новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2019 - 28.02.2019Я за Зою ,28 ,Гастелло ,хоть Мединский смешной.
Алекс ,спасибо ,разобрался. ,,Они" хотят украсть легенду.Хрен вам,а не Нетто. Вартапетов ,ждём про состояние Селихова.Иль заснул,иль очередное вью строчит. Рома ты дома и с Днюхой! Без травм и с голами за Спартак! Начни с 10 марта.
Жень, ты тоже Книгу сегодняшнюю не читал? :-) teorver » 11 фев 2019 22:21
опять 25 ??!!! почитай меня ВВыше, а не ниже :-))) что не так то опять ?????....
Ну и какая выгода Андрею Старостину НЕ писать об этом? А он в 1962 году в разборе турнира ничего такого не написал. Какая выгода находившемуся рядом Понедельнику отрицать? "Но ведь и после матча никто в команде этот случай тоже не обсуждал! И от самого Игоря никогда на эту тему разговоров не слышал! Если б между ним и судьей состоялся какой-то диалог, мы бы видели. Но не было ни-че-го. Игра сразу возобновилась. Откуда потом что взялось? Кто в Союзе эту байку придумал? Вот так и рождаются мифы". Да ведь вообще-то и сам Нетто в своей книге в 1964 году ничего такого не написал. История появилась у него только во втором издании книги, спустя много лет. Я давно пытался тут разобраться и пришел для себя к выводу. У этого случая есть все стандартные признаки мифа. И в положительном смысле, и в отрицательном. И фраза останется в истории в таком же качестве, как "А все-таки она вертится" Галилея. Да, миф, но это уже неотъемлемая часть истории. Важная и значимая. Вне зависимости от нашего отношения. Голышак и Кружков (давно замечено и их уже ловили на этом) в уста своих героев очень любят тень на плетень навести, что б было перпендикулярно общеизвестному, иначе читателю будет не интересно.
факты:
1. Численко забил неправильно - через дырку 2. гол после негодования всех отменили 3. по Вартаняну - мы тогда были так накачаны ЦК- и Хрущём то есть сверху,- что победа любой ценой... 4. НАШИ игроки поддержали судью, в том числе и И. Нетто, что гола нет, а с пеной у рта не доказывали, что ГОООЛЛЛ... "судью на мыло".... 5. Победила справедливость - фзр плэй --- уррааааа!!! 6. кто Капитан СБ. СССР??? - Игорь Александрович НЕТТО!!!!! 7. НЕТТО МОЛОДЕЦ!!!!!! ... что не так и где, из 7-ми пунктов, ЛОЖЬ??? - а её просто в моей мессаге НЕТ... потому что я не Вартанян.... "где то так" (ВВ)... И да. Я увидел случайно это стендап-шоу. Зато куча долбоебов пубертантного возраста зачавкает эту хуиту на ура.
Не пугает...? На мысли не наводит? Алекс. Словесник правильно написал. Это недоказуемо уже.ни в одну, ни в другую сторону. И попытка подставить свои факты(хотя есть еще и множество фактов и слов, сказанных в обратную сторону) истина где-то посередине. И какого черта этот старик 40 минут пытался доказать свою правду я хз. Но мне это не надо. Мне все равно как было. Но я не хочу чтоб меня убеждали, что этого точно не было... Предпочитаю считать, что если бы такое было, И. НЕТТО поступил бы именно так. И мне этого достаточно. Чего не хватает дартаняну, я не знаю... SAS, Саша, вот поэтому:
-- я написал, что вопрос неактуален. SAS,
Александр, не нагнетай :) Все уже высказались по существу, легенды легендами и должны оставаться, тем более они, скорее всего, правдивы, сойдемся на этом :) ЗЫ. Что там с запятыми в последнем предложении - только словесник знает :) Символично, что Нетто и Численко на фотографии - в одном ряду, по краям. Один - именно что "краёк" (и именно правый край был его любимым) - забил гол, которого не было. Второго же сделали "крайним" и приписали ему слова, которых он - по крайней мере в этой игре - не говорил; ведь он был капитаном "Спартака" и сборной... и его репутация не позволяла усомниться в правдивости этой замечательной истории... Безотносительно мифов, просто фото навеяло. Редактировалось 11 фев 2019 21:55
Вот мой посыл и негодование было как раз поэтому. А с какого я должен верить тебе....а Вартанян?не убедил, наоборот. 20 раз повторив, какой "я борцун за правду". В конце концов, а? Мы гусские, дгуг дгуга не обманываем. (с). Брат2. К/ф. Мне так зашло выступление историка хренова по твоей ссылке... Не проверить же, если что. И не макнуть лицом... Не верю. словесник » 11 фев 2019 21:29
Вартанян пьяным грузинам поверил и Численко, а я пьяному... в баре... в Ленинграде в 1971 человеку, который, по его словам, был в Чили на том матче... "ну и.... ???" ... не было трансляции - значит можно что хочешь и кому что выгодно писать ??? - может и Арсенал - Спартак 2 : 5 не было???... ВВедь НИКТО не видел... ???!!!!! ...
Саш, ты "ВВ" за сегодня читал? :-) Вопрос неактуален. .. .. ... и самый страшный ВВопросссс - Игорь Нетто врал???...
"Реал", потому что шёл в реальном же времени:) Один стрим на две игры. Завтра - аж три игры с участием красно-белых коллективов (соперники: "Мура", "Левадия", "Алтынорду"). Стримы - разные:) Скуку межсезонья - в список Нарышкина.
