01.07.2024 - 31.07.2024

#  suslov » 12 июл 2024 21:43

Первый ремиз к удаче. Всех ёбнем!

#  Nikodimoff » 12 июл 2024 21:34

Ожидается скоро по мимо арга, который сегодня вылетел в Москву еще пара новичков!
И это только пока.

#  mmmmm » 12 июл 2024 21:32

Нормально сгоняли, повеселили народ открытой тренировкой.
Постепенно остыли и даже в кость играть забыли, улыбались обе команды.

Да и Станкович во втором тайме снял единственное моё недоумение - перевёл-таки Хлусевича на левый край.
Осталось ему ещё Даниилу бумажку написать, как действовать в каждой возможной ситуации - парень он талантливый, но импровизация это мимо него.

Поехали дальше.
Полгода начались.

#  Карелин » 12 июл 2024 21:10

Новости Кубка.
Из 62 команд Второй лиги класса "Б" допустили на Путь регионов КР этого розыгрыша 42 штуки. Отцепили все "двойки", в том числе и дружину Комбарова.
Наверное, правильно. Из-за возможного конфликта интересов. Правда, у их соперников по 4-м группам лиги будет лишняя нагрузка. От 1 матча до 6.
В нашей группе таких 10 клубов из 16.

#  naivniy » 12 июл 2024 20:33

Эээ ооо оу эй! Гол Спартак забей!
О футболе у меня все)

#  oi11(new) » 12 июл 2024 20:33

.
Mike Lebedev » 12 июл 2024 20:17Но искать нового тренера уже можно

- Об этом думать никому не рано и никогда не поздно, между прочим, да?.
А начало чемпионата у нас : оренбург- химки - факен-бомжи... Сколько будет очков к 1 сентября???
Боже! "Спартак" храни!

#  Спартачек-Казачек! » 12 июл 2024 20:29

Что по мне юги,это распиздяи,нынче сербы.ага...и тренеровать будут так.у нас по забил- пропустил будет 100-100
Что по сегодня, показательно...не задержутся
Почему...если ты не знал что,будут пенки и не готовился...im sorry na huj
Если знал и ставишь Саню Мешок на пенки,это ваще пиздец...чувствую будет весело
Нам Абаскаль ,Ангелом покажется..
Пока Все......пс. столько её всего бы написал

#  Mike Lebedev » 12 июл 2024 20:27

Главное помнить, что в Спартаке от Стойковича до Неустойковича - одна игра. А иногда и один тайм

#  Карелин » 12 июл 2024 20:20

Деян, в некоторых ракурсах, похож на располневшего и отпустившего бороду Каюма из боевика Михалкова.

#  Mike Lebedev » 12 июл 2024 20:17

Выводы делать рано
Но искать нового тренера уже можно :D ;) :lol:

#  wod » 12 июл 2024 20:14

Матчи с мусарней товарищескими бывают только на афишах...
Игнатов, Мартинс, Рябчук - как обычно
У Зиньковского как всегда понты вперёд всего.
Было много хороших атак, а забили опять благодаря Лещуку.
Я не знаю, что дальше будет с Соболем, но сильный нап нам нужен. Хотя такого Соболя заменит и 32-летний купленный бразил.
Максименко в том году вырос в реального тащера, странно , что его пытаются судить по серии пенальти, где вообще никто из вратарей ничего не отбил.
По всему прочему вопросов нет.

#  Ehidna » 12 июл 2024 20:09

jacha, Селя ни одного пеналя не взял после тех двух в ЛЕ. А били ему штук 16. Но сектанты продолжают верить, что этот скилл у него прокачан))

#  oi11(new) » 12 июл 2024 20:08

Пока всё грустно: состав ,конечно, на 5-7 место...
Увы, до начала чемпионата неделя , а "свежая кровь" ещё даже не в запасе(((...
В первом тайме - наследие Абаскаля... Во втором повеселее...
К сожалению, ломка "абаскалевской мути" будет проходить на ходу...
Остаётся надеяться, что новые латиносы смогут "оживить" организм команды...
И Соболев очень нужен, во втором он включился, и возникло напряжение у ворот мусоров...

Боже! "Спартак" храни!

#  Трувор » 12 июл 2024 20:03

По одному матчу, конечно, авантюрно судить, но, похоже, ключевое «на сейчас» в атакующих построениях - движение Зобнина.
Но был ли Игнатов на поле … ну нужно было очень внимательным быть, что б понять. Возможно с Барко будет более одного варианта )

#  авоська » 12 июл 2024 20:02

Йося,
А как сегодня играют?
Не гадают?

#  Карелин » 12 июл 2024 20:01

Не проиграли - и хорошо. 2=2-0, 6-3.

Выводы по увиденному.
Зорина и Мелёшина - оставлять, никаких аренд. Заиграют оба, уверен.
В обороне - в 3ЦЗ. При голе Тюк классически завернул Оплота. Как тюкА (смеётся)
Хлусевич - слева.
В Самару не Тавареша, а Денисова. К сожалению..Или вообще обоих не отдавать. Пусть впеременку играют. И где-то ещё есть Павлик М.

Не разглядел - кто отдавал Соболеву при офсайде?

#  jacha » 12 июл 2024 19:52

Всем привет! Нормальный товарняк. Второй тайм понравился.Игра совсем другая,чем в прошлом сезоне,меньше суматохи и бессмысленых действий.
Надеюсь с приходом новичков будем играть ещё лучше. Прочитав некоторые коментарии после первого тайма,надеюсь что всё таки не уволим Станковича после этой игры...
Игра показала наши слабости и то над чем нужно работать. И так показала,что нельзя отпускать Селихова,потому что Максименко совсем не может ловить(отбивать) пенальти.
Ждём начала сезона.ВПЕРЁД СПАРТАК!!!

#  морон » 12 июл 2024 19:48

Дай то Бог Селихов без травм обойдется

#  poljazz » 12 июл 2024 19:44

Пожалуй, Мелешин похоронил свою карьеру.

#  Lubbie » 12 июл 2024 19:41

Идите дальше тренируйтесь...

#  Lubbie » 12 июл 2024 19:37

Саша, прыгни за мячиком хотя бы разок, у тебя же блестящая реакция...

#  морон » 12 июл 2024 19:36

Надеюсь все убедились что Макси должен начать сезон в запасе

#  Йося » 12 июл 2024 19:35

По пенкам проиграем. Зина баран

Зачем Максименко плюхается заранее в противоположный угол? Гадает? Давно уже никто так не играет в воротах в сериях.
Редактировалось 12 июл 2024 19:38

#  Kid Amnesiac » 12 июл 2024 19:30

Мне понравилось, как Станкович перестроил игру во втором тайме.

Очень понравился, как вошел Зорин. Не знаю, нужен ли ему сезон в Балтике - в подоснову вполое готов, ничем не хуже сегодняшнего Игнатова.

Умяров тоже вышел поинтереснее Мартинса.

А вот Денисов не справился с Нгамале так же, как в первом тайме Хлус. Недаром нам так нужен правый деф. У нас ни одного профильного игрока по позиции, одни универсалы, которые вроде могут, но нет.

#  нуль » 12 июл 2024 19:09

Дед Слава » 12 июл 2024 19:00 Вторая это увидеть игру "Спартака" с полностью отечественным составом, без тухлого импортозамещения

До 1997-го года, то есть первые 75 лет нашей истории, так и играли. Думаю, многие видели.

#  slava1 » 12 июл 2024 19:09

terpila » 12 июл 2024 11:48
Не могу не показать:-)
Эти ребята отбегали 90 плюс минут с Уругваем и заработали себе финал. А энергии-то:-)
----------------------------------
Лена,это ж колумбийцы...))

#  Влэйд » 12 июл 2024 19:07

Дожали мусарню.
Рабочий гол и вполне по делу.
Теперь бы еще Соболеву забить - и будет всё вообще хорошо.

#  Дед Слава » 12 июл 2024 19:00

Зашёл на книгу - сезон пройобан, тренера в отставку, всех продать, РУ - придурки и так далее.
У меня одна, нет, две мечты в футболе. Первая это вступление федерации футбола Севастополя в обновлённый РФС. Вторая это увидеть игру "Спартака" с полностью отечественным составом, без тухлого импортозамещения.

#  Tirox » 12 июл 2024 18:57

Я понимаю почему играет Бабич. Это топ. Я понимаю почему играет Бонгондыч, ну Медина...Игнатов...я понимаю почему играет Мартэн, у него самая сильная антропометрия в космосе...но почему играют те, кто ответственен за провалы прошлых 5 лет?

#  авоська » 12 июл 2024 18:54

Да да,щас заиграли повеселей из-за Хлусевича слева.
Или из-за Максименко в воротах.

Так-то ожили парни немножко.

#  mmmmm » 12 июл 2024 18:52

На багажнике Слишковича.

#  Влэйд » 12 июл 2024 18:48

Нда.
С претензиями тренеру, не проведшему ни одного официального матча, и с проебанным сезоном по итогам одного товарищеского тайма у нас всё, как обычно, хорошо.
Умеем.

#  Tirox » 12 июл 2024 18:46

Кид, нифига у тя аналитон...я бы вот уволил станкевича сразу же...за такое...абасраль будто и не уходил никуда...
Чернов, Соболев это балласт, Зобнин тоже. Зачем он их ставит?

#  Mike Lebedev » 12 июл 2024 18:46

На багаже Слишковича

#  mmmmm » 12 июл 2024 18:41

митхун » 12 июл 2024 18:39Тренер вас услышал

Охуеть!
Станкович это голова!

#  митхун » 12 июл 2024 18:39

mmmmm » 12 июл 2024 18:29В общем, к новому ГТ у меня только одна претензия.
Станкович это очередной тренер, которому для перевода Хлусевича на левый фланг надо проебать 5-6 игр.
Это внушает тревогу.

Тренер вас услышал

#  Kid Amnesiac » 12 июл 2024 18:37

Пока вы тут как обычно - я на трибунке.

Пусть не сбивает атмосфера на стадионе, где наш фан-сектор показал, кто в этом городе хозяин. Это абсолютно тренировочный матч. Мяч отскакивает от ног, прием усложнен, и те и другие под нагрузками, но Динамо заметно пораньше вышло из отпуска и заметно лучше знает, что от них хочет тренер. Что не так уж и удивительно.

У Спартака очень хочет начать в основе Бонгогда и очень хочет, но не может Рябчук. Остальные если и хотят, то не очень активно.

#  Карелин » 12 июл 2024 18:35

Ща выйдут Пруцев с Зориным и будет вам моторность и мозги. Но это неточно (спохватившись). Ну и глянуть на Кошкина с Сысоевым. Риска никакого, зато подышат пацаны воздухом дерби.

#  митхун » 12 июл 2024 18:34

tver-udomlya » 12 июл 2024 18:25Впереди да, но в защите-типичные наши ошибки первой части прошлого сезона.У нас медленные защитники для такой высокой игры.

Они нивелируются хорошей игрой в атаке. Что бороться за условно 1-2 место нужно забивать под 55 мячей. Нужны в центре игроки сильнее это понятно.

#  wod » 12 июл 2024 18:33

Музыкальное сопровождение на мусарском стадионе - это какой-то особый вид садомазохизма
Я б на месте их болел публично казнил бы организаторов действа

#  Mike Lebedev » 12 июл 2024 18:32

Но пропало ещё не только лишь всё

#  BAV1982 » 12 июл 2024 18:32

И возникает вопрос.. Почему же в команду берут опять бегунков, а не мозги? Все нарезки игроков- один в один Бонгонда. Пасовать кто будет, выходить из обороны при прессинге кто будет?
Нагрузки? Нуиок. Но игроки же не первый раз вместе, а они пока кто в лес, кто по дрова.
Ладно. Пока смотрим. Эмоции живые у нас, мы ждём чудес и волшебства, но из наших поленьев ни один тренер пока не выстругал Буратино. Возможно поленья не подходят...

#  mmmmm » 12 июл 2024 18:29

В общем, к новому ГТ у меня только одна претензия.
Станкович это очередной тренер, которому для перевода Хлусевича на левый фланг надо проебать 5-6 игр.
Это внушает тревогу.

В остальном, всё нейтрально.
Полгода на построение новой команды.
Материальчик, правда, на 4-6 место.
Зато много.

ЗЫ. Не поставили нового ГТ полгода назад - потеряли ещё сезончик. Чай, не впервой.

#  митхун » 12 июл 2024 18:28

авоська » 12 июл 2024 18:22Это о роли личности в истории.
Которая сейчас в Эмиратах.

Это понятно. У нас нет игроков ведущих игру. не кому созидать. Плюс нападающий, который ищет мотивацию.то что команда под нагрузками приличными говорило руководство.

#  tver-udomlya » 12 июл 2024 18:25

Впереди да, но в защите-типичные наши ошибки первой части прошлого сезона.У нас медленные защитники для такой высокой игры.Тут или хороший опорник, или в 3цз, иначе намучаемся.
Редактировалось 12 июл 2024 18:29

#  BAV1982 » 12 июл 2024 18:24

С высокой линией обороны, когда ни один из защей не бежит, будем получать авоську голов в каждом матче. У нас что-что, а бегут в контру все команды идеально.
И беда опорника орёт уже нашему Амаралу, нет игрока в середине поля, который может думать, пасовать, отбирать, а не добегать, постоянно опаздывая в силу отсутствия понимания игры в этой позиции. Опять Зоба и Мартинс в 6-ках... Как? Или они на тренировках выглядят иначе? Не понимаю. Зоба и пас или удар это утопия...

#  митхун » 12 июл 2024 18:23

Tirox » 12 июл 2024 18:17А можно сразу уволить станкевича?

Смешно. Обсуждать товарняк .Тренер пару недель всего тренерует. Не в центре поля игрока,который ведёт игру.

#  Карелин » 12 июл 2024 18:22

(вздыхает) Ну, будем считать, что наши под нагрузками и пока не вернули себе игровой тонус. И поэтому ДМ по-товарищески простило нас дважды.
Редактировалось 12 июл 2024 18:24

#  авоська » 12 июл 2024 18:22

С первых минут было заметно насколько мусора быстрей.
Нагрузки Станковича?
Возможно,но до сезона неделя,пора выводить команду в боевое состояние.

Скорей это продолжение прошлого сезона.В этом составе мы практически не в состоянии создавать необходимое количество голевых моментов у чужих ворот.
Соболь натёр яйца,Бонгонда с Мединой обладая очень хорошими левыми,слишком медленные,
чтобы ставить в тупик оборону соперника.

Посмотрел итоги прошлого сезона.
До перерыва в 25 матчах Спартак не забил лишь в 4х из них.
После перерыва в 8ми из 16ти.Ровно в половине.

Это о роли личности в истории.
Которая сейчас в Эмиратах.

#  poljazz » 12 июл 2024 18:22

Надеюсь в официальных матчах на поле будут выходить только Бонгонда и Бабич. Остальных в Зенит.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".