teorver » 13 янв 2019 01:34Если же считать только в последние годы, то там, понятно, будет совсем феерично. Я уже писал в какой-то момент в 2016 году на ВВ, что с 2010 по 2016 Зенит бил 50 пенальти, ЦСКА 44, Спартак 23.
А если еще добавить сколько поставили - и перевести это в очки - вот будет очень интересная картина, особенно для местных "конелюбов"...
Лир: Мы плакали, пришедши в мир. Но это представление с шутами. - Какая шляпа славная! - Вот мысль! Ста коням в войлок замотать копыта. И - на зятьев! Врасплох! И резать, бить Без сожаленья! Бить без сожаленья! (КЛ)
насчет заданного нам "2-5 места" все же не совсем ясны мотивы. если б чемпионами всегда бамжи были, то еще понятно. кому интересно каней лоббировать, вообще неясно, как и их роль в данном заказе. Тем более при нашем 2-м месте либо кони, либо бамжи оказываются ниже нас. + еще чемпионства Локо и Рубина.
с виду кажется, что так и есть, но мотивы заказчиков очень туманны.
Да никоим образом не с РФПЛ. Нужно именно с начала ЧР. Так гораздо красноречивее выходит, насколько же нас хуже судят. При том, что у нас за спиной было тотальное лидерство в 90-х, статистика говорит, что в совокупности на треть чаще удаляют соперников Зенита и ЦСКА; пенальти чаще нас бьет и Зенит, и ЦСКА, и те же армейцы и зенитовцы существенно реже удаляются. И единственное, в чем у нас микроскопическое преимущество - в наши ворота чуть реже ставят пенальти - аж на целых 0,15 по сравнению с ЦСКА (то есть на целых 4 пенальти за 27 лет). Причем и тут Зенит нас скоро обгонит такими темпами, потому что за последние четыре сезона в их ворота назначают максимум по паре одиннадцатиметровых.
Если же считать только в последние годы, то там, понятно, будет совсем феерично. Я уже писал в какой-то момент в 2016 году на ВВ, что с 2010 по 2016 Зенит бил 50 пенальти, ЦСКА 44, Спартак 23.
Я от нового тренера ничего не жду по той причине, что это специалист, который уже всеми изучен на протяжении почти 5 лет.Весну с Якиным-Аленичевым и уж тем более с Массимо ждал, т.к было очень любопытно, чем все закончится. А тут тренер из категории Рахимовых, Красножанов, Божовичей. Т.е много лет в России, но ,,не орел,, В огромном и подавляющем большинстве случаев такие тренера, попадав в топ-клуб, валят там всю посевную. Надежда только, что наш чемпионат такое гавно, что все конкуренты станут дружно обсираться. Но хочется все же быть лучшим, а не наименее херовым среди остальных.
Матрёшку сложно извести.. Слоями выстроен редут. Удар сумеешь нанести, А оппонент, "весь в белои", тут. Изъял, рыдая, упыря, А, под личиной - клон его. Такая сложная херня... Вопрос - на годы. Кто кого? Была идея - ниже лечь. И, снизу, "вертикаль" зажечь! Однако, призрачен успех. Херня нас похоронит. Всех.
# авоська » 13 янв 2019 00:30 После "ослабленного состава" стало неинтересно Как сравнил? Состав "возможно ослаблен" .. Да и потом, бывает, где нет класса - берет порядок. Да, не то (С) Но.. А может быть по другому тут низя?)
Жентяй » 12.01.2019 17:40Я сейчас вам открою секрет - глава селекционной службы Спартака - Александр Аверьянов, пенсионный отстой как говорил тити, вот поэтому мы и в жопе по покупкам талантов
Александру Аверьянову до пенсии ещё далеко. Ему в октябре будет только полтиник. А в селекционной службе Спартака он работает с 2007 года. Вот его древнее интервью - http://www.football.by/news/17189.html
Интересно,что народ ждёт от нового тренера с этим ослабленным составом? Уже понятно,что зарядить как предыдущий(клоуна не считаем) он их не сможет. Не тот темперамент. Всё грозится стеночками и забеганиями нас удивить,но не верю,что ЛА с Зе будут внемлить его призывам и разучивать спартаковскую карусель. Это мощные форварды,которых надо использовать совсем по-другому. Последние матчи показали,что правильно выстроить игру в защите и в центре поля у тренера не получается. Добавить одного форварда дело нехитрое,но надо это компенсировать сзади каким-то умением.
Не то что я нагоняю пессимизма.Просто не знаю за что зацепиться,когда думаю о перспективах.
Leqion » 12 янв 2019 23:35 А как насчёт вообще сделать Спартак акционером Лукойла. Ну подарили же они детям по 2%, нам хотя бы по процентику. Слабо полюбить Спартак в себе? "А, Агнесса Иванна?" (Курьер). :)))
Большой Хорхе » 12 янв 2019 20:48Есть ещё простой четвёртый вариант, он же единственный верный - ему абсолютно по хуй, что там кто о нём думает, кроме Вагита и ещё от силы десятка людей.
Не уверен. Если серьезно, это мало свойственно ятд человеческой природе. Говорить, дескать, мне все похер, это да! Это часто и с удовольствием! А на деле... Любой кровосос (чтоб не заподозрили в обобщении, добавлю - из тех, что мне попадались), на которого люди пашут просто потому, что деваться некуда, втайне мечтает, чтобы его любили, ценили его ум и величие, оды пели, типа как авоська абрамовичу. Бывает даже весело: пускаются в какую-то постороннюю деятельность, петь, к примеру, начинают, диски свои записывают (двоих таких знал). Пение - вилы! Оглохнуть охота! Но они искренне думают, что Шаляпин в них пропал :D А Толег Рыжий всплакнул не так давно, не ценят, мол, их... Так что вариант №4 есть, но насчет единственный верный - не соглашусь. Всеэточистамаемнение. Прошу начальство не гневаться, ежели не в тему (умильная жолтая морда)
:) "Ну и чего, стремиться в небеса, Когда. тут понимают, что ХУЙСА! " :) Правда, теперь для меня турнир, без Ерёмы просто проходняк ," ну, главное без травм", не интересен ! (вру конечно, смотреть буду)
ЩукаСМ » 12 янв 2019 21:14 "Федун купить кого и рад был, но деньги проедает "общество" Уходит много на петарды и выбегания на поле "кой-кого" А мы потом кричим "говно" :)
Пенять на обществО Заслуга ещё та Когда в команде есть гавно И башли не помогут ни хрена
RedQuite » 12 янв 2019 22:29Чистая прибыль, грязная... Можно и через Лук провести, болел эти нюансы не интересуют. Главное - денег для побед выделяют недостаточно, потому и гондоны.
Через Лук можно, только там далеко не все акционеры будут рады уменьшению своих дивидендов )))
Большой Хорхе » 12 янв 2019 20:48Есть ещё простой четвёртый вариант, он же единственный верный - ему абсолютно по хуй, что там кто о нём думает, кроме Вагита и ещё от силы десятка людей.
Вас бы познакомить, да по чарке=другой Вот бы беседа была)) И там, кому похуй, а кому нет, выяснилось бы)
Да цены будут поднимать, до тех пор пока штрафы за петарды будут повышать! А вот как, кто, и кому это выгодно ? (пронос, откат! за фаер отктат! думаете наивные Кузмичи футбол смотрят? РУ "хапорукое" в топку надо Федуну слить! <C>
Слева есть фратрийская ссылка, но я всё-таки специально заострю внимание сокнижников и дам ещё и доткомовскую (первоисточник). Ибо интервью на неплохом русском: http://spartak.com/videos/21374415/ "Работа" :-))).
Leqion » 12 янв 2019 21:34 Чистая прибыль, грязная... Можно и через Лук провести, болел эти нюансы не интересуют. Главное - денег для побед выделяют недостаточно, потому и гондоны. А насчёт противоречия - да нет его. Цены на билеты можно увеличивать с улучшением качества игроков, что вполне логично. А если и Промеса продавать, и цены увеличивать - вряд ли это поймут...
man26 » 12 янв 2019 22:00 Спасибо Алексей, очень точно!
Доброго дня! mentufer, думаю, такое сравнение не корректно. Одно дело, вкладывать в своё предприятие, другое - отдавать деньги постороннему, да ещё и неприятному тебе.
RedQuite » 12 янв 2019 20:08Разные доходы у людей, но в идеале надо сделать так, чтобы даже пенсионер мог себе позволить поучаствовать в победах клуба. Да, и разве наши владельцы тратят последние деньги? )))
Противоречия здесь не наблюдаешь? И денег заработать и билеты по 3 копейки. Не последние. Но это чистая прибыль, есть наверное куда потратить.
Я не поэт, но отвечу! "Федун купить кого и рад был, но деньги проедает "общество" Уходит много на петарды и выбегания на поле "кой-кого" А мы потом кричим "говно" :)
Есть ещё простой четвёртый вариант, он же единственный верный - ему абсолютно по хуй, что там кто о нём думает, кроме Вагита и ещё от силы десятка людей.
Ну и жаль.... А уж "стадион юнных пионеров"...не по спартаковски :) "СЮП" жалко! Я ещё на нём лет 13 тому назад , будучи старым пердуном, на коньках катался :), а уж молодость...в Петровском парке с одногрупницами..... :)
GoEt, Игорь,вот совсем закрутился и упустил - с ДР тебя! В качестве искупления за опоздание - моя любимая композиция тебе в подарок. https://www.youtube.com/watch?v=grSWdLdp7po Здоровья и удачи!
SAS » 12 янв 2019 19:59а сколько потом уже и самостоятельно ездил и на ХсШ /и на ХсМ в Морозы
Занесло как-то с одноклассником на мусарню в мороз, но не на футбол, не на хоккей, а на самый натуральный Спидвей! Дело ещё до той Олимпиады было. Чумовое зрелище если вблизи глядеть!))) Замёрзли жутко, а водку ещё не пили в больших количествах...
Leqion » 12 янв 2019 19:57 Разные доходы у людей, но в идеале надо сделать так, чтобы даже пенсионер мог себе позволить поучаствовать в победах клуба. Да, и разве наши владельцы тратят последние деньги? )))
ЩукаСМ » 12 янв 2019 19:45 ... а мне просто страшно вспомнить в каком году далёком меня мама маленького совсем в первый раз привела на тот старый "Динамо" - из уважения за старину с большой буквы - на "Спартак" - "динамо"!!!... а сколько потом уже и самостоятельно ездил и на ХсШ /и на ХсМ в Морозы, не говоря уж про Футбол от Спартака/др. до Сборных разных с нашей!!!...
Leqion » 12 янв 2019 19:30 Выбрасывать? Ты когда тратишь на семью, на детей, на родителей - ты тоже выбрасываешь? А для большинства болел - миленький любименький стоит в этом же ряду. А сбудется или не сбудется - никто не знает, и уж не тебе судить об этом так категорично...
Настроили, конечно знатно, но... Проезжая по Ленинградке, часто, очень коробит(батя с дедом топили), под надписью клуба, на фасаде истории : "ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР АРЕНА ПЛАЗА" :( ....А вы на Федуна гоните ;) ...просто ангел! ВТБ...болел динамиков, так обосрало, с ног до головы, что мама не горюй :/
Валерий, при всём уважении :) ...у "нас" во дворе,(и в пионрском лагере) всегда вратарь был толстый мальчик, который не умеет играть в футбол! (и это сцуко был я, и я был неплох) :) ...А тут нужен хозяин... КТО как раньше: Горлукович, Никифоров..., а, да Дасаев,Черчес и Филя(и то зачморили) ... ;) А кто ещё, и ща?