новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2018 - 31.03.2018Заменами тоже мягко говоря удивлён, но у Карреры индульгенция пожирнее чем у Промеса раз в десять... Если он так делает, значит прав! Он у руля и не дал ни малейшего повода усомниться в своей компетентности! Он - основная причина что нам есть что обсуждать, а не исходиться на дерьмо, как добрых полтора десятка лет до него...
blind_guardian,
Могу только догадываться, что Массимо никого в топку не кидает, а жар регулирует собственноручно:). В смысле - как он не выпустил Ханни на снег, так он и не дал ему сыграть 90 минут. Осторожно и аккуратно. (Лично мне виделась замена Глушакова, тем паче, вышли мы в 6 паспортов. Ну, это вообще проблема теперь - место Глушакова..) ... какой гол Круче и Ярче, сегодня или... Валеры Шмарова Киеву в 1989 ???... :-)
Пишите про Рошу, пишите, поливайте, поливайте. Ну и почитайте заодно, что про Мельгареху раньше писали.
Дико рад этой победе. Вот именно такого лома фишки нам и не хватало. Дальше покатит. Как покатило после того гола Лоренцо Анжи осенью. Те, кто хочет присадить Антоху на скамейку.
Не вы ли в прошлых матчах хотели присадить Фернандо? )) Заменами на мой взгляд Каррера подломал игру. давили хорошо до этого.
второй матч подряд замены не усиливают игру. примерно также было в начале этого сезона ... Значитца, так. Сверху посмотрели и решили, что - хуй (если наверху, конечно, матерятся) с ними, горемыками, пусть залетит. Фернандо - золотая нога, конечно. Его Алень приволок, да? Спасибо, Дмитрий Анатольевич, Ваш багаж безказяф, что да, то да. Вот Луис - это консильери тоже большое спасибо, бо пахал негр сегодня, как вполне белый Кондрат Майданников. И ещё вспомнилось: «уж мы их давили, давили, давили, давили...» Я уж этакой непрухи и не вспомню. Но переломили. А насчёт Промеса - очень хорошо, что карту словил. Ему давно посидеть полезно, вот и посидит безотносительно предпочтений тренера, «я бы, Антон, с дорогой душой, да не могу никак - правила есть правила». И вот што: опосля Казани ведь дома с Тосно? Вот и прекрасно, пусть и там посидит. Роша есть, Самед Самедыч, есть кому побегать. Надо дух перевести. Как говорил Фома Русёлкин, иди, иди, попей чайку, очухайся.
ПС а так - с победой, бля!!!!!!! И я думал, помру, когда эти долбоебы хабаровские в конце к воротам впервые подскочили. Вот, думаю, щас засунут, это ж пиздец пиздецов будет. Не, обошлось. А почему мне надо такой стресс доставлять??? Неужто непонятно: заковыряли, секунды последние, держи ты мяч! Катай, техника-то позволяет. Калиниченковскую историю крутить надо после каждой тренировки. Нет, в обводку лезут за каким-то хуем вместо того, чтобы покатать спокойно. Роша - откровенно слабый, пляжный игрок. Подобных трупов в Спартаке и не припоминаю. . Всучить его нам за 11 млн - это диверсия менеджетмента против Федуна. Теперь сверхзадача - продать хоть за 2 копейки. Но чую, придется ещё доплачивать чтоб кто-нибудь забрал!
Сто тыщ таких матче Спартак сыграл и ещё сто тыщ сыграет. Опять не понял замен. Ханни должен сыгрываться с командой, понимать что и куда. Пока отстаёт, но на полтакта.
А давайте всех разгоним, вообще. "Вы не оправдали оказанного вам високаго даверия!":).
Карреры там разные, Промесы.. О чем с ними говорить?:) Обычно ссылки на эти видео добавляет Alex Green, но попробую и я
Гол с трибуны Тому кто снимает это и выкладывает в ютуб - респект и уважуха. Смотрю давно и получаю удовольствие. Совсем не так как по ТВ смотрится. Всю атмосферу передает. Смотрели как всегда в пивнухе,когда забили все,абсолютно все сорвали голос,а это между прочим человек 12,но это все хуйня,пока не читал,ща догоню. Но что хочу сказать не обеляя Антоху и Самеда,в советском союзе был момент,когда больше 5 ничьей очков неначисляли,надо вернуть эту хуергу ятд. И еще если ска вылетает,нахуя вам очко,все равно не спасет,играйте как МЫ в ливере,уроды бля.
Всех КБ с трудной самой ПОБЕДОЙ! Многие тут считают Промеса лучшим игроком и, в общем, имеют на это некоторые основания.
Но для дальнейшего развития Промес Спартаку не нужен. И очень жаль, что его не продали. zmeya, спасибо
Однако пишите Ханни в упор из района 11-метровой в ворота не попал. Это технично? Редактировалось 11 мар 2018 21:30
Опусташение
И заслужили и не очень.100% моментов -2 ? Нам диванным всегда виднее кого и зачем менять. В таких матчах стоит варьировать тактику.,,подергать"соперника,а не устраивать девятый вал и осаду крепости. Вывод: Самедов-миссию выполнил Можно провожать с благодарностью за прошлый сезон. Роша-полное разочарование,явно перевес кило 3 Каррера второй раз после возобновления чемпионата сломал игру заменами. Чёт многовато косяков.
Хорошо Промес пропускает сл игру, пусть посидит и подумает, звезда тоже :mrgreen: 21-kratny, оба смотрелись достойно. Пенальти и вовсе организовал Роман.
Но оба были пожертвованы ради святой коровы на поле, которая этот пенальти сжевала и в дальнейшем порола всё что попадало в ноги. ВВсех с победой!
Жесть, просто жесть! Но три очка есть. Спасибо, Фер, огромное спасибо! Лучше бы Квинси заменили, чем Ханни. Хорошо с мячом чувак работает, техничный. И передачи тонкие пытается отдавать. Думаю, пойдут у него дела хорошо. Не смотрел как всегда из суеверия. Два вопроса: почему заменили Зобнина и как смотрелся кролик Ханни?
Когда Санёк пошел к центральному кругу,я сказал сыновьям,что он знает ,как в эти ворота от перекладинки-то на 90-й влетают :D
irod sm » 11.03.2018 20:59
Юр,кто лучше кто хуже,показывать должна только игра. Не должно быть не прикасаемых, иначе не будет команды...
Трындец. Понимаю эмоции, но такой чуши... Конечно, ничего не предвещало, 30 ударов по воротам, парочка по пустым... Ага. Ах да, ради собственного плохого настроения нужно вставить вот это "в концовке"... Не умеет наш болельщик тупо радоваться. Не умеет. Нахуй футбол смотрим? "Не держат ноги... Как вата -- ноги... До сих пор трясутся -- руки" (ЛиГ):)))
Всех с победой! Ироду и его подзащитным по такому случаю -- пожизненный эцих, но без гвоздей))) а билялетдинов как был говном, так и остался.
пускай дальше гниет и вылетает нахер подальше. Ну наконец-то фарт вернулся!
Мало того, что забили на 90-ой, так на 91-ой ещё и не пропустили )) А ведь могли... Пошёл изучать календарь коней Фух бля.. што это было?
Представляю, как рвуцца жопы на песках и зиа ;))) Команде - молодцы! Несмотря на ;) Даже порадовался тому что уже седой и лысый... Новой седины не прибавится... Все нервы вымотали... Сил наслаждаться победой нет... Полное опустошение... Празднование и осознание переносится на завтра)) Уфффф.... ВВсех с победой!!!
Добрый вечер!Всех с Победой!!!На эмоциях даже не знаю что писать,разве только ФЕРНАНДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все еще в наших руках.ВПЕРЁД СПАРТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гол, конечно, породистый ... особенно когда в повторе со спины Фе показали, траектория чумовая )))
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |