новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2017 - 30.06.2017Поздравляю Дениса Глушакова с кабаном! Голосовал за него. Считаю, что без его капитанства нам бы чемпионство не светило.
TRIV - а можно весь рейтинг увидеть? Горыныч за Спартак, чтобы вернуть в аренду Мусу, им не нужны деньги от Лиги чемпионов.
Но вот поединки с Монако их в прошлом году явно подкосили.
Практически дословно то, что я собирался написать.
Не надо! В этом случае они получат мешок денег от УЕФА и купят очередную нигру, которая будет трепать нам нервы. Пусть пролетают в отборочном раунде и валандаются в Лиге Европы. По четвергам. Без денег. На огородах Албании и Северной Ирландии.
Вот это Вы мощно выдали! Крайне редко здесь что-то пишу, но не могу промолчать! Радуйте нас ещё! Значит для того, чтобы войти в топ-10 клубов Европы приобретены Нобоа, Терентьев, Кузяев и Денисов.
Профурсетка хоть краем глаза видел тренерские "достижения" Манчини в последнее время? Если не будет повального газпромовского судейства и сдачи игр, бомжи за первое место бороться не будут. Кони притаились пока. Очень надо, чтобы они пролезли в Лигу Чемпионов. Спасибо, братцы, но это просто время и привычка :-).
Влад, я даже не знаю, как ответить. Вроде от вчерашнего утра до сегодняшнего вечера -- немало, но "чистого" -- одни урывки после сна и перед сном, "в свободное от работы время". Леонидыч, Лёня, с праздником! Вот Леонидыч, на мой взгляд, отличается тем, что не стесняется :-) изменить точку зрения, если видит здравый контраргумент. Ценное качество.
Мне до фени Мне все до фени мне даже то что вам не слишком может быть и то что вы будете ныть И то что вы будете ныть мне и то до фени. Мне не то до фени Мне не то до фени Что вы будете Любить Но то, что вы будете любить Мне это не до фени (Простите, простите словесник :)) Я редко пою дифирамбы Володе, ибо без меня хватает поклонников. Но, Лосев, в этот раз - извини.
Ты реально, как сказала Лена, сокровище! До мурашек! Тут должна буть миссака г. Лебедева.
Хотя, собственно, известно, что он скажет. Опять про каких-нибудь старшин Нечипуренковых. А вот так, чтобы от души. Эх... Опять какой-нибудь Челси в чемпионах, вот и все словесник » 14 июн 2017 20:10
Только превосходная форма! Вот ТАК написать - это нужно быть Профессором Лосевым, Вовчиком Словесником, поэтом в душе и фанатом Спартака в одном флаконе! Признавайся честно - долго мучился? Или, как все великое - спонтанно? 8-)
This! Строчка совершенна и с точки зрения смысла, и с точки зрения поэтики Голосую за! Редактировалось 14 июн 2017 20:26
Абсолютно поддерживаю тити.
Потому что: 1. Спартак - чемпион. 2. У Спартака есть свой стадион. 3. Спартак играет в Лиге Чемпионов. И почему бы не тряхнуть мошной? Затраты, конечно, нужно рассчитать, но они ведь окупаются. Мы сделали то, над чем наши враги смеялись шестнадцать лет. Почему бы нам не выйти на другой уровень, чтобы наши враги не смеялись над нами еще шестнадцать лет? ...А вот ещё так попробуем.
Акростих и телестих в одном флаконе. Читаем только первые буквы и только последние. Остальное можно не читать :-))). Конечно, это штука специфическая, и органичности тут очень трудно добиться. Зато почти мистическое "количественное и качественное" совпадение... И на "бородинский" ритм хорошо ложится... С кажите, братья, ведь не даро ___М П утём "простого санитар ________А" А лленаторе взро ________________С? Р аскрылся вмиг страховки поли С. Т воя семья рассталась с пол ____И- А ртритом -- и сроднилась с поле М, К ак с лошадью тавр _____________О. Ч е-эр ни шаток и ни вало ________К. Е го проехал без привал _________А М аКар, как автока _______________Р. П иара чуждый мощный стайе ___Р... И ли вожак в летящей ста _______Е... О н не простак, и он не фрае _____Р -- Н а счастье "Спартак ____________А"! Мне до фени телодвижения Зенита на трансферном рынке, но у них хоть что-то происходит 'на вход'.
У нас же пока все только на выход, как буд-то в ЛЧ играть им, а не нам. Родионов! Когда будет усиление под ЛЧ? В последний день дозаявок? Чивоужтам, плохо наша селекционная служба работает, ну и барин тоже - жаль, не участвует в аукционах. В итоге про...ли Кузяева за 4 млн евро, а ведь могли бы в лучшем варианте 5 предложить.
Пару дней назад спросил на ВВ кто что знает о КУзяеве и вот он уже оперативненько там.Мониторят нас...
Может ещё кого нибудю им сплавить ? Кстати явно Тереньтьева и Кузю брали без согласования с "новым".
-------------------------------------- Что, серьезно??? Я просто не в курсе, у них правда то же самое творится, что и у нас? А, ну впрочем... за бамжей можно быть спокойными. у них там щас про "дух растральных колон", возврат воспитанников. мы этим уже давно переболели, слава богу!
blind_guardian,
-------------- А Земля таки налетит на небесную ось? Как страшно жить (с) Sergyn, Пока у нас молчек болотные вон аж целого Кузяева прикупили.
Редактировалось 14 июн 2017 18:24
Московский "Спартак" стал чемпионом.
Но почему же тучи хмурые вот уже месяц висят над городом, проливаясь... Шторма, валящие вековые зеленые насаждения, откуда вдруг налетели? Почему их не было раньше? Все те годы, когда гнидер...
Ну ессно они продают засвеченных игроков, вот только они почему то это делают с завидной регулярностью. А те же ишаки не смогли продать засвеченных ведущих игрков дороже 15-ки. И это как раз говоит о слабости нашего чемпа, в противостоянии с португальским, а не наоборот. У них чемп просто нормальный, а не Росгосстрах.
Просто Мастер разводок (ЛАФ) так им и остался, а вы снимайте лапшу про фейр плэй. ОН нам теперь лет 5 следующих будет вспоминать прошлогоднее чемпионство. П.с. купит до конца окна, пару человек уровня Фернандо/Промеса, готов буду извинится
ФФП ввели как раз после покупок хульков в 2013 году С 2013 года клубы должны подтверждать свою безубыточность - то есть, что они не тратят больше, чем зарабатывают. Для оценки этого УЕФА создал Инстанцию по финансовому контролю клубов (ИФКК), которая каждый год проверяет показатели всех участников еврокубков за последние три года. Денис Глушаков абсолютно заслуженно вошел в число спартаковских легенд)
Пусть не ограничивается одним таким сезоном!
А там не наоборот дела обстоят? Над ними санкции маячили из-за дыры в бюджете. Чтоб не получить бан от УЕФА они эту дыру и затыкали продажами в Китай. Так что они на Халке и Витселе не наварили, а в ноль вышли. Откуда прибыля то?
как раз все нормально, они продали Хулька и Вицина что то в районе 85 енотов, а купили шлака типо Молло,Эрнани,Цаллагова и Новосельцева за 10 енотов поэтому 70-75 енотов могут потратить спокойно Gt3, давай отделять мух от котлет. портубенфики дорого продают только игроков хорошо засвеченных в ЛЧ/сборных (ишачные бумбии продавались по тому же принципу). Если игрок не засвечен на уровне ЛЧ, то он никому не интересен. Но для этого надо регулярно играть в ЛЧ. А там от Португалии в силу слабости внутреннего турнира только три команды и выступали за последние ...дцать лет
Дриуси, Брозович, Бадель, Фасио, Паредас у них что нет фэер плей? Или это разговоры для бедных и наивных, то есть для нас.
дядя Леня что не понимает, что болотные усруться но не не дадут выиграть во второй раз? Или наоборот понимает, и думает нафига тратится. Просто в ЛЧ хотелось бы выглядить достойно Голосовал за Дэна и очень рад его победе.
У Ромы все впереди. Пусть пашет, старается, не уходит и может стать спартаковцем, о котором будут вспоминать еще очень и очень долго. Ну, хотя бы таким, каким стал кэп в этом сезоне. Интересно, на тяжелую житуху он тоже на фарт жалуется?)))
Странно, что на работе ценят. Может и там попробовать по ныть, что зарплата маленькая, руководство - дебилы, а коллеги предпенсионный отстой ))) Итоги по лучшему игроку и голу нашего сайта
Глушаков, на мой взгляд, заслуженно первый везде ) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |