01.07.2021 - 31.07.2021

#  Alex Green » 18 июл 2021 20:13

Жиго (Промес, угловой), 10 (0:1).

#  Спартачек-Казачек! » 18 июл 2021 20:13

Дурацкая форма у химок

#  RoughBoy » 18 июл 2021 20:12

Классика от Жиго. :)

#  Влэйд » 18 июл 2021 20:10

Опять давим, как машина прессовальная какая-то.
Всеми флангами, всеми игроками, гол - дело времени, ИМХО.

Вот и забили.
Теперь с углового, Жиго перепрыгнул дефа.
Руй представляет весь спектр возможностей - забивали и со штрафного, и с пенальти, и издали, и после дриблинга, теперь вот с углового :)
Редактировалось 18 июл 2021 20:15

#  irod sm » 18 июл 2021 20:07

Феерят молодчики)
Я не узнаю этих парней.)
Редактировалось 18 июл 2021 20:11

#  SAS » 18 июл 2021 20:03

BM1964,
Богдан...да я так, для разогрева?!
Потом тебя почитаю...

////

Джикия при ритуале Глушака даже
в глаза не смотрел...

Ну все... Смотрю с матраса на полу )

#  Berzini » 18 июл 2021 19:48

Ахаха. Какая (неумышленная ли?) агрессия от Рассказова.

"При новом тренере мы наконец начали играть в футбол" (с).

Ну ладно. Ловим на слове бгг

#  AiltonD » 18 июл 2021 19:45

Мало ли, мож вырос парень, возмужал и поумнел.

Пока не заметил особого роста, хотя изначально топил за Колю от души.
По-прежнему не читает игру, теряет позицию, пас даже короткий без давления отвратителен, в колено или мяч дробит. Я не знаю, чему его учили в спортшколе, но наших с малолетства учили давать мяч в удобную ногу без дроби, другое дело не всех научили :D .

#  oi11(new) » 18 июл 2021 19:36

Что-то Р.Виктория слишком резво начал: виктория за викторией.
Если и сегодня 4:0,то зачем семейству Федуна бабки тратить - и так работает...
Понимает ли старший тренер, что может остаться без "подарков" перед Лигой?)))

Вот Слуцкий технично "слился" - теперь татары деньги по улусам стреляют...

Ну, конечно, :Вперёд! "Спартак"!!! Но???

Боже! "Спартак" храни!

#  Eaglesias » 18 июл 2021 19:35

Откуда в запасе взялся Литвинов и куда дели Тимофеева с Глушенковым?
Ждать на неделе трансферов на выход или аренд?

#  Спартачек-Казачек! » 18 июл 2021 19:33

МосфОлд, с плюсом такая же херня как дождь.бесит сука

#  Summer » 18 июл 2021 19:33

МосфОлд 18 июл 2021, 18:58
Долбанный Триколор!((( Как дождь, так никакого футбола!((( Одно пиво в остатке, но надежда ещё жива, можжж распогодится (дача в Калужской обл.)
Триколор тут абсолютно ни причём.
Учитывая, что дожди в центре ЕТР сейчас ливневого, кратковременного характера, уверен, ты уже смортишь сейчас нормально.

Если позволяет ситуация, то есть, антенна с южной стороны дома, то есть, защищена от бокового ветра, то можно заменить 60 см. на 90, тогда вообще проблем не будет.
Это же всё-таки дача.
Но я считаю, это всё же избыточно.
Потеря сигнала бывает только во время ливней и гроз, это несколько дней в году минут по 10-20, максимум 30. Т.е. особо оно того не стоит.
Далее, если телевизор не 10 летней давности, то имеет смысл смотреть через CI-модуль самого ТВ. А тогда сигнал триколор доступен по интернету, который от ливня не падает, ну или если используется 4G антенна, то более устойчив.

Ну и имеет смысл проверить крепление антенны и наведение, если несколько лет не проверялось и тем более, если она не с южной стенки дома, а с западной, к примеру, и имеет большую парусность против ветра, дующего вдоль стены дома.
Проверить можно и просто в настройках ТВ, войдя в ручную настройку спутника и проверив текущий уровень сигнала в процентах.
Редактировалось 18 июл 2021 19:37

#  SAS » 18 июл 2021 19:32

ВВыслушал аргументы.
Решил половым способом...
Ну эту мессагу вам с пола набрал -:)

И уже без иронии пишу дальше:
- без Бакаева, Игнатова, Мирзова,
Мелкадзе, Гапонова будет скучно в начале...

#  mmmmm » 18 июл 2021 19:18

Во время ЧЕ я с дивана пересел в кресло, чтобы быть собраннее.

А теперь вернулся обратно - со Спартаком не усну и на диване!
Адреналин.

#  Q_ » 18 июл 2021 19:15

ys » 18 июл 2021 19:08#  ys » 18 июл 2021 19:08

всё может быть. Тренеров, которые могут поставить команде оборону у нас после Карреры не было. Витория вроде бы начал "от печки". Посмотрим.

#  Alex Green » 18 июл 2021 19:14

Александр Сергеевич... Я всегда говорю туристам: "На нашем экране футболисты играют гораздо лучше!":) Да, и диван - для слабаков.

#  Eaglesias » 18 июл 2021 19:14

serg_chel, Строго паспортная позиция у нас одна: вратарская. Остальные 2 пачпорта в старт добрать не так уж и сложно. У нас же щас не 6+5, а 8+3. А может и вообще отменят, бомжи очень хотят. Давно бы отменили кабы не мин.спорта, коиему указ только Гарант. А дядя Володя не раз высказывался по теме, ибо на успехи газовых в футболе ему положить, у него другие резоны в данном вопросе. Поликтическо-патриотичного толка.

А общая легионерская заявка на сезон эт другая тема. К стартовому составу и паспортным позициям отношение мало имеющая.

#  mentufer » 18 июл 2021 19:13

Eaglesias, при схеме 4-2-3-1 у нас в общем-то очевидно только фланги обороны проседают - Айртон вообще скорее вингер, а не защитник, а Коля Рассказов так и застрял на уровне эпохи Карреры. Поэтому желание купить ПЗ вполне понятно и читалось изначально. Другое дело, что без отмашки от Руя никаких переговоров, разумеется, быть не должно. Покупка игрока без согласия и одобрения ГТ это пиздец какой непрофессионализм.

P.S. Краснодар в сезоне 21/22 в еврокубках НЕ участвует, поэтому на ФФП здесь и сейчас ему начхать.
Редактировалось 18 июл 2021 19:16

#  SAS » 18 июл 2021 19:11

Alex Green,
Леша!!!!
а можно с дивана посмотреть
по телеку на канале матч ТВ???

У нас в КиришАх -:) неплохо ловит?!?!

#  митхун » 18 июл 2021 19:10

Alex Green » 18 июл 2021 18:59Боевой состав. Таким и 24-го выйдем, надеюсь.

Как бы с этим боевым составом мысль пропала.

#  Alex Green » 18 июл 2021 19:08

Ссылки на трансляции - те же (vlad45, я лишь через несколько часов прочёл тебя тогда...).

Вперёд, "Спартак".

#  ys » 18 июл 2021 19:08

Q_,

Проблема Рассказова была, что при Каррере он был еще совсем зеленый, а дальше были тренера из "неумеющих готовить" защитников.

#  Alex1977 » 18 июл 2021 19:06

Так, ну вот и основа. Интересно.

#  Q_ » 18 июл 2021 19:04

SAS » 18 июл 2021 18:42Оооо, до меня дошло,
почему Эдуард так активизировался

драма будет не в этом. Вот купят на правый фланг защитника, а Колян его на банке замаринует :)
Защитники вообще народ не ранний, да и пример Ярцева-Тихонова имееццца.
Мало ли, мож вырос парень, возмужал и поумнел.

З.Ы. на фотках 2010 года один защитник прям Вася Кульков, видимо кумиром был у папы :)

#  ys » 18 июл 2021 19:03

Alex Green,

Тем же. Минус Умяров. Плюс Крал.

#  wert_vao » 18 июл 2021 19:03

Максименко, Рассказов, Джикия (к), Жиго, Айртон, Умяров, Зобнин, Промес, Ларссон, Мозес, Соболев.
Запасные: Ребров, Ещенко, Кутепов, Гапонов, Литвинов, Ломовицкий, Хендрикс, Крал, Мирзов, Игнатов, Бакаев, Мелкадзе.

Почти как у Тедеско.
Только вместо Маслова Рассказов.
Умяров вместо Крала .... Ну будем считать что у него ЖК.

#  SAS » 18 июл 2021 19:02

Alex Green,
Вот и наигрался Руй с Зелей и....

#  Alex Green » 18 июл 2021 18:59

Боевой состав. Таким и 24-го выйдем, надеюсь.

#  МосфОлд » 18 июл 2021 18:58

Долбанный Триколор!((( Как дождь, так никакого футбола!((( Одно пиво в остатке, но надежда ещё жива, можжж распогодится (дача в Калужской обл.)

#  serg_chel » 18 июл 2021 18:51

При нынешнем лимите на правом фланге обороны должен играть паспорт.
Караваева 2 сезона назад можно было за 7 млн забрать из Витесса.
3 лега в обороне при лимите в 8 есть разновидность безумия.
Пусть бегает Коля с Масловым на подмене, раз нет лучше варианта. А легом будет крутой опорник.

#  Eaglesias » 18 июл 2021 18:45

titi, Эдуард, уверен, если правого защитника купят на следующей неделе, ты снова будешь недоволен и скажешь "а чего так поздно?". Ну ведь скажешь же? :)

Логику Попова/Мележикова лично понимаю. После Тедеско нужно было произвести качественную ревизию состава. Кто подходит Рую, а кто нет. Дядька-то не малолетка, достаточно опытен, чтобы определить на кого можно рассчитывать, а на кого нет - во всех турнирах. Но это время (месяц получился). Напомню, что от внутреннего фирменного Федуньского бардака в этот раз в лице Заремы, тянувшей одеяло на своё сторону мы избавились только в начале июня. То есть и Руй был под вопросом до этого времени. А если бы сразу, в начале июня, закупились на все луковские тугрики, это было бы не только неуважение к новому тренеру, но гораздо бОльший шанс попасть впросак. Плюс Евро наложился на эту паузу. Надо постепенно же все делать, а не пороть горячку. Сначала выявить слабые места с учетом новой тренерской концепции, а потом уж латать бреши. А то прилепишь новую доску на нос корабля, а потом окажется, что течет корма. И что делать? Хорошо уж то, что нам сообщают о ближайших целях, а не играют в молчанку как бывалоча не раз. Сказали: "приступили к переговорам по правому защитнику", надо думать что началось.

#  SAS » 18 июл 2021 18:42

Оооо, до меня дошло,
почему Эдуард так активизировался
на ВВ в последнее время?!?!
Просто он стал сЦЦать, что этот
"Халтурщик" Руй не подтвердит
Второе место "Шабашника" ДТ(
....причем посмотрите - теми же
игроками - никого не продали -
да ещё арендных столько Возмужавших!
Дааааа
....

-:))))))

#  Ценитель » 18 июл 2021 18:37

VUK-slava » 18 июл 2021 17:31И правый край обороны вполне закрыт Рассказовым и Масловым.

Согласен. Один нюанс - они должны выходить на этот фланг оба одновременно.
Иначе не справятся. :/

#  titi » 18 июл 2021 18:29

Eaglesias,

Что касается лично Кордобы,считаю,что там нельзя платить больше 10 млн. Там 28 лет и нисходящий тренд 20-13-7 по забитым в последних 3 сезонах.

Но я готов простить руководству любые покупки,если буду видеть желание построить команду.

А тут и юбилей и квалифай ЛЧ и необходимость вернуться на вершину!

Где активность в предверии такого неординарного сезона? Я скажу спасибо за покупку в районе 5-8 млн,если это будет перспектива!

И что мы видим? Уже Рассказов и Хендрикс вдруг стали футболистами,а Мелкадзе приближается к звездному статусу! Почему? А они в красивых бутцах вышли в товарняках с Сочи и Рубином!

Неужели никто опять не видит тренд на пустые обещания и очередной обман?

Кто надоумил великого Мацуева по итогам 2 товарняков рассказать,что мы готовы кинуть вызов Зениту?

Избавление от немецкого шабашника не гарантирует автоматического преображения команды!

За что Попову платят зарплату?

#  Eaglesias » 18 июл 2021 18:26

SAS, Да, понятно, что мнение 14-летнего болельщика ставить в пример - глупость несусветная.
Вот года три назад когда на болотах Спартак играл, я по центру восседал, а не на нашей фанатке прыгал. Так удобнее было в тот раз. Так за мной сидела мелочь пузатая, бомжонок со взрослой роднёй, который дабы обратить на себя внимание старших - в первом тайме безостановочно восхвалял Рукаку и нес такую предвзятую ахинею при малейшем его падении или действии на поле, что даже взрослые мешки не выдержали и заткули его нахрен в довольно грубой форме, ибо заёб умничать, чушь городить и позорить их перед окружающими болельщиками. А мелкий всего лишь хотел получить похвалу, потому и строил из себя эксперта, понимающего в футболе. Так и у Богдана в коммунке такой же типаж. Видит дядька в авторитете у его друганов, футболом интересуется, дай-ка я ему своё мнение залеплю, дабы впечатление произвести, выдвинуться, тэк сказать, бгг. Если Кириллыч это не просек, то хреновый из него воспитатель))

#  авоська » 18 июл 2021 18:18

Valex1956,
Если Хендрикс вдруг заиграет,то мы без правого защитника.
Ну в принципе тогда можно Рому туда поставить в топовых матчах,а в обычных и Колюня справится.
Решено.Никого не покупаем.

#  SAS » 18 июл 2021 18:09

[b]Eaglesias[/b],
Ром!!!
Я вообще не понял, зачем Богдан
про это на ВВ написал?
Вот и ответил наверное не очень
своей репликой, а ты развил глубже..

Но восхвалять какого то бомжонка, что
он .... ,а своих товарищей по Книге так
Принижать, что...

ВВот я теперь точно понял, что
судейки зенит Душат, а нам только и
дают левые пенали в чужие ворота,
И голы засчитывают левые....

Ну пусть хоть в новом сезоне они
Нам не подсуживают, а зенитушку
Бедного не обижают?!?!?!.....

#  Eaglesias » 18 июл 2021 18:06

serg_chel, Давайте же смастерим на бумаге эти не футбольные причины)) Вот что можно, то и смастерим. А той академии РУководству бабла в конверте отсыпать, пущай занимаются и прикрывают жопу. И посулить побольше опосля, дабы старались от души. А потом вернуть по секретному договорчику. И шо папики ФИФашные сделают, если всё шито-крыто и все отрицают? Ничего не сделают. Зато получим футболиста подготовленного лучше чем любой наш выпускник за последние лет двадцать. А ежели таких "кукушат" с пяток растолкать, а то и десяток - Леня уже сэкономит больше, чем вложил в академию за все время. Ибо толку от нее все равно никакого нету.

titi » 18 июл 2021 15:22Почему Краснодар тратит 20 млн на какого-то предпенсионного отстоя?

Давайте 40 потратим на пенсионного отстоя, дабы козою пальчики (в удобных тренировочных штанах (с)). %)

#  vlad45 » 18 июл 2021 18:05

mmmmm » 18 июл 2021 17:50похожи на вопли Паниковского "дай миллион".

Ты с миллионом поосторожнее.
Эдуард может и вопрос в лоб задать!
-))))

#  mmmmm » 18 июл 2021 17:58

ys » 18 июл 2021 17:49Никто не будет никого покупать, пока не избавятся от Роши, Урунова и еще одного лега.

В этой фразе смысл имеют только первые ПЯТЬ слов.
Всё написанное далее не имеет никакого смысла, кто и что бы там ни написал.

20 сезонов умножить на 2 трансферных окна - получается 40.
Сорок раз обманули.
Завтра снова пойду.
--------------

Дайте я тоже крикну.
Федун! Где! Передача! Клуба! Болельщикам!

Если в течение сорока минут он не напишет ответа на ВВ, то это не футбол, а пиздобол.

#  mmmmm » 18 июл 2021 17:50

Ну, не стой в сторонке.
Подойди и пригласи Федуна на танец.
И в медленном кружении, незаметно ухватив его за яйца, скажи: "Где усиление под ЛЧ после которого я и миллионы таких же могут сделать вывод,что вы хотя бы попробовали в предверии старта в квалифае ЛЧ сделать конкурентную команду и сделали попытку попасть в самый престижный турнир?"

Только так ты сможешь повлиять на ситуацию.
А все эти вопросы "гдегдегде", обращённые к ВВ, похожи на вопли Паниковского "дай миллион".
С тем же результатом.

#  ys » 18 июл 2021 17:49

Еще раз.
Никто не будет никого покупать, пока не избавятся от Роши, Урунова и еще одного лега. Цитировать великую мудрость Кота Матроскина на эту тему не буду, сколько можно.
Так что, книга у нас свободная, страдать от отсутствия новичков и кататься по этому поводу по условному полу выцарапывая себе последние волосы на всех местах никому запретить нельзя.

И да, таки верю, что практически любой из нынешних спартаковских паспортов, за исключением, безусловно Тимофеева, пожалуй, Маслова и ,может быть, Умярова, при идеальном тренере вполне может очень монументально прибавить.

#  serg_chel » 18 июл 2021 17:40

фифа бдит за переходами юношей. Переход в иностранную академию может быть вызван только нефутбольными причинами.
За это уже куча клубов трансферные бан получали. Челси, например.

#  Valex1956 » 18 июл 2021 17:40

Сдается мне, Хендрикс у Руя заиграет. Имхо.

#  VUK-slava » 18 июл 2021 17:31

Я понимаю вечные стенания Тити о том, что надо постоянно усиливаться и покупать, покупать, покупать... ,всегда хочется улучшить и углубить, особенно, перед ЛЧ.
Роша, Тиль, Крал и т.п. покупки за более чем 10 млн. Зеленых позволяют думать, что при принятии таких решений отсутствует логика и здравый смысл.
Проблема у Тедеско была в отсутствии правого латераля.
Переход на игру в 4 защитника эта проблема отпала самасобой. Латераль не нужен. И правый край обороны вполне закрыт Рассказовым и Масловым. Тем не менее, первая покупка - легионер на правый фланг обороны. Для чего? Где логика? А вот по логике Тити следует укреплять ВСЕ позиции основы. А значит такой вариант проходит.
Если нашего состава с 10 легионерами не хватает для того, чтобы попасть в ЛЧ - значит так тому и быть. Ибольшая часть легионеров куплена на авось.
Сегодня команда укомплектована на 80-90 %%. Если выпустить в основе 8 легионеров, которые обязаны «рвать попы» в ЛЧ и Л Е, то из остальных россиян вполне можно собрать боеспособную команду для внутреннего использования: Маслов-Кутепов-Гапонов-Джикия-Зобнин-Умеров, Тимофеев, Бакаев, Игнатов, Мирзов.
В чем состоит план на сезон:
1. Попасть в ЛЧ;
2. В случае неудачи полностью сосредоточиться на ЧР;
3. Результаты игр должны в любом случае превалировать над предпочтениями атакующей игры. Все на алтарь побед в матчах;
4. ЛЕ - в основном, для проверки ближайшего резерва;
5. Особое внимание скамейке - всегда должно быть по равноценной замене на возможные 3-4, особенной в группе атаки;
6. Как не крути, а «чистый» опорник должен быть в основе с начала игры. И пока это позиция Хендрикса. Никто из Зобнина, Крала, и Умярова эту позицию не закроет;
7.Пример АтлетикоМ показывает, что Спартаку вполне по силам бороться за победу в ЧР - мало пропускать, а забить есть кому. Начинать желательно 7-3, с последующими корректировками.
Сегодня нет позиции, на которую следует производить первоочередную покупку. Гапонов, Умяров, Бакаев, Игнатов, Мирзов должны получить возможность выйти на поле при ротации или замене .
Рассказов, Джикия, Зобнин, Соболев - основа.

ЯТД.

#  Eaglesias » 18 июл 2021 17:31

SAS, Выпивал до утра - это ладно еще. Грешновато, но не очинь. Тем более если бомжонок самогонку таскает у бати, дабы послушать историйки про рисование кисточкой от эксперта. Это ж все ж таки просвещение, культурка кака-никака. Польза хоть и махонька, а кругозор расширят. А вот-то что Богдан привлёк его к ремонту храма (по блату) - бисовщиной попахиват. Святые старцы потом не отмолят и великие иерархи церковные не откадят ладаном. А может и молния шандарахнуть в любую минуту. Была церква и нет ее. А все Богдан Кириллыч с его коммуной...
:)

serg_chel, А нам какое дело, будет ли та академия под санкциями ходить или нет? Наше дело "подбросить" по-хитрому :) Обмен опытом, долгосрочная учеба с взаимообменом, стажировка пятигодичная. Можно ратировать. Эге, было бы желание.

#  ALZ_SPA » 18 июл 2021 17:19

Как для российского футбола зло это болотная вонючая империя так для формулы 1 зло это хэмилтон обна за рулем

#  Alex Green » 18 июл 2021 17:18

70 лет назад: победный гол Симоняна в Риге, на 90-й минуте (2:3).

Чернышев, Н. Тищенко, В. Соколов, Седов, Тимаков, Нетто, Парамонов, А. Ильин (2-й гол), Симонян, Н. Дементьев, Рысцов (1-й гол).

КБРига, был кто?
Редактировалось 18 июл 2021 17:19

#  Alex Green » 18 июл 2021 17:10

20 лет назад: возвращение Бесчастных (гол), дебют Ранджеловича (гол) и Рахимича.

#  SAS » 18 июл 2021 16:26

BM1964,
Богдан, ты небось вчера с ним
вместе и футбол смотрел, а потом
до ночи выпивал за победу бомжей...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".