новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2022 - 31.05.2022Интрига матча. Для меня.
Попадет ли в створ Хлусевич. Очень хочу чтоб парня прорвало. Dominecne,
Процент незабитых в их ворота, а не забитых ими Процент забитых пенальти в их ворота Александр Селихов 80.00% (8/10) Александр Максименко 80.95% (17/21) Редактировалось 11 май 2022 19:33
Именно! С тех пор скука...
Если бояться команду ФНЛ то зачем на поле выходить. Все команды которые проиграли Алании и Енисею на кубок забили. Отсюда и результат. Майк, вывеска будет в финале Спартак-Динамо на родном стадио. Очень хочу! Максименко - нехорошая примета для такой важной игры. ------ Вот и посмотрим, воспользуется ли шансом.... Последний раз "вывеска" была, если не ошибаюсь - мы с конями в 2006 году
"Потом не помню. Дошел до точки..."
не томи - приводи цифры! я лично думаю, что одинаков в оф матчах 0 из 0, т.е. т.е..... мда сколько же это процентов??? Хотя в памяти свербит, что кто то из них послематчевые бил.. Arcade Fire,
Тут, Спектр кажется, приводил статистику наших вратарей на пенальти. Ты будешь удивлён! Но Процент незабитых пенальти у Макси и Сели практически одинаковый. Саша Соболев присел.
Рома Зобнин с травмой. Но, что ни говори, если таким составом не обыгрывать дома первую лигу, делать в финале Кубка нам и нечего. Выйти и победить - и всё. Максименко - нехорошая примета для такой важной игры.
Дополнительного времени нет. Сразу те, что он никогда не берет. Финала кубка страны с "историческим" подтекстом и достаточно громкой вывеской не было уже лет 15, мне кажется. Надоели противостояния "Урала", "Тосно", "Химок", "Зенита" и прочих "грандов"...
Динама вчера внесла свой вклад в организацию праздника. Очень хочется в "Лужу" на главный матч сезона. Я уж не говорю о большем. Просто сходить и посмотреть. Объективно, такого может еще лет 15 не случиться. Честно говоря, ожидания намного ярче, чем от игры с какими-нибудь поляками в розыгрыше очередной "говночашки". Реально "матч века" для многих в этом клубе уже сегодня. Надеюсь, они сами это понимают. Про меня тут тоже «могут рассказать»…
;) «А-без-Яны», правда… Кароче! «Господа! Если она обосрется - я не виноват!» ;) Максименко, Хлусевич, Кофрие, Жиго, Джикия (к), Мозес, Пруцев, Мартинс, Бакаев, Промес, Николсон.
Запасные: Селихов, Свинов, Литвинов, Рассказов, Чернов, Классен, Маркитесов, Денисов, Шитов, Игнатов, Соболев. Какие-то правила распития?
Помнится, одна тыща девятьсот восемьдесят четвёртый год. Выпивали как-то на работе. Вечерком. Компания самая разношёрстная. Интересующихся футболом - только двое. Я да Лёха, который за Киев болел. И вот, когда состояние коллектива достигло уровня отсутствия преград, Лёха возми да ляпни - Марк, сегодня же Спартак играет? Ну да, говорю, я как раз собираюсь щас в Лужу. А Лёха - мы не хотим расставаться. А давайте соберём со стола и рванём все на стадион, там догуляем. Возражений не было. Только девчонки поинтересовались, что такое футбол и где это Лужа? Сказано - сделано. Прискакали в Лужу, взяли билеты на центр, сидим - накатываем. А тут и футбол начался. Народу - от 40 тысяч. Хоть Пахтакор всего-то. Начался второй тайм и тут произошло страшное - кончились напитки. Девчонки загрустили и всё такое. Но чтобы уйти до финального свистка - даже мысль не промелькнула. И тут русский богатырь Паша Конюхов речёт - посидите тут, я мигом сгоняю. Я ему о том, что там уже менты всё оцепили и назад уже не пустят. Да и лавки в округе водочкой уже не торгуют по причине позднего часа. Но настоящего индейца такие мелочи не тормозят никогда. Вскочил Паша (то ли на гнедого, то ли на борзого) и умчался за добычей законной. Всё, думаю, увидимся завтра. Ан нет! Через полчасика Паша и нарисовался. В обнимку с двумя красочно-богато оформленными подарочными комплектами в полный рост. В каждом пузырь вина 0,7 и два бокала тонкого стекла, в прозрачной упаковке метр-на-метр. - Как ты прошёл ментов? - Хуйня, наливай! В общем, пока народ потихоньку расходился после свистка, мы эти подарки и уговорили. Потом ещё была обратная дорога. И одна из девчонок - как раз Яна - целовалась с лошадьми из милицейского ограждения. Но всё это уже не на стадионе... "Богатыри, не вы!" Леонидыч,
Осталось выяснить употребляет ли, и что, если употребляет, ЛАФ в перерыве? Что по этому поводу скажет NikodomOFF? «Если папа не выпьет в перерыве, то он не гарантирует положительный результат по итогам второго тайма!» (Романцев-junior)
Я к тому, что Яны сегодня НЕ будет… А мы сдали ханку перед посещением музея в камеру хранения.
А потом разбили её при выходе о стальное ограждение… Тоже - эксперимент… "Стыдно - когда видно". А Владимир Витальевич не видел. Ну и вот..
Пора и про фуцбол 15 мая - Кукуян, ВАР - С.Иванов А сегодня..Бакаеву, кмк, лучше с первых минут. "Удобнее"(с). И да..Выпустят ли Пруцева? Хоть насколько Редактировалось 11 май 2022 17:49
Да, помнится, Влад с Алексом тогда в мужской комнате перед экскурсией втихаря причащались, буквально ныкаясь, как первоклассники... Ведь стыдно было перед Владимиром Витальевичем!
А теперь, получается - никакой романтики :? ВВсем здоровья!
Первый раз по-настоящему дачная погода..Емана, 10 дней псу под хвост. Ежели б не футбол, остался бы.. На вернись,Саш теперь, говорите, можно принесённое? Или опять только для белокаменной?! А про ароматы и пары припечатал Жванецкий: "Не нравится запах? Отойди"
Коллеги! Осторожно предлагаю брать пример с Дениса ;-). "И они начали с большим успехом бомбить фраеров в Большом театре, в Эрмитаже, в Третьяковской галерее..." :D 8-) :lol:
Последнее мое посещение спортсооружений без запаха было еще году так в 2000. За исключением единственного раза, когда на днюху, экскурсию по открывашке и музей посещал. Ресторан был запланирован на вечер. :-)
Портвейны обычно по 18 оборотов. Так что заметут. Главное что с запахом свободно ходить будет можно...))) МосфОлд,
Пока эскремент, а там как пойдёт. Теперича можно и партейного вина бадью на спортивном сооружении уговорить. Нет, в музеи надо по-прежнему проносить своё. Никакого толка от дошестнадцатисполовинойградусных напитков в музеях нет.
Лучшая новость за последние годы! - - - - - - - - - - -- - - - dr. noormann » 11 май 2022 16:33 Спробуй час не думатЪ о бамжызми... Редактировалось 11 май 2022 16:34
Мэрия Москвы отменила запрет на продажу алкоголя в сезонных или летних кафе до конца года
..... В постановлении также говорится, что в качестве эксперимента по 31 декабря 2022 года снимается запрет на продажу алкогольной продукции с содержанием этилового спирта не более 16,5 процента в музеях, концертных залах и спортивных сооружениях. ..... Ура, товарищи!!! Накануне суперигрок Аналии Давид Шавло/хов похоронил свою команду в одно лицо. Чую, что скоро станет игроком Мусарни, там таких любят.
Нам бы сегодня без подобных "старателей" обойтись... У Енисея 4 удаления за 6 последних игр и космическое количество желтых. Это тот самый спартаковский футбол, наверное.
Вот на удаление и стоит работать с самого начала, а там и вопрос закроется. "Кац предлагает сдаться"
Медсестру? Да.Тебе одному. Ну, и ладно... Тогда не будем сратцо... ---- Однако, ВВ рэп читает. Точно знаю, что сегодня будет два разных тайма. Ваноли иначе не умеет.
Судя по кубковым и выездным матчам, плохой будет как раз второй, а не логичный домашний первый. Но закончится все хорошо. Без пенальти и Глушакова.
Эти разговоры бессмысленные. Если будем играть как в первом тайме с Уралом или второй тайм с Крыльями то какая разница в какой футбол играет Енисей. А если играть будем спустя рукава то при любой тактике соперник может забить и закрыться. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |