Спартачек-Казачек! » 23 июн 2011 16:59архитектор и ко говорят оставте тренера Валеру,мусора говорят оставьте тренера Валеру. кто из них болеет за Спартак?
Хороший вопрос Исходя из этой логики ответ нужно получить у истинного спартаковца Игоря Денисова.
Проходит года четыре, если не больше и у нас руководство в клубе наработали на такое говно, что теперь этот ненужный(который кстати и до сборной до сих пор не дорос) на фоне наших "супер" приобретений смотрится Большим игроком.
Вообще-то на его месте у нас играет МакГиди, которому Самедов даже в подмётки не годится. Но у него, увы, травма. А так да, конечно же "наработали", угу...
А что по стратегии тут думать? Федун прав. Был разрыв в поколениях русских игроков в Спартаке. С чьей подачи? Ну явно не Карпина. Шавло такой сабж в роли ГД был. нуивот. 2013 год на дворе..бамжи и лошади ф панике суют свои мятые гроши Федуну.." Арнольдыч, мля, умоляем продай нам русского игрока..выпускать некого! зыряновы, бомжевоффки,симаки,шыроковы,кержаковы,малафеевы, беризуцкие, игнашевичи, алдонины сам понимаш, пенсионеры, отдыхают. А своих то абдулфатахов всех распродали. И-о-ноф то самый молодой сабж..28 стукнуло. Два самсонова да кануникова бегают и фсё..техничка светит. Арнольдыч, твоюжмать, ну продай хоть Кирилла Комбарова! У тебя вон и так 21летние опытные Махмудов с Брызгаловым бегают..зачем тебе ветеран Дзюба? Буть чиловеком..продай! Наши та матьяши еще зеленые пока подрастут опыта наберуца. На тебе много-много милионоф евроф! Или давай меняца..мы тебе Уилкшира, ты нам Махмудова..." 8-)
Что когда-то нам этот человек реально не нужен был. Проходит года четыре, если не больше и у нас руководство в клубе наработали на такое говно, что теперь этот ненужный(который кстати и до сборной до сих пор не дорос) на фоне наших "супер" приобретений смотрится Большим игроком.
Вот это один из показателей того, в каком состоянии находится наш клуб, кто им управляет и куда мы идем и придем, под таким руководством.
Самедов здесь просто один из очевидных примеров, не надо на нем заострять внимание.
BVB 09 » 23 июн 2011 12:53Кто ему мешал остаться и доказать свою состоятельность, как сделал в свое время Рома, на место которого от Пьяновича до Кавенаги покупали?
ИМХО, и правильно сделал, что свалил. Наверное умные были советчики в отличии от нашего "Русского радио". И бабла поднял и в тонусе остался. А останься у нас, уже, наверное, в Жемчужине, растратившей все свои деньги в прошлом году на плакаты вдоль Рублевки, играл бы. Или того хуже в Воронеже на улице Лизюкова пыль глотал бы.
BVB 09 » 23 июн 2011 12:53Вот только хочется верить, что хотя бы после таких "выдающихся" результатов, селекция будет завершена к открытию трансферного окна, а не наоборот, как мы любим.
Нет никаких сомнений, что именно так как мы любим и будет. Ибо, экономика должна быть экономной.
Алексей, а давно такие правила? Скажем так: до того, как не засчитали гол Макеева 2 мая 2009 года тем же мусорам - ведь по такому правилу Веллитон НЕ получил мяч, и стало быть - НЕ офсайд? Или после? Чисто для самого себя уяснить, безотносительно
По фоткам очень заметно,что родри приехал словно во вторую лигу ОАЭ,доигрывать перед пенсией...равнодушный такой чувачок,в расслабоне... У Карпа времени не хватает на серъёзный анализ,а то бы сам увидел это...но ему характер мешает признать,что не справляется.
Задача по моему одна, что бы сабж не травмировался в последних матчах и спокойно уехал к себе на Родину.
Идет очевидный поиск не только на замену Алексу, но и в опорную зону. При чем игрока на сто процентную основу. Кариока, Шешуков и Махмудов будут биться за позицию второго опорника. Мозго.б Ибсон никому при таких делах не нужен.
Вот только хочется верить, что хотя бы после таких "выдающихся" результатов, селекция будет завершена к открытию трансферного окна, а не наоборот, как мы любим.
Кого бы там не подписывал паровоз, но они уже сейчас официально объявили о двух приобретениях. Если мы и в этом году закроем все вопросы к первому сентября, да плюс пока еще все приедут и сыграются, то далее все звездные новички будут доигрывать третий круг с Волгами и Ростовом.
Los, ну какая может быть конкуренция с человеком, который сам же от нее отказывается? Ты разве не помнишь той истории? Сам же Самедов подписал акт о капитуляции, после прихода Быстрова. Купили мол игрока в основу, идите в жопу, я пойду в основу паровоза и буду играть в ЛЧ(ага-ага)).
Кто ему мешал остаться и доказать свою состоятельность, как сделал в свое время Рома, на место которого от Пьяновича до Кавенаги покупали?
Не было смысла оставлять игрока, который сам же отказывается конкурировать за место в основе, никакого.
ааа, вон чего... ну тогда конечно, это круто меняет дело. Надо тогда фотографию на ВВ выложить в обязательном порядке. И не забыть сказать спасибо, потому что очень в аргументации поможет...
ВВсем привет!! Вообще я считаю надо начинать на трибуне А какие то акции мутить... от Б не дождешься.. Школота(или как там ее Фратрия) куплена Лукойлом или ГТ,ГД.. Других за такой говнофутбол сожрали. Бля весь матч поперек поля пасы.. пинзец конечно!!
Mike Lebedev, помнишь еще один момент в первом тайме, после углового? Самедов тогда подал, кто-то из мусоров сыграл головой, и мяч отскочил обратно к Самедову. Самедов стоял в офсайде уже в момент паса, но зафиксирован он был только после приема мяча. Насколько я помню, офсайд теперь фиксируется только в момент приема мяча игроком, который в момент паса находился вне игры. WeAreTheCh, судя по тогдашним инсайдам, Самедов запросил личку "как у Алекса", читай, самую высокую в команде.
Слушайте,по моему,нельзя исключать такого варианта,что наши бразилы захотели свалить. Ну к примеру поняли,что при Карпине им ничего не светит в плане трофеев и личностного роста. К примеру Веллитон понял,что при его стоимости,озвученной Спартаком (20 лямов),его никто не купит, может он сбивает себе цену?Так же и Ибсон? Вот уже такие мысли посещают.
BVB 09 » 23 июн 2011 12:41Дело же не в том было, выгоняли или нет. А в том, что Самедов был на тот момент действительно не нужен. Потому кстати сам и ушел, что пробиться в основу шансов не было. Прошло несколько лет и он чуть ли не звездой на фоне наших смотрится.
Пришел Быстров - ушел Самедов. Нормально. А когда "москва" развалилась? Самедов был не нужен? Без контракта. Чтобы через несколько месяцев за пятерку КК купить. Бизнес, бля.
Дело же не в том было, выгоняли или нет. А в том, что Самедов был на тот момент действительно не нужен. Потому кстати сам и ушел, что пробиться в основу шансов не было. Прошло несколько лет и он чуть ли не звездой на фоне наших смотрится.
Вопрос к знатокам правил Я вот перед первым голом в момент паса на Самедова вижу трех мусоров вне игры. Оставим в стороне моральную составляющую "пассивный-активный", по мне - так все мусора по жизни пассивные, о чем им неустанно с В и напоминали "Пассивность" офсайда - кто определяет? Главный судья или как? Боковой, если видит само "вне игры" - обязан флагом махнуть, или он тоже уполномочен? Спасибо
А на самом деле, что с ибсоном ? Не хочет играть в футбол - врядли , он наверное с мячиком спит даже , судя по тому как он с ним на футбольном поле играет Не хочет играть у Карпина - тоже понятно, Ибсон тут вместе с Ари - два самых опытных чела в команде, и видели уже многое в футболе не мальчики уже. Не выпускают - тоже понятно, продать хотим рубину например. что- то ещё может быть ?
Капитан команды, а также главная ее будущая надежда меняются с мусарами майками. Охринеть. Слава Вани Саенко жить не дает? Хорошо хоть не надели. Какие-то заявления по этому поводу были? Будут?
total-spartach » 3 минуты назадИ мы конечно же опустим развал тренерского штаба, деградацию команды, как боевой единицы, деградацию игроков, просер аутсайдерам,
Вой и истерика лузерская. Всё до кучи. Ни одного аргумента.
Федун - он не мудак просто у него стратегия такая какая? а вот тока догадываться можно
может она и правильная, но он ведь не объясняет
одно радует - в ближайшие пару-тройку лет мы её узнаем ))) сколько там Моратти пыжился перед тем, как Скудетто взять? ну, нам еще немного ждать осталось...
ИМХО будет матч без зрителей. Но не по воле КДК, а по факту.
Потому, что видеть, как проигрываем я умею - футбол игра и ни одна команда в мире не избежала такой участи. А вот наблюдать безвольное заклание - это уже мазохизм.
"И мерилом работы считают усталость" - Наутилус Помпилиус.
Аргумент "Ну не мудак же Федун!" повторяется столь часто, что поневоле задумаешься: А и в самом-то деле? :? Как будто его поймали, когда он под видом школьника сдавал ЕГЭ за очередного сосланбека, причем под заказ, чтоб от 85 до 90 баллов набрать. А не застали за очередным сбросом внутреннего напряжения в водную среду
Драконн » 23 июн 2011 12:02Вообще то, да... Карпин виноват. Во всём. Виноват за то, что 10 лет без трофеев. За червеинтоксикацию виноват. За то, что после расчистки завалов, команду собрал только к концу августа прошлого года. Ну за травмы, само собой, виновен. Счас ещё пожары в Сибири и на Дальнем Востоке начнутся... PS Стадио начали строить АЖ осенью прошлого. Ёпт, что то долго строят. Уже должны кресла прикручивать. Пора подымать вой..
И мы конечно же опустим развал тренерского штаба, деградацию команды, как боевой единицы, деградацию игроков, просер аутсайдерам, позорные насмешки коней, мусоров, бомжей с их баннерами "валера останься" ?
Тяжело. Переживали и худшее. И это переживем. Тяжело от вчерашнего выпитого. Но вот откуда то берется оптимизьм? Хотя все наверно видели как во втором тайме Махмудов потеряв мяч побежал за соперником и отстал на 10 (десять метров!!!!) он что устал??? и от чего?? Когда бил Воронин 2 раза в ворота,никто из оборонцев даже шага не сделал шоб накрыть его. При простреле Комбарова,3(трое!!)нападенцев побежали не к воротам ,а от них. Но вот оптимизм есть.Бесовщина.
Лучший итоговый коммент... По мне,так не только Карпа винА(хотя и он вчера знатно отличился).И федуну пох,и игроки не понимают слов "профессионализм","уважение к своей работе". А кто из росс.тренеров блещет сегодня?Даже Непомнящий признается,что не может донести до игроков важнейшие вещи.Головы,видимо,другим заняты... Иногда молодых игроков полезно просто пи**ть.
ПС.В ЕК росс.футбол ждёт очередное опускание в унитаз...
Вот рядышком висит: "Федун: болельщики "Спартака" причиняют ущерб клубу" Нет, я не читал... и не собираюсь Но с заголовком согласен. Причиняют... попытками вернуть эмоции через гавнометания.
а что такого произошло-то? резалт, увы, закономерен... перманентное "хрен поймёшь, что на поле происходит" из игры в игру, с вялыми надеждаме, что Лесапед убежит, Дикань сделает аццкий сэйв, а условный Вагина Лав с двух метров захуячит вместо ворот в фотокореспондента... на том и стоим
ЗЫ. если в летнем перерыве не подпишим коуча (да хоть средней/вышесредней руки, блиа), значит всех всё устраивает
DimOn74, только ты со своим феноменальным желанием простебать все и вся по поводу и без, можешь прочесть в моем сообщении пичальку о судьбе Станислава. Да, для кого-то экс-сенатор, а для кого-то игрок московского Спартака.
Парни!! Мне вот самое обидное сейчас, что нет у нас сейчас Своих-Русских - среднего поколения, котрые бы повели за собой так называемый Пионерский отряд - хотя бы Павленко Самедова Торбинского.....да их Много в других командах. У нас Климат просто при федуне с Гнильцой в команде.... а боазилы за собой что ли поведут??? - да просто смено, что аж до слёз
Да вспомните Жору Чрцева и 1996 год........кто играл за нас...и ведь стали Чемпионами после двух последних матчей в Питере!!
Команда мышей не ловит, а он после матча - а мне понравилось.....:- это уже одним учреждением попахиваетю.....
Валерий Георгиевич, дорогой ты наш ИГРОК! Ну не получился из тебя Главный тренер, что ж делать-не каждому дано! Уходи и найди ты Нормального летом - время ещё есть, а то поздно будет.... Не надо что бы о тебе потом плохо говорили....Мы ж тебя ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!
А мне нравится. Есть стабильность. Даже какая-то гармония. Выиграли - проиграли, проиграли - выиграли. 6-3-6 золотое прям сечение. Поэтому тоже буду занимать теперь такую средневзвешенную, равномерно-распределенную позицию. Гармонично-резонансную. Выиграли - а кто вместо, наше все и дайте поработать. Ну а проиграли, тут уж не взыщите - нахуй, нетренер и убирайся Ну, Валера - ты понял, что я хочу сказать
Со времён ростовской гниды не припомню ни одного сезона, чтобы в самом его разгаре великая спартаковская публика так спокойно реагировала на поражение в старинном и важнейшем для основателей "Спартака" дерби. Поражение заслуженное, логичное и системное.
Мы боялись провинциального Старкова, но футбол Карпина стал оборонительным уже даже в домашних матчах. Мы боялись Федотова, но в игоровой дезорганизации и тактической безграмотности Карпин давным-давно его оставил позади. Мы боялись Черчесова, но по степени самолюбования и нежелания признавать свои ошибки он в сравнении с Карпиным уже просто сынок. Мы боялись Лаудрупа, но авантюризма и испаноговорящих в ущерб качеству с его пор только прибавилось.
И вот с этим чудо тренером мы добрались до состояния, в котором делим 10-11 место с "Тереком". Уровень, который даже червиченке не всегда был под силу. Середина чемпионата. Разгар игровой формы.
Травмы? Но позвольте, разве травмы поменяли нам добротного Штранцля на клоуна Родри? Травмы неожиданно организовали Копа Америка? Травмы вынудили деградировать МакГиди? Травмы привели в состав клоуна Ибсона и его же оттуда вывели? Травмы оставили нас без Алекса, за которым просто пустота? Благодаря травмам Жано за 2 года из суперталанта превратился в заурядность, которая даже обыграть 1 в 1 уже не может? Благодаря травмам не прогрессируют Яковлев, Макеев?
Не бывает ничего просто так. Такие напасти как травмы - это тоже часть сюжета сценария под названием жизнь. Жизнь всегда всё усложняет. Не было у нас игры последние два года. Не было никаких результатов. Не было прогресса. А мы всё сидели и верили в правильного мужика Валеру. Ведь вместо него - никого! Ведь он душу вкладывает! Искали ему оправдания всем миром - что ж, нате вам травмы. Авось в следующий раз поумнеете, разберётесь что к чему в мутной воде.
Я всё могу "понять и простить"(с) в футболе, но никогда, если у меня отнимают самое ценное - эмоции. А эмоции умирают тогда, когда нет будущего. Когда Надежда подменяется пустозвонством и нервными рывками народных адвокатов.
Вдумайтесь: 10-11-е место, а мы обсуждаем травмы и трансферы. Если и есть путь в никуда, то каким он может по-вашему быть? По-моему, не таким, как при червиченке - когда все всё видели, и дело шло к полноценному восстанию против зла. По-моему, именно таким, как сейчас.
Вообще то, да... Карпин виноват. Во всём. Виноват за то, что 10 лет без трофеев. За червеинтоксикацию виноват. За то, что после расчистки завалов, команду собрал только к концу августа прошлого года. Ну за травмы, само собой, виновен. Счас ещё пожары в Сибири и на Дальнем Востоке начнутся... PS Стадио начали строить АЖ осенью прошлого. Ёпт, что то долго строят. Уже должны кресла прикручивать. Пора подымать вой...
Мое почтение всем красно-белым. Ну, ладно Валера... Очень скоро его вышвырнут из клуба и больше никуда не возьмут! Как не берут на работу менеджера, "обгадевшего" перспективный проект на прежнем месте работы! Позабавил банер: "Дайте Карпину поработать!" ... А дядю Леню мне по человечески жалко... Он не "невезучий". Он - неудачник! Справедливости ради только в футболе. Пока...
PS Вчера окончательно убедился: братья из мусарни нам были на фиг не нужны! Тупые футболисты!