![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.12.2011 - 31.12.2011taram,
Он был ниразу не Август - про августа это для себя его племянничек придумал. Los
Это проходит по статье возврат. Это - можно. Да и вообще он и был заявлен за Анжи, но тут же был одолжен на полшишечки в ЦСКА. чисто интересно по регламенту - а разве Габулов может быть заявлен за Анжи ? Это же третий клуб за сезон будет ...
# DimOn74 » 08 дек 2011 20:06
Дим, я это понимаю. :)) Думаю в Анжи итак будет не хлебом питаться. Там реакция была мгновенная , не та когда подсчитываешь прибыли.Не успеваешь ишшо. ;) Она не отличалась от реакций других.Вряд ли все сразу одновременно подумали о деньгах. всё же - они спорцмены. Хотя...... я думаю ты прав мой хладнокровный и расчётливый друг, делец мира чистогана. :lol: :lol: :lol: Один-два игрока топ-уровня, так, если не ошибаюсь, вещал пиздюк-хуетрукыч в последнем вью.
Вчера поломался манкунианский капитан. Поскольку Неманья нам не чужой то - может есть шанс, что его подлечит доктор Лю, хотя у него и подозрение на кресты. Но не суть. Пара Мачо - Вида была бы просто идеальной, при всей моей не любви к первому. Поскольку Форлана не будет, а шляпу, аки Кугса жрать - года не позволяют. Поэтому обещаю публично просить прощения у пиздюк-хуетрукыча на евровыезде в присутствии бибиков. В случае покупки Неманьи Видича. Риск - ноль целых, хуй десятых. "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда." (с) А.П.Чехов :-)))))))))))))))))))))))
он денюжку хорошую за выход дальше получит. или ты думаешь они исключительно спортом одним живы?
на фига ты это пересматриваешь .. лучше плавание погляди )))) Ну и то что Кариока хочет подписать новый контракт -радует.Мальчик(простите парень) взрослеет.И хочет дальше расти вместе с нами.А не в родной Бразилии.
К Габулову надо делегировать дуэт, в лице Веллитона и Акинфеева, пускай хором скажут.
Щас пересмотрел момент, когда ЦСКА узнал что в Лилле ничья. Ну там понятно, Бегемотик мечется, "целующий шарф" с Шустиковым обнимается.
Ну в общем всё понятно, радость есть радость. Но тут попадает в кадр Габулов. Он также искренне торжествует вскидывает руки, прыгает.Ну в общем нечеловеческое щастье. А я тихо сползаю под стол- вспоминаю, что у него это последний матч за ЦСКА.:)))) Думаю тот кто ему скажет об этом - будет последним негодяем на свете. Jere, ты помнишь страшное? Что "Барселона" на самом деле свои винегретные цвета у "Базеля" позаимствовала? :D
Paris Saint-Germain,
Это ты так о барсе говоришь потому, что у них цвета с ПСЖ похожие до неприличия, вот так :) А по революциям - меня сам знаешь КТО поддержал - так что, шалишь брат - все бы вам французам революцию замутить, дай только повод :lol: зы: Ты что матч белоруссов смотрел? Не знаю, мне там еще до стартового свистка все ясно было - независимо от состава catalanes. А Филипенко и сам не хочет оставаться в Спартаке - он в Европе хочет играть, может и прав в конце-концов. Штиллер,
Финал будет Бавария - Арсенали (или Наполи для души) испанцы даже если выйдут в финал будут лапу сосать Ну что ж.
Кони и бомжи чудом вышли в плейофф ЛЧ, мы - чудом не вошли в групповой этап ЛЕ. На этой пессимистично-оптимистичной ноте аналитегу в этом году, пожалуй, можно завершить)
Ключевая фраза, неимхо - плохо, что некоторые этого тупо не понимают... или не хотят понимать, что в принципе одно и тоже. Привет
Чего же тут поразительного. Душит жаба, что естественно. "На его месте должен был быть я". Легко вспоминаются книжные настроения 10-12 летней давности. По осени, иногда и по весне. "Нас ждет ЛИГА! Мы опять за всех должны тащить воз и держать "флаг российского футбола". А эти... (по вкусу название лузеров) возятся в своем дерьме, силясь найти то, чего нету - свою игру... Убогие" :) Забытые ощущения, кстати... Наш маятник где-то заклинило и он завис. :) Всегда считал и считаю, что участие противника в сильных и престижных турнирах, делает его сильнее. Как бы и чем бы кто себя не успокаивал тут. Спасибо целой армии сокнижников, которые проигнорировали выпук из группы центрального сарая конной армии. как, впрочем, и их мешковатых друзей по голубому пулу.
честно говоря не ожидал!.. растём что ли? :) Ведь это они! канюшня и бамжи, да ещё мусара с раззявленными зависливыми щщами пускали слюни на наши золотые голы, выигранные золотые матчи, переигровки за золото, за замеренные ворота и прочая, и прочая. И до сих пор завидуют!.. Нам не пристало. Мы - Спартак! (с) Царство Небесное новопреставленному Геннадию! Воспитанник ФШМ. А далее только Спартак! Обзываю себя за то, что будучи в Москве сегодня, не смог прибыть на Олений вал ((( О состоявшейся церемонии прощания (плюс воспоминания Фёдора Фёдоровича):
http://www.spartak.com/main/news/19867/ poliduris,
Я каждую новую весну "Спартака" жду с оптимизмом. Даже эту, завершающую сезон. Так уж сложилось. StuG 40 Ausf F/8, ну если вспомнить товарняки Русенборги-Васлуи , то прям оптимизм распирает. Как и веет оптимизмом от начала трёх последних сезонов.
И из какого учреждения он об этом вещал? И кому объяснял? Наполеону,небось? :) В связи с нестабильной ситуацией и экономическим кризисом в Евросоюзе начинаю пугаться дальнейшего развития событий
в розыгрыше Лиги Чемпионов.Как бы опять единоросы не победили. Некто Gaius Iulius Caesar Augustus говаривал, что лучше взять Copa del Sol, чем проиграть в финале ЛЧ (не говоря уже об обычном выходе из группы)
poliduris,
Я не вижу пользы Клубу в предсезонке, от нытья на тему "повезло или не повезло коням". Тем более с переводом стрелок на "как всё куёво в "Спартаке" А от участия в зимнем турнире жду многого.
Что , потрясающий трофей ? Ценнее всяких сраных ЛЕ/ЛЧ ? ))) # DimOn74 » 07 дек 2011 21:31
конюшня, кстати, сёдня выиграет. и базель выиграет. Вот где аналитик так аналитик! Браво))) Поразительно, как локальные успехи коней влияют на психику спартаковских болельщиков.
Да насрать, что они чудом вышли из группы. Ждём Copa del Sol.
Ну передёрни на "Бонус Слуцкого", Митя. Разгрузись. Что тебе ещё посоветовать?
лучше бы тогда уж как и маур :D тогда бы не пришлось бы продавать эту обезьяну(вроде это вагнер,но не факт,т.к. у меня монитор на работе старый и цвета не очень),а просто закопали бы там же на Сан-Сиро :lol: irod sm, ну вот тебе 3 последние сезона Гомиса - 9+10+10. Что тебя не устраивает?
Мы за Гомисом на Пельменной давно следим. Благодаря Фанстеру. Это он акцентировал внимание на этом чуде. Так вот практически в каждой игре он какие-то чудеса нескоординированности и тупизны демонстрирует. Соу, конечно, не самый топ-страйкер, но уж сравнивать его с Гомисом или Реми из Марселя для меня смешно. Хотя тоже вкусовщина, тут согласен. # SAS » 08 дек 2011 15:59
Саш, а лучший российский игрок играет именно в анжи.По моему глубокому убеждению. То как он играет последние игры - полное ощущение, что вообще не выкладывается по-максимуму.А между тем как инопланетянин. Поэтому и хочу Рому назад.Первое время будет таким же инопланетянином.Среди россиян конечно. вот настоящего аналитика сразу видно)) Димку не забыл...
ИМХО, если он поедет на Евро, то СМ при этом будет в тройке как минимум! ))) # Штиллер » 08 дек 2011 15:36
Ты мне не делай отдельные выборки выгодные тебе. :)) Бери по всей карьере. Велик - лузер по последнему сезону. А по последним трём? Не я не спорю. Но я вижу как реализовыавает Думбия и что делал Соу. Небо и земля. ДимКо поедет. Только упрямство Адвоката будет причиной его не вызова. Зырянов,Семшов - умрут от старости к чемпионату. А поедут Денисов,Мамаев,Комбаров. Сегодня в УГ Белоголовцев старший облизывал коне-бомжей? Что это в мире вообще происходит? Так чего-то неприятно стало.((
Rip van Winkle » 08 дек 2011 15:35 и SAS » 08.12.2011 15:34
ну ладно ладно, а из русских тода?)) Rip van Winkle » 08 дек 2011 15:35
конечно..........отвлекли гады тута на работе -( :-) irod sm, Юр, ну не спорь ты со мной по иностранным чемпионатам и игрокам :)
Сов в прошлом сезоне во Франции забил 25 и отдал 3, 100 минут на результативное действие. Гомис - 10+3, 183 минуты. То есть Сов каждый матч что-то делал, а Гомис один из двух. Нормальный отрыв? 25 мячей тебя не устраивает? а вот еще вопрос к прогнозистам:
поедет ли кто-нить из СМ на Евро, а?:) ЗЫ. массажиста не считать чур... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |