01.07.2014 - 31.07.2014

#  Alexis65 » 11 июл 2014 14:17

Насчёт Широкова расстроен. Бомжи из него выжали всё, что могли и выкинули. Теперь он идёт к нам лечиться. Неизвестно когда играть начнёт. А возраст уже серьёзный. Андронов вообще писал на авто.ру, что у него травма какая-то очень серьёзная. Зачем?

#  mmmmm » 11 июл 2014 14:15

Хожу и насвистываю "Федунита Банана".

#  Myac » 11 июл 2014 14:15

valdano » 11 июл 2014 15:42Для чего он тренировочную базу собрался в Тушино перевозить, кучу полей на этой земле настроить? Строил бы многоэтажки, делов то

Сдается мне, что это плата за неприкосновенность основного бизнеса. Скажем так, участие бизнеса в чемпионате мире. А многоэтажки будут, куда же без них, поле большое. Плиточные панно в ВИПах - это прекрасно, но как-то дёшево, что ли.

Первый матч на стадионе жду с нетерпением и некоторой опаской. В слова про отличный обзор с любого места почему-то верится с трудом.

#  tiffozi » 11 июл 2014 14:09

Mike Lebedev » 11 июл 2014 15:01Вот Артем Дзюба никогда не плачет

У него другая крайность ))

BuakawPorPramuk,
У меня с тобой вообще никакой дискуссии не было, чтобы ты ее еще и закрывал

Кстате судя по последним фото, к 22 июля (а Федун говорил что ни смотря на смещение матча-открытия на сентябрь, 22 июля стадион будет сдан) никак не успевают. Странно что субботники обещанные так и не организовали. Аллею должны были с именными деревьями сделать для болельщиков - тоже жаль, думаю многие бы пришли посадить свое деревцо. Это все в общем мелочи конечно, лишь бы сделали все качественно

#  морон » 11 июл 2014 14:03

Под каким номером будет играть Роман?
На следующий сезон уже капитаном Спартака будет думаю .

#  _Nik_ » 11 июл 2014 14:02

В сраной антинародной бомжатне даже престарелый никчёмный вискохлёб-плевун в мальчиков в качестве гуманитарной помощи от народа России (меня, правда, не спросили) получает 120 (сто двадцать) миллионов рублей в год. Сумма из материалов суда на розовощёкого алиментщика. Причём сумма без, так называемых, рекламных контрактов.

Кто ж при таких доходах играть будет. Леги (они ж не Месси какие-нибудь, Фалькао к нам не поедет, ёбта), думается, не могут играть из-за наступающего охуения. Ну а нашим и начинать-то зачем? Куда расти?

Я б в Москве с киркой уран нашёл при такой повышенной зарплате.

#  Mike Lebedev » 11 июл 2014 14:01

Вот Артем Дзюба никогда не плачет

#  Гуделл » 11 июл 2014 13:59

Шуруп, тут, кмк, вопрос публичности. Плачь, если есть к этому склонность, ничего страшного и постыдного, это особенность организма. Но запрись в сортире и тогда хоть обревись. А на людях-то на хуя? Помнишь, в «Аты-баты, шли солдаты» грузин говорил: «Мужчины не плачут, мужчины огорчаются».

Меня вообще коробят поцелуи и объятия при каждом забитом голе. Насколько я помню, во времена зеленых сисек спортсмены были посдержанней. Якушев, например, запомнился мне очень спокойной реакцией на забитые шайбы. Забил и забил, повернулся и поехал меняться.

#  BuakawPorPramuk » 11 июл 2014 13:58

tiffozi » 11 июл 2014 14:28Самый мужской вылет с турнира который я к-л видел - это Зидан. У*бал хорошенько, увидел красную - развернулся и ушел с поля.

Это не мужской вылет. Это долбоебский вылет. Тупо подвел команду.
У*бать (с) можно после матча, в подтрибунке, где угодно.
Я не собираюсь оправдывать слезы, но в тебе говорит персонаж, который слишком далек от профессионального спорта.
За сим дискуссию заканчиваю.

#  sergatolich » 11 июл 2014 13:57

Пока дотком не подтвердил (с тайной надеждой, что и не подтвердит), а то потом рука над клавой застынет...

Роман Широков

Мор он, воришка
Шо? Нормировка?
Шрам и воронок
Воронок. Ширма.
Ширма. Норовок.
О, конвоир. Марш!
Р.- Вор и мошонка.
Кошмар и норов.
Морока. Вор шин.
Шар. Вор кимоно.
Он вор и кошмар.
Ворон шариком...
Шок и ор! Он мавр!

кошмар... а так да, лучший футболист России. Если что в сортах говна не разбираюсь.

#  tiffozi » 11 июл 2014 13:50

Шуруп » 11 июл 2014 14:38Я не силен в анатомии, но где-то слыхал, что слезные железы надо периодически высвобождать (очищать, опустошать). Если нет повода поплакать - идите резать лук, это вам любой врач скажет

Аха, простату тоже массажировать полезно, если нет повода сходить к урологу...

#  valdano » 11 июл 2014 13:42

Myac,
Смотрю на фотки по ссылке 4uBaK и задаюсь вопросом, если ему пох на клуб, для чего вот эти плиточки на стадике с изображением Великих? Можно было бы не париться и сделать дешевле и сердитее. Для чего он тренировочную базу собрался в Тушино перевозить, кучу полей на этой земле настроить? Строил бы многоэтажки, делов то. Может и не пох Федуну?

#  Шуруп » 11 июл 2014 13:38

Спектрtiffozi, да, во вчерашнем номере как раз кто-то задался тем же вопросом - "почему все футболисты рыдают? Проиграли - рыдают, выиграли - рыдают" :)))

Плакать полезно, от горя от радости - не важно. Я не силен в анатомии, но где-то слыхал, что слезные железы надо периодически высвобождать (очищать, опустошать). Если нет повода поплакать - идите резать лук, это вам любой врач скажет. А тут такой мощный повод эмоции выплеснуть. Так шта ... не стоит на этом заморачиваться

#  4uBaK » 11 июл 2014 13:31

Банана.....встретим мы Романа )))
Строительство Открытие Арены. Фотообзор от 10/07/2014
http://stadiums.at.ua/news/2014-07-11-18022
Cкоро -скоро

#  tiffozi » 11 июл 2014 13:28

BuakawPorPramuk » 11 июл 2014 14:17Честно говоря, не видел на этом ЧМ "выдавленных слез".

Если ты не видел, это не значит что этого нет

Самый мужской вылет с турнира который я к-л видел - это Зидан. У*бал хорошенько, увидел красную - развернулся и ушел с поля. И не думаю что он в подтрибунке рыдал сидел

А вообще пускать слезы из-за какой то игры - это ненормально в принципе. Если это есть, то это либо с гармонами беда, либо это верх лицемерия

#  Спектр » 11 июл 2014 13:21

tiffozi, да, во вчерашнем номере как раз кто-то задался тем же вопросом - "почему все футболисты рыдают? Проиграли - рыдают, выиграли - рыдают" :)))

#  Myac » 11 июл 2014 13:20

Приход гендира Донбасс-арены на должность гендира стадиона при сохранении на посту гендира ФКСМ сутенёра водителя Жедера святого романа краснопресненского означает, что стадион для него гораздо важнее, чем клуб. Что и до этого было ясно. Освоение целинных земель тушинского аэрополя - вот его главная цель.

P.S. Споём Роману банану-маму?

#  BuakawPorPramuk » 11 июл 2014 13:17

tiffozi » 11 июл 2014 13:56Что за мода такая давить из себя слезы при проигрыше?! Что за поколение такое?

Честно говоря, не видел на этом ЧМ "выдавленных слез".
Слезы как слезы. Как у любого спортсмена.
ЧМ для любого футболиста - это высшая точка футбольной карьеры. С кем-то такое бывает раз в жизни. Соответственно, и вылет с такого праздника воспринимается совсем по-другому.
Ладно, если б речь шла о слезах после каждого тура национального чемпионата или групповой стадии ЛЧ...

#  tiffozi » 11 июл 2014 13:14

terpila,
Ну не сравнивай, я даже объяснять не хочу почему это вещи вообще абсолютно разные
И потом одно дело скупую слезу пустить, а другое !выдавливать! из себя слезы, чтоб все видели!

Спектр,
А что в СС было что то уже по поводу вселенского плача? Не удивительно. Дальше - хуже, скоро увидим игроков с силиконовыми сиськами и маникюром, бородой и накрашенными губами. Скоро футболистки будут более мужественно выглядеть.

#  Valentinovich » 11 июл 2014 13:08

tiffozi,
в иностранных интернетах уже даже по этому поводу шутка ходит. Примерно так она звучит: "Похоже немцы все свое время тратят на футбол, а не на новые прически и татуировки". Слишком много развелось этих "модников", насмотрелись в свое время на Бекхема, а яйца отрастить забыли

#  terpila » 11 июл 2014 13:07

tiffozi,
Больше всего плачущих мужчин на экране видала, когда "Ривер" вылетел из вышки. И уничижительных эмоций это не вызвало. Смотреть было страшно.

#  Спектр » 11 июл 2014 13:03

tiffozi » 11 июл 2014 13:56Вообще этот ЧМ - это сюр какой то! Нигде и никогда не видел столько рыдающих мужиков.

Это не ты в "Народной газете" СС про это писал? :))))

#  tiffozi » 11 июл 2014 12:56

Вообще этот ЧМ - это сюр какой то! Нигде и никогда не видел столько рыдающих мужиков. Что за мода такая давить из себя слезы при проигрыше?! Что за поколение такое? Как бабы. Женщины так решают свои проблемы - поплакала, тебя стало жалко, пожалели все вокруг и вроде ни в чем не виновата. А это... тьфу противно

#  terpila » 11 июл 2014 12:53

Шуруп,
Если б только "Шоколадница":-) и туалетная бумага :-)
У нас же еще дядька был, у которого нервы сдали. Ломанулся на проезжую часть с криком " Перекрываем дорогу".

#  Шуруп » 11 июл 2014 12:35

ЛКА тем временем НА ПРЕСНЕ...

Тот, кто приехал к 13.00, числится в очереди под номерами ближе к 80.
За 20 минут прошло всего 2 человека.
Естественно, ведь девяти касс, как в Тушино, на Пресне нет, а все данные из паспорта и Свидетельства о рождении набиваются на месте вручную.
Если дело не ускорится, то учитывая настроения в очереди, придется вызывать ОМОН.... :).

Шоколадница перезагрузка !!! или Дубль два !!!

#  Turiaf » 11 июл 2014 12:34

wasy » 11 июл 2014 13:03По схеме 2+1, 1,5 млн. € в год.

Как такое может быть? Недавно писали, что он в Зените получал 3 млн евро в год. Неужели пошел на двукратное понижение зарплаты?

#  Valentinovich » 11 июл 2014 12:33

Интервью с Якином:
http://www.championat.com/football/arti ... utbol.html

suino » 11 июл 2014 13:11Может wasy что-нить про Шера скажет?

Плаксы нам не нужны)))
https://pbs.twimg.com/media/BryPvuWCYAARkU1.jpg
Редактировалось 11 июл 2014 12:36

#  Курчат » 11 июл 2014 12:32

Спектр, Алексей, тут еще такой момент, почему я именно сегодня решил об этом написать. Межсезонка - опять в плане стабилизации состава никакая. Тренер - новый и непонятный. В защите - то три, то четыре, то русские, то нет. О связках вообще говорить не приходится. В полузащите и нападении еще более удивительное состояние: Глушак с Комбаровым еще не вернулись, "играющий тренер" Широков травмирован, Каюмова - отправили в 3%, Жано - один со своими мыслями и целый набор претендентов примерно равного уровня и вариативных сочетаний. На острие - раз уж решили в одно лицо (увы), Дзюбы толком не видели пока, Юра лечится. И, похоже, опять будут сыгрываться по ходу (как во французских комедиях, где герой вечно нелепо прыгает в незнакомую тачку, но увернно цыкает проводками под рулем), а сзади с мигалками ДинамО. Так хотя б пусть Митрюшкина наиграют! Хоть 1 из 11 будет.

#  ЛК » 11 июл 2014 12:28

А тем временем НА ПРЕСНЕ...

Тот, кто приехал к 13.00, числится в очереди под номерами ближе к 80.
За 20 минут прошло всего 2 человека.
Естественно, ведь девяти касс, как в Тушино, на Пресне нет, а все данные из паспорта и Свидетельства о рождении набиваются на месте вручную.
Если дело не ускорится, то учитывая настроения в очереди, придется вызывать ОМОН.... :)

Мы продолжаем следить за развитием событий.

#  have got no nick » 11 июл 2014 12:21

Широков ровный мужик по-жизни и пожалуй самый адекватный персонаж в современном росфудболе. Главной ценностю в жизни для него действительно является его семья и дети. Сможет ли он востановиться и заиграть на своем уровне не знаю. Единственное, что бы я прописал в контракте, что бы он не таскал конский джерси своего однофамильца.

#  Спектр » 11 июл 2014 12:16

Курчат, я за Митрюшкина переживаю хотя бы потому, что у него есть шанс стать первым в истории "вратарем на годы" и при этом еще и воспитанником "Спартака" :)

#  vitales » 11 июл 2014 12:15

Шуруп » 11 июл 2014 13:04Парни, прикол

Захожу на сайт по продаже абиков, ради прикола выбираю сектор, ряд, место, кликаю и "О, чудо !!!" возникает надпись "купить"!
Это что ж получается - можно взять еще один абик ? А раньше почему нельзя было ?

Такая же фигня! только цена уже без скидок!

#  The winner Takes it All » 11 июл 2014 12:12

Чего то личка маловата, бонусные по видимо хорошие и премия за подписание

#  suino » 11 июл 2014 12:11

Может wasy что-нить про Шера скажет? как-никак оба почти немцы)

#  tiffozi » 11 июл 2014 12:06

blind_guardian » 11 июл 2014 13:00А почему если он не хочет просто денежку получить не остался в Краснодаре где Галицкий на него молится а место в пятёрке задача макси?

Возможно РШ просто нормальный мужик и думает о своей семье. Что маленькому ребенку и жене будет гораздо комфортнее в Москве, а не в Краснодаре. Для нормального мужчины, по-моему мнению, приоритет должен быть именно такой, а не поиски работы где можно хуй попинать и пох как там семье живется

#  Шуруп » 11 июл 2014 12:04

Парни, прикол

Захожу на сайт по продаже абиков, ради прикола выбираю сектор, ряд, место, кликаю и "О, чудо !!!" возникает надпись "купить"!
Это что ж получается - можно взять еще один абик ? А раньше почему нельзя было ?

#  wasy » 11 июл 2014 12:03

Широков действительно перешёл в ФКСМ, почему об этом не сообщает "очаровательный домком" (с), понятия не имею.

По схеме 2+1, 1,5 млн. € в год.

#  blind_guardian » 11 июл 2014 12:00

# Бауманец »

А почему если он не хочет просто денежку получить не остался в Краснодаре где Галицкий на него молится а место в пятёрке задача макси?

#  tiffozi » 11 июл 2014 11:56

Слышал сейчас по радио рекламу нашего стадиона
Стандартный набор фраз... И в конце коронный слоган "Добро пожаловать домой!" Блин вообще больше можно было ничего не говорить. Только последнюю фразу. Слышишь это и за душу берет, аж муражки по коже
Играют маркетологи на чувствах простого болельщика )))

#  Alex1977 » 11 июл 2014 11:56

Astrei, Pafnuti,

Ага, спасибо.

#  Бауманец » 11 июл 2014 11:53

У Широкова это так называемый "последний контракт", в этом потенциально огромный минус.
Все зависит исключительно от того, решит он его отработать, или просто денежку получить.
Если мы получим в лице Романа условного Пирло/Маттеуса, да даже Семака - прекрасно, ну а нет - нам не привыкать.
Надеюсь, что Якина спросили, хочет ли он его видеть в команде.

А вот Диниярчегу точно пора к папе.

#  Леонидыч » 11 июл 2014 11:49

Ну, вот. Атаманенко подтвердил. А на Широкова мне пох!

#  Mike Lebedev » 11 июл 2014 11:47

Роман Широков, человек, лишь нелепая травма которого помешала сборной России выиграть Чемпионат Мира...
Ну ладно, ладно. Выйти в финал

#  don_francisco » 11 июл 2014 11:46

Pafnuti » 11 июл 2014 12:36Alex1977, ща там очереди будут уже из тех кто в кассах покупать будет, а так мы за 30 минут получили где-то

2. Будут ли отдельные кассы для тех, кто оплатил абонемент онлайн и желает его получить?
— да, пока не можем точно назвать номера касс, но стюарды на месте помогут сориентироваться.
http://fratria.ru/news/2014/07/10/abone ... asprodany/

#  Red Opel » 11 июл 2014 11:41

Широков, если ромбик целовать не будет, пусть играет.

#  Astrei » 11 июл 2014 11:37

Alex1977, Если система работает без сбоев и не накопилась очередь, то минут 10-15, а вот если сбой, то непредсказуемо....
Upd: Да, сегодня начинаются обычные продажи, время может увеличиться...

#  Pafnuti » 11 июл 2014 11:36

Alex1977, ща там очереди будут уже из тех кто в кассах покупать будет, а так мы за 30 минут получили где-то

#  Alex1977 » 11 июл 2014 11:33

Друзья, кто получал уже абонементы в Тушино. Насколько это долго? На какое время потраченное рассчитывать?

#  Курчат » 11 июл 2014 11:33

taram, А тренер то кто?

Имей ввиду, если Бердыев, то сосед станет слушать на полный саунд незнакомую девушку, по дороге тебе улыбнётся Кай Метов, в метро к тебе притиснут близко-близко гаишника и еще что-то про свечи (какие конкретно, в древней рукописи тайнокнижья не уточняется)...

#  Добрянка » 11 июл 2014 11:27

Ну вот и suino, верит в волшебное слово...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".