если оно кроме нас за сраные 7 никому не надо, то скорее всего это дно) в 11том за эменике мы 10ку отдали, и сразу было видно что по нащим меркам топ. кстати ему всего 32, может еще помочь нам)
Увар1969, Ген, да если и было чего, никогда не скажет. Зачем? Он в самом начале пути, на сто раз еще все измениться может. Видимо голова на плечах есть. Это гуд. У него сейчас по позиции основной конкурент Фер получается. Но при желании место обоим в старте найти можно, при этом не ради сбытия розовой мечты и не в ущерб командной игре...Смогёт нынешний ТШ?
Молодой аргентинский плеймейкер принадлежит Роме, хорошо проявляет себя в Греции и продается всего за 8 млн евро? Он алкоголик, наркоман или ахилл с крестами порвал?
Геннадий, здоров будь! Игл про меня уже забыл, а мне время нужно было. Я же обещал, что ничего не забуду. Из больнички выписался, на отдых подался. Время у меня теперь будет. Так что ждите. А то я смотрю он на ВВ уже кумиром стал. К нему как к великому эксперту народ обращается, новости спартаковские по нему сверяют. Мне важно только, чтобы Виталий Васин дал возможность с Книгой соображениями поделиться. Правил ГостеВВой нарушать не планирую.
Тем не менее «Порту» готов взять на себя отчисления за трансфер игрока клубам, которые его воспитали, и в налоговые инстанции. Также «драконы» готовы выплатить комиссионные агентам футболиста.
Вон как Цорн отжимает лавешку, и агентам комиссию платить не надо и предыдущим клубам Порту готов платить и налоги они берут на себя
24 июня красно-белые отправятся на сбор в Австрию, в рамках которого примут участие в Кубке Париматч Премьер. Турнир пройдет в местечке Пёллау на востоке страны. 26 июня «Спартак» сыграет с «Ростовом», 30 июня — с ЦСКА, а 4 июля — с «Краснодаром».
У нас в стране лето вообще-то. Что мешает тренироваться у себя? Вопрос риторический.
да.пока был в бане,хотел спросить.Спрашиваю.Игл и ко ,а шо вы вьюху Игната не перетираете ?" как его агенты напрягали и на поляну не выпускали*?свербит,не вв том месте,от инфы,или ввсё же "росы" подвезли?:)
Утвержден план работы первой команды красно-белых в межсезонье. 14 июня спартаковцы соберутся в Москве и на следующий день пройдут медобследование.
С 16 по 21 июня команда будет тренироваться в Тарасовке, а 22-го в 15:00 проведет товарищеский матч с новичком Российской Премьер-Лиги — ФК «Сочи». Встреча пройдет на тренировочном поле около «Открытие Арены».
24 июня красно-белые отправятся на сбор в Австрию, в рамках которого примут участие в Кубке Париматч Премьер. Турнир пройдет в местечке Пёллау на востоке страны. 26 июня «Спартак» сыграет с «Ростовом», 30 июня — с ЦСКА, а 4 июля — с «Краснодаром».
— Зимой «Спартак» участвовал в аналогичном турнире в Катаре. Тогда мы остались довольны организацией и уровнем соревнования. Уверен: в Австрии нас ждут интересные игры, — отметил главный тренер красно-белых Олег Кононов.
После матча с краснодарцами «Спартак» вернется в Москву и продолжит готовиться к старту сезона в Российской Премьер-Лиге, который намечен на середину июля. Дата публикации: 30 мая 2019, 17:00
Оганесян (Степана только что на сайте РФС назвали Степанон) вышел на замену уже на 10-й минуте, сборная Кержакова проигрывает 0:1 в конце первого тайма (а в начале Литвинов упустил реальную возможность забить, с передачи Максима А. Данилина)... Пока драматизировал, уже сравняли.
чтобы стать великим Мбаппе в ближайшие годы надо не обломаться на алкоголе, бабах, коксе и преследовании за неуплату налогов. рулят смузи, геи и благотворительность, да
моронНи видел еще тут ничего подобного про представителей профессии со свистком)))
Ну раньше какие-то поползновения всё же были... Но чтобы так смело - вряд ли. ...Говорят, в 1962-м на ВВ иногда хвалили. Но только Латышева и только во время чилийского мундиаля.
"27-летний вратарь был пьян и вел себя вызывающе. Футболиста отказались пускать на борт. В ответ спортсмен принялся оскорблять сотрудников авиакомпании. Лунев доставлен в отделение полиции для оформления протокола. Футболист должен был вылететь из столичного Внуково и прибыть в Санкт-Петербург....."
.... хорошо что мы с тобой уже в завязке... :-))))))
SAS, Саш,знаешь что по этому поводу говорил Барсик,под кружку пива?:) Пепе,Ван Боммел,даже Марко уебавшивый Шеву по яйцам, это всё хуйня и детские шалости. Попробовали бы современные нападенцы на этих спидах сыграть против Олежи Кузнецова.А мы бегали на треньках и ножки не убирали,за зарплату токаря на ХТЗ,где мой покойный дядь Толя работал...зы Саня,в 66-ом не разбирался ишшо в футболе,а в 62-ом вообще существовал только в эротических планах папы с мамой :oops:
Увар1969 » 12 июн 2019 17:58 неее, Друже, ты неправ... сорри... :-) вот и правда песмотришь какой нибудь матч 1966 года из Англии - тогда казалось УУУУУУУ !!!!! а сейчас смотришь... - "Не тооооо...."... а п.ф. этой ЛЧ и 1.4???? Сказка - и Темп, и Мастерство, и ВОЛЯ!!!!! а вот Великий Лев Яшин......
лучше не буду по ЧМ 1962 года в Чили....
так что ВВсё относительно.... - как и МЫ ТУТА.... - у каждого СВОЙ ПОРОСЁНОЧЕК ЗАПЕЧЁН В ДУХОВОЧКЕ... по бу к вам:
Здравствуйте, сокнижники! Всех с праздником! Обычно читаю ВВ, редко сам пишу. Хотел поделиться пародией на стихотворение Сергея Михалкова "А что у вас?")
«С лесенки ответил Вова: - Мама - летчик? Что ж такого? Вот у Коли, например», Мама, блин, акционер! И на акции "Газпрома" Сразу два купила дома: На Майорке, на Рублёвке, Там дворцы, а не "хрущёвки"! А у Вити, что с Арбата Папа с мамой депутаты. У них личный самолёт И свой собственный пилот.
В разговор вмешалась Даша: - А у Ксюши вон мамаша За гроши пошла в аптеку, И ввязалась в ипотеку... Катьке вон не повезло - Папа слесарь, как назло. Да и мало ль невезучих, Их в стране сегодня тучи!
В разговор вступил Роман: - А мой папа - капитан! Но не тот, кто командир, Чей с погонами мундир, И не тот, кто в океане, С мелочёвкою в кармане. Капитан он "Спартака"! Он мячу даёт пинка. Всё законно без обманов, За сезон по триста лямов! Ни учитель, и не врач Не урвут такой калач!
Подытожил тему Вова, В разговор вступивший снова: - Интересная страна! Пашет кто – тем грош цена! Платят только дармоедам Тем, труда кто не отведал.
Увар1969 » 12 июн 2019 17:45 Гена - я что нарыл, то и выложил..._-) а Футболистов за 70 лет сравнивать нельзя.... тогда пешком ходили - не то что сейчас
Это тоже самое,что рассказывать детям о Игре Пеле.Они это всё и сами могут увидеть в хрониках,что я им дам ещё? я же не видел ,как он играл,не переживал .Нерв передать не могу..А Марадону видел.Вся карьера прошла перед глазами,от самого начала.Поэтому ,есть что рассказать.Где то так. SAS, Саня не может такого быть :? ,твой земеля,ввсезнающий лукокурильщик,противв ;) :(
Ден,ты ещё будешь гордится и рассказывать своим детям и внукам,что смотрел игру этих монстров в живую .вот поверь видеть игру Черенкова,Гаврилова,Родионова в живую ,это не одно и тоже,что в старых(для вас ;) :) ) хрониках а сколько ещё ввсяких Марадон и Ван Бастенов на нашем веку было.Ухххххххххх!Грех жаловаться нам.Мы видели их Игру!
Плюс мне бы лично интересно посмотреть на него, как вчера тут дискутировали, в другой команде. Идеально бы в каком-нибудь мю, а не в реале с барсоц. За последние лет 10 оба монстра плюс баернмюних подзаебали уже конкретно)))
Кстати согласен. Пассатижи прокляты и имхо лч им не взять. Так что вполне вероятно, что парень хочет из говноклуба этого свалить. Что характеризует его, наоборот с хорошей стороны. Но это все имхо, а как там будет увидим.
mifta » 12 июн 2019 17:10А нехрен было подставляться и Неймара брать, да еще и кучу бабла ему платить. Естественно, что играющие не хуже захотят и бабла не меньше.
да все гораздо проще, просто он хочет свалить куда в реал или барсу. а если сами не продают, то можно и покачать, это вот как допустим ты нашел другую работу,уже есть оффер, можно и на текущей на дурачка покачать, а как качать, да просто бабла попросить неадекватного) а если дадут то ваще в шоколаде и уходить не надо и бабла дали)
Ну одно с другим не связано логически никак. Куй железо пока горячо, как говорится. Это у мелкадзе другие рекорды, а мбаппе тут причем. Неймар стал как жано. Считал и считаю его продуктом пиара грамотного. Сколько игр видел с ним, футболист конечно оч высокого уровня, но не джигит.имхо конечно. А мбаппе действительно орел, и почему бы не крутить одновременно катарских шейхов. Чай не обеднеют, для них это как пару бутылок пива нам сходить купить. Не в валансьене же играет. А по поводу других рекордов... Ну я думаю зп у него и так не плохая. Себя и внуков уже обеспечил. И мог бы вполне и сейчас начинать бухать по кабакам вместо футбола. Однако ж играет. Ничего зазорного не вижу. Если бразильский хрустальный жано получает столько, а игрок который тащил команду не менее точно, почему бы и нет. Каждая ситуация отдельная. Не надо с рвачеством мелкадзе сравнивать который пока нонейм и бревно, но требует.