Ассистент главного арбитра. Камера не хотела уходить:) Я так понял,,лесяукраинка" и здесь нагадила русским хлопчикам.Шёл по ссылкам ,попадал на Реал.
Клюшкари по ходу решили болт положить на все.
Раз выползли в плей офф, можно дальше не играть. ЧуднО.
Это кто такая, и чем порадовала? Голый забег совершила? А смысл куда-то бежать ? Уже высказался .... и мнение менять не хочу ... :) СЗОТ!!!
Распространите, кому не все равно, где только можно!( При победе , есть возможность выйти на 5 место, и в плей офф играть с Йокеритом, при поражении ,Локо с Ярославля , плюс Витязь не далеко.
"А теперь, беги, заяц - беги"(мф "Жихарка") )) Всем привет и наилучшие пожелания .
Сезон ЛЧ - ЛЕ завтра продолжен будет . Удачи всем российским клубам . Звиняюсь , но я привык так за Россию переживать в Еврокубках . Кто там есть , за тех и переживаю . ...Голы из матча "Рома" - "Спартак":
- - - ...Эх, а ведь в итоговом протоколе могли быть зафиксированы автогол Чиуччи и гол в ворота "Ромы" с пенальти после вердикта VAR (ну и первое предупреждение Фролову - предмет для дискуссии). И - буона сэра:) Спасибо ребятам за игру и удачи в оставшихся матчах. P.S. Статистика матча (итальянцы указаны первыми, как номинальные хозяева):
Удары по воротам (в створ): 16 (9) - 5 (2) Угловые: 9 - 10 Офсайды: 1 - 3 Фолы: 11 - 18 Предупреждения: 0 - 4 Удаления: 0 - 1 Процент владения мячом: 62 - 38 Выигранные единоборства: 44 - 53 Видишь ли, миф самодостаточен и совершен. Он не может быть "такой", а не "такой, чтобы". Он всегда будет тем, в какой верят, пусть спецы, профи или историки брезгливо отворачиваются от его сути или вариантов толкования. Он будет. А потом его не станет, новое поколение отнесется к нему как к сказке. Невидимая рука рынка - тоже миф, не хуже первенства в воздухоплаваньи. Человечество не может без мифов в принципе. И народ не может, и среднестатистический 86процентник не может, и никто не может. Пусть будут, Россия - родина слонов, рентгена и микросхем - вполне себе, норм. А что наши VAR не запросили, когда макаронники при 2-0 в своей штрафной в гандбол играли? Ключевой момент игры, наравне с удалением Фролова.
Защитники, похоже, в системе Спартака вымерли как мамонты. Мяч отбирать совсем не учат, что ли? Так наивно играть. Особенно заметно на контрасте с молодыми итальянцами. Три минуты компенсированного времени.
Третий гол "Ромы"? Нет, положение "вне игры". Но - VAR. И - 3:0 (Чьерво, 90:43). 96:51 - финальный свисток. 12 февраля, в рамках борьбы за 5-8 места, "Спартак" сыграет с турецким "Алтынорду" (начало встречи - в 19:00 по московскому времени). 83:45 - Владислав САУМОВ (№12) вместо Генчу.
84:50 - Миланезе бьёт выше. "Рома" по-прежнему не пропускает в Катаре.
Любопытно,что я тоже именно его запомнил после предыд. игры. Итальянцы помастеровитее,поорганизованнее..Неудивительно,ведь у них футбол--религия.. Наверняка фамилии этих 17-летних все римские болелы уже знают. Фолил ли Хромин на Бове в штрафной? Судья считает, что нет.
Мальчишкам ещё дважды предстоит сыграть на этом турнире: 12 и 14 числа. Редактировалось 11 фев 2019 18:13
Не в полёте, а когда уже ударился о землю. Увы. 70:53 - игра рукой в штрафной "Ромы" не зафиксирована. 71:58 - Виталий ШИТОВ (№8) вместо Муталиева. Смотрел сейчас мелких. Мда. Это лучшее, что у нас есть в этом возрасте? Вообще играть не умеют.
65:42 - Никита ГЛОЙДМАН (№24) вместо Степаненко.
66:45 - Туэто-Фоцо (2:0 в пользу "Ромы"). Головой в ближний угол, мяч полностью пересёк линию ворот. 68:47 - Бове не попадает в дальний нижний угол ворот. Редактировалось 11 фев 2019 18:01
58:56 - а вот и Магомедемин РАБАДАНОВ (вместо Григорьева). №9.
Тут же по-игнатовски прошёл нескольких соперников, но потом никто не замкнул навес Степаненко, увы. 63:01 - Борискин снова не дал забить Т-Ф, угловой. И ещё один и снова Т-Ф бьёт по воротам, головой и мимо (64:03). Англоязычный комментатор только что соответствующий тест прошёл: "Spartak stadium".
55:18 - чуть не пропустили второй (снова Т-Ф мог забить). Вдесятером и 0:1. 57:51 - показали Фролова... Начинается второй тайм.
Туэто-Фоцо (№19) и Влад ШИТОВ (№ 21) вышли на поле. 46:59 - мяч в руках Борискина после удара Т-Ф. Незадолго до этого Левченков не замкнул прострел справа, увы... 49:54 - второе предупреждение Фролову за фол против Канчельери. И удаление. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |