН. А вот то, что Спартак "обязан" не опуститься ниже 4-го это правда. А так и первое можно взять. Мяч - он круглый... Пражанин
Я в чём соглашусь - что есть хороший шанс занять место выше 4. Есть фундамент, проблемы соперников и игра многих на два фронта (Локо, Бомжи, Краснодар). Очень, очень сильно зависит многое от дерби. Особенно в плане игры, даже не столько результата. Лакмусовая бумажка. Была игра первого круга с местами достойной игрой. Удастся тренеру Аленичеву сделать вывод из работы над ошибками? 2 # BM1964 » 10 фев 2016 15:31
сорри, что влезаю... у Валеры Карпина осенью 13-го было много опыта, когда Пончику 3 сухих залетело? другое дело, что 6-го марта против нас много внешних факторов: мы статистически плохо начинаем весну, ишаки начнут сезон неделей раньше, чужое поле, мы в роли догоняющих в таблице => должны больше атаковать и раскрываться, у ишаков лучшая сыгранность состава (особенно, защита) и т.п.. Аленичеву нужно Пончика удивить, атакующей игрой в первую очередь, если получится - сорвёт джек-пот... blind_guardian, Так я с утра и толкую, что у него сейчас шансище! У конюшни команда не лучше, Ростов все равно провинция, лохи забивалу продали, Лори прос&али; тренеру бомжей чихать на чемп, быки не потянут, Чичи тоже.
Такие шансы не всегда выпадают # Пражанин
Можно. Зачем? Доказать что достижения тренера не зависят от достижений игрока? Я об этом и говорю как раз. Тренер это другая жизнь. Пока как тренер Спартака Дмитрий Аленичев ничего не выиграл. Ни одной медальки и ни одного кубка. blind_guardian, А можно подобную статистику по ОИРу. Что выиграл, что тренировал до Спартака
1964. Именно на быстрые ноги, мой юный друг Играл. Играл да. Прошу сходу привести несколько громких побед тренера Аленичева. Один раз над бомжами в кубке. Один раз над полуразваленным СМ. Вот карьера одного молодого человека, который возглавил недавно один клуб в Европе.
Чемпион Премьер-лиги (8): 1995/96, 1996/97, 1998/99, 1999/2000, 2000/01, 2002/03, 2006/07, 2008/09 Обладатель Кубка Англии (3): 1996, 1999, 2004 Обладатель Кубка Футбольной лиги (2): 2006, 2010 Победитель Лиги чемпионов УЕФА (2): 1999, 2008 Обладатель Суперкубка Англии (3): 1996, 1997, 2008 Обладатель Межконтинентального кубка: 1999 Победитель Клубного чемпионата мира: 2008 На выходе - не очень. Тренер Аленичев - в начале пути. В самом начале. Пражанин, Опыт, мой друг опыт...
Опыт побед и больших матчей, больших турниров. И опыт горьких поражений, кстати тоже. В этом деле - опыт играет огромную роль. Дмитрию пока работать и работать... Я лично в него верю, но сейчас, на данный день и час, он как тренер Слуцкому не соперник. Уповать мы будем 6-го на удачу и быстрые ноги, хоть это и двусмысленно звучит...)) BM1964, Да, я такой.. А что ты так Аленичева принижаешь. И опыт тренерский есть, и был бит и выигрывал. Но в отличие от Слуцкого играл у лучших тренеров мира и видел их работу. И подготовить очень неплохую команду к дерби и остальным 11 играм обязан...
А ты, вообще-то забавник... Очевидно ведь, что в дуэли Аленичев - Слуцкий преимущество на стороне последнего. На сегодня это просто разные весовые категории - и не только в буквальном смысле). Не-е-ет, если Аленичев, как тренер, проиграет это будет закономерно. А вот если сделает Леню, то да и сам герой и Леонид (кто там Викторович?) дал маху... А вот по составу почти соглашусь. Сильней не сильней, а не слабее точно. Но там опыт, как ни крути....
сегодня подписывают какого-то китайца Оланаре чтоли? knn, Еще раз повторяю, сейчас все в руках у Аленичева. Как он подготовит команду, так и будет. Кроме того конюшня не будет автобус ставить..
Leqion » 09 фев 2016 23:02
О каком то Лео Бонатини еще слушок есть... Вот даже ссылочка появилась: Интересный вариант, но рисковый. Может оказаться пшиком, а может - счастливым билетом. Но в нашем положении надо рисковать - "Слимани к нам не поедет"... Пражанин
ааа, ну понятно. Т.е. надо 3-0 выигрывать и никто тогда не помешает. Согласен. Это реально. knn, Вот в дерби будет нормальное( тьфу 3 раза) судейство, тк бомжи лохи и прочая сволочь заинтересована в поражении конюшни. Вот потом судейство будет стремное.
Да, и против пеналей на 89 мин существуют замены на 70, чтобы Зуев( Лори) и Мелкадзе вышли уже против полностью мертвых Игнашевича и К. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||