новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2016 - 29.02.2016Попова вообще списываешь? А кто пасы раздавать будет? Может все же, Попов вместо Зе Луиша. Тогда и в лимит влазим, и скорость не теряем.
Перед дерби. Что то подумалось, Натхо,Еременко, Игнашевич, Широков...А ведь мы чуть ли не впервые за долгое время, можем выставить состав быстрее,мобильнее. У нас не осталось пешеходов в команде. Вспоминается Лестер. Мы ведь тоже можем выставить ДимаКо- Бок-Кутеп- Парш, Мельгарехо - Глушак-Ромуло-Промес, двух быстрых и прессингующих форвардов Мелкадзе и Зе Луиша.
Было недавно в СЭ вью мутко, он сказал что лимит трогать не будут.
ВВ хуже тёщи в плане попытки переубеждения. Тёщу то хоть провести, обмануть, пренебречь её взглядами можно, а тут то ведь никак, быстро весь архив разроют и предявят. Уфффф. На ВВ розовых очков не носят. Здесь все или почти все принципиально осторожно-жестокие в своих высказываниях, в общем матёрые хряки. Я так думаю что та разница 65 на 35% возможно изминилась(за и против ГТ) но не сущетвенно, хотя проблески для попытки выполнения/ перевыполнения поставленых задачь видны и по моему даже некоторые смерились с мнением что 5-е место но с молодыми которые вытернят из состава твёрдых основников путём честной конкуренции, готовы признать работу штаба удовлетворительной и выдать ему право на работу на следующий сезон. Хотя выбора то у нас нет, всё давно сдесь пережовано до мелочей.
Прикалываешься?))) Это нужно вообще нынешнюю ситуацию в расчет не брать. Сколько мы человек отпустили с высокими личками за два окна? Летом запросто можем продолжить. Уступит Квинси место в основе Зуеву, а Сальва Кутепову и прекрасно поместятся в старт одновременно Зе и Ромуло. Если он сам еще для Зотова вакансию не освободит )) У нас Ру отличается стабильностью в принятии решений? Или может цены на нефть устаканились? Откуда вообще желание сейчас попытаться проанализировать то, что будет осенью. Давай хотя бы до весны доживем. Мы как бы еще в этом чемпе шансов на ЛЧ не потеряли. Нафига его бросать и жертвовать лишним легом, наигрывая состав на следующий сезон? З.Ы. Если что, есть пруф на лимит 16/17? А то я только про намерения читал. Den_777, Не хочется сглазить, но считаю, что очень неплохие у нас шансы на весну. Особенно смотря на другие команды.
Есть такой. Но он недавно в Монако перешел. Да и староват уже. Видно, если брать последние годы, сейчас реально хорошая атмосфера в команде. Скорее всего это как заслуга Аленичева, так и следствие чистки команды.
На протяжении долгого времени был против Аленичева, но сейчас, руки прочь от ТШ!!! Бердыев накуй не нужен!!! Жирков, убирайся!!! "Три дня я скакала за Вами, чтобы сказать, как Вы мне безразличны"
с сегодня пошли "три дня" имени Широкова. А не слабо так конюшня капитану сборной руки выкрутила. Контракт на полгода и бабосиков, говорят, раза в 4 меньше чем у ЛАФа
Вася Уткин, которого колонны с первой по четвертую отправили работать к Савику Шустеру, к последнему и не собирался никогда, а собирался он лежать на диване и выдавать весьма симпатичные тексты. Лично мне несколько фраз показались ну очень вкусными. Как и мысль в целом.
Сабж, у которого кумиры Шлюба и ШиРо, в дальнейших обсуждениях не нуждается, "вообщем"-то
Странная реакция, чесслово!
Спартаку игрок по фамилии Широков не нужен. Широков никогда себя не позиционировал как спартач, даже не клялся в любви клубу. Напротив, всегда подчеркивал, что он воспитанник школы ЦСКА. Да, свою зарплату в ФКСМ он не отработал. Однако, что, он первый такой? Контракт расторгли. Ни Спартак не имеет обязательств перед Широковым, ни Широков перед Спартаком. Если что-то такое хотелось - надо было вписывать в соглашение по расторжению контракта. А так ни пункта перехода в ЦСКА нет в запретном списке договора о расторжении контракта, ни фразы о "доме", применительно к ЦСКА. И, тем не менее, для некоторых он негодяй и чмошник. Видимо, если бы не расторг контракт, настоял бы на праве занимать место полгода на лавке и семки плевать за свой гонорарище - вот тогда был бы молодчиком и кросавчегом? Так что ли? Он не негодяй и чмошник.
Он конь и всегда им был. Вернулся в стойло, туда ему и дорога. Ноусэр,
Вот и я про тоже....это в Кубани он неплохо выступал, правда Ози и Юра тоже в Краснодаре смотрелись неплохо, особенно первый, а сейчас ни того ни другого в команде нет и никто по этому поводу не переживает. К сожалению, в нашем теперешнем состоянии, такой перец как Мельгареха является усилением. Посмотрим, вдруг действительно заиграет замечательно, но чтото мне кажется что мы очень много от него ждем.. Я, конечно, всегда был уверен, что Широков - негодяй первостатейный, но чтоб вот так сразу самораскрыться.....
Во всем прав Анатолий Федорович: "человеческой мерзости нет предела."
Дима, а кого похвалит, тот прямоногий? ;-) Матвей и зюбу настоящим мясом называл, помнится. Это как проклятие имени Федуна - кого не похвалит, тот в итоге кривоногий или невезучий. Так и тут, "настоящим мясом" имени Матвея самые одиозные чмошники становятся.
А фото зимнего поцелуя трубы у этой истерички в твиттере не наблюдается? в переходе широкова мне вот больше всего интересно, те кто пел ему банану-маму, когда тот играл у бомжей, аплодировал, когда романа занесло случайным ветром в Спартак и весной в химках будет снова будут исполнять в честь широкова бана-маму, это всё одни и те же люди?
Сходил по ссылке на Матвеев твиттер - там немерено фото животных убитых! Вообще в шоке :((
Лучше б он на ВВ писал - пар выпускал, чем вот так палить по зверям без разбора. # словесник » 09 фев 2016 22:11
Так понял, без повторов я обошёлся? :)) Ритм приходится учитывать :), хотя в этот раз вариантов с другим ритмом и не подворачивалось. Да, и по самому игроку-то впечатления. С учетом того, что от нас столько народу ушло, Лоренсо в любом случае должен пригодиться. Ну и в целом, по нарезке, понравился :)
Вообще забавный чел. "счастлив вернуться домой". Только в этом доме он не сыграл ни одного матча за основу. А на тех, кто ему давал заработать и денег, и имя - клал. Считаю необходимым вспомнить
# словесник » 09 фев 2016 22:23 Ну.. Слаб человек (с) И потом нынешнее Ру дает, увы, больше все таки негативного фона в прессу, который, зачастую становится общепринятым, вместо позитивного.
ну не все так считали: @matvey99_99 @shirokovr15Рома, общался с тобой несколько раз после игр за СМ. При выходе из стадио. Сделал вывод, что ты настоящее мясо. Спасибо вообщем.
Мясом он никогда не был. Всегда себя конем позиционировал. Туда ему и дорога. Первый комментарий Широкова в ЦСКА:"Рад вернуться - это мой дом!"
--- ахахаха до этого был "настоящее мясо", теперь настоящий конь. Вообще до фул-хауса у него не хватает попасть к мусорам.. Мак-Гуру,
Лёша, я тебя умоляю... Ну кто тебе сказал, что мы им интересовались? Кто-кто?.. А ему верить можно как себе, да? Мне иногда кажется, что некое Злоехидство с человеческим лицом специально запускает подобные слухи, чтобы здесь, например, появлялись вполне искренние / горькие / сердитые такие вот "вне понимания". А оно там сидит и посмеивается... Спасибо Spartak 83 ,что откликнулся.Пару к Боккетти должен составить 55 % Кутепов и 45% Гранат.614 человек проголосовало.Завтра подведем итоги)
Grex » 09 фев 2016 22:01
Не надо ЭТО на Книгу, Саш. Домой же тоже не все тащишь, ага.. Зы. Первопасечника нах из клуба. В Динаму проклятую (с) обратно. с Кирюшей "недовольным" Зачем нам Порнягин "при живом Гранате" вне понимания.. recchi,
Шикарно, Саша! Ну и, как ты понимаешь, за чистый ритм от меня особое спасибо! :-) Саша. Я не ждал.
Счел нужным сообщить. И эта... В первый же раз, без всякого второго, когда не добежит, или ноги уберет, надо незамедлительно отбить ему печень. Анаграммы на Мельгареху не читал, надеюсь, подобных не было )).
ЛОРЕНСО МЕЛЬГАРЕХО = ХМЕЛЬНО ГОРЕЛО – СЕРА! (яркий, «горючий», как сера, игрок был Мельгарехо в Кубани) ЛОРЕНСО МЕЛЬГАРЕХО = О МОХ РЕЛЕ НАГРЕЛОСЬ. (заряжался энергетикой от игры – бега по полю. Ну на наших полях-болотах мох растет же) ЛОРЕНСО МЕЛЬГАРЕХО = МОГЛО О «РЕЛЬСЕ НА ХЕР». (самая заковыристая анаграмма. Явно подразумевает, что Локомотив остался в пролёте в споре за игрока, ну а «могло» неплохо подходит к Федуну: даже Леонид «смогло» увести игрока у соперника) :-))
Не. Не тот формат. Он здесь нужнее. mmmmm,
Они наверное... Мы долго ждали все. И вот
Случился первый перехлд! В бюджете клуба есть прореха, Зато в составе, Мельгарехо! Непонятный Мельгарехо.
Непонятный ни фига. Но скажи мне, кто без греха? И ответь, кто без греха? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |