новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2024 - 31.07.2024Ожидается скоро по мимо арга, который сегодня вылетел в Москву еще пара новичков!
И это только пока. Нормально сгоняли, повеселили народ открытой тренировкой.
Постепенно остыли и даже в кость играть забыли, улыбались обе команды. Да и Станкович во втором тайме снял единственное моё недоумение - перевёл-таки Хлусевича на левый край. Осталось ему ещё Даниилу бумажку написать, как действовать в каждой возможной ситуации - парень он талантливый, но импровизация это мимо него. Поехали дальше. Полгода начались. Новости Кубка.
Из 62 команд Второй лиги класса "Б" допустили на Путь регионов КР этого розыгрыша 42 штуки. Отцепили все "двойки", в том числе и дружину Комбарова. Наверное, правильно. Из-за возможного конфликта интересов. Правда, у их соперников по 4-м группам лиги будет лишняя нагрузка. От 1 матча до 6. В нашей группе таких 10 клубов из 16. .
- Об этом думать никому не рано и никогда не поздно, между прочим, да?. А начало чемпионата у нас : оренбург- химки - факен-бомжи... Сколько будет очков к 1 сентября??? Боже! "Спартак" храни! Что по мне юги,это распиздяи,нынче сербы.ага...и тренеровать будут так.у нас по забил- пропустил будет 100-100
Что по сегодня, показательно...не задержутся Почему...если ты не знал что,будут пенки и не готовился...im sorry na huj Если знал и ставишь Саню Мешок на пенки,это ваще пиздец...чувствую будет весело Нам Абаскаль ,Ангелом покажется.. Пока Все......пс. столько её всего бы написал Главное помнить, что в Спартаке от Стойковича до Неустойковича - одна игра. А иногда и один тайм
Деян, в некоторых ракурсах, похож на располневшего и отпустившего бороду Каюма из боевика Михалкова.
Матчи с мусарней товарищескими бывают только на афишах...
Игнатов, Мартинс, Рябчук - как обычно У Зиньковского как всегда понты вперёд всего. Было много хороших атак, а забили опять благодаря Лещуку. Я не знаю, что дальше будет с Соболем, но сильный нап нам нужен. Хотя такого Соболя заменит и 32-летний купленный бразил. Максименко в том году вырос в реального тащера, странно , что его пытаются судить по серии пенальти, где вообще никто из вратарей ничего не отбил. По всему прочему вопросов нет. jacha, Селя ни одного пеналя не взял после тех двух в ЛЕ. А били ему штук 16. Но сектанты продолжают верить, что этот скилл у него прокачан))
Пока всё грустно: состав ,конечно, на 5-7 место...
Увы, до начала чемпионата неделя , а "свежая кровь" ещё даже не в запасе(((... В первом тайме - наследие Абаскаля... Во втором повеселее... К сожалению, ломка "абаскалевской мути" будет проходить на ходу... Остаётся надеяться, что новые латиносы смогут "оживить" организм команды... И Соболев очень нужен, во втором он включился, и возникло напряжение у ворот мусоров... Боже! "Спартак" храни! По одному матчу, конечно, авантюрно судить, но, похоже, ключевое «на сейчас» в атакующих построениях - движение Зобнина.
Но был ли Игнатов на поле … ну нужно было очень внимательным быть, что б понять. Возможно с Барко будет более одного варианта ) Не проиграли - и хорошо. 2=2-0, 6-3.
Выводы по увиденному. Зорина и Мелёшина - оставлять, никаких аренд. Заиграют оба, уверен. В обороне - в 3ЦЗ. При голе Тюк классически завернул Оплота. Как тюкА (смеётся) Хлусевич - слева. В Самару не Тавареша, а Денисова. К сожалению..Или вообще обоих не отдавать. Пусть впеременку играют. И где-то ещё есть Павлик М. Не разглядел - кто отдавал Соболеву при офсайде? Всем привет! Нормальный товарняк. Второй тайм понравился.Игра совсем другая,чем в прошлом сезоне,меньше суматохи и бессмысленых действий.
Надеюсь с приходом новичков будем играть ещё лучше. Прочитав некоторые коментарии после первого тайма,надеюсь что всё таки не уволим Станковича после этой игры... Игра показала наши слабости и то над чем нужно работать. И так показала,что нельзя отпускать Селихова,потому что Максименко совсем не может ловить(отбивать) пенальти. Ждём начала сезона.ВПЕРЁД СПАРТАК!!! По пенкам проиграем. Зина баран
Зачем Максименко плюхается заранее в противоположный угол? Гадает? Давно уже никто так не играет в воротах в сериях. Редактировалось 12 июл 2024 19:38
Мне понравилось, как Станкович перестроил игру во втором тайме.
Очень понравился, как вошел Зорин. Не знаю, нужен ли ему сезон в Балтике - в подоснову вполое готов, ничем не хуже сегодняшнего Игнатова. Умяров тоже вышел поинтереснее Мартинса. А вот Денисов не справился с Нгамале так же, как в первом тайме Хлус. Недаром нам так нужен правый деф. У нас ни одного профильного игрока по позиции, одни универсалы, которые вроде могут, но нет.
До 1997-го года, то есть первые 75 лет нашей истории, так и играли. Думаю, многие видели. terpila » 12 июл 2024 11:48
Не могу не показать:-) Эти ребята отбегали 90 плюс минут с Уругваем и заработали себе финал. А энергии-то:-) ---------------------------------- Лена,это ж колумбийцы...)) Дожали мусарню.
Рабочий гол и вполне по делу. Теперь бы еще Соболеву забить - и будет всё вообще хорошо. Зашёл на книгу - сезон пройобан, тренера в отставку, всех продать, РУ - придурки и так далее.
У меня одна, нет, две мечты в футболе. Первая это вступление федерации футбола Севастополя в обновлённый РФС. Вторая это увидеть игру "Спартака" с полностью отечественным составом, без тухлого импортозамещения. Я понимаю почему играет Бабич. Это топ. Я понимаю почему играет Бонгондыч, ну Медина...Игнатов...я понимаю почему играет Мартэн, у него самая сильная антропометрия в космосе...но почему играют те, кто ответственен за провалы прошлых 5 лет?
Да да,щас заиграли повеселей из-за Хлусевича слева.
Или из-за Максименко в воротах. Так-то ожили парни немножко. Нда.
С претензиями тренеру, не проведшему ни одного официального матча, и с проебанным сезоном по итогам одного товарищеского тайма у нас всё, как обычно, хорошо. Умеем. Кид, нифига у тя аналитон...я бы вот уволил станкевича сразу же...за такое...абасраль будто и не уходил никуда...
Чернов, Соболев это балласт, Зобнин тоже. Зачем он их ставит?
Тренер вас услышал Пока вы тут как обычно - я на трибунке.
Пусть не сбивает атмосфера на стадионе, где наш фан-сектор показал, кто в этом городе хозяин. Это абсолютно тренировочный матч. Мяч отскакивает от ног, прием усложнен, и те и другие под нагрузками, но Динамо заметно пораньше вышло из отпуска и заметно лучше знает, что от них хочет тренер. Что не так уж и удивительно. У Спартака очень хочет начать в основе Бонгогда и очень хочет, но не может Рябчук. Остальные если и хотят, то не очень активно. Ща выйдут Пруцев с Зориным и будет вам моторность и мозги. Но это неточно (спохватившись). Ну и глянуть на Кошкина с Сысоевым. Риска никакого, зато подышат пацаны воздухом дерби.
Они нивелируются хорошей игрой в атаке. Что бороться за условно 1-2 место нужно забивать под 55 мячей. Нужны в центре игроки сильнее это понятно. Музыкальное сопровождение на мусарском стадионе - это какой-то особый вид садомазохизма
Я б на месте их болел публично казнил бы организаторов действа И возникает вопрос.. Почему же в команду берут опять бегунков, а не мозги? Все нарезки игроков- один в один Бонгонда. Пасовать кто будет, выходить из обороны при прессинге кто будет?
Нагрузки? Нуиок. Но игроки же не первый раз вместе, а они пока кто в лес, кто по дрова. Ладно. Пока смотрим. Эмоции живые у нас, мы ждём чудес и волшебства, но из наших поленьев ни один тренер пока не выстругал Буратино. Возможно поленья не подходят... В общем, к новому ГТ у меня только одна претензия.
Станкович это очередной тренер, которому для перевода Хлусевича на левый фланг надо проебать 5-6 игр. Это внушает тревогу. В остальном, всё нейтрально. Полгода на построение новой команды. Материальчик, правда, на 4-6 место. Зато много. ЗЫ. Не поставили нового ГТ полгода назад - потеряли ещё сезончик. Чай, не впервой.
Это понятно. У нас нет игроков ведущих игру. не кому созидать. Плюс нападающий, который ищет мотивацию.то что команда под нагрузками приличными говорило руководство. Впереди да, но в защите-типичные наши ошибки первой части прошлого сезона.У нас медленные защитники для такой высокой игры.Тут или хороший опорник, или в 3цз, иначе намучаемся. Редактировалось 12 июл 2024 18:29
С высокой линией обороны, когда ни один из защей не бежит, будем получать авоську голов в каждом матче. У нас что-что, а бегут в контру все команды идеально.
И беда опорника орёт уже нашему Амаралу, нет игрока в середине поля, который может думать, пасовать, отбирать, а не добегать, постоянно опаздывая в силу отсутствия понимания игры в этой позиции. Опять Зоба и Мартинс в 6-ках... Как? Или они на тренировках выглядят иначе? Не понимаю. Зоба и пас или удар это утопия...
Смешно. Обсуждать товарняк .Тренер пару недель всего тренерует. Не в центре поля игрока,который ведёт игру. (вздыхает) Ну, будем считать, что наши под нагрузками и пока не вернули себе игровой тонус. И поэтому ДМ по-товарищески простило нас дважды.
Редактировалось 12 июл 2024 18:24
С первых минут было заметно насколько мусора быстрей.
Нагрузки Станковича? Возможно,но до сезона неделя,пора выводить команду в боевое состояние. Скорей это продолжение прошлого сезона.В этом составе мы практически не в состоянии создавать необходимое количество голевых моментов у чужих ворот. Соболь натёр яйца,Бонгонда с Мединой обладая очень хорошими левыми,слишком медленные, чтобы ставить в тупик оборону соперника. Посмотрел итоги прошлого сезона. До перерыва в 25 матчах Спартак не забил лишь в 4х из них. После перерыва в 8ми из 16ти.Ровно в половине. Это о роли личности в истории. Которая сейчас в Эмиратах. Надеюсь в официальных матчах на поле будут выходить только Бонгонда и Бабич. Остальных в Зенит.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |