новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2015 - 31.12.2015chedmi86, то что у Леши хилого комплекс неполноценности перед Великим и Могучим это как бы общеизвестный факт. Он миллер этого не скрывает
Я не считаю, что это бред. Они так и будут друг с другом 1 и 2 места расписывать ежегодно, а мы все будем верить.
По карточкам пропускал вроде Хал. А у Мюллера - ненависть и комплексы. Давно понятно. # Alexis65 » 03 дек 2015 21:20
Как повесили сейчас, так весной и снимут. Мало ли чего :) А бомжи рванут в "20 побед подряд-стайл". Вообще-то такого со мной практически не бывает, а тут вот взгрустнулось что-то без передач Дудя.
Есть у Юрия какая-та изюминка в том, как преподнести то или иное Ф событие, хотя, понятно, что присутствие в студии различных губастых баб, например, или разъевшейся питерской гопоты облегчения не приносило... всё же наш отрезок без чемпионств самый затяжной в истории клуба (( Бомжей за уши не тянут, но первые туры судьи в их пользу наошибались. Вспомнить с динамо, пойду посмотрю, что за цирк был. Нет халка-не зенита, что с ним не а курсе? Или у господина мюлера комплекс не полноцености и он хочет 6 победу в лч, чтоб догнать Великий и Могучий!
Alexis65, Короче торгуют и те и те.
Кони потому,что им уже все повесили.И бомжи,которым сказали,что повесили коням. И тем и другим сообщили,что их полюбас ни кто не догонит,а тем,кто рядом с ними уже сообщили,что первых два места заняты. И они бедолаги бьются за места с третьего по пятое. Сценарист- Мутко ? Или выше брать надо ? Вопрос. Для чего тогда смотреть футбол? Что бы этот бред сочинять? Мы с тобой, Марат, добрые и справедливые. Почти, как сам знаешь кто. Неушто не дадим шанс? Он сможет сделать что -то серьезное из всего этого... Не могу больше смеятся, хочется истерично разрыдаться.
Я уже на днях говорил, что мне кажется, что это бомжи торгуют очками зная, что кони первые. То,как они играют в некоторых матчах - это за гранью. Они ж вообще не шевелились в матче с Тереком. Думаю,что в следующем сезоне они будут точно первые. ИМХО. Осечки врагов доставляют иногда больше положителльных эмоций в уикенде чем победа любимой команды . Не хочется чебя обманывать .
Завтра вообще не хочу смотреть матч, а только узнать про плюс 3 очка , чтобы без нервов и валидола . А сегодня кайфа и драйва на 180 минут схавал . Мало того, газпром-ТВ еще и на общедоступный канал сраный Мордовия-Терек поставил. А не себя, любимых.
Чтобы случайные люди этого блядства не увидели. Олег Григорич!
Ты знаешь, как я безмерно тебя уважаю, как ценю твое мнение. Но истина дороже. Не потянет Петросян, НЕ ПОТЯНЕТ. Не надо себя обманывать. Обещаю, что когда его погонят, я не припомню тебе этого и не стану писать: "Я же говорил". Буду рад ошибиться. Alexis65,
Гинеру может чего и повесили- не отделяй одно говно от другого ЛЧ 2 место никто для газпромСити не отменял, всё украдено до нас. Надо весной на вонючих хоть денег поднять. Уверен такой хни будет в половине их игр. gav, Абсолютно также не смотрю и не болею против других, болею ЗА Спартак. Просто насрать как сыграют другие
Alexis65,
Кому повесили-то ? Так выступать будут так не один админресурс не поможет. Зенит-то знает,а вот Амкару,Анжи и Крыльям Советов не сообщили чего-то. Или тут другая тема уже? Кони торгуют очками,рубят бабки и зарабатывают очки на следующий сезон.Во простор-то для фантазий :)) Вот же любители всевозможных теорий заговора. Не одно так другое. Только успевай" вычислять" :)))) Редактировалось 03 дек 2015 21:29
whitepissuar17,
Да нормально сидит..))) В розе я так понимаю дефчачего казанского динамо.., Я раз в екб цветах Оралочки сидел -прикольно!)))) DyG, вы с Алексеем gav слишком серьезные.
Пожалуй что лучше пару рюмок на сон грядущий опрокину, чем с вами дискутировать:) Одну за тебя, другую за Заразу:) Редактировалось 03 дек 2015 21:23
газпромСити футбол - это когда команда впереди очков на 10, а не отстает. Их в этом сезоне никто не тянул. Сегодня 1 пенка левая, да. Но это чемпионат коней. Гинеру уже медали повесили и бомжи это явно знают. После того, как патлатый гендиректор Уфы сказал, что ничья с бомжевиком его устроит, но он настраивается на победу, учитывая обстоятельства, при которых бомжевик полгода назад повесил себе на майки долгожданную звездочку, ясно было, что Уфа из газпром-сити уедет с очками.
Позорище, а не лига. Бляди. Squabbler, да я просто болею за Спартак, а не против лошадей, бомжей, мусоров,... они мне просто пофиг, если это не матч Спартака
Д. Юрченко:
"... 22 июня 2013 года подписал контракт с футбольным клубом «Уфа». По итогам чемпионата России сезона 2014/15 Юрченко 5 раз подряд признавался игроком месяца и был назван болельщиками лучшим вратарем команды..... " 29 лет
Ну вот зачем ты это написал ? Приходится продолжать (( Я не понимаю зачем доёбываться до человека, который а)априори не прочитает, б)заведомо не ответит и в) безусловно в доску мясной ?
Каркай - не каркай, а осечки конкурентов - всегда к потере очков. "Предания дяди Лёни, том 11" Berloga,
Шикарно! А я просто тб 1.5- 2.7 на 80 мин. успел на вискарик срубить. )) Редактировалось 03 дек 2015 21:13
Марат.
Видел пируэты дзюбы? Только Петросян в этом бесконечном шапито сможет вывернуть куда надо. Остальные или дебилы, или просто не знают об этом. Такого цирка, как в Питере давно не видел. Мразотная командочка. Спортивной составляющей там было минимум.
Ничего, Авен придет и всем пизда. Юрченко и впрямь неплох) уж точно лучше Реброва.
дедсадовские фанатские замашки правильная реакция - показать легкое презрение. молча. или вообще не заметить ну разве что по-дружески поздравить с очередным очком на маяке, от всей души Давно такого откоровенного плядства не видел!
Политшалавы решили что и в спорте снова настал период безнаказанности! Честно говоря хочу увидеть первого тренера с железными яйцами. Который просто уведет команду с поля сразу после назначения такой серии леваков в пользу политпроекта. Неприятно это все смотреть и понимать что дальше смотреть и играть в такой газпромСити футбол просто бессмысленно! Хотел было написать, что кони с бомжами сделали всё, чтобы мы завтра не выйграли, но тут вмешался судья. В лайве взял пенальти в игре бомжей с кэф. 4 )))
Падать раздвинув ножки,бомж быстренько научился.Мастер-класс Орзул?:)) пиздуй,пиздуй "воспитанник".Ты нашёл свой клуп,а он тебя:))
Правильно, че теперь с кривоногих требовать, когда они майками меняются и в десны жахаются. "Футбол, а не война":)
1. Где хохлы и где Миша Ефремов?
2. У меня покойный друг за коней болел. И что, на могилку теперь не ходить? Это футбол. Игра такая, а не война. Халк не играет, Дзюба не забивает.
Назначил бы судья и третий пенальти ,если бы Гарай не забил. DyG, доебаться до кого-либо на мусорской розе - прямая обязанность человека на мясной розе:)
Парируй и скажи где я не прав:) Дзюба хватает за майку защитника Уфы, тянет на себя, отталлкивается от него и получает пенальти. Охуеть судейство )))) Когда он в Спартаке был - судили бы нас так )))))
Юрченко ваш - ничего волшебного не показал - мешки сами как мудаки играли. С чем их и поздравляю ))) 1. дзюба падает в чужой штрафной за Спартак - жёлтая за симуляцию
2. дзюба падает за зенит аж два раза?! - пенали 3. а уж с Промесом в Казане ????? Шипито бля, а не первенство..... ((((((((((((((( Я прям вот вижу, как все заранее ложатся под конюшню и бомжей, а против нас выходят наскипидаренные тройными премиальными.
Ещё до божьей коровки на мусарской розе доебаться не забудь: "И чегой-то она означаить !??"
где-нибудь можно статистику по километражу посмотреть? кто сколько набегает за матч, максимальные ускорения, количество ускорений? на whoscored не нашел. может еще где есть? спасибо
to irod sm
Маленькая ремарка еще: по 14 игрокам лучше конечно говорить в мае, после окончания чемпа. Кони же не вышли в весну? Правда у них кубок РФ. В принципе равные условия будут. И еще: там же речь, насколько я помню, шла о 15-16 играх до перерыва и весной остаток. arsgarage,
Вообще-то Георгий Константинович был знатный мясник, если что... известный факт - народом не дорожил... но в военном деле без цинизма нельзя... у каждой взвода-роты-батальона строго прописано сколько им надо продержаться в бою - время меряется хорошо, если часами... потом их уже в расчёт не берут (( А случай с М.Ефремовым по болельщицким меркам вопиющий Один кандидат в СД башляет гойям,другой геям.Казалось бы,чего тут выбирать то,для КБ...Однако умы бурлят на ВВ...в этом тоже виноват Федун и мировая закулиса :(
эх тогда тоже грешен :(
ходил на баскет финал кони-жальгирис "притапливал" за прибалтов Сабонис,Куртинайтис,Хомичюс противостояние двух лучших центровых СССР ,да по тем временам и мира. Но чисто без роз,ибо только красно-белая Спартак или роза России. Увар1969,
Тоже ходил за Жальгирис и Статибу болеть, но против коней. Но шарф их никогда не одевал. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |