01.09.2021 - 30.09.2021

#  RoughBoy » 17 сен 2021 16:23

Nikiforoff,
Показательна в данном случае реакция говно-СМИ:
1. На все лады хвалят сраную бомжатину, пытаясь самих себя убедить какие они заебатые и распрекрасные. Шум быстро затихает, ибо кроме питерских никому это говно не интересно.
2. Нескончаемая злобная истерика в адрес Спартака. Удивил Червяк, которому игра понравилась.
3. Немного об отскочивших паровозах, хотя сыграли они лучше всех. Здесь все понятно - как не прыгай, а были и остались пятым колесом.

Вывод:
Даже такой слабый Спартак ненавидят и боятся, суки. Истерят, понимая что самоварным золотом бомжей и дующими в уши из каждого утюга народ не купишь.

PS. О "гениальном" Сироже сказано неоднократно: Какого хуя он в таком случае сборную не тренирует? :)

#  Ahab » 17 сен 2021 16:22

авоська » 17 сен 2021 14:50
# авоська » 17 сен 2021 14:50

В истории с физподготовкой Сосик Г. просто выступил в роли мальчика из сказки Андерсона про голого короля. Так-то всё было довольно наглядно ещё в августе, когда стала прорисовываться прямая копипаста из эпохи олэха свет-георгича (триумф в кубке манделаки и "внезапное" хождение пешком в матчах чемпионата).

Бегемот прав в том, что, к сожалению, некоторые товарищи вообразили Руя неким знаменем антифедунизма/антизарембизма. Это было смешно и печально, т.к. полотнище изначально оказалось соткано из розовой туалетной бумаги. До первого дыхания из жерла спартаковского вулкана, тыкскыть.

Х.з., простят ли федуньки Гурцкаю за то, что он тоже принадлежит к многочисленной плеяде тех, кто уже запускал руку в Лёнин карман. Однако, факт в том, что -- на данном этапе -- Заремба победила. Тому, кто будет достаточно смел придти в Спартак спорт.диром или новым тренером, нужно будет уметь как-то уживаться с этой степной женщиной и направлять её буйную энергию в менее деструктивную сторону. Или можно -- в который уже раз -- развести Федунов на бабло :)

#  dr. noormann » 17 сен 2021 16:16

А ведь молдаване без молдаван — это прям в точку насчёт всей Молдавии, не только о футболе.

#  Arcade Fire » 17 сен 2021 16:08

Край » 17 сен 2021 15:35молдаване без молдаван

Молдаванин Олег Рябчук вчера забил хороший победный гол за Олимпиакос. Точно лучший футболист у них с самого Добровольского.

#  serg_chel » 17 сен 2021 15:53

Край » 17 сен 2021 15:35Жизнь удивительно своевременно и ярко ответила питерской камарилье на тему лимита. Сначала молдаване без молдаван выиграли, а вчера Лохи отыгрались за счёт купленных летом иностранцев.
А купили они их аж 4-х.

Вчера в куче хвалебных сообщений про проводницкого Анджорина поразил один моментик. Когда ему было 4 года, детские скауты четырех(!!!) команд, в том числе двух из АПЛ знали, что существует такой персонаж. И даже приезжали его смотреть. Даже тамошние Гунько на порядок профессиональнее доморощенных, которые сортируют всех по бегу. Из тех, кого родители на просмотр привели.

#  Черный плащ » 17 сен 2021 15:45

У кого хорошая память (лень пересматривать то вью агента Б. журналисту А.), агент Б. хвалил покупку Ларссона или тот был не уровень Спартака? Просто, если второе, то долго еще придется Зарему хвалить, чтобы отмолить)))

#  Vladisl » 17 сен 2021 15:41

Nikiforoff » 17 сен 2021 15:25 Ну надрачивай дальше на сирожу, только это глупо и не имеет под собой никаких оснований.

Основание у Богдана одно. Накинуть на книге гаденько так, исподтишка, и потом наблюдать за срачем.

#  Nikiforoff » 17 сен 2021 15:40

А у нас в центре поля Наиль, и Хендрикс. Оба сугубо оборонительного плана, симаку подойдут. Зря что ли он шлюбу выпустил. И начал играть пиздани вперед игра придет. И чуть не прокатило, да. Но в такой тактике ущербной, я никакого таланта не вижу. Так и я смогу.
Так у нас все симаки и хуйвамы и играют.
Редактировалось 17 сен 2021 15:43

#  Край » 17 сен 2021 15:35

Жизнь удивительно своевременно и ярко ответила питерской камарилье на тему лимита. Сначала молдаване без молдаван выиграли, а вчера Лохи отыгрались за счёт купленных летом иностранцев.
А купили они их аж 4-х.

#  Nikiforoff » 17 сен 2021 15:25

Да и вообще, Богдан. Проеб он и есть проеб. Что у нас 0-1, что у них 0-1, никакой разницы по существу нет. Только они с членси играли, жопку рвали, и у бамжейсудя па камментам, которые в сексе видел, теперь эйфория, а у нас наоборот, позорище, и слов матерных не хватает.
Вот и вся, разница. Кони тоже 3-0 как то реал(правда дубль) обыграли вроде. И чо толку. Свое 4-е место заняли. Поживем увидим в общем. А возвращаясь к бомжам. Они радуются что вмего лишь 0-1 ушли(и достойно мол. Ну а хуле. Стоять в 11 человек в штрафной ума много не надо, не навязав даже подобия контригры), а я негодую, что блять МиленькиеЛюбименькие™ имея тотальное преимущество на протяжении большей части игры не сподобились на сраный гол из за кривоногости или каких то других причин.
Мораль сей басни. Ну надрачивай дальше на сирожу, только это глупо и не имеет под собой никаких оснований.
Пс. И правда рукаки какие то, прав сокнижник :-D
ППС хотя барриос там бизон да. Убери его, пизда рулю.

#  ZhenyaSinitsyn » 17 сен 2021 15:17

Федун прибег к последнему средству поднять Спартак - молитве. Но Дюков её не подписал.

#  Nikiforoff » 17 сен 2021 15:11

Специально для Богдана в ответочку. Я посмотрю,как бомжи с мальме играть будут. А с членси каждый булки напрягают. Более того скажу, не удивлюсь если наши жопоноги Наполи/лестер поимеют, а потом снова легии влетят в гостях под трешечку. ;-)

#  setun53 » 17 сен 2021 15:05

Чуть не упал - прочёл: "в Немчиновке встреча"...рядом с домом !

#  setun53 » 17 сен 2021 14:54

Бля , рукаки собрались !

#  авоська » 17 сен 2021 14:50

Бегемот потенциально слишком заинтересованное лицо,чтоб ему верить.
При том что конечно умный мужик и интересно излагает.
Но вот он вспомнил какого-то Сослана,который что-то там пизданул.
Зачем?
Или посмеялся над титулами Руя.Тоже такое...
Ну или всегда как-то очень аккуратно к сожительнице федуна.
Думает о потенциальной работе со Спартаком.Мосты не сжигает.
Вот такой посыл прослеживается в его выступлении.

Кстати,недавно заявил,что поработать со Спартаком это мечта.
Как НХЛ.
Ну в принципе и неплохо если бы и поработал.

#  setun53 » 17 сен 2021 14:49

Не...опасно...юнная особа

#  Squabbler » 17 сен 2021 14:48

Шутка же была не про хоккеиста, а про трезвыми, да? Да же?

#  тайцзун » 17 сен 2021 14:45

Спасибо большое за поздравления!

#  SAS » 17 сен 2021 14:40

mmmmm,
федун не плазма.
ему надо клизму вставить
литра на два- для ума и здоровья?!:-)

#  Ahab » 17 сен 2021 14:36

Свежий Беге у Биги -- интервью, которое упомянул Марк.

#  mmmmm » 17 сен 2021 14:31

Не часто смотрю Борзыкина.
Мне его лицо не внушает.

Но минуты три обычно таки выдерживал.
И казалось мне, что он простой конъюнктурщик.
Что и свойственно журналистам.
Просто лицом не вышел, бывает.

Но по сегодняшней ссылке Грина он меня убедил ещё и в отсутствии ума за этим лицом.
Его истерическое прозрение и ЛИЧНЫЕ презрения в адрес Федуна здорово смахивают на то, как одна моя подруга в обиде на картинку в ящике метнула в экран вазу с цветами и расфигачила плазму.

Федун это ж та плазма и есть.
Которая не сама картинку производит, а только полупроводником служит.
В одну сторону - от бомжей в твой мозг.
А в обратку - хер.
Вазочка или мат долетят только до поверхности экрана.

#  Alex Green » 17 сен 2021 14:19

...Что ж, позитивное: сборная России поднялась в рейтинге FIFA с 41-го места на 37-е (первые четыре места занимают Бельгия, Бразилия, Англия и Франция). Следующее обновление - 21 октября.

#  Mike Lebedev » 17 сен 2021 14:18

Эх, Богдан Кириллыч, совсем не думать о деньгах невозможно даже при наличии Идеальной писательской жены :) Справедливости ради, за НИХ я пишу совсем другое, не то, что вам предлагается. Вам чисто для души
И чтоб два раза не вставать. 30 сентября (четверг) в 19.00 в галерее "Парк" на улице хоккеиста Немчинова, дом 12, в рамках одного культурно-массового мероприятия пройдет нечто вроде встречи с читателями. Хороший человек Антон почитает маленько, а читает он хорошо, на уровне "Довлатов сильно проигрывает в оригинале" :D Вход тоже бесплатный, единственное условие - приходить трезвыми. Потом, из горла, на остановке, у метро - пожалуйста. А заранее - нет. Подробности через личку и почту
Шутка. Не хоккеиста Немчинова улица, а просто Немчинова

#  Карелин » 17 сен 2021 14:16

Не трожьте Ларссона. Он уже атец. А де Зуев - мальчишка пока ещё. Вот родит, тогда посмотрим..

#  Arcade Fire » 17 сен 2021 14:10

Ларссон шесть раз за матч бездарно бьет не только потому, что Тедеско на скамейке нет или позиция не та на поле, или яйца мешают, еще и Де Зеува с Кариокой в центре не хватает.

#  Den_777 » 17 сен 2021 13:47

Хендрикс - Умяров это, конечно, адовая связка в ближайший месяц будет.
Добротный уровень ФНЛ.
Были бы в Спартаке хотя бы Де Зеув с Кариокой сейчас, раскатали бы Легию от 3-х.

#  Alex Green » 17 сен 2021 13:43

...Сегодняшняя футбольная программа проста до безобразия: "Н." vs "Л.". НЛ.

#  BM1964 » 17 сен 2021 13:32

А я вот уверен, что Лебедеву действительно насрать на деньги. Это, кстати, потому, что у него идеальная питательная жена. Была бы "не идеальная", тоже о них бы думал.... Марк, ты реально первый раз увидел, как Федун креститься. Ты не следишь за ним. Далеко не в первой. Ну и про футбол чиво уж там.... Дерби вообще не имеет никакого значения. Не индикатор сегодня. Ну допустим мы подпрыгнем и выиграем. Ну и? Что это изменит. Даже не уверен, что буду смотреть... Ну и наконец, для Никифорова. Я посмотрел Питер с Чесли минут 20. Нормально зенит играл. Очень стройно и чётко. Я бы лично был доволен, если бы мы так с Челси играли. Не 0 - 7, чай. Впрочем дело не в счёте. Просто видно, что Семак игру поставил. Нормальный он тренер вполне.

#  Alex Green » 17 сен 2021 12:29

#  SAS » 17 сен 2021 12:23

А у меня вот какая история:-)
Утром звонит молодой
племяш из Питера, тоже
Большой поклонник
Большого тенниса и
Рассказывает:

Просыпаюсь в 5 часов-
Нет резинки от трусов...
Как думаешь, может мне спьяну
Приснилась Эмма Радукяну????

...а я ему :
Думаю, что Дзюба приснился-
Меньше дрочите на него?!?!

"Хотите верьте - хотите нет"?:-)

#  Карелин » 17 сен 2021 12:22

Подпоясанному лямом Йорриту нравится в Москве. Как его продашь?

#  МосфОлд » 17 сен 2021 12:20

zmeya » 17 сен 2021 10:27Как три ляма Хендрикс?

Это клуб продаст его за три ляма, вот увидишь...)))

#  Mike Lebedev » 17 сен 2021 12:07

По разделам "Этот день в Истории" и "10 лет, а как вчера!" сегодня 2011 год и последний матч Андрея Тихонова https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 52c202e918

#  Valex1956 » 17 сен 2021 12:03

Всё анализируете,бгг?

#  mmmmm » 17 сен 2021 12:03

Черный плащ » 17 сен 2021 11:45Потому что в плане красоты, тут чего спорить, у каждого свой вкус

- Что это у тебя?
- Фотография любимой женщины.
- Так это же Ломоносов!
- Ну, я не знаю... мне нравится.

#  mmmmm » 17 сен 2021 11:59

Даже удивительно, но почти всё, о чём говорит Бегемот, совпадает с моим некомпетентным мнением.

Порой, мне самому не верится в то, что говорю.
Но говорю то я то, что вижу!

Недаром говорил великий и мудрый Абу-Ахмат ибн Бей - Вера красивая женщина, но Проверка мудрая.

#  Черный плащ » 17 сен 2021 11:45

Не понимаю, почему пан авоська так старательно топит за заработок какой-то там радукану, он в доле что ли?))
Какие будут версии?
Потому что в плане красоты, тут чего спорить, у каждого свой вкус, пусть даже такой, как у пана авоськи)))))))

#  des007 » 17 сен 2021 11:45

Есть в английском такое компактное слово - дизклеймер. Так вот сейчас будет дизклеймер, ибо ниже будут упомянуты такие богомерзкие вещи как xG и xA (ожидаемые голы противника).

Вообще давно меня мучит вопрос: что влияет на недобор по xG и перебор по xA? По первому показателю мы на четвертом месте в лиге, а по второму - на первом! И тем не менее, качество наших ударов упало, а у противников - возросло. Единственное объяснение, которое приходит мне в голову - это пресловутая уверенность в своих силах. Это та субстанция, которая, как в сообщающихся сосудах, перетекает между играющими командами. Это может объяснить, почему схематически Руй начал лучше Тедеско, а по результату - провал. Уверенность влияет на качество удара, тут я думаю сомнений нет. Шокирующий матч с Легией в этом смысле был очень нагляден. Легия играла крайне аккуратно, но наши действия не только не поколебали их уверенность в себе, но еще ее и подстегнули, и в конце Легия стала огрызаться и в итоге забила гол. Возможно, что в Португалии спокойный менталитет Руя - это хорошая подходящая добавка, но в наших краях это так не работает. По-моему Руй обречен, команда будет играть по настроению. Если в понедельник с правильной ноги встанут, коням будет туго, а нет - можем и влететь. Кстати, самой недобирающей по очкам командой, если смотреть на xG и xA, является Динамо. Сандро Шварц - тоже флегма. А кто перебирает по очкам? Нижний Новгород, Рубин и Локомотив. Кержаков, Слуцкий и Николич. Так что я за итальянца или балканца, балканцы тоже умеют под кожу залезть. Хотя таких ловчил конечно можно везде найти.

#  Alex Green » 17 сен 2021 11:41

Грачёву - 65.

Ещё одна спартаковская легенда. Спасибо за тот самый гол.

...Усиливается ощущение, что годы стали лететь быстрее гораздо в последнее время. Нет ни у кого схожих мыслей? Вжих-вжих прямо, аж мурашки по коже.

#  Alex Green » 17 сен 2021 11:25

#  Mike Lebedev » 17 сен 2021 11:14

Некрасов не анаграммирует. Некрасов сразу аннигилирует

#  Карелин » 17 сен 2021 11:11

mmmmm » 17 сен 2021 10:28Если на самом деле отменить лимит, то играть будут сильнейшие.
И россиянам вовсе не останется места в российских клубах.

Сильнейшесть, гы, от национальности не зависит.
(запальчиво) Ещё не факт, что Наиль проиграет конкуренцию Н'Голо
(остывая) Если тот приедет

#  dr. noormann » 17 сен 2021 11:08

Den_777 » 17 сен 2021 11:01А что там Ковальчуки,

может купили Спартак уже?!))

Нет, пока тренируются по индивидуальной программе.)))

#  Dominecne » 17 сен 2021 11:06

Ад на муку мэра
/хотя сегодня выборы начались... лучше удалить/

#  Den_777 » 17 сен 2021 11:01

А что там Ковальчуки,

может купили Спартак уже?!))

#  Dominecne » 17 сен 2021 10:58

Карелин » 17 сен 2021 00:40Имя кто будет анаграммировать? Некрасов?

- А кура, мэм?
- Ну да!
была бы футбольным арбитром
- рука, мэм!
- А.. ну да...

#  авоська » 17 сен 2021 10:33

А прикинь газеты трубят"Великий Русский Писатель заработал на своих книжках пол-ярда зелени
и обошел по этому показателю Джоанну Роулинг!"
Феномен!

#  mmmmm » 17 сен 2021 10:28

Ну, какая "вертикаль"?
Дно - оно горизонтальное.

В ЛЕ в очередной раз поразил Федун, когда перекрестился.
Напомнил анекдот про трусы и крестик.

О футболе.
Футбол прогрессирует впечатляющими темпами.
Неизвестно откуда появляется масса супертехничных, быстрых разумом и ногами молодых игроков из даже не самых футбольных стран.

Это здорово для зрителя.
Это ужасно для болельщика любого российского клуба.
Ибо наши аборигены играют уже просто в доисторический футбол и выглядят неандертальцами с каменным топором против боевых дронов.

Если на самом деле отменить лимит, то играть будут сильнейшие.
И россиянам вовсе не останется места в российских клубах.
Это обидно для России, но это может сделать российские клубы конкурентными в Европе.
Сегодня огромная страна с многомиллионным населением опустилась до того, что любая ничья с любым евроклубом видится удачной.

Скажу, наверное, тривиальную вещь.
Патриотизм начинается внизу и с самых простых дел.
В футболе - с детских тренеров в каждом городке.
А сегодня с этим у нас просто беда...

#  Карелин » 17 сен 2021 10:27

RedQuite,
Спасибо за ссылку.
Вердикт Попову вынесен - "сбежал". Судебная это ошибка или нет - время покажет.
Как может забраковать селекционный отдел, непонятно. Он может только предлагать, по-моему
По Ларссону ответ дипломатический.

#  zmeya » 17 сен 2021 10:27

Как три ляма Хендрикс?...
Вроде писали, что 500тыс ?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".