Да я и не говорю, кстати, что предубеждения к нам не существует
Вселенский вой достал, брат
Вот Васильеву галстук впиздячили, это драма)
Я тебе на недельке напишу, всё помню))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2023 - 31.05.2023Да я и не говорю, кстати, что предубеждения к нам не существует Вселенский вой достал, брат Вот Васильеву галстук впиздячили, это драма) Я тебе на недельке напишу, всё помню))
Тоже считал какое-то время назад, что этот непонятнейший, но типичный питерский комплекс зависит от происхождения "питерца", но нет, довольно давно общаюсь с умнейшими, на мой взгляд, петербуржцами, которые во всем хотят быть лучше Москвы и которые на время обсуждения этого парадокса становятся ну абсолютно бездумными, нелогичными и путающимися ПТУшниками :) ЗЫ. Поверил бы и в их латентную ПТУшность, если бы не Майк Науменко, Гунницкий, Цой, Гребенщиков, тоже имеющие подобную позицию и которых уж никак (в моей системе жизненных координат) не обвинишь в недалекости, неполноценности или умственной недостаточности :) Нет ответа, в общем, на вопрос, откуда и почему такая вопиющая примитивность у них в этой области знаний :) Сезоны, в которых "Спартак" не выигрывал у трех и более соперников, которых крупно обыграл в первом круге:
1950: "Спартак" (Тбилиси) 4:1, 1:2; "Нефтяник" (Баку) 4:0, 2:3; "Динамо" (Ленинград) 6:0, 2:2; "Динамо" (Ереван) 4:0, 1:2. 1960: "Нефтяник" (Баку) 3:0, 1:2; "Адмиралтеец" (Ленинград) 4:1, 1:1; "Спартак" (Ереван) 4:0, 1:4. 1970: "Спартак" (Орджоникидзе) 5:1, 1:1; "Шахтер" (Донецк) 5:0, 0:0; "Динамо" (Москва) 4:1, 0:0. 1981: "Черноморец" (Одесса) 4:1, 2:2; ЦСКА (Москва) 3:0, 0:2; "Пахтакор" (Ташкент) 5:1, 0:3. 1993: "Спартак" (Владикавказ) 5:1, 1:1; "Жемчужина" (Сочи) 3:0, 2:2; "Динамо" (Москва) 3:0, 1:1; "Локомотив" (Москва) 3:0, 0:0. 1997: "Шинник" (Ярославль) 3:0, 1:1; "Торпедо" (Москва) 3:0, 0:1; "Черноморец" (Новороссийск) 3:0, 0:1. 2022/23: "Оренбург" (Оренбург) 4:1, 0:2; "Сочи" (Сочи) 3:0, 1:1; "Химки" (Химки) 5:0, 1:1. В теме приснившейся водки я с тов.Менделеевым точно на одной доске, именуемой в просторечьи столешницей.
Для статистики: вчера "Спартак" в 78-й раз не смог выиграть у соперника, которого до этого крупно обыграл в первом круге чемпионата.
Вон куда далеко копаете. Лукойл с Газпрома договорились. Смешно.А кто мешает 2 места занимать стабильно. mmmmm, отрицать очевидное в трех отдельно взятых матчах иенделеев, в отличии от тебя наверное наверное бы не стал. Но раз уж ты пытаешься поставить себя на одну доску с ним в алгоритмах понимания процессов и проблем то тебе наверное виднее
Не в лучшем состоянии они чисто психологически после рад не удач. Плюс судейские ошибки. Никто ответственность не снимает с тренера. Только нужна конкретика. А у вас её нет. Вы просто повторяете риторику нет результата виноват тренер. Мы не знаем в чём он виноват. Мы можем лишь предполагать. Просто на каждое обвинение нужно конкретные данные. AndreyKHV, да, пора. Но хозяина в Спартаке тоже нет--некому об этом позаботиться..
а какой результат дает нынешняя атмосфера? 4-е место в таблице? не большая разница (опять же на мой взгляд) между ним и условным 10-м, в моральном плане. Но за то, что не так встал в стенку, не добежал и прочие косяки, не говоря уже о том, что "рот открыть", пора уже 3.14здить кому то в команде. митхун,
Так отсутствие у нас боеспособной команды тоже часть заговора. Это ещё со времён Червяка повелось. Всегда есть слабые звенья в составе, а то и откровенные предатели (не только в игровой основе). Кмк, что касается комплексов питерских, то все эти "сосать Москва" и прочее идет не от петербуржцев, а именно от "питерских", приехавших из провинций, и считающих себя приобщившимися к "культурной элите".
Не просто так же слово "гопник" имеет питерское происхождение.
Если команды играла как осенью стабильно и может даже лучше тогда действительно были заговоры. А сейчас это так мелочи. Но наши даже на эту мелочь натыкаются. Сделайте боеспособную команду и не будете на эти мелочи обращать внимание.С молодыми игроками это сложно сделать. Поэтому нужны в команде пару опытных мастеров. Промеса и Соболева не достаточно. Команда с весны не в лучшем состоянии, это тренерская работа и с Абаскаля за это нужно спрашивать. Но с игроков нужно спрашивать больше: даже в текущем состоянии они вполне способны победить условные Химки. Что мешало Бальде с трёх метров забить минуте на 20-ой, непонятно. И это уже была бы другая игра
Акрон не отменяет "незамеченный" фол на Зобнине, вторую карту Денисова и ещё, ещё, и снова. Как и наши 3-5 незабитые в каждом матче не кукулелой сделаны. Даже странно мне, что призываю тебя смотреть во всю ширь. Иных-то бесполезно. mmmmm,
Водка ему ещё приснилась в едином знаменателе. А то была у каждого своя, - разве это дело? Вот и Спартаку такой хозяин нужен, чтобы все структуры привёл к единому 40-ка градусному уровню... mp,
Разница между тобой и ДмитрИванычем в том, что ему приснилась таблица элементов, а не один Селихов. Не водород виноват в том, что в игре Спартака много воды. Сердечно благодарю всех поздравивших, здесь и другими способами!
Вчера было рано, потом стало некогда))) Пока не стало поздно, благодарю всех))) Будьте здоровы и веселы! Вадика Пшека поздравляю! Пусть вдвойне будет здоров и весел! Отлично вчера выпили! А я уже опохмелился! Смотрите, завидуйте!
Да, я тоже мечтаю об этом...Но в КОНКРЕТНОМ сегодняшнем Спартаке, где нет ни дядьки, ни вожака--драка только разрушит остатки атмосферы. mmmmm, ценность Менделеева как раз и заключается в том что он сумел разложить “общую картину» на отдельные элементы.
Разумеется нет никакого заговора.
Заговор это против короля. Вот кабы судьи, пошептавшись по углам, стали бы удалять игроков Зенита, ставить левые пенальти в их ворота, а эксперты в инете дружно цокали языками по поводу "питерцы совсем потерялись" - вот это был бы настоящий заговор. То, что делают с нами бомжацкие судьи, комитеты, комиссии, СМИ и интернетботы, называется поркой взбуновавшегося холопа на барской конюшне. Ну, или казнью восставшего раба Спартака. Не придёт же в голову кому-то травлю Спартака властями Рима называть заговором! Привет от моего бро Мелкого Клерка РФС:
Я думал, щас стало сложнее с заговорами (чемпион известен заранее, еврокубков нет), ан нет! Спрос на шапочки из фольги не падает Спасибо за такое замечательное письмо. Могу сказать только одно на это... порой болельщик побеждает во мне художника. Цель творчества да и жизни: собрать себя, достигнув целостности. Увы, я очень от этого далёк и ВВ, я часто именно "использую", как сцену, где можно побыть другим и даже другими, поиграть стилями письма и поведения.... Антон Аверс меня давно раскусил Это конечно плохо с моей стороны. Признаю и самозабаниваюсь до коней. Всем спасибо за терпимость к моим эскападам и Боже Спартак храни! BM1964,
Только не вокруг себя, а вокруг Спартака. Не путай... Ограниченному обыкновенному человеку нет, например, ничего легче, как вообразить себя человеком необыкновенным и оригинальным и усладиться тем без всяких колебаний (Идиот) - - - - - -- - - - - - -- - - krash » 14 май 2023 12:18 Заговоры не заговоры, но установка на то чтобы гасить Спартак и не пущать его, - существует. И бамжы в футбольной власти тому откровенное подтверждение. Редактировалось 14 май 2023 12:23
Мосфолд
«Тот кто не видит заговоров вокруг Спартака, либо слеп, либо предатель. Уж извини» С заговорами ты, Вадим, перебарщиваешь. А вот с насаждаемым неприятием нашего клуба на разных уровнях - соглашусь. Комплексы - крайне неприятная вещь. А у питерских- тем более. Особенно, если они ещё и подогреваются. Но это ненадолго. Время все расставит по своим местам. Правда, самим следует с ними (комплексами) бороться. После последнего матча в Питере я в это начинаю верить. Хорошо бы и НАШИ ВВСЕ ( команда, в первую очередь) поверили. Отвечу симметрично: тот кто видит вокруг себя сплошные заговоры либо идиот, либо параноик. Ты тоже, конечно, извини.
на мой субъективный взгляд, иногда нужно. Тут периодически о "дядьке" мечты всплывают, да вспоминают Горлуковича, да подзатыльник Тихонова. Край, как минимум поставить другого или подвинуть стенку. Он то знает где она должна стоять А потом»легенда «такого не скажет
Редактировалось 14 май 2023 12:13
Акрон - это пистолет Груздева
Блять Едешь к колхозу Но колхоз, который упирается рогом. И уже высадил пару неслабых команд рангом выше Покажите мне тот газпром с кукулелей, устроившие заговор и помешавшие выйти со всей ответственностью и разорвать в клочья этот Жигулëвск Согласился бы с Сашей авоськой, если бы не матч с Акроном...Там-то Спартаку зелёную улицу открыли, а газовых выбили.
Ну и? Вышли на расслабоне, по привычке первый тайм разминались. Дело не в заговоре--команда не в порядке. Смотреть на неё стало скучно! Володя словесник удивлялся,как можно во время матча писать на ВВ. А на что вчера было смотреть? Ни обыграть,ни по воротам точно ударить, ни комбинацию разыграть..Нет командной игры. Признаюсь--на 90-й минуте я ушёл по делам (матч слишком затянулся). Ушёл без сожаления и без волнения за результат. Что бы не случилось в конце,кто бы не забил--это было бы результатом случайности,а не итогом замысла. Матчи Карреры смотрел до финала даже при 0-4--интересно было наблюдать. Вчера было скучно и при 0-0, и при 1-1.
Тот кто не видит заговоров вокруг Спартака, либо слеп, либо предатель. Уж извини...
Этот человек ударил родственника ножом. Чьи-то слова его не впечатлят. Только мордобой...а нужно ли это команде? "Единственно, о чем мы просили судейскую коллегию,— это назначать на матчи «Спартака» на выезде наиболее квалифицированных арбитров, не хотелось ставить сложную работу, которую мы вели с молодой командой, в зависимость от судейских ошибок".
ушатать/разъ...ть/пасть порвать нехорошему человеку. По поводу тачки. Привыкайте, уровень нашего чемпионата скатывается к этому. Бомжи что, феерично играли? Та же тачка, не смотря на бразил.
Сашу Авоську всецело поддерживаю, видя ситуацию точно так же.
И ощущения эти для себя определяю именно как болельщицкие. Как ощущения человека, который не вяло-критически наблюдает матч (либо даже не наблюдает, но всё равно вяло-критически), а страстно желает, пусть и в неудачно складывающемся, -- победы, до самого конца. Посылая команде очевидные (на стадионе) или невидимые (дома -- но я в них верю) положительные "флюиды".
С твоими вчерашними постами я полностью согласен. Искренне благодарен..Сам писал что-то похожее, но не так резко и ярко.Там даже дискутировать не о чем--всё так. Но по сегодняшней цитате--разве это не тренд всей РФ сегодня? Шире,чем просто футбольный... Спартак опять--"народная команда".)) "Вот Интер вчера доказал обратное.:-) 2 гола с рикошета, причём один удар явно мимо шёл." --- Так голевые рикошеты без ударов (в первом случае - сильного паса/прострела в штрафную) не бывают, не?)) Интер как раз подтвердил, что нужно бить.) Ну, и наш гол без ударов Промеса и Мартинса не состоялся бы. man26 » 14 май 2023 07:17
Хотел посмотреть салют на День Победы в Питере. И вот стоим на набережной,начинается салют ,а с ним и заряд «сосать Москва!». На ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!!! Ущербные люди. А если легенда клуба скажет ему: "Пошёл на..Я сам знаю, где мне стоять!"--что вратарь может сделать? авоська, щас скажут что ты нытик...готовься.специалисты по психотренингу и волевым победам все обьяснят.
BM1964, это если бы все были в равных условиях то да....но нас же реально дуплят по всем фронтам.судьи,тв,пресса,и прочая хуета....
В первом же матче ЧР после перерыва на последних минутах игры с Уралом судейка отменяет чистый гол Соболя и лишает нас 2х очков.
В следующей игре с Факелом беспородов откровенно убивает Спартак,но к счастью Мартинс на последних минутах выводит нас вперёд.Абаскаль после матча бежит к судье бить морду,его еле останавливают. Естественно появляется некоторая нервозность. Следом идет провал на пластике в Оренбурге.Единственный матч,где мы заслуженно потеряли очки,даже несмотря на то что один только Шамар обязан был трёху отгрузить. Нервозность усиливается. С десяток голевых моментов в матче с тереком,но мяч не лезет в ворота.У соперника моментов нет.0-0. В игре с мусором уже Селя неожиданно берет на себя роль спасителя соперника.И судьи не нужны. С борьбой за чемпионство окончательно всё.Успокоились.Сосредотачиваемся на борьбе за второе место. Две победы Торпедо,Краснодар. Хороший футбол с бамжами,но совсем не без помощи судей и опять же Сели ноль очков. Судейский беспредел с Химками. В ЧР играют профессиональные футболисты и почуяв неуверенность даже топ-клуба с удовольствием его прихлопнут. А выбить из колеи даже бамжей никаких проблем. Сочи,Оренбург,НиНо не раздвигают булки,а дают бой,судейки несколько раз прибивают и от бамжатской самоуверенности мокрого места не останется. Это надо четко понимать.
Вот Интер вчера доказал обратное.:-) 2 гола с рикошета, причём один удар явно мимо шёл.
После выигрыша Кубка вылетели в четвертьфинале - регресс. ВМ1964
Богдан, благодарю тебя за твоё вчерашнее «чиво уж там». Сам вчера расслабился после такого футбола. Зато ты так «ненавязчиво» подтолкнул к знакомству с «транквилизацией памяти» сегодня утром. Теперь вопрос. Мы же всё оцениваем в зависимости от выбора направления движения ( идти налево или направо в начале экспозиции, это твоё художественное решение.) При этом ты на словах НИЧЕГО не навязываешь зрителю. Каждый видит и воспринимает «ад» вчерашний, недельной давности и «рай» прошлой осени через призму своего личного восприятия. Почему же ты отказываешься от такого подхода в болении ( другого слова не подобрал) за любимый клуб? Разве болельщик не тот же зритель, который приходит на выставку? И самостоятельно формирует своё отношение к увиденному, в том числе и к работе мастера ( здесь подставляй все что угодно- тренера, игроков и т.д.)? А твой «выбор» - он ТОЛЬКО ТВОЙ. Без навязывания и эпатажа. Или Юпитеру можно, а быку- нет? Надеюсь, я тебя своим вопросом не задел? До удаления кто заставлял Спартачок тачку с говном по полю возить?
Всё понимаю: судьи, неуровень жопоногих, гороскопы и смерть стада слонов в Танзании Но при всём безобразии, творящемся вокруг, обвинять только собственно безобразие - быть какими-то вечными потерпевшими обиженками man26, Ну нет конечно... На ВВ хватает трезвых и адекватных людей.
Но после каждой неудачи начинается стон про вселенский заговор против Спартака. То что нас не очень любят, это я понимаю. Спартак такая команда, ее либо уж любят, либо ненавидят. Но видеть в наших неудачах бесконечные происки "врагов" это очень унизительная позиция... Ну вот Скуаблер выше ответил коротко и ясно. Уважаю. Стесняюсь спросить
А вот эта вот жигулевская тосна - там тоже кукулеле и вилков всё сделали для нашего поражения? Свалившись с верха, трудно будет вернуться назад. Это мы видим не только у нас, как большие клубы никак не могут вернуться, а тем более закрепиться в лидерах. Сами, своими силами мы не вернём себе лидерство, для этого нужно ослабление и падение Зенита в нашем случае,проблемы у них внутри. Как у нас в начале 2000-х.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |