Спартачек-Казачек! 18 июл 2021, 20:35 Los, да но типа колор у плюса покупает.поэтому плюс должен обеспечивать качество лучше чем у колора.ну я так думаю))))
Спутник один, оборудование там одно. Это как вообще - типа, большую мощность выделять на определённых транспондерах? Даже если бы это было технически возможно, то всё равно основное поглощение идёт в облаках вертикального развития, то есть, имеющих размеры по вертикали более 5 км. Такое бывает только летом и только во время гроз. Все прочие сезонные дожди и снегопады не должны мешать просмотру, хоть и ослабляют сигнал, конечно. Я использую спутниковое с 2009 года, обычная тарелка 60 см. В обложные дожди типа октябрьских вообще никаких проблем, если только очень мощный снегопад с крупными хлопьями при температуре, близкой к нулю, ну может быть один раз в год что-то и будет, и то это не выключение, а некоторые проблемы могут быть на HD-каналах. В обычный дождь и снег вы не должны ничего замечать!
чем дальше, тем меньше мне все это нравится. Чето тревожно за перспективы на сезон.
по моему уже давно пора привыкнуть. Чё первый раз при федуньках что ли сезон начинаем и входим с радужными перспективами? Всё это уже было. Просто не думай о будущем, федуньки к этому приучили. Живи сегодня.
То есть Руи В. должен был дать указание сливать матчи дабы обосновать необходимость усиления? Поставьте себя на место Федуна. Чтобы купить кого-то, ему необходимо продать кого-то, то есть обосновать ненужность кого-то. То есть РВ нужно заставить этого игрока плохо играть, чтобы Федун его продал. Бред.
Парни, ну неужели не видно, что Спартак играет в совершенно другой футбол? Мы при Тедеско защищались прежде всего количеством и часто игроки просто мешали друг другу. И атаки строились по иному - минимум розыгрышей, максимум резких передач. Здесь же идет постоянная смена позиций и перестроения под игрока с мячом. Не знаю, пусть и товарняки, но мне нравится пока...
ЗЫ. Всегда почему то ненавидел систему в 3 центрдефа, она мне казалась конско-газзаевской. Сейчас душой отдыхаю-о)))
titi » 18 июл 2021 20:50 А вот честно - если даже с таким составом пройдут в ЛЧ, по-прежнему будешь считать себя правым? Мне вот -ехать, а тебе шашечки-))) Но правого защитника не мешало бы. Да мне и Айртон не очень,ага-)
И интересно: Зобнин и Умяров играют узко. Имхо с целью выдавливать атаки соперника на фланги. А там Айртон высоко (один раз уже не успел даже сегодня), а на втором фланге вообще Рассказов. При этом ЦЗ играют по створу в основном. Фланги в обороне провисают прилично. И ситуация пока не меняется.
Я вижу как Руй Виктория делает свою работу, она хороша по первым товарищеским играм. И я вижу как Попов саботирует процесс в духе Шамиля Газизова. :/ Усиление было нужно ВЧЕРА.
Отличие от прошлого сезона. Пас вперед отдается не ближайшему открывшемуся, а максимально возможно дальнему в атаке, чем скорость атаки увеличивается в разы.
потому что именно вратарь в моменте был предпоследним игроком защищающейся команды а последний игрок после подката за лицевой линией соображал куда делся Рассказов
Потому что пасовавший игрок делал пас из точки ближе к линии ворот, чем располагался во время паса вратарь?
а в этом случае линия офсайда проходила бы по мячу
Саша Соболев пяткой - подстроился под рикошет от Глушака, молодец :) Не то что на свою половину Химки не пускаем, они из штрафной-то выйти не могут практически. Бегаем хорошо. Мы себе еще свое привезем, конечно, но пока в одну калитку всё.
Что-то Р.Виктория слишком резво начал: виктория за викторией. Если и сегодня 4:0,то зачем семейству Федуна бабки тратить - и так работает... Понимает ли старший тренер, что может остаться без "подарков" перед Лигой?)))
Вот Слуцкий технично "слился" - теперь татары деньги по улусам стреляют...