В баскете,за Жальгирис притапливал.Это грех,не? :? если что,в этом прошу винить гайжюнайскую учебку и тамошнего политрука.Он посеял грешное в младые и ранимые души. :oops:
# gav » 03 дек 2015 20:02 отмазка только в том, что в волейболе нет Спартака (Москва).
Это как в биатлоне или в керлинге девчонки приписаны к обществу динама (проклятое :)), но приходится за них всё равно топить, т.к. приписка та - номинальна.
А чо, если за Спартак, то во всех видах спорта обязан только за Спартак ? И даже в волейболе ? Я вот за хоккейный Спартак не болею - ну не лежит душа. Печалька. Впрочем, я там ни за кого не болею. В баскетболе болею. За Спартак. Владивостокский
мнение: до Истории с допингом в нашей ла, и вообще ?!, кони бегали, как лошади :-) , но ру страны приняли кой какие меры в данном направлении - и вот теперь овёс стал не той зернистости у них просто ...........................................
Не смотрел их. Значит мало ок. Ты опять гуру аналитики. Не в оправдание: Еременко вылетел у них и пендали перестали ставить. И Слуцкого удача ушла к сборной до лета.
# irod sm » 03 дек 2015 18:59 Вот Вам и результат - люди выдохлись на два фронта и сейчас любой команде летят. --- Ну, я читал, что у них Еременко вылетел с травмой. А без него видимо умных игроков осталось полтора инвалида :)
Очень надо чтоб коники тушкой и чучелом, но проползли на весну в ЛЕ. И они и бомжи. --- Бамжи в ЛЕ никак не попадают :) вылетят из ЛЧ еще до весны или в начале марта (если Олимпиакос пройдут). А кони на 3-е место тоже не вылезут, кмк.
Cтаканов Макс, слово не услышишь. Это твоя поляна и ты гораздо лучше погружен в донецкий материал. Не берусь тебе объяснять то что ты знаешь априори лучше и больше меня. Я же говорю - что не обсуждаю экономику. Как он до этого работал, как содержал. И как сейчас это делает. У этого бандюгана никогда чисто не было. Он привык лошить других, более слабых. Его не исправить.
Просто я обсуждаю тот факт - не важно за чей счет, не важно как. Но он продолжает содержать команду. Ведь сейчас в отсутствии своего стадиона - это еще тяжелее. Но он это продолжает. Ведь эти же деньги мог себе в карман спокойно положить, и его также продолжали считать проходимцем. Что так, что эдак. Но команда то живет.
Но я тебя понял. И все же - для меня он меньшее зло, чем этот, который нас нагибает уже 13 лет.(((( И Ахметов таки любит свое детище. В отличие от скряги.
Матч закончился. Можно и обсудить. Это я для админов, я у них на карточке.))
Ну что, теперь встанут те, кто хихикал надменно, когда им говорили - что 13-14 человек в составе это очень мало. А ведь как умничали, ссылаясь на коней). И хватит мужества у этих людев признаться в своих ошибках?) Вот Вам и результат - люди выдохлись на два фронта и сейчас любой команде летят.
Очень надо чтоб коники тушкой и чучелом, но проползли на весну в ЛЕ. И они и бомжи.
что непонятного? ему еще припомнят это "сохранение команды" не за свой счет. потому что те, кто сидел не в главной ложе и ложах его компаний, большей частью им же и разорены. про гегемонов даже нечего говорить. никто у него ничего не отбирал. что может работать, работает. как? другой вопрос.
так что, если б он из своего кармана "не бросал" это одно, а когда за чужой счет - это другое.
Не проебывай очки на своем поле Уфе,Анжи и Уралу.Не теряй очки в практически выигранном матче с Рубином.Выигрывай завтра у Крыльев и выходи на первое место. Все просто.
Бауманец "После телеграммы,в которой неизвестный гражданин уведомлял,что командовать парадом будет именно он,а не кто либо другой,наступило успокоение.Александра Ивановича не тревожили три дня. Он уже начал привыкать к мысли,что все случившееся нисколько его не касается,когда пришла толстая заказная бандероль.В ней содержалась книга под названием "Капиталистические акулы" с подзаголовком "Биографии американских миллионеров" В другое время он и сам купил бы такую занятную книжицу,но сейчас он даже скривился от ужаса. Первая фраза была очеркнута синим карандашом и гласила: "Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем"
Valentinovich » 03 дек 2015 10:06Лично мне все равно какое там прошлое у Авена и настоящее. Если для него Спартак будут не просто бизнес, хобби и отдушина, то вэлкам. Не факт что в футболе он будут работать так же как и в бизнесе, это совсем разные сферы деятельности.
Бауманец, Херня, что одиозная, главное сп.духа и мнение имеет. Это он пока в банкирах тихий, станет владельцем - сразу превратиться в заметную публичную фигуру. Федун этим ресурсом вообще не владеет... Строитель - да, спасибо ему, остальное отстойное )).
авоська » 03.12.2015 17:39:07Да ладно тебе. Удержит Промеса и купит еще двоих-сразу все грехи перед страной смоет. Да и перед человечеством.
Если бы все было так просто. Помнишь, у Задорнова когда-то было "мы не воруем, а возмещаем ущерб, причиненный нам государством". С собой действительно можно договориться, наверно, и аргументы подобрать соответствующие. Я вот не готов. Хотя болеть за Спартак, конечно, не перестану от этого.
irod sm » 03.12.2015 17:41:19Серега, это знакомый синдром.) Человек работавший на колбасном заводе - не может без отвращения смотреть на нее, потому что знает что в нее заталкивают и считает что на консервном заводе, - ну стопудово чище работают. Работника консервного тошнит только от вида консервированных помидор и он смело берет колбасу в магазине.
Юр, ты умеешь обнадёжить :)
Еще один пунктик заключается в том, что чистеньких в этой среде вообще нет, и кто бы ни пришел на смену Федуну (а это должна быть крупная рыба), за ним полюбому будут грешки. Но, блин, Петя Авен все-таки для меня это перебор и запредельно одиозная фигура.
Ещё никто ни в какой совет директоров не вошёл, а уже празднуют и вовсю обсуждают икру от Авена, которую вообще никто не гарантирует. На ошибках не учитесь.
Один тур до межсезонья,а тут бабах: - главный трансфер... Пётр Авен.(вена(нева) трёп) - Мутко поговорит с Фе по поводу РоШи. Фигею дорогая редакция. У Федуна и ко есть медиагруппа,не для этого ли вокруг имени Спартак крутится желтуха? Успеха нам завтра. Берегите нервы)
Напишу ч/н злобное. Миша Ефремов. Числится в спартачах. Какой ты нах спартач, если на мусорных розах вместе с Мукасеем развлекаешься, на бабу его Гамову тарашищься. Где твоя, Миша, идеология? Катя, конечно, баба классная, 2м.2см роста, но принцип в этой жизни есть или как?!!! Был, между прочим, у этого артиста однофамилец... генерал Михаил Ефремов, попал в котёл под Вязьмой в 42-м, чтобы не оказаться в плен застрелился... немцы его с почестями похоронили. Так-то вот Миша Ефремов, артист, имеющий недвижимость в Литве