новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2021 - 31.07.2021Опять давим, как машина прессовальная какая-то.
Всеми флангами, всеми игроками, гол - дело времени, ИМХО. Вот и забили. Теперь с углового, Жиго перепрыгнул дефа. Руй представляет весь спектр возможностей - забивали и со штрафного, и с пенальти, и издали, и после дриблинга, теперь вот с углового :) Редактировалось 18 июл 2021 20:15
BM1964,
Богдан...да я так, для разогрева?! Потом тебя почитаю... //// Джикия при ритуале Глушака даже в глаза не смотрел... Ну все... Смотрю с матраса на полу ) Ахаха. Какая (неумышленная ли?) агрессия от Рассказова.
"При новом тренере мы наконец начали играть в футбол" (с). Ну ладно. Ловим на слове бгг
Пока не заметил особого роста, хотя изначально топил за Колю от души. По-прежнему не читает игру, теряет позицию, пас даже короткий без давления отвратителен, в колено или мяч дробит. Я не знаю, чему его учили в спортшколе, но наших с малолетства учили давать мяч в удобную ногу без дроби, другое дело не всех научили :D . Что-то Р.Виктория слишком резво начал: виктория за викторией.
Если и сегодня 4:0,то зачем семейству Федуна бабки тратить - и так работает... Понимает ли старший тренер, что может остаться без "подарков" перед Лигой?))) Вот Слуцкий технично "слился" - теперь татары деньги по улусам стреляют... Ну, конечно, :Вперёд! "Спартак"!!! Но??? Боже! "Спартак" храни! Откуда в запасе взялся Литвинов и куда дели Тимофеева с Глушенковым?
Ждать на неделе трансферов на выход или аренд? МосфОлд 18 июл 2021, 18:58
Долбанный Триколор!((( Как дождь, так никакого футбола!((( Одно пиво в остатке, но надежда ещё жива, можжж распогодится (дача в Калужской обл.) Триколор тут абсолютно ни причём. Учитывая, что дожди в центре ЕТР сейчас ливневого, кратковременного характера, уверен, ты уже смортишь сейчас нормально. Если позволяет ситуация, то есть, антенна с южной стороны дома, то есть, защищена от бокового ветра, то можно заменить 60 см. на 90, тогда вообще проблем не будет. Это же всё-таки дача. Но я считаю, это всё же избыточно. Потеря сигнала бывает только во время ливней и гроз, это несколько дней в году минут по 10-20, максимум 30. Т.е. особо оно того не стоит. Далее, если телевизор не 10 летней давности, то имеет смысл смотреть через CI-модуль самого ТВ. А тогда сигнал триколор доступен по интернету, который от ливня не падает, ну или если используется 4G антенна, то более устойчив. Ну и имеет смысл проверить крепление антенны и наведение, если несколько лет не проверялось и тем более, если она не с южной стенки дома, а с западной, к примеру, и имеет большую парусность против ветра, дующего вдоль стены дома. Проверить можно и просто в настройках ТВ, войдя в ручную настройку спутника и проверив текущий уровень сигнала в процентах. Редактировалось 18 июл 2021 19:37
ВВыслушал аргументы.
Решил половым способом... Ну эту мессагу вам с пола набрал -:) И уже без иронии пишу дальше: - без Бакаева, Игнатова, Мирзова, Мелкадзе, Гапонова будет скучно в начале... Во время ЧЕ я с дивана пересел в кресло, чтобы быть собраннее.
А теперь вернулся обратно - со Спартаком не усну и на диване! Адреналин.
всё может быть. Тренеров, которые могут поставить команде оборону у нас после Карреры не было. Витория вроде бы начал "от печки". Посмотрим. Александр Сергеевич... Я всегда говорю туристам: "На нашем экране футболисты играют гораздо лучше!":) Да, и диван - для слабаков.
serg_chel, Строго паспортная позиция у нас одна: вратарская. Остальные 2 пачпорта в старт добрать не так уж и сложно. У нас же щас не 6+5, а 8+3. А может и вообще отменят, бомжи очень хотят. Давно бы отменили кабы не мин.спорта, коиему указ только Гарант. А дядя Володя не раз высказывался по теме, ибо на успехи газовых в футболе ему положить, у него другие резоны в данном вопросе. Поликтическо-патриотичного толка.
А общая легионерская заявка на сезон эт другая тема. К стартовому составу и паспортным позициям отношение мало имеющая. Eaglesias, при схеме 4-2-3-1 у нас в общем-то очевидно только фланги обороны проседают - Айртон вообще скорее вингер, а не защитник, а Коля Рассказов так и застрял на уровне эпохи Карреры. Поэтому желание купить ПЗ вполне понятно и читалось изначально. Другое дело, что без отмашки от Руя никаких переговоров, разумеется, быть не должно. Покупка игрока без согласия и одобрения ГТ это пиздец какой непрофессионализм.
P.S. Краснодар в сезоне 21/22 в еврокубках НЕ участвует, поэтому на ФФП здесь и сейчас ему начхать. Редактировалось 18 июл 2021 19:16
Alex Green,
Леша!!!! а можно с дивана посмотреть по телеку на канале матч ТВ??? У нас в КиришАх -:) неплохо ловит?!?!
Как бы с этим боевым составом мысль пропала. Ссылки на трансляции - те же (vlad45, я лишь через несколько часов прочёл тебя тогда...).
Вперёд, "Спартак". Q_,
Проблема Рассказова была, что при Каррере он был еще совсем зеленый, а дальше были тренера из "неумеющих готовить" защитников.
драма будет не в этом. Вот купят на правый фланг защитника, а Колян его на банке замаринует :) Защитники вообще народ не ранний, да и пример Ярцева-Тихонова имееццца. Мало ли, мож вырос парень, возмужал и поумнел. З.Ы. на фотках 2010 года один защитник прям Вася Кульков, видимо кумиром был у папы :) Максименко, Рассказов, Джикия (к), Жиго, Айртон, Умяров, Зобнин, Промес, Ларссон, Мозес, Соболев.
Запасные: Ребров, Ещенко, Кутепов, Гапонов, Литвинов, Ломовицкий, Хендрикс, Крал, Мирзов, Игнатов, Бакаев, Мелкадзе. Почти как у Тедеско. Только вместо Маслова Рассказов. Умяров вместо Крала .... Ну будем считать что у него ЖК. Долбанный Триколор!((( Как дождь, так никакого футбола!((( Одно пиво в остатке, но надежда ещё жива, можжж распогодится (дача в Калужской обл.)
При нынешнем лимите на правом фланге обороны должен играть паспорт.
Караваева 2 сезона назад можно было за 7 млн забрать из Витесса. 3 лега в обороне при лимите в 8 есть разновидность безумия. Пусть бегает Коля с Масловым на подмене, раз нет лучше варианта. А легом будет крутой опорник. titi, Эдуард, уверен, если правого защитника купят на следующей неделе, ты снова будешь недоволен и скажешь "а чего так поздно?". Ну ведь скажешь же? :)
Логику Попова/Мележикова лично понимаю. После Тедеско нужно было произвести качественную ревизию состава. Кто подходит Рую, а кто нет. Дядька-то не малолетка, достаточно опытен, чтобы определить на кого можно рассчитывать, а на кого нет - во всех турнирах. Но это время (месяц получился). Напомню, что от внутреннего фирменного Федуньского бардака в этот раз в лице Заремы, тянувшей одеяло на своё сторону мы избавились только в начале июня. То есть и Руй был под вопросом до этого времени. А если бы сразу, в начале июня, закупились на все луковские тугрики, это было бы не только неуважение к новому тренеру, но гораздо бОльший шанс попасть впросак. Плюс Евро наложился на эту паузу. Надо постепенно же все делать, а не пороть горячку. Сначала выявить слабые места с учетом новой тренерской концепции, а потом уж латать бреши. А то прилепишь новую доску на нос корабля, а потом окажется, что течет корма. И что делать? Хорошо уж то, что нам сообщают о ближайших целях, а не играют в молчанку как бывалоча не раз. Сказали: "приступили к переговорам по правому защитнику", надо думать что началось. Оооо, до меня дошло,
почему Эдуард так активизировался на ВВ в последнее время?!?! Просто он стал сЦЦать, что этот "Халтурщик" Руй не подтвердит Второе место "Шабашника" ДТ( ....причем посмотрите - теми же игроками - никого не продали - да ещё арендных столько Возмужавших! Дааааа .... -:))))))
Согласен. Один нюанс - они должны выходить на этот фланг оба одновременно. Иначе не справятся. :/ Eaglesias,
Что касается лично Кордобы,считаю,что там нельзя платить больше 10 млн. Там 28 лет и нисходящий тренд 20-13-7 по забитым в последних 3 сезонах. Но я готов простить руководству любые покупки,если буду видеть желание построить команду. А тут и юбилей и квалифай ЛЧ и необходимость вернуться на вершину! Где активность в предверии такого неординарного сезона? Я скажу спасибо за покупку в районе 5-8 млн,если это будет перспектива! И что мы видим? Уже Рассказов и Хендрикс вдруг стали футболистами,а Мелкадзе приближается к звездному статусу! Почему? А они в красивых бутцах вышли в товарняках с Сочи и Рубином! Неужели никто опять не видит тренд на пустые обещания и очередной обман? Кто надоумил великого Мацуева по итогам 2 товарняков рассказать,что мы готовы кинуть вызов Зениту? Избавление от немецкого шабашника не гарантирует автоматического преображения команды! За что Попову платят зарплату? SAS, Да, понятно, что мнение 14-летнего болельщика ставить в пример - глупость несусветная.
Вот года три назад когда на болотах Спартак играл, я по центру восседал, а не на нашей фанатке прыгал. Так удобнее было в тот раз. Так за мной сидела мелочь пузатая, бомжонок со взрослой роднёй, который дабы обратить на себя внимание старших - в первом тайме безостановочно восхвалял Рукаку и нес такую предвзятую ахинею при малейшем его падении или действии на поле, что даже взрослые мешки не выдержали и заткули его нахрен в довольно грубой форме, ибо заёб умничать, чушь городить и позорить их перед окружающими болельщиками. А мелкий всего лишь хотел получить похвалу, потому и строил из себя эксперта, понимающего в футболе. Так и у Богдана в коммунке такой же типаж. Видит дядька в авторитете у его друганов, футболом интересуется, дай-ка я ему своё мнение залеплю, дабы впечатление произвести, выдвинуться, тэк сказать, бгг. Если Кириллыч это не просек, то хреновый из него воспитатель)) Valex1956,
Если Хендрикс вдруг заиграет,то мы без правого защитника. Ну в принципе тогда можно Рому туда поставить в топовых матчах,а в обычных и Колюня справится. Решено.Никого не покупаем. [b]Eaglesias[/b],
Ром!!! Я вообще не понял, зачем Богдан про это на ВВ написал? Вот и ответил наверное не очень своей репликой, а ты развил глубже.. Но восхвалять какого то бомжонка, что он .... ,а своих товарищей по Книге так Принижать, что... ВВот я теперь точно понял, что судейки зенит Душат, а нам только и дают левые пенали в чужие ворота, И голы засчитывают левые.... Ну пусть хоть в новом сезоне они Нам не подсуживают, а зенитушку Бедного не обижают?!?!?!..... serg_chel, Давайте же смастерим на бумаге эти не футбольные причины)) Вот что можно, то и смастерим. А той академии РУководству бабла в конверте отсыпать, пущай занимаются и прикрывают жопу. И посулить побольше опосля, дабы старались от души. А потом вернуть по секретному договорчику. И шо папики ФИФашные сделают, если всё шито-крыто и все отрицают? Ничего не сделают. Зато получим футболиста подготовленного лучше чем любой наш выпускник за последние лет двадцать. А ежели таких "кукушат" с пяток растолкать, а то и десяток - Леня уже сэкономит больше, чем вложил в академию за все время. Ибо толку от нее все равно никакого нету.
Давайте 40 потратим на пенсионного отстоя, дабы козою пальчики (в удобных тренировочных штанах (с)). %)
Ты с миллионом поосторожнее. Эдуард может и вопрос в лоб задать! -))))
В этой фразе смысл имеют только первые ПЯТЬ слов. Всё написанное далее не имеет никакого смысла, кто и что бы там ни написал. 20 сезонов умножить на 2 трансферных окна - получается 40. Сорок раз обманули. Завтра снова пойду. -------------- Дайте я тоже крикну. Федун! Где! Передача! Клуба! Болельщикам! Если в течение сорока минут он не напишет ответа на ВВ, то это не футбол, а пиздобол. Ну, не стой в сторонке.
Подойди и пригласи Федуна на танец. И в медленном кружении, незаметно ухватив его за яйца, скажи: "Где усиление под ЛЧ после которого я и миллионы таких же могут сделать вывод,что вы хотя бы попробовали в предверии старта в квалифае ЛЧ сделать конкурентную команду и сделали попытку попасть в самый престижный турнир?" Только так ты сможешь повлиять на ситуацию. А все эти вопросы "гдегдегде", обращённые к ВВ, похожи на вопли Паниковского "дай миллион". С тем же результатом. Еще раз.
Никто не будет никого покупать, пока не избавятся от Роши, Урунова и еще одного лега. Цитировать великую мудрость Кота Матроскина на эту тему не буду, сколько можно. Так что, книга у нас свободная, страдать от отсутствия новичков и кататься по этому поводу по условному полу выцарапывая себе последние волосы на всех местах никому запретить нельзя. И да, таки верю, что практически любой из нынешних спартаковских паспортов, за исключением, безусловно Тимофеева, пожалуй, Маслова и ,может быть, Умярова, при идеальном тренере вполне может очень монументально прибавить. фифа бдит за переходами юношей. Переход в иностранную академию может быть вызван только нефутбольными причинами. За это уже куча клубов трансферные бан получали. Челси, например. Я понимаю вечные стенания Тити о том, что надо постоянно усиливаться и покупать, покупать, покупать... ,всегда хочется улучшить и углубить, особенно, перед ЛЧ.
Роша, Тиль, Крал и т.п. покупки за более чем 10 млн. Зеленых позволяют думать, что при принятии таких решений отсутствует логика и здравый смысл. Проблема у Тедеско была в отсутствии правого латераля. Переход на игру в 4 защитника эта проблема отпала самасобой. Латераль не нужен. И правый край обороны вполне закрыт Рассказовым и Масловым. Тем не менее, первая покупка - легионер на правый фланг обороны. Для чего? Где логика? А вот по логике Тити следует укреплять ВСЕ позиции основы. А значит такой вариант проходит. Если нашего состава с 10 легионерами не хватает для того, чтобы попасть в ЛЧ - значит так тому и быть. Ибольшая часть легионеров куплена на авось. Сегодня команда укомплектована на 80-90 %%. Если выпустить в основе 8 легионеров, которые обязаны «рвать попы» в ЛЧ и Л Е, то из остальных россиян вполне можно собрать боеспособную команду для внутреннего использования: Маслов-Кутепов-Гапонов-Джикия-Зобнин-Умеров, Тимофеев, Бакаев, Игнатов, Мирзов. В чем состоит план на сезон: 1. Попасть в ЛЧ; 2. В случае неудачи полностью сосредоточиться на ЧР; 3. Результаты игр должны в любом случае превалировать над предпочтениями атакующей игры. Все на алтарь побед в матчах; 4. ЛЕ - в основном, для проверки ближайшего резерва; 5. Особое внимание скамейке - всегда должно быть по равноценной замене на возможные 3-4, особенной в группе атаки; 6. Как не крути, а «чистый» опорник должен быть в основе с начала игры. И пока это позиция Хендрикса. Никто из Зобнина, Крала, и Умярова эту позицию не закроет; 7.Пример АтлетикоМ показывает, что Спартаку вполне по силам бороться за победу в ЧР - мало пропускать, а забить есть кому. Начинать желательно 7-3, с последующими корректировками. Сегодня нет позиции, на которую следует производить первоочередную покупку. Гапонов, Умяров, Бакаев, Игнатов, Мирзов должны получить возможность выйти на поле при ротации или замене . Рассказов, Джикия, Зобнин, Соболев - основа. ЯТД. SAS, Выпивал до утра - это ладно еще. Грешновато, но не очинь. Тем более если бомжонок самогонку таскает у бати, дабы послушать историйки про рисование кисточкой от эксперта. Это ж все ж таки просвещение, культурка кака-никака. Польза хоть и махонька, а кругозор расширят. А вот-то что Богдан привлёк его к ремонту храма (по блату) - бисовщиной попахиват. Святые старцы потом не отмолят и великие иерархи церковные не откадят ладаном. А может и молния шандарахнуть в любую минуту. Была церква и нет ее. А все Богдан Кириллыч с его коммуной...
:) serg_chel, А нам какое дело, будет ли та академия под санкциями ходить или нет? Наше дело "подбросить" по-хитрому :) Обмен опытом, долгосрочная учеба с взаимообменом, стажировка пятигодичная. Можно ратировать. Эге, было бы желание. Как для российского футбола зло это болотная вонючая империя так для формулы 1 зло это хэмилтон обна за рулем
70 лет назад: победный гол Симоняна в Риге, на 90-й минуте (2:3).
Чернышев, Н. Тищенко, В. Соколов, Седов, Тимаков, Нетто, Парамонов, А. Ильин (2-й гол), Симонян, Н. Дементьев, Рысцов (1-й гол). КБРига, был кто? Редактировалось 18 июл 2021 17:19
BM1964,
Богдан, ты небось вчера с ним вместе и футбол смотрел, а потом до ночи выпивал за победу бомжей... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |